Dehn Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я представляю оглушительный треск шаблона когда эти люди осознают, что ни они, ни вообще новые покупатели ГВ по сути не нужны, и продажи пофиг, и они просто делают солдатиков. И вообще буддисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Может я слепой но что не так с аркой кроме пошлости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я представляю оглушительный треск шаблона когда эти люди осознают, что ни они, ни вообще новые покупатели ГВ по сути не нужны, и продажи пофиг, и они просто делают солдатиков. И вообще буддисты. Как настоящим буддистам им придётся тогда наслаждаться пустотой их банковских счётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даж не знаю, может производителю зонтиков стоит выпускать продукцию разных цветов, что бы увеличить число покупателей?это неинтересные детали. Может. А может и нет, если количество покупателей его и так устраивает. Ты считаешь обязательными вещи, которые совершенно не обязательны, просто потому, что они обязательны для тебя. А это не правильно как минимум потому, что на тебе свет клином не сошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 АоС-то купил? Покрасил? Играть есть с кем? да. А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Может я слепой но что не так с аркой кроме пошлости ? больше часа работы ножом, надфилем, шкуркой и дрелью + вырезание кусков из листов пвх, для выравнивания основания. И это только для того, чтоб оно хоть как-то сходилось между деталями в двух точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да. А ты с какой целью интересуешься?пруфы давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты считаешь обязательными вещи, которые совершенно не обязательны, просто потому, что они обязательны для тебя. увеличение числа клиентов и прибыли для коммерческой компании не обязательны. Но ты же бредишь. да. А ты с какой целью интересуешься? Поиздеваться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 судя по фото арки, мало того что криво... так вообще - какая-то кустарщина! впечатление, что чуть ли не из пластилина - дети слепили папам пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 увеличение числа клиентов и прибыли для коммерческой компании Вещи совершенно не тождественные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 впечатление, что чуть ли не из пластилина - дети слепили папам пушки... и такой весь террейн под АоС (= Wall of Martyrs получше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пруфы давай ;) А почему ты решил, что мне хочется тебе что-то доказывать и меня волнует, поверишь ты мне или нет? У меня не настолько колпак съехал, что бы по щелчку пальцев каждого нонейма с форума напрягать себя что-то делать... Может у вас так принято, но это не то что бы свойственная мне модель поведения. Веришь мне - пофиг, не веришь - тоже пофиг. Был бы ты человеком, которого я заинтересован убедить - может и напрягся бы, а так - гуляй, Вася... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 увеличение числа клиентов и прибыли для коммерческой компании не обязательны. Но ты же бредишь. Понимаешь, во-первых не факт, что это увеличит прибыль, что затраты окупятся. Во-вторых, лучшее - враг хорошего. В-третьих, Эппл допустим может начать торговать семечками в розницу. Это тоже увеличит их прибыль. Они лошары, что этого не делают? Поиздеваться, конечно. Нипалучилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вещи совершенно не тождественные = ) Для компании платящей дивиденды? Это равносильно добровольной декапитализации компании. Нужно такое может быть в одном случае - есть желание и необходимость обесценить актив и выкупить подешевке. Плюс работает это только если топы в этом заинтересованы. По умолчанию же предполагается, что менеджмент работает на компанию, а не против. Энивей, если проводится кампания по декапитализации, то потребителям тоже хорошего ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А почему ты решил, что мне хочется тебе что-то доказывать и меня волнует, поверишь ты мне или нет?Ну хоть раз то ты доказательства привести то мог, но опять слился на ровном месте, ну раз решил балаболом быть, так и оставайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну хоть раз то ты доказательства привести то мог, но опять слился на ровном месте, ну раз решил балаболом быть, так и оставайся :rolleyes: Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай". Попробуй повести себя так в реальной жизни - быстро отхватишь по лицу. На форуме я же могу, к сожалению, только послать таких лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Для компании платящей дивиденды? Это равносильно добровольной декапитализации компании. Нужно такое может быть в одном случае - есть желание и необходимость обесценить актив и выкупить подешевке. Плюс работает это только если топы в этом заинтересованы. По умолчанию же предполагается, что менеджмент работает на компанию, а не против. Энивей, если проводится кампания по декапитализации, то потребителям тоже хорошего ждать не стоит. С чего бы? Если посчитано, что увеличение клиентской базы поднимет уровень предельных издержек выше предельного дохода, то это совершенно не верно. Пример 1: чтобы увеличить клиентскую базу, мне надо в Нижнем Мухоморске открыть магазин. Это даст увеличение клиенской базы аж на 10 человек, каждый из которых ориентировочно принесет по 1000 рублей, а я только на зарплату продавца буду тратить 10.000, плюс прочие расходы. Пример 2: есть у меня сверлильный станок, украденный с завода в 91м году и, скажем, Василий Петрович, бывший инженер оного завода сверлит с его помощью дырки в алюминиевых ложках, купленных на рынке. Все просверленные ложки и так расходятся. Надо ли мне для увеличения клиентской базы искать второй станок и договариваться с Петром Васильевичем, чтобы он сверлил ложки на втором станке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай". Попробуй повести себя так в реальной жизни - быстро отхватишь по лицу. На форуме я же могу, к сожалению, только послать таких лесом...это общий открытый форум, а не чужой разговор, ты хоть сам понял что написал? Изменено 7 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай" Всё равно пруфы давай. А то писать прост так мы все тут можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С чего бы? В примерах специально опущено "и прибыли" или просто так получилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В примерах специально опущено "и прибыли" или просто так получилось? :) потому что мой пойнт в том, что увеличение количества клиентов совершенно не означает увеличение прибыли, может быть и наоборот, вопреки мнению Куратора = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 потому что мой пойнт в том, что увеличение количества клиентов совершенно не означает увеличение прибыли, может быть и наоборот, вопреки мнению Куратора = ) Из ваших примеров вообще не понятно, какой пойнт вы хотели показать... спасибо что пояснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 потому что мой пойнт в том, что увеличение количества клиентов совершенно не означает увеличение прибыли, может быть и наоборот, вопреки мнению Куратора = ) Особенно забавно на фоне заяв самой ГВ "мы не проводим исследований рынка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да и честно говоря примеры так себе, тем более никак не соотносятся с более менее серьезной фирмой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да и честно говоря примеры так себе, тем более никак не соотносятся с более менее серьезной фирмой :? Приведите лучше = ) В случае с крупной фирмой этот процесс становится куда как сложнее, но суть та же самая, далеко не всегда увеличение производства, количества клиентов и т.д. означает роста прибыли. В опрееленный момент издержки всегда начинают расти быстрее доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения