Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Российски автопром.

И английская еда.

Два примера жуткого дерьмища, которе таки [ну уж нет]одит своих покупателей.

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все не цели, это средства. Средства увеличения прибыли. А по поводу "непонятного" электрического тока: я все перечисленное понимаю и могу обстоятельно объяснить. Более того не я один, нас таких много. Теперь ожидаем обстоятельного объяснения стратегических решений ГВ. Не по типу "хитрый жутко секретный план", а реальных объяснений.

Я не понимаю логику электричества, но не ору на этом основании, что электричество - лажа и электротехника - лженаука.

Вы, не понимая логику ГВ, позволяете говорить себе, что АоС - говно.

Если ты способен понять электричество - это не значит, что ГВ должно объяснить тебе свою логику. Зачем им это?! Они же не считают, что раз ТЫ непонимаешь их логики - то ее нет. Ну не понимаешь ты ГВ, как следствие, возможно, не покупаешь их продукцию - почему это должно волновать кого-то кроме тебя? ГВ сделало ставку на тех, кто видит и понимает, не стремится понравиться всем и окучить всех, не боится потерять часть тех, кто покупал ее продукцию раньше - так сложно допустить все это?

Почему ты считаешь, что мира за пределами твоего понимания и твоих предпочтений не существует?

ГВ сделали игру не для тебя - для других. Они не обязаны делать так, как тебе нравится. Смирись с этим.

Изменено пользователем moose

Нет, то, что они предлагают свой продукт значит только одно - они предлагают свой продукт и надеются, что его купят.

Именно. Значит они считают, что он достаточно качественный для того, что бы его покупали. Дилетанты так не считают.

У меня есть два мнения, я выбираю мнение профессионалов.

Во-первых, не всегда цель именно увеличение прибыли. Например, целью может быть освоение новых рынков, привлечение новой аудитории, создание базиса для будущих проектов е.т.с.

Одним словом увеличение прибыли.

Во-вторых, даже если целью какого-то проекта - прибыль, то никому не известно в каком объеме, в какие сроки и т.д.

Вот мы и смотрим. Только судя по цифрам, у профи из ГВ это получается так себе.

Именно. Значит они считают, что он достаточно качественный для того, что бы его покупали. Дилетанты так не считают.

мнение профессионалов в студию, оригинальное пожалуйста

Одним словом увеличение прибыли.

Да, но оно может быть запланировано на 2035-й год.

Вот мы и смотрим. Только судя по цифрам, у профи из ГВ это получается так себе.

Да откуда ты знаешь, как получается если не знаешь, что планировалось?!

Мне вот вчера выплатили 44 штуки. Это хорошо, плохо, так себе?

Фкакую студию?
не изображай то что не понял. ты сам сказал про мнение профессионалов, так приведи же его здесь.

не изображай то что не понял. ты сам сказал про мнение профессионалов, так приведи же его здесь.

Почитай, я его приводил.

Я не понимаю логику электричества, но не ору на этом основании, что электричество - лажа и электротехника - лженаука.

Вы, не понимая логику ГВ, позволяете говорить себе, что АоС - говно.

Это был ответ на мой пост? Вы точно знаете только двух людей умнее себя? Вы с какого конца считаете?

Еще раз, для "интеллектуальной элиты": электродинамику, электротехнику, кинематику, МКТ, теорию чисел, теорию категорий, теорию эволюции, даже философию Гегеля люди (реальные, а не теоретические) могут объяснить. Теперь пусть реальный человек объяснит, в чем заключается стратегия ГВ и почему она лучше того, что нам всем кажется очевидным. Тогда с этим человеком можно было бы вести дискуссию. Того что вы мелете, пока остается на уровне торсионных полей и телегонии.

Теперь пусть реальный человек объяснит, в чем заключается стратегия ГВ и почему она лучше того, что нам всем кажется очевидным. Тогда с этим человеком можно было бы вести дискуссию.

Ну дык и логику ГВ тебе кто-то из ГВ может объяснить.

Я не могу тебе объяснить логику ГВ - но это не значит, что ее нет.

Я точно так же не могу тебе объяснить логику электрического тока. Его тоже нет?

Почитай, я его приводил.

Э не, так не пойдет, давай точную цитату с указанием достоверного авторитетного источника

Да, но оно может быть запланировано на 2035-й год.

Точно так же как и соседский кот может быть инопланетным биороботом.

Только шансов на это ничтожно мало. Как и на то что ГВ планирует на 20 лет вперёд.

Да откуда ты знаешь, как получается если не знаешь, что планировалось?!

Если менеджеры планировали падение прибыли то значит они идиоты. Если они этого не планировали то они тоже идиоты.

Нет у меня ничего такого. Дальше что?
Да ничего, в целом и так было понятно, на словах ты Леман Расс, а без пруфов известно кто :boyan: Изменено пользователем SmallEvilman

Если менеджеры планировали падение прибыли то значит они идиоты. Если они этого не планировали то они тоже идиоты.

ну в сферическом вакууме могут быть запланированы действия, приводящие к падению прибыли.

новую технику закупить, статую зигМарина в полный рост из золота и т.д.

тут куда как интереснее данные магазинов по продажам.

ну в сферическом вакууме могут быть запланированы действия, приводящие к падению прибыли.

новую технику закупить, статую зигМарина в полный рост из золота и т.д.

тут куда как интереснее данные магазинов по продажам.

Это скорее не падение прибыли а рост расходов.

Ещë раз - ГВ акционерное общество, которое должно приносить профит, должно, много и стабильно, без вариантов. Такие правила у этой тусовки. Если они предлагают свои продукты для заведомо узкого круга без вариантов расширения этого круга (а расширить, учитывая цены, качество и специфику продукта, почти не возможно), то есть два варианта

А они хреновые профессионалы

Б они хреновые профессионалы.

И не может быть прибыли, запланированной на 2035 год. Не у акционерного общества. Там нет места для многоходовочек, слишком велико давление акционеров, которые хотят видеть дивиденды сейчас или в обозримом будующем, а не двадцать лет спустя. Те, кто хочет поиметь профит через 20лет, покупают недвижимость или произведения искусства. То, что ГВ сейчас делает - попытка поиметь деньги за счëт частого выхода релизов. Всë, боььше нет там никаких хитрых планов. ГВ не та контора. Там вообще жуткий бардак внутри. Именно управлеческий бардак. У многих магазинов даже аренда не оформлена как надо, на авось. Надо быть весьма недалëким человеком, что бы считать ГВэшников профессионалами.

Вьетнамские джинсы в 90х в России тоже много народа покупало. Но это вовсе не означает, что вьетнамские джинсы были качественным продуктом и уж точно не значит, что вьетнамцы их таковыми считали. Они просто шили и толкали барахло, зная, что нищее на то время население раиси и это говно купит.

И вообще, в теме просто зашкаливающий уровень софистики и прочего. :)

Изменено пользователем Drinker

Только шансов на это ничтожно мало. Как и на то что ГВ планирует на 20 лет вперёд.

А в то, что на 5 веришь?

Если менеджеры планировали падение прибыли то значит они идиоты.

Вообще издержки и их увеличение тоже планируется. Точно так же как и временное (или даже постоянное) сокращение объемов производства. Что ведет к запланированному падению прибыли. Что здесь идиотского?!

В прошлом году я потратил 50 руб на материалы, произвел 100 ед продукции, которые продал по три ру[эх жаль]. Получил выручку 300 руб и 250 руб прибыли.

В этом году я потратил 10 руб на материалы, 40 руб на строительство станка, который позволит мне 200 ед. продукции из материалов на 50 руб. Произвел 20 единиц, продал по 3 ру[эх жаль], получил 60 руб. выручки и 10 - прибыли.

Затем я несколько лет подряд трачу 50 на материалы, произвожу 200 ед., продаю по 3 ру[эх жаль], получаю 600 рублей выручки и 550 прибыли ежегодно.

Идиот, согласен - мог продолжать получать по 250.

Да ничего, в целом и так было понятно, на словах ты Леман Расс, а без пруфов известно кто :boyan:

Меня имеющееся мнение устраивает. То, что оно не устраивает тебя - это твои проблемы.

А в то, что на 5 веришь?

Вообще издержки и их увеличение тоже планируется. Точно так же как и временное (или даже постоянное) сокращение объемов производства. Что ведет к запланированному падению прибыли. Что здесь идиотского?!

В прошлом году я потратил 50 руб на материалы, произвел 100 ед продукции, которые продал по три ру[эх жаль]. Получил выручку 300 руб и 250 руб прибыли.

В этом году я потратил 10 руб на материалы, 40 руб на строительство станка, который позволит мне 200 ед. продукции из материалов на 50 руб. Произвел 20 единиц, продал по 3 ру[эх жаль], получил 60 руб. выручки и 10 - прибыли.

Затем я несколько лет подряд трачу 50 на материалы, произвожу 200 ед., продаю по 3 ру[эх жаль], получаю 600 рублей выручки и 550 прибыли ежегодно.

Идиот, согласен - мог продолжать получать по 250.

Ещë раз, если ты с такой логикой пойдëшь к акционерам, то он сольют акции быстрее, чем ты закончишь презентацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...