Vitari Ikiru Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А тем временем никто так и не опроверг мой тезис о упрощении ХтХ и о тенденции ещё больше упростить ваху с примером ввиде Империал кнайт. Гугли,что такое бремя доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Потому что [ой!]еть на форуме про аццовство и двигать минички в реале - разные вещи, не? :rolleyes:неизвестные аццы всегда бдят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вы можете считать, что знаете об ВХ все, прочитав рулбук и пару кодексов, но уверяю вас, до того, как вы сыграете с опытными игроками даже дружескую игру, вы не поймете где ошибались, потому что оппонент почти наверняка не будет действовать, так как вы предполагаете по вашему пониманию игры. Это и придает процессу смысл и интерес. = ) То есть вся сложность вахи это внимание, не допускать ошибок и не забывать правила? То есть рано или поздно твой тактика джиниус упрется в потолок/рамки самой механики вахи и все что тебе останется это играть чисто и без выдумки… то есть ваха это как кендо — движения одни и теже, но разница между мастером и новичком в точности их исполнений. Что и требовалось доказать. У бимера меняются ТТХ от дистанции. Но если вы называете его незначительным исключением, то рэндомные атаки спаунов должны признавать им же. Просто чтобы сохранить хотя бы видимость последовательности. АР и сила? Ну, а что касается спавна то я изначально сказал что ТТХ иногда бывают рандомные. Впрочем бег и чардж таки рандом и таки ТТХ, в отличии от других игр, видать в далёком будущем о нормативах по бегу/кросу не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Впрочем бег и чардж таки рандом и таки ТТХ Пруф то принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) АР и сила? This. блджад, ну откуда столько стремления и желания трындеть о том, в чём нихрена не понимаешь? и я не только о несчастном бимере. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Поджаристый Шакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спервадобейся аргумент <_< . А тем временем никто так и не опроверг мой тезис о упрощении ХтХ и о тенденции ещё больше упростить ваху с примером ввиде Империал кнайт. Да, сперва добейся. Хотя бы ростерок напиши хороший Если бы ты был знаком хотя бы с несколькими редакциями, то понял бы, что правила не становились проще. Но ты - новичëк и мало что знаешь об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Упрощения не произошло, потому что механика не изменилась, кроме дистанции чарджа. Рэндомный чардж игру проще не сделал. В чем тезис? Упрощение с запретом на атаку замкнутых в ХтХ отрядов изначально и приводит к тому что игроку не нужно устраивать наступление всеми силами чтоб его ХтХешнико не перерезали в "ХтХешном мешку". Или к такому явлению как скрин из конскриптов. И в чем упрощение в ИК, если они приносят больше правил и опций? Больше правил - проще игра? Л- логика. С Империал Кнайтс то? Ну и где у гленсы и прочие дамаж тейбл? Все просто до не могу, снес все вунды и все, он взорвался. Нет, для апока такой подход оправдан, но вот для обычных партий на 1000-2000 это явное упрощение, как и формация с кнайтами, самое натуральное заплати чтоб нагибать практически не думая, так, только про арки не забываем, да. Ну и мизерный вариант закачки Кнайтов на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может ответишь уже сколько ты партий сыграл в 40к хотя бы.И сколько выиграл. И против кого? :) Это уже всем очень интересно... Уже ответил что играю дома и по домашним хоумрулам потому что оригинальные правила слишком скушны, Голливуда нет. И для задротства тактическая глубина у вахи слишком мелкая, в отличии от шахмат ты упираешся в рамки механики/правил, а не свой собственный потолок который потом пытаешься превозмоч, в вахе такого нет, а есть задротство когда бездумно повторяешь одни и теже действия без задействования ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) а есть задротство когда бездумно повторяешь одни и теже действия без задействования ума. Когда кто-то еще делал эртэски и кто-то в них еще играл, мне время от времени приходилось слышать, мол, этот ваш реалтайм - это тупое спиномозговое задротство и типа там надо действовать шаблонно, не надо думать и все в таком духе. Ну так вот. Ты звучишь примерно так же сейчас, кхех. А вообще, я, лично, отчасти с сероглазым согласен. ХТХ-то и вправду в вахе-то стоило б усложнить. Ну, челленджи во всяком случае - точно. Да и какого черта одна и та же модель одинаково хреново (ну, ладно, теперь одинаково неплохо) стреляет из ХБ и снайперки - я никак в толк не возьму, честно-то говоря. Изменено 28 августа, 2015 пользователем alicefonspades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Уже ответил что играю дома и по домашним хоумрулам потому что оригинальные правила слишком скушны тему пора переименовывать в одинокий унылый безграмотных тролль, играющий дома по хоумрулам и паладины, пытающиеся его переубедить уже N страниц :D Изменено 28 августа, 2015 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 формация с кнайтами, самое натуральное заплати чтоб нагибать практически не думая Возможно, если бы ты знал о варгеймах вообще и вахе в частности чуть больше чем ничего, то был бы в курсе, что данная формация (как и ИК вообще) и ноубрейн нагиб существуют в разных вселенных. Сейчас особенно напоминаешь одного поехавшего, который из темы в тему бегает и плачет о титунах и феррусах, которых никто никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тему пора переименовывать в одинокий унылый безграмотных тролль, играющий дома по хоумрулам и паладины, пытающиеся его переубедить уже N страниц :D Не надо, тут каждые 10-20 страниц новая напасть. Тем и спасаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пасаны, не спугните! Анф уже не торт, а тут вон какой вкусный клоун нарисовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В шахматах я такого не замечал. Ну это ваши проблемы, извините. В целом это общепризнанное явление. ну и это, человеческие шахматы все. Комп смог:) Ясно. Хотя для меня парадокс что кто-то не может разобраться в мете Вахи за пару дней. Интеллектуалы. Я военный, мне можно. Но в целом вероятно потому, что для этого надо ходить играть? Хотя не, дайте угадаю - Драйгобомба, три дракона и тигурий. А еще Таубоинг забыл! Я на форуме прочитал. потому не интерсно. То есть заявы вашы были голословны. ну это вы заявляете что достаточно знать правила и вы без проблем всех обыграете - ходов мало, все типовые. Правда пока подтвердить свои слова вам нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Слушайте, ну пока тут собрался весь цвет тактикал гениус вахамма в России, спрошу - чем лучше закачать тактичку в 10 рыл? Сержа, 1 хэви и 1 спешал (огнемет или гравган, плазму или мельта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты звучишь примерно так же сейчас, кхех. Но из-за того что мне постоянно талдычат я плохой игрок в ваху не из-за того что не осилю тактику, а из-за того что плохо ее исполню наделал кучу технических ошибок попервой, и что скил в ваху выробатываеться не игрой с более умным противником, а просто игрой с задрачиванием скилов в виде поворачивания техники нужным боком, раставления фигурок правильно и просто не забывать пострелять всем чем надо. Но это не умственные скилы, к уму разве что зубреж правил относится. Да и сама механика вахи не даёт простору для импровизации. А вообще, я, лично, отчасти с сероглазым согласен. ХТХ-то и вправду в вахе-то стоило б усложнить. Ну, челленджи во всяком случае - точно. Да и какого черта одна и та же модель одинаково хреново (ну, ладно, теперь одинаково неплохо) стреляет из ХБ и снайперки - я никак в толк не возьму, честно-то говоря. Судя по АоС улучшения ХтХ не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да, сперва добейся. Хотя бы ростерок напиши хороший Обязанно, но потом. Если бы ты был знаком хотя бы с несколькими редакциями, то понял бы, что правила не становились проще. Но ты - новичëк и мало что знаешь об игре. Во первых не вы ли упоминали двойку и утверждали что с упрощениями играться стало быстрее? А во-вторых если не поняли, то сдесь не сравнивают редакции вахи, сдесь сравнивают ваху с остальными играми раз ее адепты орут о аццкой тактической глубине оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 This. блджад, ну откуда столько стремления и желания трындеть о том, в чём нихрена не понимаешь? и я не только о несчастном бимере. До некронов ещё не дошёл/не играл против них. И таки жаль что подобное только у Бисера, было бы у всех играть бы было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Интересно что все кто плачет про ноубрейн и ногиб формации кнайтов в глаза их не видел и с ними/ими не играл. Мне она проблем не доставляла даже при старом кодексе эльдар без евы и д-силы. До некронов ещё не дошёл/не играл против них. И таки жаль что подобное только у Бисера, было бы у всех играть бы было веселее. А при чем тут некроны? Бимер оружие СМ. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тему пора переименовывать в одинокий унылый безграмотных тролль, играющий дома по хоумрулам и паладины, пытающиеся его переубедить уже N страниц :D Протестую, Успешный троль и СИЯЮЩИЕ Вахолулудины. А ведь я ещё не выкатил главный калибр… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А теперь выкачу — 40к изначально не позиционируется как спорт, создатели на этом даже акцентируют внимание, так зачем задротить то что для задротства не предназначено самими создателями? Это все равно что забивать гвозди битой, может и получается, но крайне не удобно и по идиотски выглядит со стороны, но мыши продолжают жрать кактус и убеждать всех вокруг что это вкусно… хотя хз, может кактус галлюциногеный, о того мыши и не замечают иголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 уныло. Про задротство никто не говорит, кроме вас, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уже ответил что играю дома и по домашним хоумрулам потому что оригинальные правила слишком скушны, Голливуда нет. Grey eyes, тогда вообще странно, что ты сюда пишешь. Ты играешь дома в свою игру, наверняка с приятными оппонентами, по очень интересным и разнообразным правилам. Что произойдет с правилами Вахи тебя особо не должно напрягать - у тебя все равно свои...Ты счастливый человек! А теперь выкачу — 40к изначально не позиционируется как спорт, создатели на этом даже акцентируют внимание, так зачем задротить то что для задротства не предназначено самими создателями? Это все равно что забивать гвозди битой, может и получается, но крайне не удобно и по идиотски выглядит со стороны, но мыши продолжают жрать кактус и убеждать всех вокруг что это вкусно… хотя хз, может кактус галлюциногеный, о того мыши и не замечают иголок? Слабо как-то выкатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Какой-то скучный троль. Сасча был смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Grey eyes, а что у тебя там за весёлые правила такие? чем они от ВХ отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения