Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А раньше так было нельзя?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про 40к- покупаешь по коробке в месяц и не заметишь как наберется хорошая армия. О леваке вежливо промолчу.

Ну да, где-то через год сможешь поиграть в +- армию. если ты конечно не о бэтфорсах и иже с ними. Хотя сейчас мне расскажут про армию из 3 Найтов и скажут что и за 3 месяца ок.

Не ну а что, поиграем? Поиграем. Месяца через 3 приходи и обязательно поиграем, а лучше через 6.

Или вот АоС. Ну скажем не стартер. 5 паладинов, 5 лучников, 5 либераторов с мечами + лорд с собачкой. 4 месяца на армию из 16 человечков и 11 с копейками тысяч рублей. Так, немного поиграть:)

Ну, пластик ГВ только во время шестерки норм был и потом опять скатился в сраное дно до последнего времени.

По какому признаку?

cейчас все тонкое и ломкое

Вы ими там что,в чапая играете?

У приватиров свой стиль, хоть и странный. И это скорее плюс чем минус.

Местами,да. Но не во всем.

Захотят сделать нормально- сделают.

То есть когда гв что то не делает это плохо,а у приватиров это скорее плюс.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Нельзя, не мог брать то, что люблю миниатюрой.

Пальцы обещали при входе в клуб сломать, или пативен из Ноттингема вызвать?

Ну да, где-то через год сможешь поиграть в +- армию.

Или вот АоС. Ну скажем не стартер. 5 паладинов, 5 лучников, 5 либераторов с мечами + лорд с собачкой. 4 месяца на армию из 16 человечков и 11 с копейками тысяч рублей. Так, немного поиграть:)

И в чем проблема? Хочется здесь и сейчас? Покупай в ближайшем магазине в тридорога.

Или ищи альтернативу/конверть из спичек и желудей, играй бумажками(есть пдфки старых редакций с бумажными солдатиками от того же ГВ- распечатал, вырезал и играй), постепенно заменяя на норм мини. Или жди вторичку, а она того же АоСа уже на барахолках. Хочется дядек с крыльями, берешь обычных и клеишь крылья, которые сейчас выпускает каждый третий или как в дьябле- светящиеся тентакли.

Копий, алебард, дилдометов в ближайшем клубе ни у кого не найдется? Не верю. Так что было бы желание. А если соперник начинает "я не хочу чтоб мою армию победили какие-то бумажки", вопрос, стоит ли вообще с такими бдсмщиками играть?

И в чем проблема? Хочется здесь и сейчас? Покупай в ближайшем магазине в тридорога
.

У меня-то проблем нет. Это я про "коробку в месяц и будет тебе армия". На фоне "чтобы быстро собраться поиграть" это вообще зачотно звучит:)

И к вопросу о конкуренции в т.ч.

Вы ими там что,в самая играете?

У людей сломалось пока ехало в коробке стартера. В коробке, Карл. Больше молний богу рюшечек.

Нельзя, не мог брать то, что люблю миниатюрой.

Ты врешь.

Когда ты человеку пытаешься объяснить что ты несколько лет занимался любимыми делом, меняя лояльность на лояльность, а теперь твое любимое дело накрылось медным тазом, а твою лояльность поимели, а чувак тебе отвечает что все ваше любимое дело [ерунда, сэр] а то что вы были лояльны компании производителю - так это вообще лоховство ваше, ССЗБ, вот полторашка пива - это весчь, то разговаривать с человеком просто не надо. Чтобы плесень не размножалась. Гусь свиньей не товарищ.

Гусь свиньей не товарищ.

Да ладно, Владимир! Ты такой гусь - что любой свинье товарисч.

Нет.

Тогда скажи что именно ты не мог брать.

Странно, что возмущены ценами. Это роскошное хобби для роскошных людей.

Где ты увидел возмущение ценами? Раскошные люди по определению лося вообще страшно звучит:)

Да запилите уже своё суперФБ, с реиграбильностью, очковой стоимостью и гримдарком. Опыта и знаний характера игроков хватит не на одну игровую вселенную. Скульпторов, художников и бэкописцев полный форум.

Армия для Warmaster. Стоит 10тыс рублей. Приезжает в Москву за 2 недели, подготавливается к бою в полном покрасе за ещё 2 недели. Вот это я понимаю "быстрый старт". Правила официально бесплатные.

Армия для Dropzone Commander. Стоит 10тыс рублей. Приезжает в Москву за 2 недели, подготавливается к бою в полном покрасе за ещё 3 недели. Правила есть в скане.

Армия для Firestorm Planetfall стоит 10тыс рублей. Приезжает в Москву за 2 недели, подготавливается к бою в полном покрасе за ещё 3 недели. Правила придётся либо покопать в скане, либо раскошелиться на целую тысячу рублей.

Армия для Kings of War. Начать стоит 5тыс рублей, доводится до армии ещё 5тыс рублей. Приезжает в Москву за 2 недели, подготавливается к бою в полном покрасе 6-8 недель. Правила есть официально в свободном доступе в урезанной версии, книга для игроков стоит 900р.

Старт в скирмишах ещё дешевле и ещё быстрее по покрасу, там не армии, а банды. Правила того же Инфинити официально бесплатные.

Кому вы тут рассказываете? Литейки, бумажки... Вот это вообще убило:

А если соперник начинает "я не хочу чтоб мою армию победили какие-то бумажки", вопрос, стоит ли вообще с такими бдсмщиками играть?
Да, я пришёл играть в минечки, а не в бумажки, так что будьте любезны.

P.S. Прошу заметить, что книжка правил включает в себя, в отличие от гаве, профили всех отрядов, либо же есть карточки с профилями.

P.P.S. Также прошу заметить, что армия должна успевать собираться быстрее, чем переиздаются правила. У гаве это огромная проблема - пока собрал начальную армию, уже можешь начинать собирать следующий состав. Собрал следующий, он снова не такой, опять вместо нормальной игры либо сливаешь заведомо, либо покупаешь и красишь. И так до бесконечности, пока не надоест.

... опять вместо нормальной игры либо сливаешь заведомо, либо покупаешь и красишь. И так до бесконечности, пока не надоест.

Вам нагибать или играть на более-менее равных условиях? Так стало быть и АоС вам по душе должен быть- бери что хочешь и нагибай, ты ничем не ограничен, так написано в правилах. Тем более не стоит забывать, что в том же 40к многие игроки утверждают, что победить можно и с плюшем и неспособием, были бы руки выше пояса.

Вармастер я ваш видел, армии к нему не выпускаются, только альтернатива и ебей, что довольно убого или дорого, ну тут зависит кого брать. Да и с реиграбильностью проблемы- юниты и магия у всех одинаковые практически, ну может процентов 10-20% разнообразия, юнитов новых нет, хотя обновления достопочтенный Пристли пишет, но на очень специализированные вещи. Да и играют в него на сколько могу судить не часто. Сколько армий в центральном регионе наберется? Три? Как думаете, почему?

Дропзона простите порнушна в виде миниатюр до безобразия, а спартаны довольно специфичны, на редкого любителя, как и весь паропанк в целом имеет довольно ограниченный контингент. И кто в это играет?

КоВ- бледная тень шестерки. Каваторе, при всем уважении, уже ничего лучше не выпустит. Та же ситуация, что и с киндзадзой 2. Вроде и то же и те же, но... лучше уже не будет.

Кросмастер- настольный вариант ФРАНЦУЗСКОГО анимэ. Возможно за ними будущее настолок, но это все-таки настолка, а не полноценный варгейм. И раз Они делают Такие фигурки, почему им не сделать нормальный террейн?

СДЕ- анимэ для девочек. Ради такого геймплея я могу поиграть на компе.

Демонворлд? А они еще живы? Когда у них появлялось что-нибудь новое?

Конфрантация? До сих пор перезапускается?

Инфинити-да, там есть реакция на происходящее здесь и сейчас. Довольно яркое анимэ с клюквой. + разгрузки и магазины на миниатюрах ни разу не в масштабе. На одной и той же миниатюре КАРЛ!

Малифо-опять же крайне специфичная игра. Много в нее народа играет?

Иксвинг- фансервис по ЗВ, в который будут играть при любых обстоятельствах, пока фанаты звездных воин не закончатся.

Кого из альтернативы забыли?

Так возрадуйтесь! В АоС правила на игру и миньки бесплатны, а собрать и покрасить армию можно за пару недель и те же 10 килорублей.

Как можно всё обосрать просто проходя мимо

Малифо-опять же крайне специфичная игра. Много в нее народа играет?

Насчет постоянных ивентов сомневаюсь, но армии (отряды, пати если угодно) есть у многих игроков (даже ранее далёких от варгеймов) - просто потому что миньки реально классные и без достойных аналогов.

Инфинити-да, там есть реакция на происходящее здесь и сейчас. Довольно яркое анимэ с клюквой. + разгрузки и магазины на миниатюрах ни разу не в масштабе. На одной и той же миниатюре КАРЛ!

Обсирать миниатюры инфинити в треде о ГВ это вообще по моему за гранью зла. Магазины у него не в масштабе...Там даже протекторы на берцах отлично детализированы. Я уж молчу про всякие детали типа пуговиц или там детализированность лиц.

Иксвинг- фансервис по ЗВ, в который будут играть при любых обстоятельствах, пока фанаты звездных воин не закончатся.

Приблуда на основе Крыльев Войны, продержится имхо максимум лет пять - просто потому что сама тематика не подразумевает развития (не думаю, что Дисней вдохнёт новую жизнь в дедушку). Ну и пытаются паралелльно всякие сайд проекты типа Армады. Распыление редко идёт на пользу.

Со вкусовщиной фанатика спорить бестолку. Парой страниц назад расписали, насколько нелепы и ущербны доспехи зигмаринов. Так всеми обожаемый 40г - самая специфичная вселенная, какую только возможно изобразить. Только на самом деле вырождается в надрыв психики подростка, которому девочки не дают, а пацаны обижают. И вот начинается сбор Великого Вселенского Чёрного Крестового Похода под началом Ужаснейшего и Коварнейшего Повелителя Всея Разрушения. Разумеется, последний - это альтер-эго игрока. Больше черепов на минечки, больше пушек, механических кенгуру и прочего бреда английского сознания. Как барби не имеют ничего общего с фигурой человека, так же и ЭТО не имеет ничего общего ни с настоящими пропорциями, ни с военным делом. Худшего коктейля и придумать сложно. Натяните сверху ценообразование и печатный станок "простите, эта книжка не актуальна, а вот те минечки мы просто убрали из игры", получите картину маслом.

P.S. Фов забыл из крупного. Расскажи сказку про него, какой он клюква. Вероятно, там есть орки, собирающие гандамов тау и играющие по правилам серых рыцарей, обмазанных кровью девственниц?

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

Я не играю в АоС.

А чем можешь похвастаться ты, гв-фанбой?

Со вкусовщиной фанатика спорить бестолку. Парой страниц назад расписали, насколько нелепы и ущербны доспехи зигмаринов. Так всеми обожаемый 40г - самая специфичная вселенная, какую только возможно изобразить. Только на самом деле вырождается в надрыв психики подростка, которому девочки не дают, а пацаны обижают.

А вод сдесь вы не правы. Современные подростки в сторону 40к даже и не смотрят. И уж тем более те которым девочки не дают и их обижают. Такие выбирают аниме, фэнтези и супергероику.

Больше черепов на минечки, больше пушек, механических кенгуру и прочего бреда английского сознания. Как барби не имеют ничего общего с фигурой человека, так же и ЭТО не имеет ничего общего ни с настоящими пропорциями, ни с военным делом. Худшего коктейля и придумать сложно.

Вас понять сложно, одно фэнтези вам норм, другое уже не норм, хотя и то, и то по сути выдумка оторванная от реальности. А уж претензии к фэнтези насчёт не соблюдения реализма вообще за гранью здравого смысла.

Натяните сверху ценообразование и печатный станок "простите, эта книжка не актуальна, а вот те минечки мы просто убрали из игры", получите картину маслом.

Ну вот это действительно камень в огород ГВ по делу, они и вправду слишком жадные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...