irbis_ru Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а вот приписывать мне то, чего я не говорил - не красиво. Возможно тебя спутали с де войзом. Речь про питерский емнип турнир, где немецких гренадер не захотели атаковать тяжелым танковым. Даже когда немцы согласились что проигрышь, но давай попробуем чтобы красиво. Аргументом было что "танки прорыва" должны были идти на прорыв, а не стрелять из далека. и вообще хотелось посмотреть сколько настреляют немцы. очень старая история:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Возможно тебя спутали с де войзом. Речь про питерский емнип турнир, где немецких гренадер не захотели атаковать тяжелым танковым. Даже когда немцы согласились что проигрышь, но давай попробуем чтобы красиво. Аргументом было что "танки прорыва" должны были идти на прорыв, а не стрелять из далека. и вообще хотелось посмотреть сколько настреляют немцы. очень старая история:) Да мне собсно пох, с кем Яснов меня спутал - его проблемы, не мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 очень старая история:) кстати да, тоже ее помню) явно не про муса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Правда причем она ко мне не ясно. В общем опять лося промахнулся. При том, что хорошо видно, как служба в армии сказывается. При таких последствиях - оное занятие точно не для всех... ;)) И уж всяко должно быть добровольным. Как паркур и анальный секс... :))) Если "По словарю" то нет, касякнул по понятным причинам. А мы ведь по словарю. Это ты "по словарю", я-то тут при чем? ;)) Отмазки теперь можно сколько угодно лепить. Ты еще и косвенно подтвердил. Правил метрополитена ты никогда не читал, потому и не знал что там такое есть. Думал все по воспитанности онли. По ПДД так же - не видел и не знаешь о штрафах за это, ПДД толком не знаешь, паркующихся на аварийке видел часто. Самое забавное в том, что если я изначально специально так написал, как написал (а оно именно так и было) - я крут, потому что развел вас как лохов. Если же я ошибся, ловко вывернулся и в результате развел вас как лохов - я аще вдвойне крут!!! Вера в непогрешимость менеджемента не учитывает что процентов 80 всех печальных финалов и банкротсв связаны именно с ошибками менеджемента. В т.ч. успешны компаний. Так и 100% людей умирает. Понятно, что губят ошибки менеджмента. Только вот когда мне про ошибки ГВ говорят люди, занимающиеся вопросом профессионально - я прислушиваюсь. Когда сомн Кураторов - прости, в очередной раз убеждаюсь в уровне их псевдомозга крайне невысоком. Вот такая вот петрушка с компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Одни захотят баланса - и прудумают себе формулы, другие пафосно отыграют ласстенд 10 сигмаритов против 100 хорнатов - каждому свое и рамки ты выбираешь себе сам. Нетрадиционно, согласен, но кто сказал что такой подход не имеет права на существование? Хз, но кажется за подход "мы продадим вам ведро запчастей, а вы доделаете себе из этого машину... может быть", автоваз все таки ругали, не хвалили. Право на существование такой подход может и имеет, но вот только хвалить его, это уже вообще край. :) Как и прикинуть, скольким людям нравится доделывать себе машину за производителя, а скольким - купить и ездить. В процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кстати да, тоже ее помню) явно не про муса :rolleyes: Кто меня знает - тот меня знает. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хз, но кажется за подход "мы продадим вам ведро запчастей, а вы доделаете себе из этого машину... может быть", автоваз все таки ругали, не хвалили. Право на существование такой подход может и имеет, но вот только хвалить его, это уже вообще край. :) Как и прикинуть, скольким людям нравится доделывать себе машину за производителя, а скольким - купить и ездить. В процентном соотношении. Дык то машина. Конструкторы-то так продают - люди счастливы, там такой подход хвалят. Почему ты отождествляешь ваху с автовазом, а не с лего - твои личные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дык то машина. Конструкторы-то так продают - люди счастливы, там такой подход хвалят. Почему ты отождествляешь ваху с автовазом, а не с лего - твои личные проблемы... Потому что все остальные производители варгеймов не перекладывают свою работу по написанию правил на покупателей. Подход гв можно назвать уникальным, да. Но так же можно назвать уникальным подход какого-нибудь безумца, делающего дело отлично ото всех. Безумие и гениальность - стороны одной монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 у тебя альтернативное восприятие реальности. ты первый упомянул мое имя, как обычно исковеркав ник. и сделал поразительные выводы из некого подсмотренного тобой диалога. я указал тебе, что ты используешь любые аргументы в поддержку своего пристрастного мнения. ты начал делать вид, что мнение не пристрастное. теперь ты, по обыкновению, заворачиваешься в тогу и переходишь на личности. война никогда не меняется.У меня однажды был забавный случай. Ехал я на чужой машине и слышу звук характерный. Говорю - это что за звук у тебя? Водила знакомый мне отвечает - да фигня, у меня по лету всегда такой звук, ничего не значит. Добрались мы и я попросил его под капот залезть. Залезли и обнаружились у него радиатор течет. Отсюда низкий уровень антифриза и движок греется. Отсюда и звук такой какой я услышал. Для него мои выводы о том что у него что то не так с радиатором по звуку тоже были дикими странными. Тоже самое и тут. Ты видишь спор, а я вижу что сам факт спора указывает на то что правила писали левые люди вообще не думая про то как это будет играться на практике. Особенно с учетом того что даже в восьмерку написал что модификаторы кумулятивны. И то что мое отношение к гв не самое доброжелательное не значит что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Потому что все остальные производители варгеймов не перекладывают свою работу по написанию правил на покупателей. Подход гв можно назвать уникальным, да. Но так же можно назвать уникальным подход какого-нибудь безумца, делающего дело отлично ото всех. Безумие и гениальность - стороны одной монеты. Понимаешь, что бы достигнуть успеха, надо либо делать что-то лучше, чем все, либо делать что-то такое, чего не делает больше никто. Если все уперлись в написание спортправил - вполне логично пойти другим путем и окучить тех, кого дрочилово в солдатиках достало. Повторяю - я больше верю в то, что менеджеры ГВ знают, что они делают... Изменено 12 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вопросы веры обсуждать с фанатиками? Бессмысленно. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вопросы веры обсуждать с фанатиками? Бессмысленно. Я прям такой фанат ГВ, что ни в одну ГВшную игру уже года 4 как не играл, ага. И фигурок до стартера АоСа не покупал примерно столько же времени... Щаз правда начну, но суть не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И то что мое отношение к гв не самое доброжелательное не значит что я не прав.вот если бы ты так сразу писал - то мое отношение к твоим словам было бы еще более доброжелательное. с такой постановкой вопроса я согласен. а прав ты или нет - не записывай меня в свои оппоненты, хорошо? ну, или хотя бы спроси мое мнение до того. буду очень обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вопросы веры обсуждать с фанатиками? Бессмысленно.дай определение фанатика. я вот вижу твое поведение - как откровенно хейтерское по отношению к гв. тебе строго не нравится, что они делают, потому что это они делают, а не потому что оно плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Аос плохой патамуша зигмарины. Вывод. Иных тут не бывает. Очень глубоко скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Повторяю - я больше верю в то, что менеджеры ГВ знают, что они делают... Ну а вот как к такому относится? Ну верит он. Ну ок, верь. Интересно, когда 3do убивало мир героев, вокруг тоже [ну уж нет]одились люди, которые верили что так и надо и все ок? Наверняка ведь! Как там мышь сказала? Большинство людей дураки? (Хотя фразы там и жестче звучали). Я с ним не согласен, я все таки думаю что меньшинство. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 После днд4 пришел перезапуск некст, после аос будет жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а вот как к такому относится? Ну верит он. Ну ок, верь. Интересно, когда 3do убивало мир героев, вокруг тоже [ну уж нет]одились люди, которые верили что так и надо и все ок?мне было пофиг. ну убили героев. я начал играть в другие игры. лучше третих героев для меня не было и не будет, но я далек от того, чтобы рассказывать тридео какие они нехорошие и изливать свою боль на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну а вот как к такому относится? Ну верит он. Ну ок, верь. Понимаешь, кран у меня чинит сантехник. Электропроводку - электрик. Если мне сантехник станет рассказывать, что электрик все делает не так - я посмотрю на него саркастически. если электрик придет и засунет оголенные провода себе в жопу - я подумаю, что именно это надо, для того чтобы починить проводку. Потому как он специалист в этом вопросе, а я мимо проходил. Точно так же когда "крутейшие специалисты" в геймдеве типа тебя рассказывают мне, что действительно сильные профессионалы в одно из крупнейших в своей отрасли контор лохи - я уж прости верим им, а не тебе. Ты можешь 10 раз говорить, что тебе не нравится или не подходит продукция ГВ. Твое право. Но говорить, что они делают неправильно и подкреплять это своими личными ощущениями - значит выставлять себя не очень умным человеком. Большинство людей дураки? (Хотя фразы там и жестче звучали). Большинство людей не то что дураки - бесполезный мусор. Некоторые из них ограниченно полезны, когда делают то, чему их обучили (или для чего природа приспособила). Но даже они обратно превращаются в мусор, когда лезут не в свою область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мне было пофиг. ну убили героев. я начал играть в другие игры. лучше третих героев для меня не было и не будет, но я далек от того, чтобы рассказывать тридео какие они нехорошие и изливать свою боль на форумах. Поставил тертьих на планшет и шпилю до сих пор. Хз чего там где и у кого убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 После днд4 пришел перезапуск некст, после аос будет жизнь. Это да. И герои и батлтех и днд и многое другое осталось с нами не смотря на кончину крупных компаний. Будет так же и с вахой, если гв откинется. Так что даешь тот же курс! Правила не нужны! Больше брильянтовых зигмаринов! Фан по фану для фанплееров! Покупатели не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это да. И герои и батлтех и днд и многое другое осталось с нами не смотря на кончину крупных компаний. Будет так же и с вахой, если гв откинется. Так что даешь тот же курс! Правила не нужны! Больше брильянтовых зигмаринов! Фан по фану для фанплееров! Покупатели не нужны! Ну вот только после неплохих пятых были так себе шестые. А после вполне вменяемого реборна КБТ случился Альфа-Удар, который так себе. По ДНД вообще есть огромное количество шлака. Собственно ГВ делает репак старых минек, выдало варскролы на ВСЕ старые миньки. Два джентльмена найдут способ договориться и интересно поиграть в солдатиков, будь то АоС, ФоВ или там даже какой Технолог. А при желании дентльмены найдут способ и шворцами посерятся при помощи правил хоть на 4-х, хоть на 2-х страницах. ЕМНИП, в Берсерке сейчас правила вообще в виде комикси и ничего, турниры играют, ГП проводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А при желании дентльмены найдут способ и шворцами посерятся при помощи правил хоть на 4- ну так и без минек найдут. И чем занятся и как в солдатиков поиграть. примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну так и без минек найдут. И чем занятся и как в солдатиков поиграть. примерно так. Только при чём тут ГВ и проблемы варгеймов, если это проблемы двух конкретных джентльменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Только при чём тут ГВ и проблемы варгеймов, если это проблемы двух конкретных джентльменов? Вопросы не о двух конкретных джентельменах, а в соревновательных ивентах. Которые лежат абсолютно вне рамок мысли ГВ, и их модели позиционирования вахи. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения