Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да я спокойнее удава, это ты мне лезешь в репку с разъяснениями как, за что, и почему, видно спупутал с дежурным в отделении, которому действиетльно не пофиг.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валидация Степана, видимо, слишком долго всматривалась в непокрас, что сам он заиграл проксями. Еще можно вспомнить овтишное "мы не валидируем цветовые схемы".

Валидация Степана, видимо, слишком долго всматривалась в непокрас, что сам он заиграл проксями. Еще можно вспомнить овтишное "мы не валидируем цветовые схемы".

Что ещё раз подтверждает главенство субъективного фактора и единственную адекватную мысль Лося: "человек либо нравится, либо нет, и пытаться подвести формальные критерии бессмысленно". Все хороши. И косяки у всех, и каждый бочку катит на соседа, не смотря что сам не красавец ни разу. Типичное человеческое.

А за что в вахе бьют лица, впервые слышу?

За то же, за что и в остальной жизни - "человек не понравился".

Правда в солдатиках, к сожелению, исполняется примерно сотая доля процентов угроз.

Если бы каждый, кто обещал дать в бубен хотя бы пытался это исполнить - это хобби было бы значимо прекраснее и я бы хоть чуть-чуть уважал идоров-варгеймеров как класс.

Но в основном это тупые сотрясания воздуха, не более...

Подавляющее меньшинство всегда и везде привлекало больше внимания, чем основная масса.

Ну то есть ты признаешь, что подавляющее большинство турнирных армий - покрашены. А то что нет, это _подавляющее меньшинство_.

Вот и хорошо же!

А за что в вахе бьют лица, впервые слышу?

Да было дело, выписал мне один молодец техничный нокдаун, пока я был в клубе.

Но

1) Мы не играли

2) Спор на форуме был не за солдатиков

3) Он извинился

4) Мы помирились

И давненько это было, в студенчестве кажись. Уж хз сколько лет прошло. Но теперь я точно знаю, что зайдя и в 40 лет на форум, если начну спорить с Легенд, то очевидно каким будет ее главный аргумент =)

А с темы как же так она не отправила в ноттингемский лес оппонента с павер-ростером - мило соскочила. *Разводит руками - Женщины. Хотя стоп, в интернете ведь нет тян. Все это очень подозрительно!

Ну то есть ты признаешь, что подавляющее большинство турнирных армий - покрашены. А то что нет, это _подавляющее меньшинство_.

Вот и хорошо же!

Подавляющее меньшинство в результате задало тон текущего подавляющего большинства. Ложка мёда не исправит бочку дёгтя, а вот ложка дёгтя легко портит бочку мёда.

Но теперь я точно знаю, что зайдя и в 40 лет на форум, если начну спорить с Легенд, то очевидно каким будет ее главный аргумент

То есть все те разы, когда я возила тебя по полу аргументами, сразу забылись от одного упоминания о больном? Ну это типично. :)

Для ещё большей ясности, мы тут обсуждали подставки и ясность в играх, и это был досадный пример обратного, за который ты радостно тут ухватился, приплетя какой-то непокрас и прокси, и тараторишь раз за разом, мистер "стараюсь новое все время юзать", хотя с такой репутацией мог бы помолчать в тряпочку о френдли отношении вообще. О чём и напомнила. Или на Сову ты тоже кидался исключительно из студенческого максимализма и уже так удобно ничего не помнишь? Боюсь спросить, как в теме посерьёзнее солдатиков решаются вопросы.

Изменено пользователем Lеgend

То есть все те разы, когда я возила тебя по полу аргументами, сразу забылись от одного упоминания о больном? Ну это типично. :)

Для ещё большей ясности, мы тут обсуждали подставки и ясность в играх, и это был досадный пример обратного, за который ты радостно тут ухватился, приплетя какой-то непокрас и прокси, и тараторишь раз за разом, мистер "стараюсь новое все время юзать", хотя с такой репутацией мог бы помолчать в тряпочку о френдли отношении вообще. О чём и напомнила. Или на Сову ты тоже кидался исключительно из студенческого максимализма и уже так удобно ничего не помнишь? Боюсь спросить, как в теме посерьёзнее солдатиков решаются вопросы.

Братцы, чо деиться - нашего Curator'а деушка обижает! :) :) :)

Не бойся, бить не буду. :)

Давайте просто сойдёмся, что мой пример "дружелюбного вархаммера" мягко говоря не дотягивает до некоторых других из жизни комьюнити.

Изменено пользователем Lеgend

Подавляющее меньшинство в результате задало тон текущего подавляющего большинства. Ложка мёда не исправит бочку дёгтя, а вот ложка дёгтя легко портит бочку мёда.

Скорей когда от турниров начали отходить, так и понеслось. Кухонный образ жизни - он развращает, нежит. Все друзяшки - зачем покрас? И так фан под пивко сойдет.

То ли дело турниры и клубы! Надо и армию красить и в боксе тренироваться и рыбобоинг уметь побеждать! После такого и в жизни не пропадешь!

Братцы, чо деиться - нашего Curator'а деушка обижает! :) :) :)

"пфффф. и даже такое хобби менее порицаемо в обществе, чем солдатики после детства"
1394632739429.jpeg

Но возвращаясь к твоим словам, а есть ли ля фам? Интернет так устроен, что пока не будет пруфов - все мы тут либо котаны либо жирные троли с бородой.

Говорят, в цивилизованном мире непокрас играет без сейвов.

Фигня, солдатики порицаются только если это фентези. Нормальные мужики при виде исторички на полке начинают пускать слюни как школьники на прон, а если они еще и военные, то могут вообще зависнуть и начать рассказывать истории одну лучше другой или просить сделать солдатиков и им, даже если это стыд и говнопокрас.

Нормальные мужики при виде исторички на полке

Простите, а при чем тут зигмарины.

Русских полных рулов на аос в вижу не будет. На офф сайте те же 4 стр.

А есть какие-то, скажем, английские рулы, более полные, чем пресловутые четыре страницы?

Не верю. Там еще книжка есть.

Так там опциональные правила. И она не бесплатна. Основные правила в свободном доступе.

Так там опциональные правила.

Интересная книжонка? Как бек? Арты? Игровой компонент? Или "купите 5 гигантов, чтоб отыграть проходную миссию"?

Интересная книжонка? Как бек? Арты? Игровой компонент? Или "купите 5 гигантов, чтоб отыграть проходную миссию"?

Бек, картинки (которых всегда полно в Сети), штук несколько сценариев уровня песочницы (про general compendium даже не вспоминайте).

А, ещё "покупайте наших слонов, мы разрешаем их покрасить не только в золотой".

Изменено пользователем WarGamer.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...