Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Такие дела.

это зависит от турнирных правил. когда етц сказало, что драконы должны быть на 50 на 100 - пришлось завести базу. то же было с вармашинами.

так что твой аргумент про большинство канает только в определенных рамках.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

поменяют стиль и бэк такое уже бывало,и у хсм и у вудов - чем самки лучше?

А зачем, когда можно выпустить больше бриллиант спейс маринз? :rolleyes:

Слухи были и про круутов, и про генокульт. Арли с механикус опять же намекают. Как-то это всё не вяжется с больше маринов богу маринов.

Правда ни для чего из этого не нужна переделка системы.

Вон Тау запихнули же в свое время, в угоду азиатам, и ничо.

Кстати, да. Живёт вселенная архаичного технофентези которую редакцию с космооперными гандамами и норм.

С другой стороны, перефразируя "Если хочешь насмешить GW - расскажи им свою логику". ^_^

так что твой аргумент про большинство канает только в определенных рамках.

Я в этих ваших етэцах не разбираюсь. Так что ок.

Изменено пользователем Lеgend

Я в этих ваших етэцах не разбираюсь. Так что ок.

дома и в клубе можно играть как угодно. не стоит только говорить, что большинство забило. индукция не является 100% верным способом доказывания истинности утверждения ;)

дома и в клубе можно играть как угодно. не стоит только говорить, что большинство забило. индукция не является 100% верным способом доказывания истинности утверждения ;)

Да это нормально, вон в мудрых 40к паверность ростеров теперь фактически измеряют в удельных драйгобомбах. В) Любят, понимаешь, тащить те понятия, которые от них далеки.

Изменено пользователем Печенькотрон

не стоит только говорить, что большинство забило

Ну я сужу по тому что пишут на форумах даки, бича и тут в массе. Может какие-то отдельные етц рестрикты и играют большую роль, не в курсе.

Посмотрела видео про состав 40к команды, как-то потно всё и скучно Только Юстас понравился - оказался такой няшей-пухляшей. kawai.png

Ну я сужу по тому что пишут на форумах даки, бича и тут в массе. Может какие-то отдельные етц рестрикты и играют большую роль, не в курсе.

Посмотрела видео про состав 40к команды, как-то потно всё и скучно Только Юстас понравился - оказался такой няшей-пухляшей. kawai.png

на форумах редко пишут то, что есть в реальности. у меня есть сложившееся мнение о Юстасе, не тот человек, кого я вижу своим другом или приятелем.

мне не интересно обсуждать, кто что где написал, и какие выводы из этого можно сделать.

мне интересно обсуждать, что делать, если ты захочешь сыграть с незнакомым человеком, а он ссылается на некий регламент, где указан размер базы. если такого регламента нет - у вас есть почва для переговоров. наоборот - боюсь, что тебе будет тяжеловато убедить его на уровне аргументов, а не эмоций.

мне интересно обсуждать, что делать, если ты захочешь сыграть с незнакомым человеком, а он ссылается на некий регламент, где указан размер базы. если такого регламента нет - у вас есть почва для переговоров. наоборот - боюсь, что тебе будет тяжеловато убедить его на уровне аргументов, а не эмоций.

Так это простейший способ посмотреть настроения и сделать выводы, не более того. Если есть статистика по клубам кто переставил, а кто нет с фоточками и печатями - тогда аргумент имеет смысл. :) А ваши интересы тут глубоко вторичны...

"Переговоры", лол, не смешите мои тапки. На турнирах и так всё укажут и расскажут, а во френдлиплее все делается проще, иначе тем же ноттингемским лесом такие игры.

Хотя всё больше прихожу к выводу, что договориться о расписках перед игрой - необходимость. А то крайний раз так попала плюшем под "тест" рыбобоинга. Впечатления соответствующие. <_< Зачем это было "тестирующему" и какого опыта он набрался тоже отдельный вопрос.

То есть ты увидела рыбобоинг, и подумала что это не рыбобоинг? Или как? А как же нотингемский лес?

Так это простейший способ посмотреть настроения и сделать выводы, н<_< Зачем это было "тестирующему" и какого опыта он набрался тоже отдельный вопрос.

Я ниче не понял. Надо договариваться или не надо? А то первый абзац отрицает второй

Изменено пользователем Утка

То есть ты увидела рыбобоинг, и подумала что это не рыбобоинг? Или как? А как же нотингемский лес?

Типа "Наташка, выбирайся поиграть", а тут рыбобоинг. Ну что поделать... "поиграли".

Я ниче не понял.

Дальше можно было не продолжать.

У меня, скажем, несколько иная логика. Если регламента, на который незнакомец сослался, таки нет – то и почвы для переговоров нет. Пусть подумает на досуге, стоит ли начинать общение с дезинформации. Если же регламент таки есть – тот стоит выяснить: что это за регламент, откуда взялся, кем, когда и для кого составлен… Само по себе наличие абстрактного регламента никого ещё ни к чему не обязывает. И это незнакомцу придётся аргументировать мне, почему я должен принять во внимание его регламент и что-то делать со своими моделями – вместо того, чтобы просто подвигать их и кубы покидать. Хотя и тут у нас будет немного шансов продолжить общение за столом. Ну, потому как не самая, тащемта, конструктивная идея – начинать общение с навязывания своих правил, да ещё и апеллируя к внешнему авторитету. :hypocrite:

Изменено пользователем Maxim

Дальше можно было не продолжать.
отвечу на тдоступном тебе уровне - лалка.

да ещё и апеллируя к внешнему авторитету. :hypocrite:
у меня несколько другая задача, я хочу поиграть в солдатиков, причем с удовольствием.

Выяснять авторитетность и прочее, а также меряться длиной, в планы не входит. Поэтому вопросы я предпочитаю обсуждать до игры, а не во время.

Как то так. Мерить от подставки - ок. От базы - тоже ок. Главное, чтобы оба мерили одинаково.

отвечу на тдоступном тебе уровне - лалка.

Ничерта не пионял, скатился в хамство. И этот человек смеет что-то там вякать на Дринкера про скуку. В)

Вот не надо, дядя anglais тут отжигает получше всего тбт вместе взятого. Ну ладно, может не всего, но большей части.

Тут "Всё тбт"? Хде? *нервно оглядывается* =|

Я тут пролистывала страницы с синдромом тонких рук moose'а, скучняво.

Давайте лучше обсудим, что могут ввести "лицом" эдйж оф эмперор? Путешествующих на молниях кустодиев как вариант?

у меня несколько другая задача, я хочу поиграть в солдатиков, причем с удовольствием.

Так и у меня – такая же. И причём тут регламенты?

Выяснять авторитетность и прочее, а также меряться длиной, в планы не входит.

Как и в мои. Я, собственно, не про сравнительную фаллометрию писал, а немного про другие аспекты общения… но, видимо, недостаточно чётко выразил мысль. Жаль.

Поэтому вопросы я предпочитаю обсуждать до игры, а не во время. Как то так. Мерить от подставки - ок. От базы - тоже ок. Главное, чтобы оба мерили одинаково.

И с этим трудно спорить. Повторюсь: я, видимо, не слишком внятно изложил свои соображения. Собственно, я всего лишь о том, что если споры с претензиями к миниатюрам и базам, с предъявлением регламентов в качестве аргументации, начинаются с ходу, до игры – возникает ощущение, что играть, возможно, уже и не стоит. Кураж не тот.

Только и всего.

Ничерта не понял, скатился в хамство. И этот человек смеет что-то там вякать на Дринкера про скуку. В)

Просто он настолько неравнодушный человек, что просто не мог пройти мимо моей скуки. Он тут живёт, надо понимать. :) А хамство... оно тоже от неравнодушности. У меня вот по пьяни, а у некоторых душа болит.

Изменено пользователем Drinker

Типа "Наташка, выбирайся поиграть", а тут рыбобоинг. Ну что поделать... "поиграли".

Так в том и суть. Вы вот тут соловьем заливали, мол надо договариваться, надо со спортунцами не играть (посылать в лес), надо на ецц лалкать, надо в опричную гусеницу фана всей кухней вставать! Во имя зигмарина и все такое.

А как по факту, то Наташка ж не может отказать друзяшке? Канешна нет!

И так же само по кухням оно. У нас же пивасик и фанплей, че ты прие...ся к тому что у меня непокрашено пару отрядков а вон тот дред я забыл и он будет банкой от принглз. Мы ж друг-дружку цать лет знаем и все такое! Это злобный турнироорг может отряд снять и недопуск влепить, поэтому мы его назовем погным спортодрочем и будем сидеть на своей кухоньке где все свои.

Ага, и это я еще не рассматриваю секты вконтактишей, которые упарываются фанплеем до такого изврата и турниров непокрашенных мотоциклистов для своих, что после такого уже не отмыться. И это я вам как анимешник говорю, а я знаю толк в извратах, уж поверьте.

Короче развели Наташку на рыбобоинг как школьницу, а она нам тут про ноттингемский лес, да про ноттингемский лес. И смех и слезы.

ПС

Дринкер весел, Мышь уныла. Максим мудр.

Я спать.

Изменено пользователем Curator

Ну это исключение, подтверждающее правило. Но оно всё чаще, как не печально. Когда-то мне слова БигКэта про "обсудим ростеры и миссии за месяц", примеряемые на собственный метагейм, казались дикостью и излишеством. Теперь уже не такой. В том числе из-за ухода одних людей из круга игроков и прихода других.

Короче развели Наташку на рыбобоинг как школьницу, а она нам тут про ноттингемский лес, да про ноттингемский лес. И смех и слезы.

И не говори, 40k это вам не на лошадке воображаемой попрыгать. А на турнирах говорят вообще в морду можно получить. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...