SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Когда смогу почему нет. Тут игроков нет. Нужно проводить рекламу, обьяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 правила на пальцах объясняются. это вам не восьмерка и не сороковник. сильно подкупает, когда правила можно за 5 минут объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Тругейм рулов в кучу стр мне хватает в аднд и патфиндере, а от варгейма хочется игры красивой и легкой. Читал быстрый старт. Откуда взрывы. В фазу движения, вы что деланте, да вы двигаетесь. Да ну. А в стрельбу стреляете. Че правда. Так смешно видеть реакцию, мол казуал. Изменено 3 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Когда смогу почему нет. Тут игроков нет. Нужно проводить рекламу, обьяснять.... В понимании того, стоит играть или нет очень помогает следующая схема: - прочитать правила - постоять и молча посмотреть пару игр нормальных игроков - прочитать правила - посмореть еще пару игр, аккуратно задавая вопросы Обычно этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Помню начиная играть в 40к обьяснений не было. Вынесли со стола, даже не погял про что игра и о чем. Прочел 400 стр, а за 2 хода уделали. Изменено 3 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Помню начиная играть в 40к обьяснений не было. Вынесли со стола, даже не погял про что игра и о чем. Прочел 400 стр, а за 2 хода уделали. Если бы ты сразу так победил - то грош цена такой игре. Можно было просто сразу кубик кинуть кто больше - тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Стоп. Подожди. Не жалуюсь. Это дела давние. И вообще если 40к критикуют, это вовсе не значит что она автоговно. Изменено 3 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так что могу прислать номер карты, час общения - 400 евро. Вместе с пин-кодом. Сделаю скидку, сниму по 390. Но в целом написал и стер, Будем действовать по поговорке. что у меня в машине нет щупа для замера уровня масла? Потому как подразумевается что у тебя и лицензии скорее всего нет, и курсов по обслуживанию ты не проходил, и компьютера нет с пособиями по ремонту. Поэтому ты все сломаешь и испортишь, а ругать будешь фирму. нафиг им это. Собственно обсдлуживание не в родном сервисе-то по ряду позиций уже = утрата гарантии и возможный отказ во всяком. В ВХ выглядит дико в текущий момент. Но защищает деньги. Так что я за то, что бы продолжать мило переругиваться. Время жрет же. Отпуск конечно, но тут того и гляди Вархаммер отменят, а я так и не докрашу и второго титуна не соберу. Но по рыцарям, как миниатюрам, продолжим. В соответствии с чем у них руки тонкие? С чем сравниваем. Современный отожранный гражданин? или относительно археологических доспехов? А то так дойдем что самураи в целом тоже не правильные у всех, кто выпускает. Мяса жрали мало - мелкие были, а хреначат в рост с европейцами. да и те акселераты через одного. Если пиратка не хуже по качеству - боюсь, 99 из 10(десяти) так и сделает. ну так у него в основу "нищебродства" как раз и положен в целом два момента: 1. Деньги есть, но человек принципиально (борьба с ГВ, слишком дорого за такую минечку и т.д.) покупает пиратку. 2. Данным фактом гордиться и выставляет его как достижение и единственно правильный подход. При этом, как оказалось, если красишь норм, то можно и левак, только п. 2 не употррепродукциять. т.е. "не спрашивай, не говори". Нет денег - не играй в солдатиков. Или возьми кредит. А не пофиг ли? Ну производителю, вернее даже продавцу, понятно. А остальным? опять же встает вопрос, а если не играть? Остальным не пофиг ли? Когда играть там хоть какое-то обоснование. А так все упирается "не, мы конечно с пиратской Виндой и чтобы кодекс официально не продающийся на территории РФ скачать нарушили чутка правила, но так-то мы осуждаем". Любовь считать чужие деньги она вообще того, до хорошего редко доводит, если ты не банкир:) правила на пальцах объясняются. это вам не восьмерка и не сороковник. сильно подкупает, когда правила можно за 5 минут объяснить. Вот! Читал быстрый старт. Откуда взрывы. В фазу движения, вы что деланте, да вы двигаетесь. Да ну. А в стрельбу стреляете. Че правда. Так смешно видеть реакцию, мол казуал. Сила привычки у многих, плюс любовь к деталям. Когда делали свои всякие стратегии для интернетиков и форумов постоянно сталкивались с тем, что многие хотят чтобы условностей было меньше (ну т.е. "а давайте при выстреле из лука учитывать силу и направление ветра, навык лучника, тип лука, тип стрелы, дистанцию, время года, погоду, материал тетивы и остроту зрения лучника") и в итоге идет перегруз на который потом сами же и жалуются (это игра в эксель какой-тО!") На компьютере это решается тем, что огромную часть вычислений можно просто отдать машине, а в настолке приводит что она интересна определенному сорту игроков. Из тех кто даже под футбольный симулятор пишет на бумаге графики тренировок и т.п. Упрощение воспринимается как "для детей". Хотя скажем честно удержаться в интересной середине между мало деталей (1 параметр при стрельбе стрельбы) и много деталей (10 параметров при стрельбе) удается не всем. Возможно у АоС получится. Плюс многим не нравится что часть плюшек основана на "мы угасающая индустрия! Покупайте больше наших игрушек!". Если бы ты сразу так победил - то грош цена такой игре. Можно было просто сразу кубик кинуть кто больше - тот и выиграл Стратегии есть даже в крестиках-ноликах. Шанс у новичка должен быть. А главное он должен понимать базис механики по прочтению правил и пары игр. И, что еще важнее, видеть элементы механики и стратегии при игре с более сильными игроками. Т.е. понимать т.с. почему он проигрывает, замечать ходу которые привели к его поражению, т.е. учиться. А когда "Что это было?" (на самом деле эти демоны по третьему кодексу ходят с правой ноги, потому что в саплае есть примечание на 28 странице, что если ветер был западный, то нурглиты могут перебросить бросок. но только (смотри ФАК на сатйе) если ты играешь с правой стороны стола и в левом углу есть бастион (см. приложение про строения)) это так себе игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 .... дредлорд - туча маунтов, туча оружия, и все такое. моделек под это под все не было. будучи сторонником визвига, и не пофигистом по натуре, я все эти модельки делал.... ну это не политика партии как таковая, это упрощение одной из система всё же. в Ереси есть лист Милиции - там такой простор для конверсий... ми-ми-ми да и в 40К этого дела хватает, по сути всякие там мотоциклы и прочее - всё самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Время жрет же. дык в этом и смысл... Отпуск конечно, но тут того и гляди Вархаммер отменят, а я так и не докрашу и второго титуна не соберу. У тебя и первого-то нет... или ты про эпик? ;)) Но по рыцарям, как миниатюрам, продолжим. В соответствии с чем у них руки тонкие? С чем сравниваем. Не поверишь - с человеком... Современный отожранный гражданин? или относительно археологических доспехов? Обычный пропорциональный гражданин. Относительно того, что я вижу в зеркале, например. А то так дойдем что самураи в целом тоже не правильные у всех, кто выпускает. Мяса жрали мало - мелкие были, а хреначат в рост с европейцами. да и те акселераты через одного. Еще раз: у ФФ руки тонкие не относительно других миниатюр, а относительно обхвата, допустим, торса той же самой миниатюры. Почитай уже пожалуста хоть раз то, что я пишу и попробуй именно это понять, не будь таким Knijnik'ом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 1) Зато всегда можно сказать"не соответствует оригиналу - иди в пень", что несколько более обоснованно, чем "мне не нравится то говно что ты сваял". Теперь галимая отмазка "я хдожник от слова йух, я так вижу" не канает начиная с этапа предъявления. в реальном мире такое возможно только на одной кухне с очень не однозначными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Еще раз: у ФФ руки тонкие не относительно других миниатюр, а относительно обхвата, допустим, торса той же самой миниатюры. Здесь должна была быть занудная лекция про древних греков и их отказ от реализма в скульптуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Здесь должна была быть занудная лекция про древних греков и их отказ от реализма в скульптуре. Рассказать тебе куда я и чего древних греков, реализм и лекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Рассказать тебе куда я и чего древних греков, реализм и лекции? Муз сломался, несите следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Муз сломался, несите следующего Мне просто лень в очередной раз вопрошать очевидное, как то: "причем здесь, наболт, древние греки!?". Все равно ответа не получишь, лучше уж так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вместе с пин-кодом. Сделаю скидку, сниму по 390. Но в целом написал и стер, Будем действовать по поговорке.и ниже сам себе противоречишь. ты точно здоров? а то такое нарушение логических связей наводит на мысли. Потому как подразумевается что у тебя и лицензии скорее всего нет, и курсов по обслуживанию ты не проходил, и компьютера нет с пособиями по ремонту. Поэтому ты все сломаешь и испортишь, а ругать будешь фирму. нафиг им это. Собственно обсдлуживание не в родном сервисе-то по ряду позиций уже = утрата гарантии и возможный отказ во всяком. В ВХ выглядит дико в текущий момент. Но защищает деньги.потому что подразумевается, что машина для меня - черный ящик, как для муза. а если она для меня не черный ящик - меня лишают возможности что-то сделать на уровне всей вещи. примерно так же выглядит айфон, чтобы залезть внутрь, нужно стать тобой, и рассуждать про джейлбрейки, и слет гарантий. а ведь буквально в предыдущем поколении машин не было ничего сверхестественного в том, чтобы замерить уровень масла самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Мне просто лень в очередной раз вопрошать очевидное, как то: "причем здесь, наболт, древние греки!?". Все равно ответа не получишь, лучше уж так... я тебе помогу. ответ на это прост, и я уже писал его в этой теме. вспомните, в чем крутизна Леонардо да Винчи, и почему его человек, вписанный в звезду - основа все мировой художественной культуры с тех пор, как он его нарисовал. Изменено 3 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ответ на это прост, и я уже писал его в этой теме. вспомните, в чем крутизна Леонардо да Винчи, и почему его человек, вписанный в звезду - основа все мировой художественной культуры с тех пор, как он его нарисовал. Я не то, что бы не люблю Леонардо, но именно он своим витрувианским человеком породил Ле Корьбюзье. А вот последнего я уже люто ненавижу... А крутизна в том, что он грамотно совоил важнейший из начальных этапов любого проектирования - "сравнение с аналогами". ;)) Но я чота не догоняю, как связаны пропорции уродцев от ФФ, древний римский архитектор, Леонардо и культура. Серезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тем, что это - эталон. метр - всегда метр, а волк - всегда волк. а пропорции - они вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ваще там уникальных - 10 лишь бы вые...ца и возразить, а читать не надо, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) лишь бы вые...ца и возразить, а читать не надо, да? =) С первой частью я согласен, это основная цель. А что я не так прочитал? Изменено 3 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тем, что это - эталон. метр - всегда метр, а волк - всегда волк. а пропорции - они вот такие. Иес. И как это прилагается к грекам и солдатикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Иес. И как это прилагается к грекам и солдатикам? К тому что реализм в скульптуре уступает эстетической ценности, это касается и миниатюр. Так что ваши притензии к несоблюдению пропорций у миниатюр ФФ просто хейтерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) К тому что реализм в скульптуре уступает эстетической ценности, это касается и миниатюр. Это кто сказал? Так что ваши притензии к несоблюдению пропорций у миниатюр ФФ просто хейтерство. Я не знаю, что такое хейтерство. Я знаю что такое косяк скульпта на солдатиках. Так можно любую ошибку и халтуру оправдать... Изменено 3 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ну так у него в основу "нищебродства" как раз и положен в целом два момента: 1. Деньги есть, но человек принципиально (борьба с ГВ, слишком дорого за такую минечку и т.д.) покупает пиратку. 2. Данным фактом гордиться и выставляет его как достижение и единственно правильный подход. При этом, как оказалось, если красишь норм, то можно и левак, только п. 2 не употррепродукциять. т.е. "не спрашивай, не говори". Небольшое уточнение - "принципиально" слишком комплиментарный термин, это не принципы. Это мировоззрение, во многом подобное паразитическому. И по второму пункту - это для него естественно, иначе он не может. Сделать из нищеброда нормального человека практически невозможно. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения