Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Форжа в пластике.

смерть фб.

спейс мары с луками.

Пророчества сбываются. Покайтесь, неверующие! Покайтесь сегодня, ибо завтра мир может умереть.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя самого своя же фраза не смущает;) Если что это не тяж. кава. И тяж. кава. это не лучники.

Но могут конечно.

Ага, вот только монгольская кавалерия не вкурсе была что они не лучники. И поэтому вместо того чтоб бросаться в лоб на врага в битве на реки Шайо просто обошла лагерь короля Бэлы IV, заняла позиции на холмах и устроила расстрел превосходящему войску. Причём не только из луков стреляли, но и ещё из осадных орудий. Вот жеж дикари безграмотные :D.

кольчуга и шлем не разу не фул плейт. В нем попросту стрелять неудобно.

Во времена битвы при Креси шлем и кольчуга были основной броней у всех, что у рыцарей, что у пехоты, что у лучников. А что касается более поздних периодов то английские (и не только) лучники очень даже любили снять доспех с рыцаря, наплечники и рукавицы не использовали, шлем в зависимости от конструкции, а вот все остальное очень даже одевали.

Вещь не в реальной истори скорее во внутренней логике. :) ну и просто миньки уродливые.

Ну вот так бы и сразу и сказали, а не пытались подвести научное обоснование. Тем более что так и есть, и это очевидно.

Пророчества сбываются. Покайтесь, неверующие! Покайтесь сегодня, ибо завтра мир может умереть.

Так ведь Старый Мир ФБ уже того, год как умер? Как вы умудрились Конец Света не заметить?

кто, гвардия Тимура не тяж.кава?

зигмарины-лучники не тяжелая кавалерия.

Ага, вот только монгольская кавалерия не вкурсе была что они не лучники.

отлично в курсе. Что они тяжелая кавалерия, которая использует луки.

Но в целом чем дальше тем больше чую дыхание ЕоТ, в смысле за оффтоп прилетит:)

Так ведь Старый Мир ФБ уже того, год как умер? Как вы умудрились Конец Света не заметить?

Это послание 40кшникам вестимо.

Это послание 40кшникам вестимо.

Истинно так

Предпосылок закрытия 40к пока нет.

Это как посмотреть.

повторюсь, но тебе не виделось и предпосылок закрытия фб.

Тут единственное что хорошо для гв, марины и правда будут продаваться всегда, и даже без правил.

повторюсь, но тебе не виделось и предпосылок закрытия фб.

Гв заменило одну фентези игру на другую с другими правилами.

кстати о птичкаъ, как там продажи Эпхи Сигрмара, есть какая-нибудь объективная информация?

О, классная фраза. Продай АвтоВАЗу, они тебе денег дадут, наверное. И реально, ну зачем что-то делать для людей, которые покупают авто только для того, чтобы садиться за руль и давить педали? А как же полная сборка-разборка авто? Как же замена бракованных деталей, подтягивание плохо затянутых гаек и болтов? Без этого удовольствие от поездки на авто полным не будет, инфа 146%.

О, еще один альтернативно одаренный персонаж не понимает, что сравнивать проведение турниров и производство продукта для продажи - не умно.

Я пойду пожалуюсь бецирксляйтеру вашего ГэВэюгенда, что сотрудник Dehn уныл, убог и неинтересен. А так же не понимает, что такое ирония и метафоры. Пусть наймут более талантливого агитарора и платят ему более ста рублей в месяц.

П. С. Зигмарины позорны, а правила ничего так.

все как всегда. чем страшнее миньки, тем лучше правила.

мне гриффон у них понравился, птичка красивая.

О, классная фраза. Продай АвтоВАЗу, они тебе денег дадут, наверное. И реально, ну зачем что-то делать для людей, которые покупают авто только для того, чтобы садиться за руль и давить педали? А как же полная сборка-разборка авто? Как же замена бракованных деталей, подтягивание плохо затянутых гаек и болтов? Без этого удовольствие от поездки на авто полным не будет, инфа 146%.

Влад, посмотри последнее интервью Бо Андерсона, кстати;)

ну невозможно сравнивать продукт ду ит ерселф и законченную вещь. недаром машины преврашают в черные ящики, в моем даже щупа для замера уровня масла нет. оболванивание масс как оно есть

И с павезами!. Шикарнейшие были модели. А еще была катапульта, которая стреляля супом, огромным таким котлом со свежесваренным супом.

в новых правилах такого трешачка завались. причем на уровне общения.

"если в промежутке между заявкой атаки и броском куба на взгляд медузы вы поймали глазами взгляд оппоннента, то прибавьте +1 к броску" :love:

По поводу: "ГВ фигурки гапно, зачем их красить, если есть шикарная дешевая историчка?!"

Апологеты этого тезиса почему-то совершенно не могут дотумкать до одной простой вещи: есть люди (и их очень много) которым НЕ ИНТЕРЕСНА историчка.

Ну вот не любят люди историю, им не хочется покрасить римского легионера или наполеоновского пешего егеря старой гвардии. Фигурка эта может быть совершеено шикарной и стоить хоть бакс за пучек из 5-ти рыл - и все равно будут [ну уж нет]одиться люди, которые предпочтут ей нечто фентезийное/сай-файное.

Если я хочу покрасить спесмарина - я хочу красить именно спейсмарина и впарить мне вместо него тевтонского лыцаря или пендосовского морпеха не получится.

Изменено пользователем moose

Милейший, в этой теме каждый второй занимается подменой понятий - за такое с защиты диссертации снимают обычно. И вы туда же? В)

ну я бы сказал, что единой терминологической базой мы не обладаем, потому и неДоПонимание возникает.

Апологеты любого тезиса не могут дотумкать - сначала читай, потом пиши.

В случае с ИГ оно вообще забавно.

Еще более забавно, когда спрашивают "покажи лучше". Показали.

Апологетом "ГВ стронг" тяжело понять что ГВ миниатюры брильянс в рамках "ну покажи мне лучше миниатюры чтобы для игры в космическую оперу с пафосом, готикой и дримдарком, масштаба 28 мм, чтобы название начиналось на W и там был спейс марин". А так качественные, но дорогая пластиковая штамповка. Имеющая ограниченную коллекционную и художественную ценность в первую очередь для ценителей самой вселенной.

Это случается. :)

Если я хочу покрасить спесмарина

если я хочу покрасить спейс марина - я беру и крашу спейсмарина. Или иду читать гайды, как красить спейс марина. Я не спрашиваю "покажите мне фигурку лучше":)

Что такого в этих спейсмари[ну уж нет], что все так от них прутся?

Ничего. прсото часть вселенной либо цепляют т.с. дизайном мимоходом. Примерно как танк "Тигр", например:)

Ничего. прсото часть вселенной либо цепляют т.с. дизайном мимоходом. Примерно как танк "Тигр", например:)

почему не т-34 или ис? :D

про остальное - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...99&t=129901

это довольно известный и уважаемый игрок в фб. тлдр - ему не нравится, как был сделан переход, потому что он не совпал с его ожиданиями. при этом он морально согласен с тем, что никто никому ничего не должен, а ветераны слишком много кушают. в сухом остатке он играет в аос и думает, как из текущих правил сделать что-то, пригодное для турниров.

если я хочу покрасить спейс марина - я беру и крашу спейсмарина. Или иду читать гайды, как красить спейс марина. Я не спрашиваю "покажите мне фигурку лучше":)

Что никак не отменяет того, что сравнение ГВшной продукции с 54мм историчкой не корректно, по-этому совершенно не о чем.

Я вот вобще в любой фигурке найти чем она лучше ГВ. Или хуже...

почему не т-34 или ис?

Второй вообще "какой-то танк из ВоТ", первое еще туда-сюда. Но, для инстранцев не о чем. В общем "тигры" почти как спейс марины. Ты всегда можешь продать тигра, а потом сделать это еще раз!

Лично на мой взгляд те кто играл в ФБ после выхода АоС выгледят примерно так:

1437208438_1002816018.gif

но возможно завтра будет солнце и все будет хорошо. Я вот правда сегодня на сайте ГВ не нашел демигрифоновскую кавалери, хотя казалось что был такой набор. Или не было?

В целом зигмариты т.с. "начало". Колобки тоже были так себе. Так что может брульянтовые миньки уже где-то рядом (с коробочкой пластиковй ересииии)

Что никак не отменяет того, что сравнение ГВшной продукции с 54мм историчкой не корректно,

в данном случае корректно. Я же не зря спросил - красить или играть или и то и другое. Оказалось - красить и делать диарамы. А для этого, если не тащишься по вахе конкретно, есть куча более подходящих вещей. В т.ч. в фэнтези стиле. Среди художественной миниатюры не только же историчка.

Я вот правда сегодня на сайте ГВ не нашел демигрифоновскую кавалери, хотя казалось что был такой набор. Или не было?

http://www.games-workshop.com/en-WW/Empire-Demigryph-Knights

Или не о них речь?

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...