Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я кстати люблю рассказы про миниатюры за 100 тыщ

bfae3a60d3cf952066ee20c7db647336.jpeg

1600 рублей

fdea5c0b2a1ce9acf5fe074e14c3add0.jpeg

990 рублей

7ef9fe49df3a4b7d24bfc649e7c40487.jpeg1269497c82e9619c0d35036fd92f77d8.jpeg4c2abb56f1122e27f5d4c24925a8eef1.jpeg

непокрас - целых 800 рублей (металл)

2c2c03ca70316d4996a895a799ef704d.jpeg8323a08414e33bba4dc1a6a1db61f743.jpeg25eab549750544abab738691e8ef0690.jpeg

тут вообще дикие деньги - 220 рублей

Но вы рассказывайте за зигмаринов. очень интерсно:)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне космодесант нравится и ИГ.

если тебе ИГ нравится не как ИГ, т.е. именно кадианцы в мире вархамера и всякие сционы, то имхо лучше смотри в сторону 1/35 и иже с ним исторички.

b9ab82d6f3110e7681a2c5b9f6a80501.jpeg

16577b65db79f5035bf0aec2e89829d5.jpeg

638597b8bcfb20e7560ed93b6dbd8a60.jpeg

вот такое лучше сционов, да и дешевле.

И удовольствие от сборки, а главное медитации не меньше. И на диарамах 1/35 великолепно и под них есть горы, я бы сказал Эвересты, всего. Вплоть до чайника и алюминиевой кружки.

С космодесантом увы. Он такой один. Но имхо для полки стоит поискать старые фигуры из инквизитора. 54 мм емнип

Ты их в живую на столе видел? Будет и облой и швы, и миллиметровые щели между половинками. и говнопокрас в 2,5 цвета.

Чо на них смотреть, вот у меня на руках стартер лежит. Косяк только один - неудачные места крепления к литникам.

Ну щели заделывать вообще-то можно. А отсутствие швов с облоем от прессформ сокращает время обработки миньки. Ну а нелюдей с говнопокрасом в 2.5 цвета надо бить канделябром по голове.

Надо тебе сначала найти игроков на поиграть лол. Потом уже бить друг друга и за усы дергать в фановом экстазе

ГВ кстати бы прикупить простейшего работника у стендовых компаний. Чтобы он их научил в "папу-маму" и пазы хотя бы. Мнение о дизайнере "дроппода" или редута фаерштормового ровно как о человеке оставшемся в 70-х годах, влюбившись в модели Ревелла той поры. при том что сами можеди мне +- нравятся. Но сборку можно было сделать проще и надежнее.

Но мне сейчас расскажут что тогда модель будет стоить 100 тысяч. При том что кирпич "Рино" стоит 37 бакинских.

Вот такая няка 71YqeMee5SL._SL1500_.jpg

000000016233.jpg

000000016234.jpg

со всеми штырями - 24-26 бакинских.

Специально взял 1/35, а то скажут что в 1/72 пластика мало:)

Ну и простите за повторы

Тут я должен заметить, что стоит различать модели, которые именно "в витрину" и те модели, которыми собираются играть.

Но так, д в соотношении цена/качество ГВ сильно отстаёт.

Изменено пользователем Cormac

Но так, д в соотношении цена/качество ГВ сильно отстаёт.

При том что брильянтовость миниатюр позиционируется как основной сейл-поинт.

Однако оказывается, что брильянтовая там только цена.

Вот это поворот для ГВ-фанов.

То есть смотрите какой смех получается - ГВ говорит: "мы не тестим правила, мы делаем миньки и будем делать их лучше всех". Ну и пишет соответственно говноправила не стесняясь ни бога ни черта. Ок, типа так можно, раз эта фирма онли миньки пилит. Но в сравнении с фирмами которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают миньки не для игры, оказывается что качество и цена у ГВ за уровнем не то что приличия, а не побоюсь этого выражения, за уровнем дна.

Изменено пользователем Curator

При том что брильянтовость миниатюр позиционируется как основной сейл-поинт.

Однако оказывается, что брильянтовая там только цена.

Вот это поворот для ГВ-фанов.

Куратор, этой новости уже лет 15.

Вот что у ГВ не отнять, это то, что они до сих пор делают стилистически отличные вещи и их можели хорошо выглядят на игровом столе при правильном покрасе.

Куратор, этой новости уже лет 15.

А что я могу сделать, если регулярно выскакивают то ли боты, то ли (не дай бог) юзеры, которые ставят брильянтовые в виде эталона моделей на рынке. Которые всех превзошли. Не знаешь плакать или смеяться.

Вот что у ГВ не отнять, это то, что они до сих пор делают стилистически отличные вещи и их можели хорошо выглядят на игровом столе при правильном покрасе.

Кормак, ты отстал от новостей. После зигмаринов твое предложение выше уже не актуально.

"ох ты ж ёёёё"

judicator-HB.jpg

Кормак, ты отстал от новостей. После зигмаринов твое предложение выше уже не актуально.

Это только одна коробка из скольки вышедших за последние полгода?

Это только одна коробка из скольки вышедших за последние полгода?

Во-первых были фейлы и до этого.

Во-вторых это нифига не коробка, это дизайн целой фракции в системе.

Которая пропихивается как системообразующая фракция, основная среди новичков. Сродни маринаду в 40к, если ты не заметил.

У ГВ в принципе стал дизайн-говно. Насрать на эти поигрушки и прочие ваши шахматы и матаны, но миниатюры - реальное говно.

Я их собаку в рот чих-пых.

А уж зигмарины - технолог однозначный. Лефу и плакать от этого [эстет]ства. Мая доча любит плюшевого ву-ву, а сына лижет золдатегов.

Мечта, да, милай?

Простите что повторюсь, но вот этот парень оказался слишком уж эпичен, что бы его не отметить второй раз. Я просто смотрю в его черное отверстие, и осознаю... даже не знаю как сказать. Может быть бездну? Такое впечатление, что если смотреть слишком долго, то это как раз тот случай когда бездна сможет заглянуть в тебя самого.

Или даже не знаю, видится какой-то посыл автора, какой-то намек. Мысль. Возможно вечная и космическая, возможно плотская и развратная. Не нам, простым смертным, судить такое творение. В лучшем случае осознать величие _подобного_ смогут лишь потомки.

Я предлагаю конкурс на новое именование. Скульптура достойна имени собственного. Что-нибудь в стиле дырозигмарин будет слишком банально. Гений достоин большего.

Ни черта вы не понимаете в современном средневековом оружии это молотомет , молот заряжается туда головкой или бойком не помню как правильно. И стреляет и пофигу что летит не прямо так тока больше врагов зацепит, а потом взорвется кучей молотков .

Изменено пользователем Ногогрыз

Отличный парень. Жаль, что остальные зигмарины не дотягивают по уровню бессмысленности и беспощадности до него. Будь они все гротеском - было бы веселее, конечно.

Вот и пришёл новый Чорный Властелин.

И не скажешь, что незаметно. С таким дулом, только рычажок ему в попу и можно стриляти по эсесовцам.

А с фланга набигают кены со стулчиками. Очень агрессивные.

Изменено пользователем Drinker

Печаль. Лучники в фулплейте. Чтобы лучник был дороже, я понимаю. Экономика у Зигмаритов в стиле ГВ. 4 стрелы на колчан тоже норм. Именно потому и ФП, потом полезет своим ножем нарезать. При этом колчан открытый, ну чтобы стрелы в растопырку и вообще цеплялись, ломались и ты ды.

Но это ладно. Арбалетчики тоже в ФП. Видимо потому, что им стрел вообще не завезли. 1 обойма на арбалет (там видимо китайские:)) тоже пойдут нарезать ножиком.

про мужика с дилдометом молчу, молчу.

ГВ сильно.

Я-то, грешным делом, думал, что у него на жопе фляжка бухлом, а оно вона как оказалось. Сириезно. Подзарядка. Надо ещё мертвого гуру под молнии сунуть - поряд будет.

Да ну, да ну ё-моё.... Смех-смехом. Не смишно. Мне двумя руками работать, а одна уже задействована в фестивальном огораживании глаз. Лол.

И вообще в голове только одно - ВОТ ЭТО ДЫРКА.

Не обращайте внимание.

смотрю я на ультрамаринов, а они ГОЛУБЫЕ и сидушка как символ чаптера. Куда смотрят дизайнеры. Да и как вапще можно играть за голубых солдатиков с сидушками?

не нравятся сигмариты, ну не покупайте. чо ныть-то

Изменено пользователем R'eel Kasrell

смотрю я на ультрамаринов, а они ГОЛУБЫЕ и сидушка как символ чаптера. Куда смотрят дизайнеры. Да и как вапще можно играть за голубых солдатиков с сидушками?

не нравятся сигмариты, ну не покупайте. чо ныть-то

Лол. Я и не покупаю. Более того, при всём моём страстном желании поиметь, не покупаю последний хаос от гв - бо говно. И чо?

Я высказываю своё мнение, ты мне его подкорректируешь? Ну там с целованием жопы и прочей легкомысленной напылёнки?Как я тебя понимаю. Ну и т.д.

ps. Смайлик? Ы :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Вот и пришёл новый Чорный Властелин.

Между прочим парень с дилдометом и правда покрашен в черный.

CcjG7E2OGK8.jpg

Верно подмечено.

E-_OoL5S2a8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...