Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я вот одного не пойму типа без Лося тут был конструктив и люди что-то путное говорили? а в новостных обсуждениях типа конструктив)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) смотря где. если ты про выход новой армии /кампейн бука - то да . если общие аля обсуждение АоС - то обв нет. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) смотря где. ну да, про павирность всё по делу остальное на этом же уровне(до Мыша). нра-неНра, куплю - неКуплю, сделают - неСделают и т.д. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в довятник с песнями и сжиганиями чучел зигмаринов. Вот кстати да. Если играть за хаоситов и сжечь фигурку зигмарина то можно рассчитывать на рерол или там +1 ту хит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нра-неНра, куплю - неКуплю, сделают - неСделают и т.д. ты хочешь сказать что цикл тем о смерти ГВ озаглавленный как проблемы варгеймов про нра не нра? Тут про потраллить в ту или иную сторону и то что сейчас в синих трусах Лось , а не Сов или Dehn сути дела не меняет кмк. А вот сборной в красных трусах не хватает кого-нибудь из аксакалов вроде Веларда или Анфа. Поэтому набросы вяловаты и не так зажигательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати пришлось слышать что ГВ не выпустили бы Механикусов если бы у них было лучше с финансами ? Кто нибудь уже думал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Всмысле поинт что механикусы должны хорошо продаваться , и если бы ГВ не шло на дно , оно бы не хотело максимизировать прибыль? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ты хочешь сказать что цикл тем о смерти ГВ озаглавленный как проблемы варгеймов про нра не нра?да, и люди ищут причины, болтают о том - о сём и т.д. тролинга больше - не вопрос, но, в основном, поТрындеть по теме так же и в Новостных, всё же. это не плохо, это форум) Кстати пришлось слышать что ГВ не выпустили бы Механикусов если бы у них было лучше с финансами ? Кто нибудь уже думал об этом ? я уже накидывал мысль, что ГВ подходит к определённому порогу, после которого новинки могут быть только уровня Дыраконов и Колобков, чего им, скорее всего, не так и хочется. на выходе всякие подобные фракции дадут им еще несколько лет. я вСерьёз жду Экзодитов. ну и Манул прав - даа. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это не плохо, это форум) Я и не говорю что это плохо. Я к тому что moose вполне органично вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я к тому что moose вполне органично вписывается нет, он не по теме совсем, такому в оффТопики дарога. ни слова про продажи, акции, варМашину, файнКаст и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всмысле поинт что механикусы должны хорошо продаваться , и если бы ГВ не шло на дно , оно бы не хотело максимизировать прибыль? Как сказал Листригон, они держали их в резерве потому что для уже существующих фракций, много чего нового не выпустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати пришлось слышать что ГВ не выпустили бы Механикусов если бы у них было лучше с финансами ? Кто нибудь уже думал об этом ? Для конторы, которая что-то производит и продаёт основной и главный стимул - улучшить своё финансовое положение. Это так удивляет детсадовца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати пришлось слышать что ГВ не выпустили бы Механикусов если бы у них было лучше с финансами ? Кто нибудь уже думал об этом ? Это скорее про новых спеймаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Для конторы, которая что-то производит и продаёт основной и главный стимул - улучшить своё финансовое положение. Это так удивляет детсадовца? Вот тебе награда и иди медитировать о говне в другое мeсто. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я и не говорю что это плохо. Я к тому что moose вполне органично вписывается Ты мне так щаз все пациентов распугаешь... ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это скорее про новых спеймаринов. Девастаторы и ассолты это немного. К тому же они и раньше были. Только кодексы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А ведь Мышь не так уж и виноват. Он ведь зеркало. Он и завелся тут, потому что кучка грязного белья. Жаль, нищеброды вывелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это скорее про новых спеймаринов. а чего в них нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сестры где? Где сестры!! Не, я понимаю, что у них давно уже можно, не надо было ждать Обаму и вообще "Не спрашивай не отвечай", но где сестры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сестры где? Где сестры!! Не, я понимаю, что у них давно уже можно, не надо было ждать Обаму и вообще "Не спрашивай не отвечай", но где сестры!!! за экзодитами будут))) а так даа, где Сёстры?!?!?! вообще, ГВ сто раз уже показывали, что умом их не понять, в них можно только верить или не верить, как в Россию, прямо. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) что будут доить еще: 30к в пластике трускейл марины Причем оба два будут продаваться хоть с говноправилами хоть вообще без них, купят все равно. и обе две темы очень нажористые, так что как не хотелось бы, но до смерти монстра еще далеко. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а вот додумаются ли об этом в ГВ? вот это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 , так что как не хотелось бы, но до смерти монстра еще далеко. У тебя менталитет бабки в глубочайшем климаксе Ну вот сдохнет гв, ну купит его Хасбро, да хоть Пятерочка с Газпромом. Ну и кончится все перезапуском в стиле нового терминатора, бездушного и бессмысленного. Играй себе в Хвинг, пока его Джа-Джа Абрамс не прикрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дарт Вейдер дыша через шлем, Тихо гаве ненавидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) бездушного и бессмысленного тото щас вахама бИкавая и душевная с суперхеви и гаргантюа на столе. кодекс одного юнита в 2.5 вариации с 70% винрейта. я даже промолчу про мазафагию и безумные союзы и формации и многое иное Так стопе. как раз надежда что придут парни помозговитее что смогут настолку поправить до идеального состояния. а то неудобно смотреть как в мурике вахама сдает приватирам без брилиант миничез если хасбро\газпром\аллах не смогут. то хуже чем после 7ки некуда Изменено 24 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения