Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ты либо погадил - либо нет. А в туалете или в вагоне метро в час пик - какая разница, правда? ;)) Воняет и выглядит одинаково. ;) Куда тред скатился... Мус теперь о дерьме филосовствует. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Аргументы кончились - на личности перешел? Ну и странно удивляться, что человек, играющий в солдатики "больной на голову", правда? Что, страааашно? Праильно, боись, я еще наберу когорту учеников - и они перевернут гейропу до самой Бельгии и даже - глубже... И всех переростков, которых в школу не взяли, заставят учить русский язык и логику! Сам выучи сначала. У тебя в каждом сообщении орфографические и стилистические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сам выучи сначала. У тебя в каждом сообщении орфографические и стилистические ошибки. О, еще один адепт "Сам дурак!". Я-то думал, что хотя бы ты уровень детсада перешагнул... :(( Следующий! Изменено 23 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Воняет и выглядит одинаково. ;) Я понял образ твоих мыслей и представление о логике, спасибо... Мус теперь о дерьме филосовствует. Каждый понимает на доступном ему уровне, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я понял образ твоих мыслей и представление о логике, спасибо... Каждый понимает на доступном ему уровне, ага... Я тебя не упрекаю. Нравится рассуждать о дерьме, рассуждай. Мешать тебе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я тебя не упрекаю. Нравится рассуждать о дерьме, рассуждай. Мешать тебе не буду. Да понятно что не упрекаешь. Характерно просто, что ты решил, что пример про дерьмо. Хотя он совсем про другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 О, еще один адепт "Сам дурак!". Я-то думал, что хотя бы ты уровень детсада перешагнул... :(( Следующий! Я больше адепт "брëвен и соринок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В пору прикручивать голосовалку "кто ЗА бан юзера moose" в этой теме. Реально, прекращай уже свой посто-понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 moose всех затроллел или о чём тред? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Похоже, вместо ушедшего в отпуск Сова отдувается его заместитель. Тот хоть по делу жарил, а здесь сплошной оффтоп... Никакого интереса читать про шахматы и буквоедство толкований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 moose всех затроллел или о чём тред? :ph34r: Нет, он просто загадил тему скучным оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я больше адепт "брëвен и соринок". Аааа, ну прости меня великодушно, что я не поставил себе проверку орфографии в ворде... Обещаю исправиться. В следующей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет, он просто загадил тему скучным оффтопом. Подкинь мне темку для веслего офтопа, сделай хоть что-нибудь кроме пустых стенаний по любому поводу. А то на скучное нутье - предсказуемо скучная реакция, того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 moose всех затроллел или о чём тред? :ph34r: форумчане прикормили тролля :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 форумчане прикормили тролля :love: Да у Вас как-никак троллефобия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 форумчане прикормили тролля :love: Я вкусной копипасты и пылающего батт-та не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, а есть ли тролли в АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мыша все послали в пешее эротическое в разделе ФоВика, (а как он там работал, как работал, можно сказать в поте пальцев). И он срочно ищет новое место где можно блеснуть своим умением упороться на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, а есть ли тролли в АоС? Есть. Тролли везде есть. Тролли голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мыша все послали в пешее эротическое в разделе ФоВика, Оппаааа, я что-то пропустил? (а как он там работал, как работал, можно сказать в поте пальцев). У тя какие-то проблемы с потом? И он срочно ищет новое место где можно блеснуть своим умением упороться на ровном месте. Все новое - это хорошо забытое старое. Вась варфордж - мое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Все новое - это хорошо забытое старое. Вась варфордж - мое место. Так иди к ДОВерастам в раздел. Там таких как ты любят, ценят и уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ну вот, пока едешь с работы, решил просмотреть форум. А тут все те же самые унылые полотна "всезнающего разума" уже который день подряд. Интересно кто такой - Вась варфордж..? <_< Изменено 23 июля, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Российские физики выбирают слакварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Так иди к ДОВерастам в раздел. Там таких как ты любят, ценят и уважают. Бредлагаю устроить всефорyмные проводы Лося в довятник с песнями и сжиганиями чучел зигмаринов. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я вот одного не пойму типа без Лося тут был конструктив и люди что-то путное говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения