Dehn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ммм, да, логично, за эксплойтабл треш надо винить соревновательно-ориентированных игроков, а не разработчиков, разумеется. Иш чо удумали, в игрушку выигрывать не по чести! Ну если бы другой возможности выигрывать не было бы, тогда да, сарказм понятен. Но у любой игры есть победитель. У любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 То есть по твоему мнению без кадавров выигрывать нельзя? Очень интересно. Эх щас бы жопой посты читать и отвечать невпопад, да? Если в игре есть официально непобаненные эксплойты и она является соревновательной дисциплиной (i.e. турнюрчики бац-бац) то их будет использовать определенная часть сообщества. Просто потому что это во-первых не запрещено, а во-вторых предоставляет более простой (а не единственный, о котором ты каким-то волшебно-демагогическим образом сделал вывод) способ достичь победки. В такой ситуации винить компететив игрока за "кок-пок абуз ничесна, мы с васяном на кухне не играем %имбанейм%" - полный маразм. Не нравится - меняй систему/шли жалобы в ноттингэм/опускай забрало и играй как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ... Их почти никто и никогла не знает и вне форума не видит....т.е. нужно по этому делу подКаст заводить, или что? смешной такой как ни странно, сидящих на кухне видят только те, кто там сидит. ЗЫ союзы, кстати, очень радуют кухню и не радуют клубы ибо для любителя религиозных ИГ союз с СБ быков, пафосен и готишен, и всунуть к ним демонов желания не возникает. но суровый нагиб он про другое - даа. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Во многих вещах профессионалы и любители недолюбливают друг другах. Это есть даже в английском характере как черта. Думаю в вахе проблема в том что любители понагибать не понимает как можно играть непавенрыми армиями а любители фана не любят ОЧР вместе колобками и Дрейго. Как-то так. У нас есть профессионалы-игроки? Для которых ваха является профессией и они зарабатывают ей на жизнь? Ты не только в шахматах не шаришь! Профессионалы от вархаммера, держите меня семеро... Когда ты уже перестанешь пытаться судить о вопросах, в которых совершенно не разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 она является соревновательной дисциплиной А кто её таковой сделал? Не ГВ точно. то их будет использовать определенная часть сообщества. Да,да, в преступлении виноват не преступник,а кто то другой. Знаем,слышали. Просто потому что это во-первых не запрещено, Нокаутировать оппонента во время игры тоже не запрещено. Может, именно это более простой способ? а во-вторых предоставляет более простой То есть никому челенджа не хочется? Продолжай,твои рассказы о комьюнити очень забавляют. (а не единственный, о котором ты каким-то волшебно-демагогическим образом сделал вывод) Ну,точно жопой посты читать и отвечать невпопад самокритичный ты. В такой ситуации винить компететив игрока за "кок-пок абуз ничесна, мы с васяном на кухне не играем %имбанейм%" - полный маразм. Ну, с учетом того,что я такого не писал,то это точно жопой посты читать и отвечать невпопад Не нравится Меня все устраивает,но мы ведь не мои посты читаем. Жопой,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в чем причина, что павер = анбек? Уж не в том ли, КАК написаны кодексы? Ну а кто их пишет, павергеймеры? Не-а. Виноваты в этом те, кто забивает на бек и берут павер, забывая что ваха - это в первую и далее очередь игра про бек, и только где-то начиная с десятой "ну все-таки лучше взять более сильный юнит, чем более слабый". Косяк в голове дрочил в том, что у них на первом месте стоит то, что должно стоять на десятом, а то, что должно быть на первых 10-ти - выкинуто нафиг. И, сразу же, предупреждая грядущие отмазки: "у каждого свой вархаммер" - не канает. Проблема не в том, что дорочилы хотя выиграть. Проблема в том, что они хотят этого в первую очередь и не хотят ничего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Сорри, разбирать поток криво отформатированного и расчлененного тысячей цитаток текста со слипшимися запятушками - это не самое веселое времяпрепровождение. И уж тем более отвечать тебе в таком же стиле я не стану. Сойдемся на том, что у тебя болит на компететив игроков, а разработчики игры как царь-батюшка - не виноватые, это все бояре окаянные в кастрюли гудрон накидывают. Я понял твое Очень Важное мнение, можешь сесть. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может и не надо, но вот сторонне-софтовую запоминалку для армий АоС ГВ зачем-то выпустило. это для спортсменов. заботятся о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сойдемся на том Ты,если сливаешься,то сливайся сразу. Не булькай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Потому что 6- ку писали люди которые знали толк в исторических варгеймах-она и похожа во многом на них. Ваха фб была в то время своеобразной начальной школой для многих игроков в историчку, по крайней мере из тех что знаю я, процентов 80 начинали именно с неё. Да в принципе большинство игроков кто сейчас играет уже в другое(фов, 40к, вармаш и т.д.) начинали именно с нее, даже Лось играл в фб :) Мне это до конца жизни вспоминать будут?! ;)) С ФБ у меня получилась такая песня: когда я пришел в тусовку - тусовка играл в ФБ. Не было никакого разделения на спортсмэнов и нэспортсмэнов, все играли примерно одинаково средневзвешенно. Я, допустим, выбрал себе орков вообще и севедж-орков потому что они клевые. При этом вармашины всякие и обычных орков-гоблинов я не брал, потому что типа не тематично, но при этом брал шаманов, потому что они помогали армии выигрывать. Кризис жанра наступил, когда я вообщем-то стал выигрывать почти у всех (за исключением САНи), причем не за счет ростера, а за счет грамотного бэтл плана и его реализации, но при этом для осуществления этого плана я тратил слишком много сил в рамках игромеханики. То есть доля обслуживающий действий стала для меня слишком большой на фоне осознания их вторичности (если по-началу я думал, что грамотно развернуться на 2", а не на 1.5" - это фича, то после пары десятков игр я понял, что енто немерянный баг, это не должно играть такой роли). Во-вторых я понял, что мне интересно не просто выигрывать, но выигрывать так, как я хочу. Андедов того же САНи я на поляне нарезал больше, но проигрывал по знаменам-четвертям. Причем я изначально понимал это и вместо того, что бы противостоять ему в этом компоненте _осознанно_ пытался именно _нарезать_ столько, забив на знамена и четверти, что бы противник этого скомпенсировать не смог. Получалось неудачно, но я ловил немерянный фан от того, что я пытаюсь не просто играть и выигрывать, а делая так, как считал нужным и как, мне казалось, должны действовать орки. Постепенно у нас стал развиваться 40К, тусовка перешла на него - и я тоже, поиграв пару раз и оценив как куда большую глубину бека так и гораздо меньшую усложненнсть правил ненужными и не интересными действиями радостно перешел туда. Так что в случае Питера то, что ФБ - начальная школа - это следствие того, что в определенный период играли в ФБ, а в 40К тусовка не играла. Потом стало наоборот: поколение Тайлера-Васи-Торфа етс в ФБ даже не пробовала пытаться играть плюс-минус более серьезно, потому что в ФБ на момент их прихода активно не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в чем причина, что павер = анбек? Уж не в том ли, КАК написаны кодексы? Ну а кто их пишет, павергеймеры? Не-а. Я понимаю, тебя заставили. Ты сопротивлялся, но кодекс был написан так что устоять было невозможно. Вообще, к слову о ФБ и АоС, ГВ данную игру от умного варгейма двигали к фановой ололо все годы, что я увлекаюсь настольными играми: Ты говоришь как будто это разные вещи. Без талмуда на 100500 страниц где есть модификаторы за занозу в левой ягодце сержанта мечников играть не умно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну а что до будущего... я себе кархов на 2к собрал. Бек, плюш и красивости во все поля. Осталось дождаться тех самых мифических ивентов от и для фанплееров. А то пока что есть опасения что их нет. А почему ты их ждешь, а не организуешь? Может проблема в тебе, а не втех упырях, которые, видишь ли, ивент для тебя не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 То есть никому челенджа не хочется? Представь себе - нет! Хочется отдохнуть, хочется потрындеть, хочется не просто победы, а лёгкой и доступной. Ведь это же отдых, а не работа! А то ведь заплатил деньги, и ещё напрягаться, красить, думать ходы... И иногда даже ездить дальше получаса от дома. Это ж какой напряг, совсем не фан! Вот такая сейчас потре[ой]ская масса, и с этим придётся жить. ГВ сделали для такой массы лёгкие правила типа игрушки на планшетик. Удивительно, что препеинт не ввели, но ведь в коробочных игрушках тоже голый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты говоришь как будто это разные вещи. Без талмуда на 100500 страниц где есть модификаторы за занозу в левой ягодце сержанта мечников играть не умно? С огрызком текста вместо нормальных правил играть не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если в игре есть официально непобаненные эксплойты В игре официально и неоднократно побанены все эксплойты разом - постоянными заявлениями о том что ГВ не поддерживает спортивность. А так-то да, сам сел играть со спортодрочером, так не плакай. Так ведь спортсмена осуждают не за то что он играл, а за то что абузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) В игре официально и неоднократно побанены все эксплойты разом - постоянными заявлениями о том что ГВ не поддерживает спортивность. А так-то да, сам сел играть со спортодрочером, так не плакай. Так ведь спортсмена осуждают не за то что он играл, а за то что абузил. Когда гв запретит потеть ладохами и регламентирует процесс составления фанава-бекавых ростеров и предматчевого договора игроков - тогда будем считать что все эксплойты побанены, и любой толстый и всенепременно отвратительный на вид вахаспортсмен получит заслуженное наказание в виде сотни игр бтшной футслоггой, например. А до тех пор, пока дело касается турнирных игр без личных договоренностей - у фановых игроков остается только право обижаться на паверплееров. Если есть нефаченный эксплойт - его можно использовать. Вот кстати еще организаторы турниров виноваты, не делают работу за разработчиков. Круг подозреваемых все шире, скоро камней на всех не хватит. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А до тех пор, пока дело касается турнирных игр без личных договоренностей - у фановых игроков остается только право обижаться на паверплееров. Если есть нефаченный эксплойт - его можно использовать. У некоторых ограничитель в голове, другие же исповедуют принцип "все, что не запрещено - разрешено". Понятно, что первые брезгуют вторыми. Точно так же общаться с человеком, котрый вытирает руки о скатерть и жопу рукой - не хочется, хотя оба действия никакм законом не запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если есть нефаченный эксплойт - его можно использовать. Нокаутировать оппонента во время игры тоже не запрещено. Может, именно это более простой способ? Используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У некоторых ограничитель в голове, другие же исповедуют принцип "все, что не запрещено - разрешено". Понятно, что первые брезгуют вторыми. Точно так же общаться с человеком, котрый вытирает руки о скатерть и жопу рукой - не хочется, хотя оба действия никакм законом не запрещены. "Вот этот не по чести играет, этот имбу взял, а у этого я выиграть не могу потому что он кмс по шахматам небось" - чисто скрабская логика, можно всегда играть с друзьями нетурнирные игры, если хочешь чтобы оппонент принимал твой майндсет и играть было приятно и весело. Первые могут сколько угодно брезговать вторыми, но когда дело дойдет до почесывания соревновательного чсв и послетурнирного выпендрежа на форуме - вторые будут смеяться над ними и вытирать их руками свои жопы на турнирах. А все из-за попустительства разработчика, а-я-яйки. Такой вот грустненький нейчурал ордер. Используй его. Статья 116 уголовного рулбука рф, твой аргумент инвалид. Как обычно. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Invincible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А до тех пор, пока дело касается турнирных игр без личных договоренностей - у фановых игроков остается только право обижаться на паверплееров. Ну так так как раз этим и заняты. Всю тему обижаются. Но паверплееров-то как раз это и не устраивает! Ведь побежденный должен падать ниц и восхищаться, а он зараза, не делает этого, а еше и умудряется насмехаться, смотреть свысока, и обзываться обидными словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Первые могут сколько угодно брезговать вторыми, но когда дело дойдет до почесывания соревновательного чсв и послетурнирного выпендрежа на форуме - вторые будут смеяться над ними и вытирать их руками свои жопы на турнирах. Такой вот грустненький нейчурал ордер. Праильно, по-этому нормальные игнорируют дрочил и турниры, на которых слишком большая вероятность встретиться с дрочилой и играют в среде, которая им нравится. Это к вопросу почему на турнирах, со временем, остались одни дрочилы. есть, конечно, мазохисты, которые или готовы играть с кем угодно или прутся на турниры по старой памяти или в непонятной надежде, что им повезет на нормальных оппонентов, но такая навиность быстро проходит. Через что агнцы отделяются от козлищ и все живут умеренно счастливо, каждый уверенный в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Статья 116 уголовного рулбука рф, То есть тебя только это останавливает? Ну, тогда песком в глаза кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А все из-за попустительства разработчика, а-я-яйки. Такой вот грустненький нейчурал ордер. Нифига. Спортодрочеры не хозяева на этом празднике жизни Т.к. ГВ не поддерживает спортивность, устанавливая кредо фанплея официально, то это спортсмены приходят в гости к фанплеерам, когда записываются на турниры, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нифига. Спортодрочеры не хозяева на этом празднике жизни Т.к. ГВ не поддерживает спортивность, устанавливая кредо фанплея официально, то это спортсмены приходят в гости к фанплеерам, когда записываются на турниры, а не наоборот. в гостях те, кто в меньшинстве, по факту-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Сама идея сделать из солдатиков спорт это полный маразм. Не ясно о чем люди думали. Фанплееры отнудь. Прятаются в ютных пледах, че то шубуршат. Господв, чем аос говно. Коробок нет, маневра, рядов, ляем? Пусть делаь препейт. Народ пойдет. Выучили умных слов понимашь. Спорт, фан, препейт, турнирность. Фу. Изменено 21 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения