Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да им над миньками работать и работать. Выглядят как игрушка в плохом смысле. Им нужен упоротый художник.

Ну вот в свете всего происходящего может на упоротого художника и заработают :D

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда вы флудить успеваете?

Смотрю, что участникам дискуса невдомек, что в варгеймы и скирмишы могут не только программеры, админы и студенты, но и нормальные люди этим могут интересоваться. А нормальные люди смотрять на мини и цену их. Гаве невыгодномориентироваться на нормальных людей.

Смотрю, что участникам дискуса невдомек, что в варгеймы и скирмишы могут не только программеры, админы и студенты, но и нормальные люди этим могут интересоваться. А нормальные люди смотрять на мини и цену их. Гаве невыгодномориентироваться на нормальных людей.

Этот пассаж к чему? Что админы, программеры и студенты - ненормальные люди, которым пора в дурку? Или остальные "нормальные" люди настолько идиоты, что умеют только деньги считать, а оценивать миниатюры и правила они не умеют?

Не, миньки у Мантика неоднозначные, это да.

Но есть в них, и вообще в Мантике, какой-то олдскульная ламповость, что ли. Ориентированность на хоббистов и игроков, а не прибыль и успешных менеджреров. Ну правда, кто в здравом уме будет делать варгейм по Mars Attacks!?

Они на нем кстати неплохо заработали. Денег на Кике она подняли на него от души. Ты просто не в курсе.

https://www.kickstarter.com/projects/174462...miniatures-game

когда вы флудить успеваете?

Нормальные люди как раз и не будут танцевать танец слаанеша за свои 75 фунтов за реролы. Это как в префе ввести правило что все торгуются в открытую, а если ты залезешь под стол и прокричишь кукакерку - получишь плюс одну взятку. Это игры про разное и про разные аудитории.

Что тут скажешь, только это теперь

Люблю тебя, гаве творенье

Люблю твой клевый, сочный минь.

И рулы с дисбалансом загляденье

И у меня на все у тя гаве стоит....

Что тут скажешь, только это теперь

Люблю тебя, гаве творенье

Люблю твой клевый, сочный минь.

И рулы с дисбалансом загляденье

И у меня на все у тя гаве стоит....

"не благодари"

антирелигия-библия-косплей-1027632.jpeg

Они убили Слаанеш. Подо мной сгорел стул и пробило дыру к соседям ниже этажом. От пердака вообще ничего не осталось.

Действительно! Мы же свободные люди! Надо просто не жить рядом с ворами-убийцами-мошенниками-гопниками-глупцами-верующими-неадекватами! И все проблемы решатся! Как я раньше не догадался!

Я утрирую, но надеюсь ясно, что твой подход - абсурден и идеализирован. По факту введение строгих и адекватных правил на порядки улучшает качества системы.

В отличии от бытовых ситуаций у тебя есть выбор, с кем играть в клубе или кого пригласить домой, а кого обходить стороной. И у тебя всегда есть возможность сказать: " мы тут играем тематичными армиями, а ты с твоими турнироэльдарами мы играть не хотим."

Ну вот в свете всего происходящего может на упоротого художника и заработают :D

Вообще-то, если кто-то не заметил, ФБ умерла. Никто бы не перезагрузил продающуюся систему. Так что те 8-9 человек по всему миру, все еще покупавших ФБ перед выходом АоС, огромных прибылей Мантику не сделают.

Тем более с их некрасивыми миньками.

Изменено пользователем Dehn

Нормальные люди как раз и не будут танцевать танец слаанеша за свои 75 фунтов за реролы.

Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело.

При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.? Смешно.

Тем более в сети можно найти предзаказы и дешевле.

Они убили Слаанеш. Подо мной сгорел стул и пробило дыру к соседям ниже этажом. От пердака вообще ничего не осталось.

Вот это точно зря они сделали. Но так как я никогда не собирал и не красил слаанешитов, не имею данных об их продажах в сравнении с другими хаоситами, а также учитываю необходимость для ГВ расширения аудитории за счет несовершеннолетних, понимаю данный шаг и сильно не переживаю.

И кто за него?

Батт-тным выхлопом ФБэшника спалило целую армию.

http://www.belloflostsouls.net/2015/07/mus...burns-army.html

*ставит галочку*

Интересно, кто-нибудь додумается послать в ГВ миньки в переносном биотуалете?

Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело. При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.?

Вот и озвучен, наконец-то, ключевой критерий: нормальные люди начинаются от 80 тысяч рублей в месяц. И почему я не удивлён?

Вот и озвучен, наконец-то, ключевой критерий: нормальные люди начинаются от 80 тысяч рублей в месяц. И почему я не удивлён?

Да кто только не озвучивал критерии нормальности. То все нормальные - это не админы, не программеры и не студенты, то нормальные смотрят только на цену минечек и правил, то нормальные получают в месяц от 80 тысяч деревянных... Воощпе цирк, конечно. Собрались вестники клоуны от гаве.

Да кто только не озвучивал критерии нормальности.

А че их озвучивать ты все равно в них не попадешь)

Вообще-то когда я это писал, у меня в голове почему-то была территория основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва. В отношении не "нормального", а больше "нормализированного" подхода к аудитории. Собственно, каждый может избавиться от неудобства, причиненного моими словами если просто экстраполирует свое нынешнее состояние в разрезе территориальной принадлежности.

к примеру, вы врач с 5-6 летним опытом, определенными карьерными достижениями и т.п., прикиньте при прочих равных ваше расположение в Мск или Мюнхене и вы явно выходите на озвученный доход.

Изменено пользователем Dehn

основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва.

Ставрополь забыл, шутка.

Как я понимаю Москва это от сильного желания? А то в "городе основного охвата" даже ГВ-шопа нет.

Не. Не изящно. Так себе приблуда. Получая под 300, но имея семью или, как у инопланетян, семьи (своя, родители, родители жёны, например) тащемта думаешь об этом, а не о цензе в фунтах, определяющих твою собственную направленность. :)

Но, это не нормально, согласен, лол. :)

основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва.

Ставрополь забыл, шутка.

Как я понимаю Москва это от сильного желания? А то в "городе основного охвата" даже ГВ-шопа нет.

Про Ставрополь метко! Да и про Москву тоже.

Интересно, на кой чёрт врачу с 5-6 летним стажем покупать пластиковых солдатиков, если за те же деньги можно купить, ну например, байк? Или, к примеру, часы Ролекс? Или, к примеру... Хэ-Бохс\Плей-Статион? А ещё ведь можно ребёнка чем-то порадовать, что тоже доставляет определённую толику удовольствия. В Лего-Лэнд свозить, к примеру. Ну или уж на крайняк, коллекционировать монеты, модели автомобилей Бугатти или Мерседес. Действительно, о чём это я? Перекошенные морды плодов больной фантазии каких-то ноу-нейм англичашек гораздо круче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...