Elder. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да им над миньками работать и работать. Выглядят как игрушка в плохом смысле. Им нужен упоротый художник. Ну вот в свете всего происходящего может на упоротого художника и заработают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда вы флудить успеваете? Смотрю, что участникам дискуса невдомек, что в варгеймы и скирмишы могут не только программеры, админы и студенты, но и нормальные люди этим могут интересоваться. А нормальные люди смотрять на мини и цену их. Гаве невыгодномориентироваться на нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Смотрю, что участникам дискуса невдомек, что в варгеймы и скирмишы могут не только программеры, админы и студенты, но и нормальные люди этим могут интересоваться. А нормальные люди смотрять на мини и цену их. Гаве невыгодномориентироваться на нормальных людей. Этот пассаж к чему? Что админы, программеры и студенты - ненормальные люди, которым пора в дурку? Или остальные "нормальные" люди настолько идиоты, что умеют только деньги считать, а оценивать миниатюры и правила они не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, миньки у Мантика неоднозначные, это да. Но есть в них, и вообще в Мантике, какой-то олдскульная ламповость, что ли. Ориентированность на хоббистов и игроков, а не прибыль и успешных менеджреров. Ну правда, кто в здравом уме будет делать варгейм по Mars Attacks!? Они на нем кстати неплохо заработали. Денег на Кике она подняли на него от души. Ты просто не в курсе. https://www.kickstarter.com/projects/174462...miniatures-game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда вы флудить успеваете? Смотрю, что участникам дискуса невдомек, что в варгеймы и скирмишы могут не только программеры, админы и студенты, но и нормальные люди этим могут интересоваться. А нормальные люди смотрять на мини и цену их. Гаве невыгодномориентироваться на нормальных людей. Нормальные люди как раз и не будут танцевать танец слаанеша за свои 75 фунтов за реролы. Это как в префе ввести правило что все торгуются в открытую, а если ты залезешь под стол и прокричишь кукакерку - получишь плюс одну взятку. Это игры про разное и про разные аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что тут скажешь, только это теперь Люблю тебя, гаве творенье Люблю твой клевый, сочный минь. И рулы с дисбалансом загляденье И у меня на все у тя гаве стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что тут скажешь, только это теперь Люблю тебя, гаве творенье Люблю твой клевый, сочный минь. И рулы с дисбалансом загляденье И у меня на все у тя гаве стоит.... "не благодари" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну не поэмы же красивые про гаве писать, так за минутку накинуть рифмочки и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Они убили Слаанеш. Подо мной сгорел стул и пробило дыру к соседям ниже этажом. От пердака вообще ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Действительно! Мы же свободные люди! Надо просто не жить рядом с ворами-убийцами-мошенниками-гопниками-глупцами-верующими-неадекватами! И все проблемы решатся! Как я раньше не догадался! Я утрирую, но надеюсь ясно, что твой подход - абсурден и идеализирован. По факту введение строгих и адекватных правил на порядки улучшает качества системы. В отличии от бытовых ситуаций у тебя есть выбор, с кем играть в клубе или кого пригласить домой, а кого обходить стороной. И у тебя всегда есть возможность сказать: " мы тут играем тематичными армиями, а ты с твоими турнироэльдарами мы играть не хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ну вот в свете всего происходящего может на упоротого художника и заработают :D Вообще-то, если кто-то не заметил, ФБ умерла. Никто бы не перезагрузил продающуюся систему. Так что те 8-9 человек по всему миру, все еще покупавших ФБ перед выходом АоС, огромных прибылей Мантику не сделают. Тем более с их некрасивыми миньками. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нормальные люди как раз и не будут танцевать танец слаанеша за свои 75 фунтов за реролы. Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело. При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.? Смешно. Тем более в сети можно найти предзаказы и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Они убили Слаанеш. Подо мной сгорел стул и пробило дыру к соседям ниже этажом. От пердака вообще ничего не осталось. Вот это точно зря они сделали. Но так как я никогда не собирал и не красил слаанешитов, не имею данных об их продажах в сравнении с другими хаоситами, а также учитываю необходимость для ГВ расширения аудитории за счет несовершеннолетних, понимаю данный шаг и сильно не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И кто за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Батт-тным выхлопом ФБэшника спалило целую армию. http://www.belloflostsouls.net/2015/07/mus...burns-army.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Батт-тным выхлопом ФБэшника спалило целую армию. http://www.belloflostsouls.net/2015/07/mus...burns-army.html *ставит галочку* Интересно, кто-нибудь додумается послать в ГВ миньки в переносном биотуалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Миньки тут не при чëм, вот некоторые правила вполне можно утопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нормальным людям потратить 75 фунтов рутинное дело. При зарплате 80-150 тыс руб. не найти свободных 6-7 тыс.? Вот и озвучен, наконец-то, ключевой критерий: нормальные люди начинаются от 80 тысяч рублей в месяц. И почему я не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот и озвучен, наконец-то, ключевой критерий: нормальные люди начинаются от 80 тысяч рублей в месяц. И почему я не удивлён? Да кто только не озвучивал критерии нормальности. То все нормальные - это не админы, не программеры и не студенты, то нормальные смотрят только на цену минечек и правил, то нормальные получают в месяц от 80 тысяч деревянных... Воощпе цирк, конечно. Собрались вестники клоуны от гаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да кто только не озвучивал критерии нормальности. А че их озвучивать ты все равно в них не попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вообще-то когда я это писал, у меня в голове почему-то была территория основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва. В отношении не "нормального", а больше "нормализированного" подхода к аудитории. Собственно, каждый может избавиться от неудобства, причиненного моими словами если просто экстраполирует свое нынешнее состояние в разрезе территориальной принадлежности. к примеру, вы врач с 5-6 летним опытом, определенными карьерными достижениями и т.п., прикиньте при прочих равных ваше расположение в Мск или Мюнхене и вы явно выходите на озвученный доход. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Гибко, гибко. Изящно даже, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва. Ставрополь забыл, шутка. Как я понимаю Москва это от сильного желания? А то в "городе основного охвата" даже ГВ-шопа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не. Не изящно. Так себе приблуда. Получая под 300, но имея семью или, как у инопланетян, семьи (своя, родители, родители жёны, например) тащемта думаешь об этом, а не о цензе в фунтах, определяющих твою собственную направленность. :) Но, это не нормально, согласен, лол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 основного охвата ГВ - крупные города Европы и Москва. Ставрополь забыл, шутка. Как я понимаю Москва это от сильного желания? А то в "городе основного охвата" даже ГВ-шопа нет. Про Ставрополь метко! Да и про Москву тоже. Интересно, на кой чёрт врачу с 5-6 летним стажем покупать пластиковых солдатиков, если за те же деньги можно купить, ну например, байк? Или, к примеру, часы Ролекс? Или, к примеру... Хэ-Бохс\Плей-Статион? А ещё ведь можно ребёнка чем-то порадовать, что тоже доставляет определённую толику удовольствия. В Лего-Лэнд свозить, к примеру. Ну или уж на крайняк, коллекционировать монеты, модели автомобилей Бугатти или Мерседес. Действительно, о чём это я? Перекошенные морды плодов больной фантазии каких-то ноу-нейм англичашек гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения