Lazar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы вот всё рассуждаете о всяких вакуумных прибылях компании, [ну уж нет]одящейся за тридевять земель. Вообще — то финансовый отчёт ГВ за 2014 лежит в открытом доступе здесь http://investor.games-workshop.com/wp-cont...nal-website.pdf и показывает падение продаж на 42%. Ну и слова Кирби наверное уже мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как можно сомневаться в успешности и финансовом благополучии компании, которая совершенно не сомневаясь десантирует в фэнтези мир американских футболистов с молотками и в кокошниках? =) Ну ты знаешь, дисней за прошлый год получало убытков от 3 фильмов в размере по моему 500 000 000 долларов. И сильно по этому поводу пырятся. Хотя и не разоряются. С ГВ примерно тоже самое. Никаких предпосылок для того чтобы АоС как то взлетел выше крыши я не вижу. Больно продукт дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть гораздо более интересный и близкий вопрос: что будут делать всем нам известные и знакомые в лицо люди, большей частью обитающие по адресам клубов Юнион и Генерал? Они потратили огромную прорву денег и времени на покупку миниатюр, конверсии, покраску, выверение ростеров, поездки по России и в Европу, некоторые отдельно взятые даже свой собственный клуб сделали и платили аренду из своего кармана чтобы тренироваться и ездить по турнирам. На Карлова посмотри. Вот примерно это делать и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вообще — то финансовый отчёт ГВ за 2014 лежит в открытом доступе здесь http://investor.games-workshop.com/wp-cont...nal-website.pdf и показывает падение продаж на 42%. Ну и слова Кирби наверное уже мем. Не продаж, а операционной прибыли. <_< Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Веруй, сын мой. Время все расставит на свои места. Так-то да, мудрый Соломон. Удобно кивать на пирамиды Хеопса или портрет Наполеона, пофыркивая о неумолимом течении времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пока что время принесло нам на своих волнах закрытие старого ФБ, и открытие зигмаринских порталов в фентези антураж. Ну так себе вынос получился, на весьма эстетский вкус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Капец, кто-то реально считает, что хоббистам, потратившим уйму времени сил и денег на хобби надо ставить чуть ли не памятники и заботиться об их тонкой душевной организации? Что следующее в этом паноптикуме инфантилизма? Падение в ноги и целование носков любому посетителю ресторана директором и акционерами лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Капец, кто-то реально считает, что хоббистам, потратившим уйму времени сил и денег на хобби надо ставить чуть ли не памятники и заботиться об их тонкой душевной организации? Что следующее в этом паноптикуме инфантилизма? Падение в ноги и целование носков любому посетителю ресторана директором и акционерами лично? Конечно нет! Клиентов в ресторане надо бить плетьми, плевать им в харю и тарелку, сегрегировать на классы выбирая любимчиков, и орать "вас много а я одна, в очередь сук..ы дети!". Что характерно, некоторых привлечет и такое заведение. :) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выбери аудиторию картошки из представленного ниже Ты не ответил. И похоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы вот всё рассуждаете о всяких вакуумных прибылях компании, [ну уж нет]одящейся за тридевять земель. О хомячках, которые дома играют полутора непокрашенными минечками. Вот эта обезличенная биомасса реально кого-то интересует? Есть гораздо более интересный и близкий вопрос: что будут делать всем нам известные и знакомые в лицо люди, большей частью обитающие по адресам клубов Юнион и Генерал? Они потратили огромную прорву денег и времени на покупку миниатюр, конверсии, покраску, выверение ростеров, поездки по России и в Европу, некоторые отдельно взятые даже свой собственный клуб сделали и платили аренду из своего кармана чтобы тренироваться и ездить по турнирам. Теперь им производитель смачно плюнул в лицо, просто разрушив всю созданную ими систему, не только игровую, но и как более общее понятие. И это всё происходит здесь, под боком. Вследствие этих событий возникает вопрос - а будет ли дальше вообще существовать клуб Юнион? ну тыж сам уже ответил на свой вопрос: Вот эта обезличенная биомасса реально кого-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Клиентов в ресторане надо бить плетьми, плевать им в харю и тарелку, сегрегировать на классы выбирая любимчиков, и орать "вас много а я одна, в очередь сук..ы дети!" ГВ так не поступает. Сегодня вам вместо лукового супа подали борщ, вы встаете и дрожащим голосом заявляете, что вам плюнули в лицо, т.к. вы играли в этом ресторане свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Посмотрим, как Дэнчик будет писать кипятком, когда ГВ вместо его заботливо открашенных термосов выпустит новых, размером с колобков, и на 60мм кругляшах. Такими темпами ждать осталось недолго) Тогда мы ему припомним... борщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С мАсквичей, пример берем. Вот такой вот фразой Вы сами изволите расписываться в а) оскорблении и гнусной лжи, б) в собственной некомпетентности и нежелании хотя бы выглядеть лучше собеседника. Мировые тенденции косвенно говорят, что продукция ГВ - уже далеко не единственный вариант. Более того - не единственный успешный. А самый объективный показатель, т.е. фин.отчетность, это прямо подтверждает. Скоро выйдет новый полугодовой отчет, в середине месяца должен быть. По слухам, там та же тенденция, несмотря на механикумов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мировые тенденции косвенно говорят, что продукция ГВ - уже далеко не единственный вариант. Более того - не единственный успешный. Должно быть это интересно,разговаривать с голосами в голове. Потому что в теме об этом не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Посмотрим, как Дэнчик будет писать кипятком, когда ГВ вместо его заботливо открашенных термосов выпустит новых Нет. Они не посмеют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) На Карлова посмотри. Вот примерно это делать и будут. Да пока что-то не вижу особой активности. А есть ещё Англайз, Вайт Бой, ДМ Крю, Митя, Зеффид, ещё пара десятков так знакомых нам всем людей. Причём я ещё могу предположить, что оставшиеся в Генерале будут спокойно покидывать кубики под пивко и новые правила, то вот аудитория Юниона, нацеленная на турнирную победу в игре в солдатики... Страшно предположить, что у них в головах сей час происходит. Не продаж, а операционной прибыли. <_< Не позорься. Там вообще отчет за июль прошлого года. ну тыж сам уже ответил на свой вопрос: Вот эта обезличенная биомасса реально кого-то интересует? На данный момент именно биомасса всех интересует. А что будет с рядом сидящими - всем пофиг. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Quad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот такой вот фразой Вы сами изволите расписываться в а) оскорблении и гнусной лжи, б) в собственной некомпетентности и нежелании хотя бы выглядеть лучше собеседника. Мировые тенденции косвенно говорят, что продукция ГВ - уже далеко не единственный вариант. Более того - не единственный успешный. А самый объективный показатель, т.е. фин.отчетность, это прямо подтверждает. Скоро выйдет новый полугодовой отчет, в середине месяца должен быть. По слухам, там та же тенденция, несмотря на механикумов и прочее. Я уж не помню где и когда я объяснял разницу между москвичами и мАсквичами Веларду, но мне несложно повторить вам. мАсквич считает, что за пределами Москвы ничего нет, и что если что-то происходит в Москве, то так и во всей России и даже во всем мире. Тогда Велард пророчествовал, что из-за 6-ки 10 человек ушло из 40К в Москве, а значит ГВ умирает, при этом игнорируя посты людей из других городов, которые рассказывали сколько новичков пришло с 6-кой, в том числе из ФБ и других систем. Но мАсквич этого понимать не хочет. Для него Федя игравший 5 лет бросивший в этом году ваху в Москве важнее и больше, чем новичковый тоурнир на 20+ человек в Новосибирске, на котором более половины новички пришедшие в игру меньше года назад. И что игрок Москвы Федя бросил ваху для мАсквича показатель того, что система мертва вне зависимости от ее успешности в других местах. Прежде чем обвинять иных в оскорблениях, лжи и некомпетентности, следует хотя бы поинтересоваться почему применен такой термин. Да и вам тоже не мешало бы вежливости поучиться. Поскольку в вопросе официальных продаж ВоВ я имел доступ к цифрам по всему Казахстану и, частично, приграничных районов России, не надо тыкать меня "маленьким городком". А теперь до отчетов. Верить им не стоит, ибо они для ухода от налогов. Когда фирма которая по отчетам на грани банкротства открывает три новых магазина это или "последний рывок" или показатель качества двойной бухгалтерии. ГВ на "грани краха" столько, сколько я на этом форуме. И что-то все номрально. А с учетом новых мощных проектов вроде Ереси, новых армий, Эры, весьма неплохо себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новичковый турнир на 20+ человек - точно такой же Непаказатель, как и ушедший старичок. Причина? На долговременной перспективе этот турнир не сказывается. Не так давно некто Сава трубил, что в регионах провели супер-командник на 100 человек. И где теперь эти 100 человек? Собрали полтора ростера и закинули через пару месяцев. Велард мыслит правильной категорией долгоспочного развития. Старичок покупает и покупает стабильно. Новички в большом количестве приходят и уходят за маленький промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новички заносят денег. Разово. Часть новичков становится "старичками" и заносит денег стабильно. Задача конторы сделать удобным и желательным переход из новичка в "старички". В ФБ и 40к это было не совсем комфортно, из-за высокого порога входа. Потому-то во всякий Бормаш, Малифо и прочее народ тянется играть. Заплатил 30 фунтов за коробку и вперёд играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Велард мыслит правильной категорией долгоспочного развития. Старичок покупает и покупает стабильно. Это тот самый Велард, который, когда алегрис был эксклюзивным дилером, говорил что ориентироваться на ветеранов смысла нет, поскольку прибыль приносят новички и разовые покупки случайными людьми, или другой?:D А теперь вон она как запел, мол, всё дело в них, в старпёрах... и прибыли они приносят и вообще система за их счёт живёт. P.S. гейвормер в своём репертуаре несмотря на смену ника, гыгы. :D Изменено 3 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ... Во, Сов! :) Сам, кстати, что на тему АоСа думаешь? Вот кроме шуток, интересно твоё мнение по этому продукту, исходя из той инфы, что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я-то всегда думал что ГВ литература продажи делает, люди начитаються, а потом миньки двигают и кубики кидают. Ну если у ФБ ещё правила более менее, то кактус 40к можно есть исключительно из-за бэка, по другому у многих не выходит никак. Но теперь мне люди открыли глаза, оказывается все дело в пороге вхождения и стоимости миньек, а не в самом процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Там вообще отчет за июль прошлого года. annual report for the year to 1 June 2014 Operating profit Ј12.3m Ј21.3m Вообще-то там годовой отчет по июнь. И там всё таки падение операционной прибыли, что никак не является отражением продаж (и их движения). И вообще эти отчёты юзеру не дадут полной информации. В один год они могут тупо продавать и быть в плюсе, а в следующем году вложить в разработку, технологию, заказать книг, артов, скульптинг и т.д., и в итоге остаться в минусе по цифрам. Но при всём при этом продажи товара вырастут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) проблема гв простая. 1 отстойные рулы не отражающие бэк и дух вселенной. 2 кривые правила кодексов. вот и все их проблемы. они не могут циферки и буковки капитально сменить ибо думать надо. нужно больше поломных титунов и флаеров Изменено 3 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) нуесли ты не научишься верещать как битая самка собаки, я тебе поясню что есть разные пределы доступного. вот ты например если и играешь, в чем я сомневаюсь, то поймешь. ну и умение играть и понимать как крутятся колесики в этой помойке не обязательно спортхаммер дроч мой юный хомяк. я приносил на турниры такой плюш типа бикавых тысячи сынов которых далее обсасывания на форумах такими как ты не увидишь. прикинь - даже в покрасе. так что давай не начинать эту снгшную парашу типа я такой флафф банни а ты спортобыдло, ибо ты соснешь. ведь я могу привести пример "спортобыдла" с офигенными армиями, а ты наврядли. в общем давай без обпетюнивания братишка Изменено 3 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения