Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Легенд, не глупи.

если брать их стратегическую составляющую.

начни с себя.

А так, можешь конечно, сравнивать хоть с поло на верблюдах, главное ведь сакральное "ГВ неправо" вывести в итоге.

И да, -стоyн это ярчайший и мерзейший пример киберспорта, с турнюрами и гонорарами.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ГВ это делает - наверное, делает это почему-то?

Судя по тому, какие решения ГВ принимает и в каком направлении развивается - у спортхаммерщиков и иже с ними несколько завышенное мнение о том, какой процент от продаж ГВ они делают. Просто [ой!]ец какое завышенное.

Судя по тому что делает ГВ, они с тобой согласны. А вот как оно на самом деле покажет только время.

Если кратко - Пивоварня Багмена для АоС открыла свой разделал и назвала его "The Outlands", а сама продолжает быть посвящены 8-ке. И они открыли у себя раздел по Kings of Wars.

Ждем что на это скажут Azur.net и Druchii.net. Какие у нас там крупные форумы по Оркам, Нежитям, Вдуам, Бретонии и и Империи?

забавный тролинг.

вообще, в данный момент АоС на большее и не тянет, восьмёрка пока его объёмнее и заслуживает форума, а не раздела.

посмотрим через пару лет.

а так:

http://www.dogsofwaronline.com

http://warhammer-empire.com

http://www.roundtable-bretonnia.org

http://www.ogrestronghold.com

http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?showforum=4

У Близов конкуренты в затылок дышат, а ГВ в большом отрыве от конкурентов.

На каком основании ты делаешь такой вывод?

ГВ почему то в своих размытых представлениях игнорирует часть своей аудитории.

Попробую ещё раз и на примере,выберете аудиторию гв из представленных ниже:

-студент с армией на 2к

-его младший брат,дошкольного возраста

-их мама,которой нравится красить

-их папа,играющий в танки

Повторюсь, у близов так же само есть киберспортсмены и хомячки. И так же само хомячков больше и прибыли с них больше. Но было бы близам хорошо, если бы они написали "да нам пох на баланс, мы тут просто клевый мир фо фан делаем, а на турниры и соревновательность нам классть, потому что денег с хомячков мы больше получаем".

Но они так не делают, а ГВ делает.

И теперь ГВ вынужденна перезапускать ФБ, потому что его никто не покупал.

"ГВ неправо" вывести в итоге

То есть ты выводишь, что ГВ больше право, чем нет? Неужели правильные решения менеджемента ГВ привели к провалу линейки ФБ на рынке? При чем на рынке, где сейчас весьма себе рост активности.

Изменено пользователем Curator

Попробую ещё раз и на примере,выберете аудиторию гв из представленных ниже:

-студент с армией на 2к

-его младший брат,дошкольного возраста

-их мама,которой нравится красить

-их папа,играющий в танки

Выбери аудиторию картошки из представленного ниже:

- студент, который забил на все и живет в танчиках

- его младший брат, которому интересно пожмакать клавиши, но которого гоняют родители

- отец детей, который вечерком запускает, потому что любит танки с исторической точки зрения

- его жена, которая из вежливости решила попробовать, что там такое играют все ее мужчины.

На каком основании ты делаешь такой вывод?

А скажи мне % соотношение розничных продаж у вас Вахи и альтернативы?

Просто во времена расцвета ВоВ, Линейки и прочего, я имел возможность сравнить покупки этих игр по городу. Близзы опережали конкурентов, но не сказать, что ильно.

То есть ты выводишь, что ГВ больше право, чем нет?

Опять проблемы с логикой. Я тебе yказала на явные пробелы в ней же в твоих сравнениях.

А фб c его зомби-выродком мне глубоко безразличны как системы со времён шестёрки. Минечки понравившиеся как покупала иногда, так и продолжy.

Но сигмарины и расписки на вес это "гениальные" ходы, не поспоришь.

Изменено пользователем Lеgend

Более, того, Близзы киберспорт с конкретными и наглядными примерами, ещё и ограниченный в развитии, если брать их стратегическую составляющую. А не тэйблтоп с весьма размытыми рамками как способов игры, так и метагейма.

Так вот еще раз тебе указываю, что у близов так же само размыты рамки и способы игры. В ВоВ можно задротить, можно киберспортить, можно фаниться, можно ролеплеить, и можно под пивко с друзьями рейдить.

И так же само основной доход идет не с киберспорта. Но почему-то близы на киберспорте делают себе имя и рекламу.

Так вот еще раз тебе указываю, что у близов так же само размыты рамки и способы игры.

Отнюдь, y них достаточно замкнутые системы с отлаженной обратной связью вовсе не в виде писем или форумов, а конкретных систем, которые можно пощупать и поправить изнутри. И, повторюсь, я тебе писала про стратегическую составляющую, как хоть что-то, что можно сравнить с WH корректно, а не с надуманными условностями.

И так же само основной доход идет не с киберспорта. Но почему-то близы на киберспорте делают себе имя и рекламу.

Если размышлять так то тогда основная реклама ФБ это литература. Как и 40к. Вот только 40к с этим все окей видимо, а ФБ нет. Тогда получается что бэк АоС делали так чтоб можно было литературу по ФБ сделать похожей на более успешного 40к. По всей видимости в ГВ считают что успех 40к принесли пафос, анхуманы и превозмогание, отсюда и Зигмарины.

По всей видимости в ГВ считают что успех 40к принесли пафос, анхуманы и превозмогание, отсюда и Зигмарины.

Думаю да.

Но дальше идет расчет у ГВ, что мол:

1) Фб-шники купят зигмаринов (Но им ведь нравится обычное фентези)

2) 40к-шники купят зигмаринов (Но им ведь нравятся обычные марины)

3) Новички купят зигмаринов (Но им ведь нравится дотка\успешные скирмиши)

И как бы не случиться тут беде. :)

Господа, хватит так наивно пытаться рассказать нормальным людям, имеющим глаза и уши, о каких-то мифических "конкурентах" ГВ, выдавая за них каких-то полтора дохляка муравьиных размеров. У ГВ есть не козырь в рукаве, который прибережен до худших времен мол якобы чтобы встряхнуть рынок когда нужно. У них реальная ОЧЕРЕДЬ бомб, и максимум что они могут - решить какая идет за какой. Какой-то волосатый нерд краем глаза увидел фартук нового девостатора и коммьюнити в полном составе своих миллионов валялось в слюнявом экстазе, бредя о пластиковой Ереси. То, что делают упомянутые дохляки ценой неимоверных усилий, ГВ достигает шевелением мизинца. Если они надорвутся и лопнут от натуги, пытаясь откусить хотя бы больше единичных процентов рынка, ГВ просто усмехнется и выпустит пластиковый тандерхок.

Изменено пользователем Dehn

У них реальная ОЧЕРЕДЬ бомб

Вот тут не могу не согласиться. От их бомб, что называется, БОМБит у фанатов и хомячков почти каждый раз после релиза, да xD

Вы вот всё рассуждаете о всяких вакуумных прибылях компании, [ну уж нет]одящейся за тридевять земель. О хомячках, которые дома играют полутора непокрашенными минечками. Вот эта обезличенная биомасса реально кого-то интересует? Есть гораздо более интересный и близкий вопрос: что будут делать всем нам известные и знакомые в лицо люди, большей частью обитающие по адресам клубов Юнион и Генерал? Они потратили огромную прорву денег и времени на покупку миниатюр, конверсии, покраску, выверение ростеров, поездки по России и в Европу, некоторые отдельно взятые даже свой собственный клуб сделали и платили аренду из своего кармана чтобы тренироваться и ездить по турнирам. Теперь им производитель смачно плюнул в лицо, просто разрушив всю созданную ими систему, не только игровую, но и как более общее понятие. И это всё происходит здесь, под боком. Вследствие этих событий возникает вопрос - а будет ли дальше вообще существовать клуб Юнион?

ГВ просто усмехнется и выпустит пластиковый тандерхок.

Твои слова да ГВ в уши. Но скорее мы увидим очередной крылатый кирпичик с сомнительным дизайном.

вообще в многоТомнике как-то приводили статистику турниров в штатах и там как бы ГВ не первое место даже, но в лидерах.

и тут важно понимать, что пусть Инфинити стоит в разы дешевле, доходы в разы меньше, всё едино покупают за дешево Инфинити а не Ваху.

хотя я точно знаю что в Вахе турниры - вершина айсберга.

ГВ просто усмехнется и выпустит пластиковый тандерхок.

и? его сразу все побегут и купят?

как это ФБ, то есть АоСу поможет?

Позиция: "а давайте выпустим что то большое и поломное за ведро денег!" не всегда работает

А скажи мне % соотношение розничных продаж у вас Вахи и альтернативы?

Просто во времена расцвета ВоВ, Линейки и прочего, я имел возможность сравнить покупки этих игр по городу. Близзы опережали конкурентов, но не сказать, что ильно.

То есть я за тебя должен обосновывать твой тезис? В) Я спросил почему ты так думаешь.

То есть я за тебя должен обосновывать твой тезис? В) Я спросил почему ты так думаешь.

Дядя Вова, в Казахстане считают свой городишко отражением всего мира, не беспокойся.

Как можно сомневаться в успешности и финансовом благополучии компании, которая совершенно не сомневаясь десантирует в фэнтези мир американских футболистов с молотками и в кокошниках? =)

Дядя Вова, в Казахстане считают свой городишко отражением всего мира, не беспокойся.

С мАсквичей, пример берем.

Господа, хватит так наивно пытаться рассказать нормальным людям, имеющим глаза и уши, о каких-то мифических "конкурентах" ГВ, выдавая за них каких-то полтора дохляка муравьиных размеров. У ГВ есть не козырь в рукаве, который прибережен до худших времен мол якобы чтобы встряхнуть рынок когда нужно. У них реальная ОЧЕРЕДЬ бомб, и максимум что они могут - решить какая идет за какой. Какой-то волосатый нерд краем глаза увидел фартук нового девостатора и коммьюнити в полном составе своих миллионов валялось в слюнявом экстазе, бредя о пластиковой Ереси. То, что делают упомянутые дохляки ценой неимоверных усилий, ГВ достигает шевелением мизинца. Если они надорвутся и лопнут от натуги, пытаясь откусить хотя бы больше единичных процентов рынка, ГВ просто усмехнется и выпустит пластиковый тандерхок.

Тебя комментировать - только портить. Веруй, сын мой. Время все расставит на свои места. Ты просто сам исходишь на слюни, увидев фартук нового девастатора, и читаешь и пишешь только про это, думая что ЭТО ВСЕ и есть комьюнити. Это не так.

Особенно прикольно слышать про пластиковый тандехок. Ты похоже не в теме технологических процессов и цен. Недаром в последнее время у ГВшников все продукты, которые продаются выше среднего (рыцари, нагаш) быстро кончаются в запасах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...