creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Потому завывания в этой теме в стиле "ыыыыыы! зачем оно нужнооооооо... им жы нипаногебать" смотрятся весьма глупо. Не, тут другие завывания... А именно о том, что ГВ не может в стендовый моделизм. И вот эти "завывания" смотрятся уже не так уж глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А именно о том, что ГВ не может в стендовый моделизм. И вот эти "завывания" смотрятся уже не так уж глупо. Ваше мнение, я уверен, очень важно как для гв, так и для тех, кто купит тех смаугов или купил тандерхоки. Пикейные жилеты, итить... "Бриан это голова... Чемберлен бы ему палец в рот не положил бы". и любое обсуждение заканчивается тем, что Черноморск объявят вольным городом гв ну теперь то точно хана.:D Изменено 2 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ваше мнение, я уверен, очень важно как для гв, так и для тех, кто купит тех смаугов или купил тандерхоки. Хомячки - двигатель торговли. Да нет, я что, против, чтоли? Есть у кого лишние 450 баксов на покупку куска "высокодетализированной резины" - я только рад за этого человека. Так же, как и за тех людей, которые покупали металлических тандерхоков, плакали и кололись терпели косяки сборки и то, что модели разваливались даже после штифтования. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да нет, я что, против, чтоли? Есть у кого лишние 450 баксов на покупку куска "высокодетализированной резины" - я только рад за этого человека. Так же, как и за тех людей, Которые покупали металлических тандерхоков, плакали и кололись терпели косяки сборки и то, что модели разваливались даже после штифтования. судя по всему - да. искренне переживаешь. Кюшать не можешь, зная, что кто-то там на что-то тратит свои деньги и так далее. Иначе к чему тут твой поток сознания про завышенные цены и прочее? Что же касается хомячков... Особенно ярко в этой теме проявляется. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Иначе к чему тут твой поток сознания про завышенные цены и прочее? Всё банальнее... Намного банальнее. Я здесь, наверное, потому же, почему и ты. На работе затишье, поэтому есть время на форум. Не больше и не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всё банальнее... Намного банальнее. Я здесь, наверное, потому же, почему и ты. На работе затишье, поэтому есть время на форум. Не больше и не меньше) Ну вот видишь, ты сам только что написал что ты просто балабол и твои посты не стоит того трафика, что был потрачен на их прочтение.:D Изменено 2 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ... Рыбак рыбака, как говорится... Просто здесь как в том анекдоте про "...мне было неудобно, что стоите только вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да-да, сейчас самое время для спичей "сам такой" и "меня не так поняли". Вармашинисты держат марку, тут не подкопаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да-да, сейчас самое время для спичей "сам такой" и "меня не так поняли". Вармашинисты держат марку, тут не подкопаешься :D Заметь, не я тут начал разговор про ценность мнений и целесообразность постов :D Кстати, на тему 40к уже. Вроде как ГВ ответило, что не обязательно пересаживать морячков на 32мм базы. Так что можно выдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Он видимо и вармашинист и инфинист и в сагу игрец, не сидите по подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) "Мультивибратор" Не, ну по сравнению с этим shitдевром ГВ курит в невзатяг в сторонке со своим Смаугом. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, ну по сравнению с этим shitдевром ГВ курит в невзатяг в сторонке со своим Смаугом. Ну если уж на то пошло, то не считаю корректным говорить про отдельную миньку в отрыве от фракции (: И данный "шедевр" вполне органично вписывается в армию механических ангелов и холодильников на ножках. "Собственно" А вообще да, печаль и трагедия. Вместо того, чтобы делать аналог ГВшному "мы сделали 5 разных армий морячков, которые отличаются только наплечником", приватиры запилили фракцию с неоднозначным, но отличным от остальных десяти фракций, внешним видом. Трагедия мирового масштаба, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эта очень нужная фракция, там есть столько зачетных магосов АМ, что прям Прива могут!!!) и да, а вот у нижнего Джека, что за куча между ног? она зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эта очень нужная фракция, там есть столько зачетных магосов АМ, что прям Прива могут!!!) А вот тут мы затронем тему разнообразия игровых фракций, да... И то, что выпускать новые фракции - это плохо и заставляет игроков тратить деньги. Или вы таки верите в старые слухи о том, что модельный ряд конкретно этой фракции обновляться не будет? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну если уж на то пошло, то не считаю корректным говорить про отдельную миньку в отрыве от фракции (: И данный "шедевр" вполне органично вписывается в армию механических ангелов и холодильников на ножках. "Собственно" А вообще да, печаль и трагедия. Вместо того, чтобы делать аналог ГВшному "мы сделали 5 разных армий морячков, которые отличаются только наплечником", приватиры запилили фракцию с неоднозначным, но отличным от остальных десяти фракций, внешним видом. Трагедия мирового масштаба, согласен. Ну во первых раз народ хочет 5 разных кодексов маров, он их получает. А из приведенных тобой моделей хорошо смотрятся только ангелы. А вот остальные модели напоминают миксер, лошадку-мутанта и комбайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот тут мы затронем тему разнообразия игровых фракций, да... И то, что выпускать новые фракции - это плохо и заставляет игроков тратить деньги. Или вы таки верите в старые слухи о том, что модельный ряд конкретно этой фракции обновляться не будет? (: ??? чего? я хз будут или нет, но для Вахи там фигурки есть. и да, что там за куча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и да, что там за куча?))) камни, он на них крепица к подставке, чтоб не прогнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Это да. Но, кстати, я вроде нигде и не сказал, что это обязательно будет. Просто практика подобного уже была (можно, например, вспомнить старых облей на мелких базах) и на турниры с подобными моделями уже не пускали. Сначала были маленькие обли на маленьких подставках, потом большие обли на больших. С терминаторами та же самая фигня. Большие подставки пошли только с новыми моделями. Я не вижу ни одной причины переходить на новые подставки, играя за ДА, если выходит новая коробка за БА. Организаторам тяжко будет. То ли новые запрещать, то ли старые. То ли терпеть полный бардак. Модель стоит на той базе, с которой куплена, всё проблем нет. Некто Шон заявял что ГВ на ЛотРе очень сильно поднялись... Да, на волне интереса, вызванного фильмами, как только интерес прошёл, Лотр перестал продаваться почти совсем. Дорого и правила - полная лажа. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 камни, он на них крепица к подставке, чтоб не прогнуться. А дизайнеры ПП вообще не дружат с сопроматом, то джеки, которые фиг соберешь без штифтов в неожиданные места, то кучка как подпорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вроде как ГВ ответило, что не обязательно пересаживать морячков на 32мм базы. Для ГВ даже не важно, красишь ли ты их миньки или высыпаешь к себе в чулан в виде битсов. Так что ГВ скажет тебе все что угодно, ты главное покупай. Кто как играет - этим интересуются только компании, официально поддерживающие соревновательный аспект хобби. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 камни, он на них крепица к подставке, чтоб не прогнуться. ага, поэтому эту фигу точно в пример ставить не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 поэтому эту фигу точно в пример ставить не следует. Серьезно? Вот есть шикарная конверсия этой же модели, где она стоит не на камнях (т.е. этой кучки там вообще нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вообще да, печаль и трагедия. Вместо того, чтобы делать аналог ГВшному "мы сделали 5 разных армий морячков, которые отличаются только наплечником", приватиры запилили фракцию с неоднозначным, но отличным от остальных десяти фракций, внешним видом. Трагедия мирового масштаба, согласен. Вообще то кроме пяти разных фракций спейсмаринов есть еще орки, тау, некроны, эльдары, темные эльдары, астра милитарум, имперские рыцари, сестры, тираниды, демоны, ХСМ которые на спейсмаринов вообще никак не похожи, да и спейсмарины из разных кодексов по разному играют. Кто же виноват что люди собирают разных спейсмаринов намного больше чем ксеносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто же виноват что люди собирают разных спейсмаринов намного больше чем ксеносов? Проклятое ГВ конечно. Не то что в вармаше! Все фракции играют, стони разнообразных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ХСМ которые на спейсмаринов вообще никак не похожи Шо? Хотя да, там одни культисты да драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения