Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Там на картинке вроде только асолтники на увеличенных подставках, не?

есть с тактичкой

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А подход "мне не нравится во что вы играете - вы говноеды", за такое в морду бьют.

О как. Я-то думал смеются, а тут, смотрю, прямо кирпичные фабрики, оскорблённые доны и прочие детские погремушки? Лол. =)

О как. Я-то думал смеются, а тут, смотрю, прямо кирпичные фабрики, оскорблённые доны и прочие детские погремушки? Лол. =)

Ну как бы оно смешно до определённой степени.

А потом многи благородные доны и участники дискуссии начинают подскальзываться во внутренних двориках клуба Генерал. Если вы понимаете о чём я.

Ну как бы оно смешно до определённой степени.

А потом многи благородные доны и участники дискуссии начинают подскальзываться во внутренних двориках клуба Генерал. Если вы понимаете о чём я.

Да я-то понимаю, про что. Поэтому и вызывает вопрос про детсад. Бить лица за хобби и буу в нетах - верх идиотизма, инфантилизма и низкой самооценки, по моему. За маму-папу и за согаз, понимаю. За солдатиков - неа. Это только повод посмеяться, как я и писал выше. :)

Изменено пользователем Drinker

Там на картинке вроде только асолтники на увеличенных подставках, не?

Нет.

3 x 50mm Round Bases, 1 x 105mm Oval Base and 1 x 75mm Oval Base

50-ки раньше только у колобков были, 75-мм овальной тоже не было, насколько помню.

Новая тактичка это круто! Не колобки, и то хлеб.

Блады такими темпами будут самой красивым орденом космодесанта.

вот это главный позор ГВ

пипл считает, что выпуск бесСмыслицы - уже хлеб....

я хз, ГВ живет за счет Вахи... тупо паразит.

А подход "мне не нравится во что вы играете - вы говноеды", за такое в морду бьют.

Воу! Оказывается апасные люди двигают солдатиков. Кажется я начинаю понимать, зачем покупают металлические фигурки :-

Воу! Оказывается апасные люди двигают солдатиков. Кажется я начинаю понимать, зачем покупают металлические фигурки :-

металлический Тандерхок как оружие ближнего боя

Бить морду из-за солдатиков - это уже перебор. Вот никто из новичков и не хочет играть в ваху, ибо в мрачных коридорах клубов есть только побои

ГВ живет за счет Вахи... тупо паразит.

Приватиры живут за счет ВармаХорд... тупо паразит.

Корвус Белли живут за счет Инфинити... тупо паразит.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Новая тактичка это круто! Не колобки, и то хлеб.

Блады такими темпами будут самой красивым орденом космодесанта.

вот это главный позор ГВ

пипл считает, что выпуск бесСмыслицы - уже хлеб....

Нет уж, я согласен, что тактичка - это хорошо. Это вам не мары в маре и не леталды несуразные, (и тем более не сантаклаусы с запряженными в коляску летучими мышами), это тру. Настолько тру, что ГВ не смогла просто взять, и выпустить такую годноту - обязательно надо было чем-то нагадить. Иначе, это же не ГВ. Вот вам и новые базы! =)

Не дает развиваться асмусу, проклятое гв со своим IP.

Хмммм. Это что теперь получается, надо к форджовому леваку прикладывать новые подставки? <_<

В 30к марины были мелкие, ничтожные и даже без ATSKNF - зачем им большие подставки?

Сейчас вот подставки... А дальше? Может быть, наконец-то уже, сделают так, что пехота разных рас будет-таки ходить на разную дистанцию?

Сейчас вот подставки... А дальше? Может быть, наконец-то уже, сделают так, что пехота разных рас будет-таки ходить на разную дистанцию?

Это будет очередное "не сделают, а вернут", потому как в двойке параметр мува вполне себе был.

Это будет очередное "не сделают, а вернут", потому как в двойке параметр мува вполне себе был.

Вот на самом деле это будет очень хорошо и логично. А то одинаково-усредненный мув для всех - это как-то... Неправильно, чтоли.

Что у людей в головах творится, я иногда удивляюсь...

Расстояния будут измеряться в подставках?

Измерять расстояние в подставках ты и сейчас можешь.

Я вот другого не пойму. Я купил гвшную коробку с подставками в комплекте. С какого перепою я должен перезакупать сотню баз?

Начитерить этими все-равно никого нельзя)

С какого перепою я должен перезакупать сотню баз?

Потому что Жизнь за Нер-Зула!!! ГВ хочет заработать на тебе.

Я вот другого не пойму. Я купил гвшную коробку с подставками в комплекте. С какого перепою я должен перезакупать сотню баз?

так ведь не должен. тут же говорят что "гв пишет" что "если очень хочется, то можно", а не "меняй базы, меняй базы [censored]о!"

Просто считается, что модель должна стоять на актуальной подставке.

Прецеденты смены размера подставок уже были не раз - ДП, броды, подставки для байков, из самого массового - термоса с 25 на 40 мм.

Просто считается, что модель должна стоять на актуальной подставке.

Прецеденты смены размера подставок уже были не раз - ДП, броды, подставки для байков, из самого массового - термоса с 25 на 40 мм.

Тут небольшой ньюанс в том что, изменились пока только подставки в кодексе бладов, а отдалось это во всех 3+ армиях.

мне даже не денег жалко, а времени на перепокрас и переделку.

Не должен. Должен потнорук, потому что камуните ему так сказало.

upd: лично я пересажу на эти базы только рапторов, потому что они не крашены, и базы им будут как раз.

Изменено пользователем 'Ardy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...