Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Но только для гв это гвоздь в крышку гроба.

Потому что и так было дорого, а теперь баснословно дорого выйдет.

Нам-то (у кого армия уже есть большая) пофиг, но новичков теперь вряд ли будет много.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что и так было дорого, а теперь баснословно дорого выйдет.

Желание считать чужие деньги просто умиляет.

Интересно, это иксвинг так на моск влияет, или уже варгеймер укусил(вариант - историчники дыхнули)?:D

желающие могут углубиться в историю... например 5й редакции(рецепиент камлает по её поводу, в основном, насколько я помню).

Когда в 2008м бакс взлетел с 23,5 до 36+ за месяц.

Что-то я не помню ни подобных рыданий/причитаний(в том числе и от рецепиента), ни криков о скорой смерти геве.

Разумеется, тогда не было иксвинга(вармаш и фовик уже были IIRC, хотя и не так распространены), прямого конкурента, хехе. :D

Да и у алегриса дилерство не отобрали, потому велард всячески распевал гимны про "илитнае хобби" и "нищеброды не нужны".:D

Изменено пользователем HorrOwl

Вангую в Москве дрейф Вахи к Спейсмен-стайл. Игры по особым правилам на 100-999 очков не более.

Но пока агония ГВ это мега-компния ФБ (книги для которой ушли в 15 минут с магазина), новые миньки волнами для 40К. Пациент слишком активен для каматозника. А если мы вспомним, что в такие вещи деньги вкладывались минимум полгода-год назад и сейчас ГВ считает только прибыль. Картинка еще интересней.

Разумеется, тогда не было иксвинга(вармаш и фовик уже были IIRC, хотя и не так распространены), прямого конкурента, хехе.

Именно. Конкуренция была не такой как сейчас, алсо сама вахама при четвертой-пятой редакции не давала большинству поводов для грусти.

Вангую в Москве дрейф Вахи к Спейсмен-стайл. Игры по особым правилам на 100-999 очков не более.

Это уже происходит.

Просто кто-то наконец-то стал взрослым - и ему надоели игры в человечков. Но яиц пока не хватает признать это, поэтому эти кто-то ищут разные отмазки и съезжают в непопулярные системы, чтобы их уход оттуда никто не заметил.

менно. Конкуренция была не такой как сейчас, алсо сама вахама при четвертой-пятой редакции не давала поводов для грусти.

Конкуренции не было ни тогда, ни сейчас.

Что же касается старпёрских "трава была зеленее и МПХ стоял" - то подобные рыдания слышались и тогда от персонажей которых сейчас никто и не помнит.

Ты просто стал одним из них.

И постепенно, как, например, Темий, уходишь в небытие.

Так уходи с достоинством, а не истекая слюной и впадая в маразм. :D

Просто кто-то наконец-то стал взрослым - и ему надоели игры в человечков. Но яиц пока не хватает признать это, поэтому эти кто-то ищут разные отмазки и съезжают в непопулярные системы, чтобы их уход оттуда никто не заметил.

Некоторые не взрослеют, а меняют человечков на беготню по двору с палками друг за другом и криком "ты убит!".

Конкуренции не было ни тогда, ни сейчас.

Но это... не так.

Некоторые не взрослеют, а меняют человечков на беготню по двору с палками друг за другом и криком "ты убит!".

Это в тебе зависть говорит.

Рассматривать иксвинг как конкурента может только человек очень старающийся его найти

Примерно как некоторые в карлсоне педофила видят

"Конкуренты" такие были всегда. Но кто сейчас играет в войд, варзону, конфру, ат43 и прочие? А ведь "конкуренты" были, хехе

Вы еще бфг объявите конкурентов вархаммера

Так уходи с достоинством, а не истекая слюной и впадая в маразм.

Хех, не указывай что мне делать и я не укажу тебе, куда идти :)

Хотя на тему советов - для начала тебе как минимум стоит перестать вести себя плохо, что бы хоть из клубов не выгоняли.

Но только для гв это гвоздь в крышку гроба.

какого гроба?

кто-нибудь в курсе, о чем он?

а так, за бугром всем пофиг на наш курс(кроме тех кто свалил и щас злорадствует из своей Праги).

а вот скирМиши стали вдруг привлекательнее, ну и хоумРулы по Вахе тоже.

Что-то я не помню ни подобных рыданий/причитаний(в том числе и от рецепиента), ни криков о скорой смерти геве.

Не, ребят. Тут все проще. Оцивилились. Вроде как можно покупать у литейки и не париться. Но блин охото быть жентельменом.

Поэтому хочется чтобы на форуме тоже все сказали. Да, покупать в литейке круто, фиг буржуям и т.д.

Хотя на тему советов - для начала тебе как минимум стоит перестать вести себя плохо, что бы хоть из клубов не выгоняли.

Я уже забыл кого откуда выгнали. Толи Сову из клуба, толи тебя из вахи. :( Сложно у вас там в москва-Барбаре.

Это не простая палка, это палка может выпускать сотни белых круглых какушек. А еще на нее можно повесить кучу дорогих, но бесполезных штуковин.

Напротив. Я привод продал, и докупил пластиковых человечков.

01423270.jpeg

Ручки зачесались?:)

Для человека, который получил в табло из-за солдатиков больше чем, кто либо на форуме(и, я думаю, за всю историю вх), такой совет выглядит... хм... странно.

повторюсь - ты не тот человек, которому стоит высказывать хотя бы малейшее уважение.

Будь доволен тем, что тебе отвечают :D

2 Книжник:

Этот процесс идёт независимо от цен.

Сообщество надо или тащить вперед, к красивым турнирам и покрасу(чем, собстнно, раньше и занимались). Или спортдроч сожрёт все, а затем самого себя, что, собстнно, в Мск и происходит.:)

Мне даже интересно стало, чем этот процесс закончится и забьют ли они даже на командные турниры.:)

Ручки зачесались?smile.gif

Для человека, который получил в табло из-за солдатиков больше чем, кто либо на форуме(и, я думаю, за всю историю вх), такой совет выглядит... хм... странно.

Ну хз, меня же из клубов не выгоняют, так что совет годный, ты попробуй. Вдруг понравится.

Или спортдроч сожрёт все, а затем самого себя, что, собстнно, в Мск и происходит.:)

Спэйс, кстати, хоббист, еслиЧто

у него просто свой путь большого человека, имеющего последователей.

Ну хз, меня же из клубов регулярно не выгоняют, так что совет годный, ты попробуй. Вдруг понравится.

тебя бьют.

Это хуже :D

тебя бьют.

Значит любят!

Ты главное скажи, в каком клубе сейчас обитаешь. Что бы не дай бог не прийти, а то ведь не виживу после твоих побоев. :)

Значит любят!

Ещё и мазохист.

В принципе - удивляться тут нечему.

Что бы не дай бог не прийти, а то ведь не виживу после твоих побоев. smile.gif

Тебя там и так не будет.

Значит любят!

виживу

Куратор сошел с ума и переходит на армянский в порывах страсти к тем, кто ему наваливает в щи.

Да вы, парни, прям огонь! затролели меня совсем, не знаю куда податься теперь... Хотя стоп, почему ж не знаю - может в юнион съезжу поиграть, как откроется, почему бы и нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...