Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

пехоты также не видел, хотя казалось бы, как же она хороша-то!
а нафига столько этой пехоты в карапасе?

ДФ пехота стройная, их в одну армию с Кадией как-то неТру мешать.

ИМХО, ДФ накосячили, выпустив своих... я хз кто там это у них, в фулБроне.

А рыцарю ихнему тут не так давно велард осанны пел, равно как и пехоте, впрочем
Рыцарь оказался хуже ГВ-шного, так что там всё ровно, и емнип не в размер.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

В клубе чики играют... Лучше б споросил где она играет. Попал бы в эльдарский малиннник. Изменено пользователем ElectricShamanic

Для полноценной армии ИГ только из альтернативных пехотных моделей нужны: командник, основная пехота и команды тяжелого вооружения. Кто из альтернативщиков льет весь комплект?
Вика.

ааа, ну и РейдженХеро со своими девочками.

ааа, и да, в ВК видел группу по Ереси, там вроде фоточки есть с армиями, но как я понял, большая часть полочная, всёТаки литрРа по 30К имеет тонны фанатов, кто-то до собирательства нокатился.

Изменено пользователем Листригон

В клубе чики играют... Лучше б споросил где она играет. Попал бы в даркэльдарский малиннник.

Поправил

Поправил

Femme dominatrix ;)

Как известно эльдаров любят няшные девочки и впечатлительные мальчики, дарков байкеры из Мурманска судя по одному из водосов Лавочки Ская.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Femme dominatrix ;)

Как известно эльдаров любят няшные девочки и впечатлительные мальчики, дарков байкеры из Мурманска судя по одному из водосов Лавочки Ская.

Кинь в личку чтоль, просвещусь) Кстати, к ДЭ как замечено на личном опыте, зачастую неравнодушны всякие дизайнеры и художники. Видимо, подспудное желание какое-то, или миньки красивые)

Дарки весьма богемны по сути своей да и минечки хорошие. Только вичек поменять на альтернативу, например на реждинг -оес.

картинко

У Дримфорджа есть и ХВТ и апгрейд наборы для ветеранов.

Ну чувак походу студент, и хз на кого учится, так что мб все.

Дримфордж кстати симпатичен, можно набрать иг и в целом занедорого.

уважаемые, а почему ГВ так поздно сообщает нам о новинках?

минечки стоят бабосиков, и не малых, даже для мытых ервопейцев

ИМХО, вполне логично за месяц-два выкинуть новинки, что бы к релизу люди подкопили и по взрослому затарились.

ИМХО, вполне логично за месяц-два выкинуть новинки, что бы к релизу люди подкопили и по взрослому затарились.

анальный вау-эффект, не более. Кому надо тот подождет и стоковые моменты подождет

уважаемые, а почему ГВ так поздно сообщает нам о новинках?

Дай адрес с объявлением, думаю из следящих за слухами да найдётся человечек, кто будет периодически приходить и давать под зад с ором "*БРИЛЬЯНТМИНЧЕЗНЕЙМ* через месяц, вали зарабатывать бабло для ГВ!"

Дай адрес с объявлением, думаю из следящих за слухами да найдётся человечек, кто будет периодически приходить и давать под зад с ором "*БРИЛЬЯНТМИНЧЕЗНЕЙМ* через месяц, вали зарабатывать бабло для ГВ!"

слухи слишком куцие, как правило +/- можно узнать про часть наборов - не более

а вот сколько их покупать - уже хз.

А должность человечка оплачиваемая? :rolleyes:

Металлический левак стоит как ГВшный. Не понимаю, зачем его покупать.

Это не так. Разница раза в два считай.

Не говоря про то, что тех же касркинов теперь и вовсе не купить.

. В таком случае, почему не заплатить за работу, которая нравится, учитывая, что все равно на полку, это не срочно и если купить все желаемое не за полгода, а за год особо не изменится ничего. Ну а правила для игры оными покупать не заставляют.

1. Ну вот тех же оригинальных касркинов я купил по случаю, как и патиент энджин. Вот тут на форуме гражданин ехал в англию всем предложил купить что надо. (его правда сразу опустили - дорого и вообще!!). потому как покупать у ГВ мне не особо удобно.

2. Штурмовики, касркины и т.л. Их просто больше нет с нами. надеюсь не будет рассказа - купил на е-бей = поделился копеечкой с ГВ.

Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Переворачиваешь и смотришь - есть штамп га или нет.

Это какие-то совсем нищеброды. Набор подставок стоит копейки.

Ну а так я страшное скажу. на части металлического левака даже на креплении к подставке все чин чинарем. ГВ, год. все дела.

Я кстати страшное скажу № 2. Реальный ФВ он того, не на подставках от ГВ частенько;)

Более того оригинал от ГВ часто на подставках "поделках". Ибо красиво и оформлять не надо:))

"Мне не нравится как выглядит таурокс, поэтому я притащил в вашу уютную вахотусовочку этот поганый ганомаг и буду теперь насиловать ваши глаза его видом у вас на столах" - вот это кому это нужно?.

Я вот тут в ВД искал нужные картинки. Потому с 1-го номера считай пересматривал. После этого подобное читать забавно:)

ну и это, как быть с теми, кто насилует глаза "конверсией". Ну скажем сержант с топором:) Неее, ну в книге да, есть топор - значит могет. А по правилам топор нагибае. Но в наборе топора нет. Вглядит часто весь писец. Нафиг нафиг ваш оригинал;)

Я хз чем вам тауроксы не нравятся.

МРАПы обыкновенные на ходовой от вездехода.

Ну и ГВ британцы. Это все объясняет.

Изменено пользователем irbis_ru

Кстати о подставках. Я на своих пехотных спилил дремелем все клейма и выступы и приклеил туда рублевые монеты на суперклей, чтоб устойчивее были. Как определять? :)

Вброшу ещё - а какое отношение к покупкам на барахолках\е-беях\и т.д. Норм, или вторичный рынок не тру?

Вброшу ещё - а какое отношение к покупкам на барахолках\е-беях\и т.д. Норм, или вторичный рынок не тру?

Нормальное отношение. Вторичка это как раз основная альтернатива леваку. Причём абсолютно социально приемлемая. Даже Дехн признавал, что барахолка это труЪ.

И даже можно хвалиться в приличном обществе экономией. Типа, что урвал на ибее цельную армию пейсмаринов с техникой и героями баксов за 300. И все будут говорить какой ты молодец.

Изменено пользователем MegaVolt

Вот реально это нормально для тех, у кого с финансами напряг, или по своим соображениям не хотят покупать новый оригинал. Чего тут тонны срачей разводить - барахолок полно. Тем, кто в центре - вообще нормально, всё близко. Продавцов полно. Я оркоты из тундры своей накупил кило на три уже. Всё официальное. Но б/у, ну и ничо страшного. Унылые отмываю потихоньку, которые в годной игровухе - оставляю. Из левака купил только пушки меков, ибо 2000р за 1 расчёт считаю очень и очень дорого ,учитывая, что вагон в Питере купил за 2500 официальный.

Изменено пользователем White Scar

Ну и ГВ британцы. Это все объясняет.

Ну да. Для потомков создателей зенитного огнемёта и противотанкового лома «таурокс» – вполне естественный вариант футуристической БМП.

Ну да. Для потомков создателей зенитного огнемёта и противотанкового лома «таурокс» – вполне естественный вариант футуристической БМП.

Я надеюсь, что у этих потомков не было и Таурокс сделали потомки всего-навсего создателей первой Матильды и всяких там Динго.

Я надеюсь, что у этих потомков не было и Таурокс сделали потомки всего-навсего создателей первой Матильды и всяких там Динго.

Ну, да… среди джентльменов-островитян всегда ценилась некоторая экстравагантность и, я бы даже сказал, шибанутость. И с этой традицией, похоже, никакой мультикультурализм пока сладить не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...