Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно, были где-то прецеденты отказа от игры с человеком с левой армией?

(по причине левизны минек, а не потому что по жизни мадук, или там покрашено и собрано говено).

Если нет - о чем мы вообще тут бздим?

Ну смотри. Играем мы в ересь. У каждого родной форж и тут заваливается чел с левым спартаном.

Когда-то говорили, что с форжой играть не буду, а меня тогда гв волновые змеи бесили своим видом.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тот, который помесь ганомага и машинки из Чужих, что в нем хорошего?

Уже несколько лет многие обещают затариться дримфорджем.

Однако, ни одной армии(даже модели) на столе я так и не увидел.

В случае с листригоном, полагаю, будет так же.

Я вообще сомневаюсь, чтобы он в сороковник играл.

В случае же рецепиента просто почитай в каких темах и что он отписывал

Изменено пользователем HorrOwl

Ну смотри. Играем мы в ересь. У каждого родной форж и тут заваливается чел с левым спартаном.

Вваливается он, а дальше происходит что? Ему под ноги бросают коробку с колобками? Валят на пол и начинают бить ногами? Тема ненависти к леваку недораскрыта, ящитаю.

Изменено пользователем Assalid

Нету такого потому что. Кривые танки - это проблема для самого игрока, а не его оппонента. А если они прямые, то вообще всё ok.

многа букаф

Сразу хочу объяснить свою позицию: миньки тоже покупаю почти 100% оригинал (пластик солдиерсы, ГВ, даже приватирсы, когда приглянутся). Но с именно форджой у меня возникают проблемы, т.к. в мою страну оно доставляет таким образом, что надо растамаживать и платить ещё +30% сверх всего-всего. И это при далеко негуманной изначальной цене и доставке. Можете называть это как хотите, но если минька танка 28 мм стоит 50+ фунтов у меня возникают проблемы с оправданием таких затрат. Равно как и артиллерия ИГ в качестве примера. Ладно, если там нужна 1 такая штука, но если надо их 3+ штуки?

Короче если минька имеет однозначную художественную ценность - не вопрос, заплачу.

Но если вопрос упирается в то, что нужно дофига очень средних минек из хрупкой смолы, то я без зазрения особого совести обращусь к неназываемым.

Однако, ни одной армии(даже модели) на столе я так и не увидел.

Я хочу купить их 1 танчик хотя бы для сравнения в размер и пошшупать.

Но их же вроде ещё не издали?

Более того скажу - у нас до недавних пор ваще было ограничение на покупки до 120 еврав. :D

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Вообще, я бы посмотрел на такую армию в живую, но боюсь такие армии существуют лишь в фантазиях продавцов дримворджа.

Другой вопрос, что ганомаг стилистически не подходит ни к сционам, ни даже криговцам.

Я хочу купить их 1 танчик хотя бы для сравнения в размер и пошшупать.

Но их же вроде ещё не издали?

Так они пехоту делают ещё.

Другой вопрос, что ганомаг стилистически не подходит ни к сционам, ни даже криговцам.

Факт. С другой стороны, «Таурокс» вообще никому стилистически не подходит, на мой вкус.

Подходить-то он думаю подходит именно сционам, но по размерам он вроде конкретно побольше ГВ-шных аналогов.

Факт. С другой стороны, «Таурокс» вообще никому стилистически не подходит, на мой вкус.

А мне кажется, что он очень подходит сционами. Они ведь в кирасах, этакий паропанк с элементами фантастики.

Я в интернете видел зарубежные армии дримфорджа. И их титанов. Я когда то хотел у папетсов леталки купить, но вспомнил, что у меня в кодексе нет штормталонов.

Вваливается он, а дальше происходит что? Ему под ноги бросают коробку с колобками? Валят на пол и начинают бить ногами? Тема ненависти к леваку недораскрыта, ящитаю.

Как вваливается, так и вываливается. Ну не знаю, можно косметичкой как на одном ролевом ресурсе делает.

Как вваливается, так и вываливается. Ну не знаю, можно косметичкой как на одном ролевом ресурсе делает.

Но как? (с) У вас на входе детектор форжового левака стоит или на детекторе лжи проверяете - когда последний раз писал на улице - есть ли в армии левак? Иначе я не понимаю, как можно отличить это в покрасе. Даже по весу одно и то же. :)

Изменено пользователем Drinker

Но как? (с)

Берут каждый раз пробу, путем сверления дырочки, и отдают на анализ. Анализ ОК? На модельи выжигают штамп, шо допущено :?

Сам какими-то гопническими словами общаешься.

Вот кто бы говорил. :)

Даже по весу одно и то же. :)

А если простукивать? Звук смолы отличается от пластика.

Как отлячить левый смоляной спартан от ТруЪ смоляного спартана?) Никак) только пробу смолы на анализ при помощи буравчика)

Вот кто бы говорил. :)

У форжи пластик теперь? :?

Там же разговор, про "мы играем в ересь и я в ересь с леваками не играю никада". :)

Хотя, может они ересь сороковником отыгрывают, хз. Тогда это натуральное нищебродство, да, фуфу. =)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...