Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Нафиг этот высер фила келли, где он сирконсил вырезал и крафтворлды. Там у хантеров хорошие кодексы были.

Помню эти чб переводы распечатанные.

Изменено пользователем ElectricShamanic

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классический пример "олдфага" и "гуру" сороковника, "познавшего истину" и ушёдшего в историчку.

ну из исторички он в Ваху пришел, и в нее же вернулся, что намекает.

и да, подобные личности(волки+лисы+орки) в историчке вообще нос не кажут, ибо там под нары посылают за лишнюю пядь длинны кафтана.

так что все тихо там и спокойно, кадетсво-спартанство и сплошной Илитаримз - ну у кого нет фоток book of kells или полной версии монографии "Early Gaelic Dress"? очень надо, правда, в сети найти не могу.

Там у хантеров хорошие кодексы были.

Помню эти чб переводы распечатанные.

Наркоман чтоле?O_o

Вичхантеры еще более менее, а дх старый вообще был ни о чём.

Хорошо вичхантеры были окей, но помню как мне показывали статьи о великих турнирних победах серых рыцарей на 2хх лр

6-я сила в хтх у всей пехоты, полом же. :D

Светоч Серых Рыцарей. Вот там расписывают про победу и что, кто боится ассолтпушек не верит в Императора.

Там еще инквы были радикалы. Схм с 3 валисками. 3Фарсира с колдунами в отряде, демонобомба и много разного счастья, а так же асолтки.

Раз в вахаме настал 2003год, то тогда вынимайте те кодексы.

просто Степан взял донный кодекс, и ногибал.

Хоть и не всегда.

Изменено пользователем Curator

веточ Серых Рыцарей. Вот там расписывают про победу и что, кто боится ассолтпушек не верит в Императора.

Ещё один обчитавшись форджа делает выводы по кодексам.

Догонись тогда "борьбой имперской гвардии" - для полноценного прихода, что ли.:D

Всюду обман. Про иг читал когда инета не было. Казалось текстом гуру и просветление близко.

Пафосно, мажорно, вахамер ожил и стройные ряды танков мчались на закат.

Всюду обман. Про иг читал когда инета не было. Казалось текстом гуру и просветление близко.

Пафосно, мажорно, вахамер ожил и стройные ряды танков мчались на закат.

Учитывая что основным признаком умения, судя по той статье, играть считалось отсутствие всех фаз кроме стрельбы, читал ты крайне невнимательно :D

Ну там такой спайс и спиды были, такая литературщина, такой пафос, что даже не знаю. Император воссиял на небе и луч кометы пронзил сущее

Навыки по работе с пластиком есть у всех, так как звезду в детстве не клеили только латентные гомики.

У многих в детстве не было Звезды. Склеивали ГДРку и наши Миги.

Но работа со смолой требует большего скила чем работа с металлом

Что делать если левак - металлический?

В синей социалочке была ролевка по вахе, так вот, там был инквизитор, описание которого я запомнил дословно

"Простите меня, простите. Не смотрите, не смотрите ради Императора! В общем я предупредил во имя Слаанеш"

sm01.jpg

sm02.png

sm03.png

sm04.png

sm05.png

У многих в детстве не было Звезды. Склеивали ГДРку и наши Миги.

У меня оказывается кроме Звезды был ещё Технолог. Но там склеивать нужно только если сломается. тогда я думал, что это китайские, только недавно узнал что они выпускали.

Что делать если левак - металлический?

Металлический левак стоит как ГВшный. Не понимаю, зачем его покупать.

"Простите меня, простите. Не смотрите, не смотрите ради Императора! В общем я предупредил во имя Слаанеш"

Действительно, зачем тащить сюда всё это? До Rule34 ещё не добрались. Пускай всё это будет отдельно где-то там далеко в анимешных группах.

p.s. venik, извиняюсь за грубость. В следующий раз буду просто игнорировать подобные сообщения про левак

Изменено пользователем Scald

Спасибо, картинки повеселили.

Вот сижу я в 5м часу, собираю своих солдатиков, дело это совершенно механическое, поэтому есть время для размышлений.

И стало мне интересно, по поводу левака. Это именно любопытство.

Я покупаю миньки исключительно родные. Для этого есть одна простая причина. Если мне нравится, как компания А делает свои миньки/игру, будь то качество оных минек, их стилистика, ну или сочетание цены/качества, будь то ГВ, Приватир Пресс или, прости Сет, Пластик Солдиер, то при покупке я считаю, что за работу нужно заплатить. Ну просто если человек (хороошо) делает свою работу, за нее надо платить, это нормально, дворнику за подметание двора, мяснику за разделку туши, ну и т.д. Если мне не нравится, как компания делает свои миньки/игру, я вовсе не стану их покупать, оригинал или левак.

Но!

Судя по этой теме существует некоторая группа людей, которые так не считают. Подчеркиваю, к людям которые покупают левак, чтобы не играть в смоляную лотерею от ГВ/форджи, вопросов нет, равно как и к тем, кто делает это сугубо по финансовым соображениям (тоже легко можно понять, средняя з/п в нашей стране значительно меньше прожиточного минимума в UK при сопоставимых ценах на необходимое). И вот я сидел, думал, думал, но так и не смог понять. Где, в каком месте есть расхождение. Некоторые говорят, что им не нравится, как ГВ делает миньки. В таком случае зачем покупать хотя бы левые копии? Некоторые говорят, что им не нравятся правила, но нравятся миньки на полку. В таком случае, почему не заплатить за работу, которая нравится, учитывая, что все равно на полку, это не срочно и если купить все желаемое не за полгода, а за год особо не изменится ничего. Ну а правила для игры оными покупать не заставляют.

Ну и отдельным вопросом встает особая дисциплина специальной олимпиады по доказательству права на левак, с метанием снарядов а-ля "в России нет ГВ-стора, пойду назло куплю левак". Зачем? О_о

Изменено пользователем Nielle

Судя по этой теме существует некоторая группа людей, которые так не считают.

1) Насаждение элитарности. Гонение на прокси, альтернативные миниатюры, недостаточная популяризация малых форматов игр и игр с ограничением труднодоступных и дорогих миниатюр (всякие неймед чарактеры и т.д.).

2) Цены. Если от ГВ минька стоит 900р, а от левачника - 150р, то явно цена накручена.

3) Трудности с таможней/межународной почтой. Почта Росии

А если серьезно, были где-то прецеденты отказа от игры с человеком с левой армией?

(по причине левизны минек, а не потому что по жизни мадук, или там покрашено и собрано говено).

Если нет - о чем мы вообще тут бздим?

Давайте тогда не будем выставлять дураками и тех, кто ГВ покупает.

Это где такое было? Че-то мне не попадалось таких постов. Не комплексуй - рефлексируешь. Фрустрация никому на пользу не идет.

Лично мне интересно мнение другой стороны, я хочу понять, где мы расходимся = )

Расходятся колготки когда ноги не бритые, а тут срач для бога срача.

600 страниц перебирать чтоли? Сам какими-то гопническими словами общаешься. Если это так принципиально, то могу откопать вечером. Но у меня нет желания это пережевывать, давайте просто закончим гонения на левак и на тех кто его не любит.

Лично мне интересно мнение другой стороны, я хочу понять, где мы расходимся = )

мне нравится Ваха - вот и всё.

ГВ в моих глазах - всего лишь правообладатель - мне как-то на ГВ... хотя я ни чего плохого компании не желаю.

НО

превозмогать в хобби про Ваху я не буду.

при этом, я смотрю на 5(пять пилять) фигурок у себя на ладоне.... они почти 2К стоят(по старому курсу) - это Бред, такого не бывает

потому и бреду к литейщику.

и да, вот не понравился мне Таурокс(да кому эта хрень вообще нравится?во, Вика даже апгрейд выпустила) дальше:

а)не купил ГВ-шный(хотя придется один взять ради размера)

б)куплю дримФорджевский

Изменено пользователем Листригон

б)куплю дримФорджевский

Это тот, который помесь ганомага и машинки из Чужих, что в нем хорошего?

Это тот, который помесь ганомага и машинки из Чужих, что в нем хорошего?

мне хватит того, что он похож на машинку из Чужих.

а так, у него нет косяков с пропорциями и тупых рюшей(по типу задрайки на боковой двери).

я, по первости, хотел ими проксить Химеры, но ГВ подкинуло Тауроксы - сам бог велел.

Изменено пользователем Листригон

У дримфоржеской стиль какой-то не гвардовский ИМХО. Есть Звездовский ленд-лизовский Скаут, правда у него крыши нет.

можно примеры?

кроме ИГ - в голову не приходит особо ничего, но ИГ до уровня альтернативы нужно еще довести, а это оверМного турдочасов, так что дешевизна на выходе в ноль уйдет.

Ну чисто теоретически демоны еще конечно, типа непостижые сущности хаоса бла-бла-бла. И оркам вагоны народ помнится тоже иногда монстрячит из звезды, г-на и палок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...