SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Нафиг этот высер фила келли, где он сирконсил вырезал и крафтворлды. Там у хантеров хорошие кодексы были. Помню эти чб переводы распечатанные. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Классический пример "олдфага" и "гуру" сороковника, "познавшего истину" и ушёдшего в историчку. ну из исторички он в Ваху пришел, и в нее же вернулся, что намекает. и да, подобные личности(волки+лисы+орки) в историчке вообще нос не кажут, ибо там под нары посылают за лишнюю пядь длинны кафтана. так что все тихо там и спокойно, кадетсво-спартанство и сплошной Илитаримз - ну у кого нет фоток book of kells или полной версии монографии "Early Gaelic Dress"? очень надо, правда, в сети найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Там у хантеров хорошие кодексы были. Помню эти чб переводы распечатанные. Наркоман чтоле?O_o Вичхантеры еще более менее, а дх старый вообще был ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хорошо вичхантеры были окей, но помню как мне показывали статьи о великих турнирних победах серых рыцарей на 2хх лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вичхантеры еще более менее, а дх старый вообще был ни о чём. 6-я сила в хтх у всей пехоты, полом же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) 6-я сила в хтх у всей пехоты, полом же. :D Светоч Серых Рыцарей. Вот там расписывают про победу и что, кто боится ассолтпушек не верит в Императора. Там еще инквы были радикалы. Схм с 3 валисками. 3Фарсира с колдунами в отряде, демонобомба и много разного счастья, а так же асолтки. Раз в вахаме настал 2003год, то тогда вынимайте те кодексы. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) просто Степан взял донный кодекс, и ногибал. Хоть и не всегда. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 веточ Серых Рыцарей. Вот там расписывают про победу и что, кто боится ассолтпушек не верит в Императора. Ещё один обчитавшись форджа делает выводы по кодексам. Догонись тогда "борьбой имперской гвардии" - для полноценного прихода, что ли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Всюду обман. Про иг читал когда инета не было. Казалось текстом гуру и просветление близко. Пафосно, мажорно, вахамер ожил и стройные ряды танков мчались на закат. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всюду обман. Про иг читал когда инета не было. Казалось текстом гуру и просветление близко. Пафосно, мажорно, вахамер ожил и стройные ряды танков мчались на закат. Учитывая что основным признаком умения, судя по той статье, играть считалось отсутствие всех фаз кроме стрельбы, читал ты крайне невнимательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну там такой спайс и спиды были, такая литературщина, такой пафос, что даже не знаю. Император воссиял на небе и луч кометы пронзил сущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Навыки по работе с пластиком есть у всех, так как звезду в детстве не клеили только латентные гомики. У многих в детстве не было Звезды. Склеивали ГДРку и наши Миги. Но работа со смолой требует большего скила чем работа с металлом Что делать если левак - металлический? В синей социалочке была ролевка по вахе, так вот, там был инквизитор, описание которого я запомнил дословно "Простите меня, простите. Не смотрите, не смотрите ради Императора! В общем я предупредил во имя Слаанеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У многих в детстве не было Звезды. Склеивали ГДРку и наши Миги. У меня оказывается кроме Звезды был ещё Технолог. Но там склеивать нужно только если сломается. тогда я думал, что это китайские, только недавно узнал что они выпускали. Что делать если левак - металлический? Металлический левак стоит как ГВшный. Не понимаю, зачем его покупать. "Простите меня, простите. Не смотрите, не смотрите ради Императора! В общем я предупредил во имя Слаанеш" Действительно, зачем тащить сюда всё это? До Rule34 ещё не добрались. Пускай всё это будет отдельно где-то там далеко в анимешных группах. p.s. venik, извиняюсь за грубость. В следующий раз буду просто игнорировать подобные сообщения про левак Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, картинки повеселили. Вот сижу я в 5м часу, собираю своих солдатиков, дело это совершенно механическое, поэтому есть время для размышлений. И стало мне интересно, по поводу левака. Это именно любопытство. Я покупаю миньки исключительно родные. Для этого есть одна простая причина. Если мне нравится, как компания А делает свои миньки/игру, будь то качество оных минек, их стилистика, ну или сочетание цены/качества, будь то ГВ, Приватир Пресс или, прости Сет, Пластик Солдиер, то при покупке я считаю, что за работу нужно заплатить. Ну просто если человек (хороошо) делает свою работу, за нее надо платить, это нормально, дворнику за подметание двора, мяснику за разделку туши, ну и т.д. Если мне не нравится, как компания делает свои миньки/игру, я вовсе не стану их покупать, оригинал или левак. Но! Судя по этой теме существует некоторая группа людей, которые так не считают. Подчеркиваю, к людям которые покупают левак, чтобы не играть в смоляную лотерею от ГВ/форджи, вопросов нет, равно как и к тем, кто делает это сугубо по финансовым соображениям (тоже легко можно понять, средняя з/п в нашей стране значительно меньше прожиточного минимума в UK при сопоставимых ценах на необходимое). И вот я сидел, думал, думал, но так и не смог понять. Где, в каком месте есть расхождение. Некоторые говорят, что им не нравится, как ГВ делает миньки. В таком случае зачем покупать хотя бы левые копии? Некоторые говорят, что им не нравятся правила, но нравятся миньки на полку. В таком случае, почему не заплатить за работу, которая нравится, учитывая, что все равно на полку, это не срочно и если купить все желаемое не за полгода, а за год особо не изменится ничего. Ну а правила для игры оными покупать не заставляют. Ну и отдельным вопросом встает особая дисциплина специальной олимпиады по доказательству права на левак, с метанием снарядов а-ля "в России нет ГВ-стора, пойду назло куплю левак". Зачем? О_о Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Судя по этой теме существует некоторая группа людей, которые так не считают. 1) Насаждение элитарности. Гонение на прокси, альтернативные миниатюры, недостаточная популяризация малых форматов игр и игр с ограничением труднодоступных и дорогих миниатюр (всякие неймед чарактеры и т.д.). 2) Цены. Если от ГВ минька стоит 900р, а от левачника - 150р, то явно цена накручена. 3) Трудности с таможней/межународной почтой. Почта Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А если серьезно, были где-то прецеденты отказа от игры с человеком с левой армией? (по причине левизны минек, а не потому что по жизни мадук, или там покрашено и собрано говено). Если нет - о чем мы вообще тут бздим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте тогда не будем выставлять дураками и тех, кто ГВ покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично мне интересно мнение другой стороны, я хочу понять, где мы расходимся = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте тогда не будем выставлять дураками и тех, кто ГВ покупает. Это где такое было? Че-то мне не попадалось таких постов. Не комплексуй - рефлексируешь. Фрустрация никому на пользу не идет. Лично мне интересно мнение другой стороны, я хочу понять, где мы расходимся = ) Расходятся колготки когда ноги не бритые, а тут срач для бога срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 600 страниц перебирать чтоли? Сам какими-то гопническими словами общаешься. Если это так принципиально, то могу откопать вечером. Но у меня нет желания это пережевывать, давайте просто закончим гонения на левак и на тех кто его не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Лично мне интересно мнение другой стороны, я хочу понять, где мы расходимся = ) мне нравится Ваха - вот и всё. ГВ в моих глазах - всего лишь правообладатель - мне как-то на ГВ... хотя я ни чего плохого компании не желаю. НО превозмогать в хобби про Ваху я не буду. при этом, я смотрю на 5(пять пилять) фигурок у себя на ладоне.... они почти 2К стоят(по старому курсу) - это Бред, такого не бывает потому и бреду к литейщику. и да, вот не понравился мне Таурокс(да кому эта хрень вообще нравится?во, Вика даже апгрейд выпустила) дальше: а)не купил ГВ-шный(хотя придется один взять ради размера) б)куплю дримФорджевский Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 б)куплю дримФорджевский Это тот, который помесь ганомага и машинки из Чужих, что в нем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Это тот, который помесь ганомага и машинки из Чужих, что в нем хорошего? мне хватит того, что он похож на машинку из Чужих. а так, у него нет косяков с пропорциями и тупых рюшей(по типу задрайки на боковой двери). я, по первости, хотел ими проксить Химеры, но ГВ подкинуло Тауроксы - сам бог велел. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У дримфоржеской стиль какой-то не гвардовский ИМХО. Есть Звездовский ленд-лизовский Скаут, правда у него крыши нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 можно примеры? кроме ИГ - в голову не приходит особо ничего, но ИГ до уровня альтернативы нужно еще довести, а это оверМного турдочасов, так что дешевизна на выходе в ноль уйдет. Ну чисто теоретически демоны еще конечно, типа непостижые сущности хаоса бла-бла-бла. И оркам вагоны народ помнится тоже иногда монстрячит из звезды, г-на и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения