Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Приносится!!! Левая смола хреновей отмывается, чем православный Ъ пластикЪ!

Зато левую смолу можно не мыть, а просто купить новую, а старую продать кому-нить кто не в курсе.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам тут десятую страницу про то что важны армии, игра, фан, удобство, да что угодно, а вы про смокинги в голове из обмазанного фулл-ГВ пластика и распирающего от этого чувства не_нищебродства.

Есть один нюанс. Разницы между полностью покрашенной и законверченной армией из оригинальных моделей и левака действительно нет. Но работа со смолой требует большего скила чем работа с металлом или пластиком.

И поэтому , если раньше новички приходили в ваху с плохо покрашенной армией, то теперь мы все будем лицезреть не просто гавнопокрас на столах, но и гавносборку, какая тут уж хоббийность.

Предполагается, что происхождение миниатюры с производственных линий ГВ – неотъемлемый критерий качества этой миниатюры с позиций игрока в 40К/ФБ. А иное происхождение – принципиальный, бракующий недостаток.

Именно на ошибочность этого утверждения я и хотел обратить внимание.

Если абибас шьет хуже адидас - то покупка абибас нищебродство.

А если так же само - то экономия и борьба с неоправданной переплатой "за название".

Изменено пользователем Curator

Много метала переконвертил? :)

не очень, у старых легионеров менял болтеры на мельты.

А в чем подкол то состоял?

Есть один нюанс. Разницы между полностью покрашенной и законверченной армией из оригинальных моделей и левака действительно нет. Но работа со смолой требует большего скила чем работа с металлом или пластиком.

Нуууу, товарисч, конечно не в курсе вашего опыта с металлом, но это еще тот геморрой. Особенно металличекий Канис, ска. Хуже модели не видел, стер один надфиль точно.

А в чем подкол то состоял?

В том, что даже самая говёная эпоксидная отливка не доставляет столько проблем, сколько просто "средняя" по качеству металлическая миниатюра.

Про конверсии вообще молчу.

Если абибас шьет хуже адидас - то покупка абибас нищебродство.

Самое забавное, что и этот тезис довольно спорный. Если абибас дешевле адидаса раз в пять, а хуже по интегральной внутренней шкале данного покупателя – только в два, то причём тут нищебродство? ;)

то теперь мы все будем лицезреть не просто гавнопокрас на столах, но и гавносборку, какая тут уж хоббийность.

Эм... Т.е. раньше этого не было?

В том, что даже самая говёная эпоксидная отливка не доставляет столько проблем, сколько просто "средняя" по качеству металлическая миниатюра.

Про конверсии вообще молчу.

Не ребят, реально с металлом проще, при наличии инструмента. Я его много-много переконвертил, дрель и скупльтурка лечат все.

А вот говняная смола имеет привычку крошиться, решил например ствол высверлить - а он просто берет и подло рассыпается.

Ну если бы побольше, то понял. ;) Пилите, Шура, пилите, да тонны зелёнки лепите...

Под работой я подразумевал склейку и сборку.

Мой меседж был в другом, одиночные мини фигня. Но блин, с большой техникой типа найтов по любому лучше в пластике работать чем в смоле. Металлическая техника это больше к вармашу.

Эм... Т.е. раньше этого не было?

пластик соберет и зачистит любой имбецил. Навыки по работе с пластиком есть у всех, так как звезду в детстве не клеили только латентные гомики.

Изменено пользователем Bersserker

Ну брэндовые вещи могут быть неотъемлемой частью стиля некоего сообщества или показателем статуса. Армия же, например, фулл форджи в художке тоже может быть предметом гордости владельца, но всем будет глубоко плевать какая там прячется смола под акрилом, нет?

А вот говняная смола имеет привычку крошиться,

Ну мы тут вроде про уровень +/- оригинала.

Металлическая техника это больше к вармашу.

Ты пробуждаешь фобии из глубин памяти. Паровой, мать его, танк. :image017:

Изменено пользователем Lеgend

Кстати, а всякие студии покраса как относятся к леваку? Если им предлагают собрать/покрасить партию корявых отливок?

Ты пробуждаешь фобии из глубин памяти. Паровой, мать его, танк. :image017:

он упоминался во время эпического плача по файнкасту.

А скажите вот что, высокочтимые сэры и эксперты, а вот выставлять на стол армию с термосами из спейсхалка -это лоховсто, нищебродство и неуважение к другим игрокам или наоборот мегапочетно и рукопожатно? Оно как бы и не для стола сделаны, и литье у них не то и считай монолитные они - выходит скроил денюжку, и не купил отдельную нормальную термосню, а с другой стороны и сами миньки эксклюзивные, и стоили они в два раза больше, чем бокс с обычными термосами - прям вот задел на вахадворянство. А что скажут эксперты на этот счет? :rolleyes:

пластик соберет и зачистит любой имбецил.

Смею вас уверить, благородный дон, что есть и такие образчики, которые даже в пластик не могут. Один раз наблюдал нечто, которое должно было быть лендрейдером - это п***ц, летящий на крыльях ночи. Причем не один раз.

А скажите вот что, высокочтимые сэры и эксперты, а вот выставлять на стол армию с термосами из спейсхалка -это лоховсто, нищебродство и неуважение к другим игрокам или наоборот мегапочетно и рукопожатно? Оно как бы и не для стола сделаны, и литье у них не то и считай монолитные они - выходит скроил денюжку, и не купил отдельную нормальную термосню, а с другой стороны и сами миньки эксклюзивные, и стоили они в два раза больше, чем бокс с обычными термосами - прям вот задел на вахадворянство. А что скажут эксперты на этот счет? :rolleyes:

Ща спейсхалк льют все кому не лень, это уже не дворянство нифига.

И кстати, стоили они не так уж дороже во время выхода, а в пересчете на 2 пачки термей + термолибра где-то так же.

Хотя у меня вот есть, конверченные под десвинг)))

Канис такой специально! Чтобы бить читеров, когда нет под рукой канделябра. У меня он еще на тяжеленной смоляной подставке, можно запросто использовать как метательное оружие средней тяжести. Паровой танк, кстати, тоже няшный. Можно использовать как пресс-папье или гнет для квашеной капусты :)

Канис такой специально! Чтобы бить читеров, когда нет под рукой канделябра. У меня он еще на тяжеленной смоляной подставке, можно запросто использовать как метательное оружие средней тяжести. Паровой танк, кстати, тоже няшный. Можно использовать как пресс-папье или гнет для квашеной капусты :)

У меня есть цельнометаллический дредноут как оружие ближнего боя) Аргумент в спорах с читерами)

Лично я не выдержал и пошел со всеми разговаривать за нищебродство после этой ужасной петиции. Чистой воды испанский стыд. Собственно к чести форжика поциентов оказалось крайне мало.

Не ребят, реально с металлом проще, при наличии инструмента. Я его много-много переконвертил, дрель и скупльтурка лечат все.

ГВшный - может быть. Хотя от всего ГВшного металла в армии я таки избавился, всё равно проблем много.

А вот Терминуса я уже морально был готов выкинуть. В итоге ограничился выпилом половины меча и крыльев, их было уже не спасти.

А вот говняная смола имеет привычку крошиться, решил например ствол высверлить - а он просто берет и подло рассыпается.

Настолько говёной смолы никогда не видел, а её у меня ну очень много.

Изменено пользователем Faceless

У меня есть цельнометаллический дредноут как оружие ближнего боя) Аргумент в спорах с читерами)

Цельнометалический дредноут это почетно и одобрительно. Он на цепи или так?

Лично я не выдержал и пошел со всеми разговаривать за нищебродство после этой ужасной петиции

А что петиция? все как обычно будет. Хорошо хоть ГВ одумалось, и начало периодически делать армидилы в коробках, которые дешевле чем брать по отдельности. Имхо, сейчас настал такой момент, что снижение цены на 10% даст бум продаж в разы больший. Упаковать там 3 виндика по цене двух - улетят, как горячие пирожки.

Настолько говёной смолы никогда не видел, а её у меня ну очень много.

Официальный приватирпресс, фигли. :))))))

Цельнометалический дредноут это почетно и одобрительно. Он на цепи или так?

Он на гипсовой фигурной подставке) Для более четкой аргументации)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...