Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще, посоны, я сейчас зашёл на сайт Технолога... Фигня все эти ваши пираты. Как только у Технолога появится какой-нибудь приличный скульптор/линейка под взрослых дядек - вот тогда заживём. Хотя и так неплохо. 10 орочьих багги за 1200 руб. Пиратам и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Классический, рафинированный нищеброд. Ты, похоже, просто тотально путаешь нищебродство с обыкновенной жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты, похоже, просто тотально путаешь нищебродство с обыкновенной жадностью. Жадный человек, это конечно низко, но он хотя бы честен перед собой и окружающими. Он это не скрывает. Нищеброд куда ниже. Он заявляет, что не покупает левак, потому что ГВ зажралось! Жадный пожалеет копеечку и не купит даже левак (еще чего, тратиться на солдатиков?), а нищеброд купит, потому что он хочет быть хоббистом, но подешевле. Это как заклеивание номера листиком на ауди Q7. Это как парковка на обочине перед платной стоянкой автомобиля за >2 млн. Это как покупка подержанной вещи с рук и укор продавцу за то, что она поношена. Это еще овер-миллиона примеров, которые нормальный человек чувствует нутром, и если ты этого не чувствуешь, говорит лишь о том, что ты с этим просто мало сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Кто ГВ не уважает - тот литейку покупает! Уже обсуждали же. Я вот ГВ не уважаю, и новых правил от нее не хочу, так что мне норм. Покупаю что нравится в хорошем качестве с доставкой по москве и за меньшие деньги. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне вот интересно: почему с пугающей регулярностью всё всплывает и всплывает тема нищебродства? Складывается впечатление, что части комьюнити чрезвычайно важно отвести от себя возможные обвинения в этом грехе, избежать подозрений, исключить саму возможность… а лучшая защита – это нападение, как известно. Хотя, возможно, я и неправ – но… но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне вот интересно: почему с пугающей регулярностью всё всплывает и всплывает тема нищебродства? Курс доллара видел? А цены на нефть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нищеброд куда ниже. Он заявляет… а нищеброд купит, потому что он хочет… Это как… Это еще овер-миллиона примеров… если ты этого не чувствуешь, говорит лишь о том, что ты с этим просто мало сталкивался… Вот у меня вопрос: а откуда такие глубокие познания в психологии нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне вот интересно: почему с пугающей регулярностью всё всплывает и всплывает тема нищебродства? Ну надо-ж как-то оправдать покупку левака. Мол, нет на оригинал - и не думай покупать. Но хочеццо жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) У Асмуса покупал? :) нет, в двух аккредитированных моржом литейках. поддерживал спонсоров здешнего флуда. На Асмуса пытались подсадить товарищи по хобби мотивируя тем, что "мне все все пришло, пусть и на полтора месяца позже но все и качество не совсем дерьмо!" но мои подозрения были сильнее их авторитета. оградить молодое поколение от рекламы асмуса было не в моих силах, но я сделал все что мог Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну надо-ж как-то оправдать покупку левака. Мол, нет на оригинал - и не думай покупать. Но хочеццо жеж! Так а в чём проблема-то? Хочется? Покупай! Не хочется? Не покупай! Хочется, но что-то мешает? Устрани препятствие. Никак не устранить? Страдай или обуздывай желания. Всё просто. Разве нет? А вот что-то за других решать, им свои критерии навязывать или давать во всеуслышание моральные оценки тем, кто руководствуется этими самыми другими критериями… я уж и не знаю, зачем это. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сравнение с зоофилами и ворами им не нравиться. Сравнение с нищебродами тоже. И жадными вы себя не считаете. Ну тогда может вас лицемерами звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Сравнение с зоофилами и ворами им не нравиться. Сравнение с нищебродами тоже. И жадными вы себя не считаете. Ну тогда может вас лицемерами звать? Им – это кому? Речь персонально обо мне? Если да – то могу прокомментировать ещё раз. Кстати: я правильно понимаю, что Вы таки настаиваете на уподоблении покупающих левак зоофилам и ворам? Мне так, чисто определиться. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну тогда может вас лицемерами звать? Зовите анархистами тогда уж, хоть лучше звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зовите анархистами тогда уж, хоть лучше звучит) Фу-фу-фу. Политика же! Я вот, скажем, не хочу в политику. Я просто жадный, расчётливый субъект с крайне нестойкими моральными принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще, посоны, я сейчас зашёл на сайт Технолога... Фигня все эти ваши пираты. Как только у Технолога появится какой-нибудь приличный скульптор/линейка под взрослых дядек - вот тогда заживём. Хотя и так неплохо. 10 орочьих багги за 1200 руб. Пиратам и не снилось. Два открытых сентинела за 50 рублей (!!!) с пилотами и реально стреляющие ракетами. Но вот 28мм они делать не будут - это точно (кроме Касткрафта). Так сказали. Зато обещали второй танк и БТР. Первый ИМХО страшный получился. Ты, похоже, просто тотально путаешь нищебродство с обыкновенной жадностью. Всё так, это тоже нищебродство. Когда берут нечто дорогое, но в этом дорогом какая-то пипка за 1 копейку вместо 2 копеек, которая сильно портит эту дорогую вещь. Нищебродство логически не объясняется, это паталогия типа шизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сравнение с зоофилами и ворами им не нравиться. Что делает - нравиТся. Надо бы записывать раз в сколько страниц происходит очередная итерация "нищеброды vs. илитарии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Не не. Я про то, что сейчас каждый может купить альтернативные миньки. Сейчас не могу припомнить конкретные, но вроде есть подходящие под ИГ например. даже в бэке написано, что внешний вид вообще никак не стандартизирован и даже лазган не must have, некоторые предпочитают автоганы. Но. Люди же всё равно стараются купить именно осточертевших Кадианцев, а не что-то другое. Даже если не на турниры. Тут вопрос в прямоте рук. Можно собрать что-то альтернативно-конверченное для души как Роммель, а можно как ты. И без обид, но это две большииииииих разницы. (Хотя я не знаю, может там теперь всё на уровне, тогда извиняюсь). Я понимаю, что это всего лишь игры в солдатики и не стоит относиться к этому ТАК серьезно. Просто поймите, что нищеброд - он и в Африке нищеброд. И в отношении денег, и в отношении души. Меня тут уже этим попрекали, но извините, когда наркоман и в Африке наркоман и в отношении хобби, и в отношении души, то по другому не назовёшь. Вам тут десятую страницу про то что важны армии, игра, фан, удобство, да что угодно, а вы про смокинги в голове из обмазанного фулл-ГВ пластика и распирающего от этого чувства не_нищебродства. Попуститесь. Подозреваю, тот же Творог, у которого вроде отливок не меньше чем родного, прибыли любимому ГВ принёс в десятки раз больше, да и радости, соответственно, тоже, хех. Про комьюнити я вообще молчу. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что делает - нравиТся. Илитариям не нужно в русский язык. У них секретарши няшные у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нищеброд, это когда в угоду цены приносится в жертву качество покупки. А тут... не приносится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я тут не на экзамене. И вообще - русский мой не родной. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тут не на экзамене. И вообще - русский мой не родной. А как по узбекски будет "играть в солдатиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нищеброд, это когда в угоду цены приносится в жертву качество покупки. А тут... не приносится! Предполагается, что происхождение миниатюры с производственных линий ГВ – неотъемлемый критерий качества этой миниатюры с позиций игрока в 40К/ФБ. А иное происхождение – принципиальный, бракующий недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тут не на экзамене. Когда будешь убегать от гопников в подворотне - кричи им, чтобы особо сильно не догоняли, ты же не на экзамене по физподготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нищеброд, это когда в угоду цены приносится в жертву качество покупки. А тут... не приносится! Приносится!!! Левая смола хреновей отмывается, чем православный Ъ пластикЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда будешь убегать от гопников в подворотне - кричи им, чтобы особо сильно не догоняли, ты же не на экзамене по физподготовке. Ты историю отображаемого имени посмотри. Возможно, и не нужно убегать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения