Nielle Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Высокоморальные люди не скромны, а ленивы, поэтому до того, чтобы куда-то настучать, руки не дойдут. Ведь всегда найдется важное дело, например, новая передача Малышевой или недочитанная глава книжки. = ) Ну или как мне, просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я же объяснял тебе. Абсурд в том, что человек хочет играть минями от ГВ, но идет и покупает подделку. Кусок смолы, похожий на миню от ГВ. Абсурд же? Причем чистой воды - хочешь одно, а идешь и покупаешь другое. Я думаю, что количество людей, которые приходят в вархаммер играть в первую очередь миньками от гв равняется нулю. Никто не приходит, одержимый идеей поиграть в продукцию гв, люди приходят играть в космодесант, темных эльдаров, некронов и прочий хаос. Никто не влюблен в абстрактно продукцию гв, все любят какие-то персоналии. И если завтра гв скажет что всё, все миньки теперь будет официально выпускать сторонняя компания Х, а сами они концентрируются только на кодексах, то любовь к вахе не уйдет из-за того что сменился производитель минек. Ну и лейбл гв не снимает всех грехов, я вот в недавнем прошлом, купил вполне себе правый хсм лр в алегрисе, который был отлит так замечательно, что без мата с гринстафом без щелей и зазоров не собирался. Никакого морального удовлетворения от того, что это настоящий гв я не испытал, лучше бы он был более качественно сделан и пусть хоть в индонезии его отливали. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Tevet, в 40k можно играть очень много какими альтернативными миньками. некоторые и красивее и дешевле одновременно. Но не играют же почему-то ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Tevet, в 40k можно играть очень много какими альтернативными миньками. некоторые и красивее и дешевле одновременно. Но не играют же почему-то ими. А я и не агитировал кого-то играть какими-то не такими миньками, этот вопрос каждый решает для себя сам, и дураком надо быть чтоб вести на эту тему крестовый поход на форуме. Кто захотел-купил оригинал, кто посчитал что оригинал немного не в адеквате по цене-пошел и купил китай из эпоксидки, я вот не держал китайские копии в руках, но при должном качестве не думаю, что покрашенную миню смогу отличить, и не все ли мне равно будет в таком случае за столом, настоящая у человека армия или на половину китайская? Да плевать тринадцать раз, его хобби, разберется без меня и моего очень важного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Но ведь есть мотивация сидеть и писать по 20 страниц что литейки это Зло, и кто покупает их товар нищеброд. Да ты и ни читал ничего из того, о чем говоришь, уважаемый. Нигде не было написано, что тот, кто покупает левак - нищеброд. Лично я например первый брошу в такого заявителя камень. Надо быть глупцом, чтобы такое заявлять. мы же про петицию и прочее волеизъявление и негодование действиями ГВ ... Никого не хочу обидеть. Лично я с удовольствием подписал бы письмо в адрес ГВ с какими-нибудь поздравлениями, приуроченное к какой-нибудь памятной дате - основание ГВ, выход Rogue Trader или что-нибудь подобное, содержащее благодарности за их труд и пожелания всех благ. На мой взгляд, им бы было приятно. И это куда более действенный способ обратить внимание кампании на имеющееся коммьюнити в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Напейсательство бреда на форуме может доставить хотя бы лузлы или помочь скоротать унылый рабочий день. Держитесь, жизнь прекрасна! Я отлично Вас понимаю. (сам на данный момент в отпуске) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ты и ни читал ничего из того, о чем говоришь, уважаемый. Нигде не было написано, что тот, кто покупает левак - нищеброд. Лично я например первый брошу в такого заявителя камень. Надо быть глупцом, чтобы такое заявлять. Подменяешь понятия умышленно или реально считаешь, что заявления вроде "я покупаю левак потому что ГВ зажралось" не проявление крайнего нищебродства? Камень найдёшь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я и не агитировал кого-то играть какими-то не такими миньками, этот вопрос каждый решает для себя сам, и дураком надо быть чтоб вести на эту тему крестовый поход на форуме. Кто захотел-купил оригинал, кто посчитал что оригинал немного не в адеквате по цене-пошел и купил китай из эпоксидки, я вот не держал китайские копии в руках, но при должном качестве не думаю, что покрашенную миню смогу отличить, и не все ли мне равно будет в таком случае за столом, настоящая у человека армия или на половину китайская? Да плевать тринадцать раз, его хобби, разберется без меня и моего очень важного мнения. Не не. Я про то, что сейчас каждый может купить альтернативные миньки. Сейчас не могу припомнить конкретные, но вроде есть подходящие под ИГ например. даже в бэке написано, что внешний вид вообще никак не стандартизирован и даже лазган не must have, некоторые предпочитают автоганы. Но. Люди же всё равно стараются купить именно осточертевших Кадианцев, а не что-то другое. Даже если не на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я думаю, что количество людей, которые приходят в вархаммер играть в первую очередь миньками от гв равняется нулю. Никто не приходит, одержимый идеей поиграть в продукцию гв, люди приходят играть в космодесант, темных эльдаров, некронов и прочий хаос. Никто не влюблен в абстрактно продукцию гв, все любят какие-то персоналии. Ну так и например на церемонию Оскара никто не приходит, чтобы покрасоваться в смокинге. Однако, на нее необходимо придти в смокинге. Т.е. есть такое определение церемонии - это действо, куда приходят в смокинге. Так и здесь, определение вахи - это варгейм, в который играют миниатюрами Цитадель. Так, на церемонию вручения Оскара можно прийти в недорогом смокинге. Поймите, никто не осудит Вас за то, что Вы где-то решили "срезать угол", купили у литейки битсов или ООР-модель. Или вместо рулетки с файнкастом решили сэкономить нервы. Но есть случаи, когда на награждение Оскаром являются в джинсах, хватают на церемонии женщин за задницы и блюют на ковровую дорожку. Я понимаю, что это всего лишь игры в солдатики и не стоит относиться к этому ТАК серьезно. Просто поймите, что нищеброд - он и в Африке нищеброд. И в отношении денег, и в отношении души. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и не все ли мне равно будет в таком случае за столом, настоящая у человека армия или на половину китайская? Конечно все равно. Особенно, если человек-владелец при этом скромен и считает данный факт скорее недостатком собственной армии, а также собственной самоорганизации, чем достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Камень найдёшь? :rolleyes: С какой стати? Индикатор нищебродства по заявлениям поциента: "Я покупаю левак потому что ГВ зажралось" (при этом могу позволить себе оригинал) - нищебродство. "Я покупаю левак потому что ГВ зажралось" (при этом не могу позволить себе оригинал) - крайняя степень нищебродства. "Я покупаю левак потому что не могу позволить себе оригинал" (при этом реально не могу позволить себе оригинал) - нормальное поведение приличного человека. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А как называется, когда человек не может позволить себе ГВ, но всё равно покупает ГВ? :D Особенно если ещё и "спортсмен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как показал случай с Куратором и Лотом стучать в органы люди считают ненормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ну так и например на церемонию Оскара никто не приходит, чтобы покрасоваться в смокинге. Однако, на нее необходимо прийти в смокинге. Т.е. есть такое определение церемонии - это действо, куда приходят в смокинге. Так и здесь, определение вахи - это варгейм, в который играют миниатюрами Цитадель. В нашем случае, смокинг - это скорее всего кубы и рулетка ;) Все-же на Оскар приходят, грубо говоря, брать приз за кинцо, в нашем случае - бест пейнт или топ спортивности. Не надо путать аксессуар и суть. В смокинге можно прийти на рок-концерт, и там этого никто не поймет. Аналогия, исходя из Dehn - играть в Инфиню миньками Вахи. С какой стати? Индикатор нищебродства по заявлениям поциента: "Я покупаю левак потому что ГВ зажралось" (при этом могу позволить себе оригинал) - нищебродство. Ога, именно так :D Ибо зачем тратить на Цест 7к, если можно за ту же сумму взять два, причем качеством не хуже? Просто рациональное мышление, без фетишизма на оригинал. Примерно как "За цену айфона можно взять обычный телефон - звонилку для работы и норм смарт для своих задач", никтож такого человека нищебродом называть не будет, верно? А как называется, когда человек не может позволить себе ГВ, но всё равно покупает ГВ? biggrin.gif Особенно если ещё и "спортсмен" ТруЪ хоббист. все положит во славу хобби же! ИМХО, как обычно. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 То неловкое чувство когда ты против литья и левака, но пассажи выше заставляют тебя этого стыдиться и вызывают желание прикупить партию литья :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 То неловкое чувство когда ты против литья и левака, но пассажи выше заставляют тебя этого стыдиться и вызывают желание прикупить партию литья :facepalm: От одного раза ничего не будет, попробуй :rolleyes: Глядишь купишь потом еще, а потом так и подсядешь на левак. Ломать только поптом будет, если не будет литейщика, но это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Примерно как "За цену айфона можно взять обычный телефон - звонилку для работы и норм смарт для своих задач", никтож такого человека нищебродом называть не будет, верно? А вот если он купит китайский клон-копию яблофона, то он будет именно нищебродом, которому не хватило денег на яблофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Примерно как "За цену айфона можно взять обычный телефон - звонилку для работы и норм смарт для своих задач", никтож такого человека нищебродом называть не будет, верно? Таки да... Тут правильнее будет сказать "за цену одного ростера из 40к можно собрать пару армий в альтернативе и ещё сдача останется", а не приводить в пример реплику того же бренда (в данном случае - ГВ ). Изменено 5 ноября, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот если он купит китайский клон-копию яблофона, то он будет именно нищебродом, которому не хватило денег на яблофон. может он просто рациональный человек, который не хочет подорваться на аккуме яблофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 От одного раза ничего не будет, попробуй :rolleyes: Глядишь купишь потом еще, а потом так и подсядешь на левак. Ломать только поптом будет, если не будет литейщика, но это проходит. я уже соскочил с литья. по многим причинам. больше не хочется корочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может он просто рациональный человек, который не хочет подорваться на аккуме яблофона. Китайские телефоны вообще отдельная тема. Если человек разбирается в теме, т.е. может пару часов посидеть с прошивкой мобилы, знает, на каких модулях в телефоне сэкономили и т.д. - за цену в несколько раз меньше можно получить почти полный аналог. Но вся эта кутерьма сильно на любителя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я уже соскочил с литья. по многим причинам. больше не хочется корочь А новых дилеров пробовал? Хороший товар гонят, на ура идет. Ощущения совсем иные, не то что от Асмуса или Репликариума товар был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я уже соскочил с литья. по многим причинам. больше не хочется корочь У Асмуса покупал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У Асмуса покупал? :) Клуб анонимных левачников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ога, именно так :D Ибо зачем тратить на Цест 7к, если можно за ту же сумму взять два, причем качеством не хуже? Просто рациональное мышление, без фетишизма на оригинал. Да-да, именно так классическое нищебродство и начинается. "Я что? Ничего, я просто сэкономлю, тут рационально мыслю, туда-сюда, хочется же", а в результате ты самый настоящий нищеброд, так-то. Пусть легкая стадия, пусть начальная, пусть простительная, пусть массовая. Главное, чтобы ты не стал этим гордиться, вот тут можешь считать свой случай запущенным. Примерно как "За цену айфона можно взять обычный телефон - звонилку для работы и норм смарт для своих задач", никтож такого человека нищебродом называть не будет, верно? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Нищебродство необязательно связано с подделками. Например, человек при цене гаража в 600 тыс. покупает автомобиль за цену 2.6 млн., и ставит его во дворе, вместо того, чтобы купить авто за 2 млн. и за 0.6 гараж. Классический, рафинированный нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения