Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Киркорыч, зачем ты на меня агришься?

Мне лично на левак насрать. Как и на ваху.

Че хочу то и покупаю, хоть трусы со стразами - мое личное дело.

Но хамить людям на форуме не за - собачий - это уж совсем говняно.

Какие ужасы вы говорите. Еще немного и начнется выяснение адресов и т.п.

Это не так сложно как кажется. Тока это совсем уже крайняя мера и вообще культуро-форумно-разрушительно.

У нас же тут интелехенция, а не какие-нить ололо-социалочки.

А какой левый скульпт? Их несколько было. Хотя да, эта спора выглядит успешно сплющенной о землю.

Мне та которая как яйко понравилась, я ее даже в живую мацал (была у кого-то в нашем клубе).

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яйко в стартере лежало в не помню каком.

Тираниды весьма специфичны, их сложно оценивать в худэстетике. Прям, как Гигера.

Не ну было же лепное яйко. От какого-то мастера.

дорого яичко к христову дню...

по мне так тема левака давно исчерпана. У кого на что денег хватает, то люди покупает. Приимущество левака - цена, пластика под давлением - качество и удобство работы.

Не вижу проблем ни с тем ни с другим... У меня несколько армий целиком от ГВ полностью из православного пластика, но если мне захочется упороться на пол-годика еретиками, то покупать 150+ минек от форджи, с её доставкой в мои палестины, честно не собираюсь.

Не вижу проблем ни с тем ни с другим... У меня несколько армий целиком от ГВ полностью из православного пластика, но если мне захочется упороться на пол-годика еретиками, то покупать 150+ минек от форджи, с её доставкой в мои палестины, честно не собираюсь.

Люди покупают, люди [ну уж нет]одят тех кто может привезти.

Левак должен оставаться леваком. Копией, подделкой. Приличный человек скажет - мне жаль денег на оригинал, или - мне недостаточно денег, чтобы покупать оригинал.

А не то, что во вконтактике выдают, иногда просто волосы дыбом.

ну это да - тут ты прав.

хотя я от себя добавлю, что компания вполне может расположить к себе так, что человек будет экономить на обедах, но покупать только оригинал.

ГВ этого не делает, ну и пофиг, мне жаль бабла, иду в литейку.

используя самую малость здравого смысла, получим что "доказать делом" = "покупать оригинал". Ибо я не представляю что должно случиться, чтобы у сторонника оригинала возникла мотивация стучать на литейки в правоохранительные и прочее. Даже если оставить в стороне бессмысленность и невероятную глупость подобного действия.

...а всех не подписавшихся обвинять в скотоложестве и моральном уродстве или что там выше идейные выдавали. Гениально.

Но ведь есть мотивация сидеть и писать по 20 страниц что литейки это Зло, и кто покупает их товар нищеброд. А никто и не говорит про правоохранительные органы, мы же про петицию и прочее волеизъявление и негодование действиями ГВ. Так вот, говорить на форуме не известным людям легко, а почему не перейти к делу, а то выглядит се это не красиво со стороны идейных и нравственных товарищей. Никого не хочу обидеть.

есть мнение, что петиция в спортлото это в той же мере НЕ "дело", как и травление байек на форуме про "потворствовать воровству - плохо" на протяжении 20-ти страниц. Как впрочем и забавные лозунги про "купил литье - восстановил социальную справедливость". Но есть одно ключевое различие. Напейсательство бреда на форуме может доставить хотя бы лузлы или помочь скоротать унылый рабочий день. Петиция в спортлото лишена даже этих весьма сомнительных бонусов. Споры на форджике уже само по себе глупо, но предложение выше это уже клиника.

Ну и еще раз, резюмируя - предложенный бре... гениальная идея не имеет ничего общего с "доказать делом".

Изменено пользователем Rost_Light

Ибо я не представляю что должно случиться, чтобы у сторонника оригинала возникла мотивация стучать на литейки в правоохранительные и прочее.

Это всё потому, что ты – не цивилизованный европеец, а дикарь и варвар во мраке невежества, например. Иначе бы понимал, что стучать – дичайше гражданственно и правильно. Тащемта, надо помогать людям соблюдать законы, например.

Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ. Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью.

Не, нельзя трогать эксклюивчиков. Особенно которые эксклюзив не из битсов собирают, а сами лепят. Это же авторская работа в стиле ГВ. А слить нельзя защитить. Вроде. С кем там ГВ судилось? Чаптер Хаус?

Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ. Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью.

Готовность пострадать за убеждения – наилучшим образом характеризует как их носителя, так и сами убеждения. Как же там в «мыслях дня» 40К было? Если дело стоит делать – за него стоит умереть? А уж пожертвовать толикой личного благополучия – точно стоит. Кстати, и ведь не факт ещё, что придут…

И насколько я знаю их активы полностью заморожены.

Печаль. Вроде недавно читал, что они обнаглели, написав к миниатюрами названия из вахи и ГВ им за это ничего не может сделать. Может дело именно в названиях?

Теперь что, за скошенный конец на пушке могут засудить? Бред жне.

Ну вроде именно из-за их запатентованных джетбайков с ГВшным дизайном фордже пришлось делать сами знаете что со своими "настоящими". Вот что бывает, когда кусают кормящую руку.

Готовность пострадать за убеждения – наилучшим образом характеризует как их носителя, так и сами убеждения. Как же там в «мыслях дня» 40К было? Если дело стоит делать – за него стоит умереть? А уж пожертвовать толикой личного благополучия – точно стоит. Кстати, и ведь не факт ещё, что придут…

Чувствуешь поток Всеобщего Блага.

Кстати у форжи есть апгейд паки. Зачем идти адепту гв тогда идти к литейщику и выискивать магниты? Видел литье танка скарана. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ.
далой свечной заводик и отца Михаила!!!

Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью.
эт врятли т.к. высокоМоральные люди в массе своей скромны и известности не ищут, посему доносы и прочие кляузы писать будут под псевдономом "аноним".

Ну вроде именно из-за их запатентованных джетбайков с ГВшным дизайном фордже пришлось делать сами знаете что со своими "настоящими". Вот что бывает, когда кусают кормящую руку.
это, кстати, как? у ГВ ведь есть оф.модель на джетБайке?

по идее - усё.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...