saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Киркорыч, зачем ты на меня агришься? Мне лично на левак насрать. Как и на ваху. Че хочу то и покупаю, хоть трусы со стразами - мое личное дело. Но хамить людям на форуме не за - собачий - это уж совсем говняно. Какие ужасы вы говорите. Еще немного и начнется выяснение адресов и т.п. Это не так сложно как кажется. Тока это совсем уже крайняя мера и вообще культуро-форумно-разрушительно. У нас же тут интелехенция, а не какие-нить ололо-социалочки. А какой левый скульпт? Их несколько было. Хотя да, эта спора выглядит успешно сплющенной о землю. Мне та которая как яйко понравилась, я ее даже в живую мацал (была у кого-то в нашем клубе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Яйко в стартере лежало в не помню каком. Тираниды весьма специфичны, их сложно оценивать в худэстетике. Прям, как Гигера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Яйко в стартере лежало в не помню каком. Не ну было же лепное яйко. От какого-то мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С каких времен я ксеноигроком стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не ну было же лепное яйко. От какого-то мастера. дорого яичко к христову дню... по мне так тема левака давно исчерпана. У кого на что денег хватает, то люди покупает. Приимущество левака - цена, пластика под давлением - качество и удобство работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пластик со стола или левак с параши? Раз уж тема такая всплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С каких времен я ксеноигроком стал? Узбекская нацианальная армия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не вижу проблем ни с тем ни с другим... У меня несколько армий целиком от ГВ полностью из православного пластика, но если мне захочется упороться на пол-годика еретиками, то покупать 150+ минек от форджи, с её доставкой в мои палестины, честно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще не понимаю о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не вижу проблем ни с тем ни с другим... У меня несколько армий целиком от ГВ полностью из православного пластика, но если мне захочется упороться на пол-годика еретиками, то покупать 150+ минек от форджи, с её доставкой в мои палестины, честно не собираюсь. Люди покупают, люди [ну уж нет]одят тех кто может привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не ну было же лепное яйко. От какого-то мастера. Тираниды самолепные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Левак должен оставаться леваком. Копией, подделкой. Приличный человек скажет - мне жаль денег на оригинал, или - мне недостаточно денег, чтобы покупать оригинал. А не то, что во вконтактике выдают, иногда просто волосы дыбом.ну это да - тут ты прав. хотя я от себя добавлю, что компания вполне может расположить к себе так, что человек будет экономить на обедах, но покупать только оригинал. ГВ этого не делает, ну и пофиг, мне жаль бабла, иду в литейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно, много людей действительно считают, что строчить петиции гв = "дело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 используя самую малость здравого смысла, получим что "доказать делом" = "покупать оригинал". Ибо я не представляю что должно случиться, чтобы у сторонника оригинала возникла мотивация стучать на литейки в правоохранительные и прочее. Даже если оставить в стороне бессмысленность и невероятную глупость подобного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ...а всех не подписавшихся обвинять в скотоложестве и моральном уродстве или что там выше идейные выдавали. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Но ведь есть мотивация сидеть и писать по 20 страниц что литейки это Зло, и кто покупает их товар нищеброд. А никто и не говорит про правоохранительные органы, мы же про петицию и прочее волеизъявление и негодование действиями ГВ. Так вот, говорить на форуме не известным людям легко, а почему не перейти к делу, а то выглядит се это не красиво со стороны идейных и нравственных товарищей. Никого не хочу обидеть. есть мнение, что петиция в спортлото это в той же мере НЕ "дело", как и травление байек на форуме про "потворствовать воровству - плохо" на протяжении 20-ти страниц. Как впрочем и забавные лозунги про "купил литье - восстановил социальную справедливость". Но есть одно ключевое различие. Напейсательство бреда на форуме может доставить хотя бы лузлы или помочь скоротать унылый рабочий день. Петиция в спортлото лишена даже этих весьма сомнительных бонусов. Споры на форджике уже само по себе глупо, но предложение выше это уже клиника. Ну и еще раз, резюмируя - предложенный бре... гениальная идея не имеет ничего общего с "доказать делом". Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ибо я не представляю что должно случиться, чтобы у сторонника оригинала возникла мотивация стучать на литейки в правоохранительные и прочее. Это всё потому, что ты – не цивилизованный европеец, а дикарь и варвар во мраке невежества, например. Иначе бы понимал, что стучать – дичайше гражданственно и правильно. Тащемта, надо помогать людям соблюдать законы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ. Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, нельзя трогать эксклюивчиков. Особенно которые эксклюзив не из битсов собирают, а сами лепят. Это же авторская работа в стиле ГВ. А слить нельзя защитить. Вроде. С кем там ГВ судилось? Чаптер Хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С кем там ГВ судилось? Чаптер Хаус? И насколько я знаю их активы полностью заморожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ. Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью. Готовность пострадать за убеждения – наилучшим образом характеризует как их носителя, так и сами убеждения. Как же там в «мыслях дня» 40К было? Если дело стоит делать – за него стоит умереть? А уж пожертвовать толикой личного благополучия – точно стоит. Кстати, и ведь не факт ещё, что придут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И насколько я знаю их активы полностью заморожены. Печаль. Вроде недавно читал, что они обнаглели, написав к миниатюрами названия из вахи и ГВ им за это ничего не может сделать. Может дело именно в названиях? Теперь что, за скошенный конец на пушке могут засудить? Бред жне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вроде именно из-за их запатентованных джетбайков с ГВшным дизайном фордже пришлось делать сами знаете что со своими "настоящими". Вот что бывает, когда кусают кормящую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Готовность пострадать за убеждения – наилучшим образом характеризует как их носителя, так и сами убеждения. Как же там в «мыслях дня» 40К было? Если дело стоит делать – за него стоит умереть? А уж пожертвовать толикой личного благополучия – точно стоит. Кстати, и ведь не факт ещё, что придут… Чувствуешь поток Всеобщего Блага. Кстати у форжи есть апгейд паки. Зачем идти адепту гв тогда идти к литейщику и выискивать магниты? Видел литье танка скарана. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Причём лучше стучать сразу на что-нибудь мегаэксклюзивное, как особо отвратительное надругательство над священными всякому тру-вархаммеровцу оригинальными миньками, например кто льёт БФГ.далой свечной заводик и отца Михаила!!! Тогда при успехе к светочу исинной хоббийности может прийти целая делегация просвещённых игроков с ответной благодарностью.эт врятли т.к. высокоМоральные люди в массе своей скромны и известности не ищут, посему доносы и прочие кляузы писать будут под псевдономом "аноним". Ну вроде именно из-за их запатентованных джетбайков с ГВшным дизайном фордже пришлось делать сами знаете что со своими "настоящими". Вот что бывает, когда кусают кормящую руку.это, кстати, как? у ГВ ведь есть оф.модель на джетБайке? по идее - усё. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения