Magicman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А спать с етц судьями это нормально? Только ради победы и схожего пола. Иначе не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну смотри - я тебя педиком и зоофилом не называл, но ты меня начал оскор[мамочки!]. Видимо недостаток левака дает о себе знать.ооо - вооот я тебя не оскор[эх жаль]л шутку про клу, может за оскорбление принять только дядькас с сильными комплесками(куда там мне, что отвлекаюсь на смех за спиной) - вот такие и кичатся тем, что они натуралы/лезби/левак не покупают/покупают, хотя это естественно вполне, не чем тутачки кичиться - вот ты Кончиту застыди - вот тогда про натуралов и рассказывай. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Посмотри, как ты теряешь свою "уникальность", покупая левак - причем делаешь это в крайне грязной, омерзительной форме. Вот этот пассаж мне особенно по нраву. Казалось бы: причём тут высокомерие и хамство? Дальнейшее, впрочем, решено в аналогичном ключе. Странно, что [ну уж нет]одятся желающие вести диалог. Впрочем, народ мы добродушный, незлобивый… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Впрочем, народ мы добродушный, незлобивый… Это сейчас. А вот раньше закидали бы минусами и не спросили, как зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот раньше закидали бы минусами That's brutal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Покажите пожалуста хотя бы одного человека на форуме, способного получить оригинальную(не первую копию, не нотариально заверенную копию, не копию в фирменном блистере) миниатюру скульптора из ГВ. Подменяешь понятия умышленно или реально считаешь, что заявления вроде "я покупаю левак потому что ГВ зажралось" не проявление крайнего нищебродства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот этот пассаж мне особенно по нраву. Казалось бы: причём тут высокомерие и хамство? Дальнейшее, впрочем, решено в аналогичном ключе. Странно, что [ну уж нет]одятся желающие вести диалог. Впрочем, народ мы добродушный, незлобивый… Easy, easy парни, мы живем в свободной стране и каждый имеет право выражать свое мнение, тем более не стоит вырывать фразы из контекста, в оригинале она не была направлена на оскорбление конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это сейчас. А вот раньше закидали бы минусами и не спросили, как зовут... Так может просто и нет тут никого, на ком бы ТАК шапка горела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот этот пассаж мне особенно по нраву. Казалось бы: причём тут высокомерие и хамство? Дальнейшее, впрочем, решено в аналогичном ключе. Странно, что [ну уж нет]одятся желающие вести диалог. Впрочем, народ мы добродушный, незлобивый… Это потому что вы ксеноигрок, а вот ультра в треде бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 расшифруй, без пафоса и понтов - будешь душкой. Тут уже успели и вполне правильно. Левак должен оставаться леваком. Копией, подделкой. Приличный человек скажет - мне жаль денег на оригинал, или - мне недостаточно денег, чтобы покупать оригинал. Или - я наверное плохо воспитан, если считаю, что появиться в приличном обществе с кучей подделок это нормально. А не то, что во вконтактике выдают, иногда просто волосы дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Подменяешь понятия умышленно или реально считаешь, что заявления вроде "я покупаю левак потому что ГВ зажралось" не проявление крайнего нищебродства? Есть два стула...Улавливаешь? Покупать только левак, то же что и покупать только пластиковые оригиналы(тиражем 9000). И тут смотри какое дело. Есть ребята, делающие классные миниатюрки. Мне нравятся их работы и я голосую за них рублем. Модели оригинальные, теплый ламповый металл, все красиво, конечно есть небольшие дефекты, но меня это устраивает. А есть еще куча пластиковых болванчиков для массовки, которые необходимы на большей формат. Одно дело классная миниатюра за адекватную цену, а другое пластиковый ширпотреб по огромной цене. Ну ты понел. Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Easy, easy парни, мы живем в свободной стране и каждый имеет право выражать свое мнение, тем более не стоит вырывать фразы из контекста, в оригинале она не была направлена на оскорбление конкретного человека. По поводу выражения мнения и фраз в контексте – вспоминается бородатый анекдот: – Не будет ли любезен достопочтенный лорд-канцлер пояснить: имею ли я право на заседании Палаты лордов назвать лорда Бэкингема грязной жирной свиньёй? – О, нет, милорд! В соответствии с регламентом Палаты Вы не имеете право публично именовать лорда Бэкингема грязной жирной свиньёй. – В таком случае, милорды, я категорически отказываюсь называть лорда Бэкингема грязной жирной свиньёй! Как-то так. Если вы понимаете, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что это за наркомания на последних трех страницах была? Для канонуЪ еще должен прийти Дринкер, задвинуть о высоком и зашлифовать парой стишков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это потому что вы ксеноигрок, а вот ультра в треде бесится Ксеноигрок – это пять! Цинично ворую термин и беру на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксеноигрок – это пять! Цинично ворую термин и беру на вооружение. Когда то с ксеносов и начинал да забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксеноигрок Это типа Васи и Лота что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не знаю таких. Термин немного кривой да. Стихи не идут. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Воины света проснулись! А почему не купить левак , если гв продает фейлкаст с пузырями. Не говоря уже о фордже. Зачем платить больше за то-же гу...мно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Говно форжу возможно продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Но вот зачем делать из левачников героев? А зачем делать из них что-то плохое? Не хватает денег? Купи и играйся ей молча. Зачем кукарекать-то? Пока, как вы изволили выразиться, "кукарекают" в основном моралодрочеры (причем такие же левачники). Или это было завуалированное оскорбление на уголовной тематике? Типа не купил официальную тактичку - все - опущенный. Тока вот опускателей тут нет - одни форумные балаболы, которые даже не играют, а так, присоседились к хобби. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем без разницы чем ты там играешь, пока всякие не начинают горланить про свой левак и что это есть борьба со злом. То есть, сами желают быть опущенными А че за тон такой борзый? Ты у нас типа специалист по опущенным появился? Типа главный бычара форума? Хамлю-оскор[эх жаль]ю-всехпосылаю. Нигилизм школьный из яйков в башню постукивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и опять все свелось к унылому пережовыванию "левак вс ориджинал". Тут столько кое кто о приличиях и воспитании расписал, но лучше бы вспомнили, что подымать с земли насквозь пережованную жвачку и дожовывать тоже не особо камильфо. Нет, правда, вроде ж был ж креатив недавно страниц 20-50 назад, вон даже криминальный варгейм выдали а теперь опять эта унылость и беспросветность. Нет бы хитрый ход ГВ с "отобрать у тиранидов спору/подарить тиранидам оверпавер-спору" обсуждать, а тут опять левак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а тут опять левак... А че ты хотел, форумное говно, всегда хочет покорчить из себя паладинов и покидать собой в добрых людей. Спора кстати просто чудовищное уродство. Ну по крайней мере я был в шоке, левый скульпт сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тыкнешь любую страницу темы - везде их крики. А ты не тыкай. Нечего сказать - лучше промолчи. Тока себя дурачком выставляешь. Кому надо купит ГВ, кому надо купит у литейки. Это личное дело каждого. Учитывая, что есть литейки, которые одобрены этим форумом - все твои выпады - в общем сам понимаешь как выглядят. Когда у упорышей бомбит, это хоть весело, а твой пердаковулкан "кукарекающий" уныл. Не порть тему, не гадь контент. Тут тебе не ВК, тут форум, тут культура. Листри (да и не только он) бы в жизни тебе за твою лексику втащил бы по щам - тока в путь. Вот и не будь форумным гироем, не пиши то, чего в реале бы зассал говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какие ужасы вы говорите. Еще немного и начнется выяснение адресов и т.п. А какой левый скульпт? Их несколько было. Хотя да, эта спора выглядит успешно сплющенной о землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения