Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну, если люди в фовике "реконструируют битвы прошлого", почему бы воту не стать "исторически достоверным танковым симулятором"?

Ну, а мало ли чем и с помощью чего люди занимаются? ;) Практикующие колопроктологи и урологи многое на сей счёт рассказать могут – но есть ли в этом вина производителей мобильных телефонов или авторучек?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо тут указывать, кому и что делать. Не тот случай. Capisce? ;) И разработчики много чего говорили, в разное время и в различном контексте. И много чего делали. И не всегда одно и то же – и часто непоследовательно. Но важно же безаппеляционно высказаться, угумс.

Каписька? Может, сейчас и так, я года два не играл. Разве что, угрюмый Серб мог бормотать что-то про создание игровых танков по тайным знаниям. А в целом они говорили, что хотят "весёлое танковое рубилово" и поэтому будут жертвовать характеристиками ради баланса.

Ну, если люди в фовике "реконструируют битвы прошлого", почему бы воту не стать "исторически достоверным танковым симулятором"?

Вполне же может быть что я был неправ и зарубы из сборных солянок в 16 на 16 танков за флаги являются самой что ни на есть суровой реальностью второй мировой.

Ни то ни другое достоверно. Парашютисты эсэс против парашютистов эсэс - реализм? Т-34 с Amx-13 против двух непонятно-что-с-пушкой на фоне мёртвого безлюдного мира - реализм? Не слушайте вы всяких больных, которые считают заклёпки на танках и подсчитывают сколько каких танок может быть в отряде в таком-то месяце такого-то года в FoW, где кроме названий подразделений и техники ничего реалистичного нет.

Насчет соответствия бэка и игровые условности. Есть такая замечательная компьютерная игра Disciples 2, одна из моих любимых. Механика сражений там - драка 1-6 существ на такую же группу. Существа копят опыт, растут в левелах и от этого видоизменяются. При этом идет серьезная переделка мира этими бомжеотрядами. Но самая мякотка бэка игры кроется в описаниях воинов и чудовищном несоотвествии игровой механики - высшие демоны-маги и прочие архиличи, которые "испепеляют тысячи на поле боя" легко в одиночку огребают от пары пьяных гномов.

Однако игру это нисколько не портит.

Потому я весьма скептически отношусь к спорам за бэк. В масштабных вселенных с непрерывной войной реализация бэка в игровой механике потребует либо непафосного бэка, либо битв три на сто.

Олсо, стоит отметить, что в этой теме, одни и те же люди умудряются требовать от гв "сбалансированных турнирных правил" и при этом же "соответствия бэку того что творится на столе" O_o

Подобный уровень двоемыслия, Оруэлл, без сомнения, одобрил бы

Изменено пользователем HorrOwl

Олсо, стоит отметить, что в этой теме, одни и те же люди умудряются требовать от гв "сбалансированных турнирных правил" и при этом же "соответствия бэку того что творится на столе" O_o

Подобный уровень двоемыслия, Оруэлл, без сомнения, одобрил бы

А ты посмотри с другой стороны. Вот прикинь: идеальная сферическая игра в ваккууме, в которой выверенный баланс сочетается с адекватным отображением бэка в игровом процессе. Разве это было бы плохо? В) И где здесь старый добрый троцкист Оруэлл? ;)

Изменено пользователем Maxim

Каписька? Может, сейчас и так, я года два не играл. Разве что, угрюмый Серб мог бормотать что-то про создание игровых танков по тайным знаниям. А в целом они говорили, что хотят "весёлое танковое рубилово" и поэтому будут жертвовать характеристиками ради баланса.

Не все помнят выезд в кубинку с спецприбором, чтобы промерять ИС-3 (вроде не попутал) толщину и наклон бронелистов. Как окончательный аргумент против разработчиков. Сработавший, кстати:)

ВоТ претендовал на то, что по возможности характеристики приближены к реальным и все танчики хотя бы "на бумаге были!".

Ну и "исторические бои" которыми коммуночку травят с момента альфы:) И ведь даже первая попытка была, но в итоге танковый футбол и гонки:)

либо битв три на сто.

Как игрок за пейсмаринов я всячески "за". Ага, я эгоист и мне положить на то, что орководам и ИГ придется красить миньки чемоданами даже на 500 очков. Впрочем, в последнюю зарубу с ИГ на 2к так примерно и было, у меня полтора десятка минек, у ИГ полторы сотни. Так что все в Вахе норм, готовить просто надо уметь ;)

Вот прикинь: идеальная сферическая игра в ваккууме, в которой выверенный баланс сочетается с адекватным отображением бэка в игровом процессе. Разве это было бы плохо?

Идеальный баланс означает отсутствие изменений

Отсутствие изменений- это годы играния против одних и тех же ростеров

В пень.

По поводу же второго мне вспоминается рпг "десвотч" где сказано что супротив маринов большинство противников настолько ничтожны, что не имеет никакого смысла представлять их в механике игры по отдельности и там "монстры"в стиле "пара десятков культистов" и т.д.

И да, кстати, не в этой ли теме "любители бэка" жаловались что против масс армий выходит полтора десятка маринов в костюмах центурионов и побеждает?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Исходя из предпостов делаем вывод, что ересь лучшее расширение и 40k нужно закрыть ибо дзен это когда из спартана вываливаются 10 термосов или идут бить маринад

Механикум там есть, армия будет еще, легионов добавять, демоны и мутанты тоже.

Зачем все эти ксеноиды, только все портять.

Изменено пользователем ElectricShamanic

И с примархами примерно так же

так это бэково.

Саня (вернее пацаны без Сани, но за него) нагибают, а неудачники играется в солдатиков или бегают по обшивкам космического кора[эх жаль].

Если вы отдав столько денег еще и павир дрочите то с вами давно все ясно.

Дарк ангелы тоже кстати дно.

Если механика игры не может показать, как 10 СМ рвут хотя бы 100 гвардейцев, то зачем вообще их придумывали? Сделали бы просто ветеранов в карапасе с болтерами или ещё что-то такое и ok

одни и те же люди умудряются требовать от гв "сбалансированных турнирных правил" и при этом же "соответствия бэку того что творится на столе"

Мне так кажется, что это требуют это лишь потому что ни того ни другого нет, и хотелось бы, чтобы хоть что-то из этого присутствовало.

Если вы отдав столько денег еще и павир дрочите то с вами давно все ясно.

Дарк ангелы тоже кстати дно.

Покажи сколько ты потратил, а потом уже возникай. И я не трачу деньги на такую ерунду как HH.

А Брут весьма достойный человек.

Обидки идут. Видите, как действует на вас подобные приемы.

Называть ересь дурью некорректно. И да гв умрет, а форжа воссияет.

Умрет ГВ - умрет ваша любимая форджа. Если вы не знали, это одна контора. и существует она не на доходы с форджи.

А так продолжайте убеждать всех, что конвершн бимер это соник бласт.

что конвершн бимер это соник бласт.

Щито?! O_o

Что за грубиян за такой. Бимер кстати штука интересная, почему ее не поставить на танк и на дред.

Почему все игроки за маринов такие бессовестные свиньи в общении?

Почему все игроки за маринов такие бессовестные свиньи в общении?

Это ты про себя, что ли? O_o

Еще нет маринов, а еще заявили что ДИ дно и будешь втухать.

Довольно сложно ожидать от человека, неспособного отличить соник бластер от конвершн бимера, каких-то особых успехов на ниве сороковника. :D

Довольно сложно ожидать от человека, неспособного отличить соник бластер от конвершн бимера, каких-то особых успехов на ниве сороковника. :D

Еще не илита в элитном хобби, что пушки маринов разбирать. :P

Щито?! O_o

CONVERSION BEAMER - она же звуковая пушка. Ставитьмя на штурмовые дреды и в башню предатора. Покупается от дельно для дреда и в наборе DEIMOS PATTERN PREDATOR EXECUTIONER.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...