Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

В сорокотоннике нету Трогга если чо ~_~

Тема троллей (всмысле корных:)) вроде уже обсуждалась. И емнип .angelizer(хотя тут могу ошибится , но искать лень) все толково описал по этому вопросу.

А так сравнить можно например с каким нибудь нынепочившим бароном. Последний троллю еще и 100 очков вперед даст. Или с каким-нибудь котеазом.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чем он выделяется ?

Переводит хороший юнит в коры(трупсу), сам по себе не очень дорог и что-то могет. Такой себе ЧМ скаров , но именной если проводить близкую аналогию наверное

давай, только аргументировано.

Навскидку кого могу вспомнить сходу:

Вампиры: Маннфред Граф - Слабый рукопашник, но Лормастер смерти+вампиров. При том что сейв слабый, пятивундовый

Фейтвивер у демонов - можно набрать крайне нехилую вариацию спеллов.

Трогг у ВоКов. Корные тролли? Причем ему не обязательно быть генералом.

Лизарды - Тетто'Экко - гарантированная комета, +Д3 вангардов армии по выбору и реролл единичек на каст при прохождении теста на 2+ каждый ход.

Хаи - Теклис, чего уж там.

Юмор в том, что весьма велика вероятность встретить этих парней массово, только волю дай :)

Изменено пользователем DarthM

Навскидку кого могу вспомнить сходу:

Ты привел павер , но это не полом , кроме мб Теклиса, которого наверно стоит жестко порестриктить. Но 1 один из вымирающего вида. хотя даже с теклисом я не уверен что архмаг с книжкой + принц суммарно хуже.

Юмор в том, что весьма велика вероятность встретить этих парней массово, только волю дай

именно так и есть , как велика вероятность встретить одинаковые или близкие закачки обычных героев или комбинацию предметов - что есть суть теже спецчары ИМХО. Вот даже саммый невинный пример , не говоря о совсем уже приевшемся. Как часто ты видишь в сильном/играющим на победу ростере грандматера без рунофанга?

Ты привел павер , но это не полом , кроме мб Теклиса, которого наверно стоит жестко порестриктить. Но 1 один из вымирающего вида. хотя даже с теклисом я не уверен что архмаг с книжкой + принц суммарно хуже.

То есть Лормастера Небес, двойной лормастер - это так, фигня?

Готов меняться :D

То есть Лормастера Небес, двойной лормастер - это так, фигня?

Эм что занчит фигня? Хорошие чары обв. Сильные. Скинка даже будут брать часто. Но игру не ломают и банить особого смылса нет. Но - я уже говорил если людям хочется они могут забанить - это дело привычки. Я не ратую банить или нет - мне это не приципиально . Я говорю о том что былого полома и чего-то ломающего игру как раньше в них нет.

Люди вон пешего аркхана приводили как пример павер-павера - но ты же с этим не согласен.

Эм что занчит фигня? Хорошие чары обв. Сильные. Скинка даже будут брать часто. Но игру не ломают и банить особого смылса нет. Но - я уже говорил если людям хочется они могут забанить - это дело привычки. Я не ратую банить или нет - мне это не приципиально . Я говорю о том что былого полома и чего-то ломающего игру как раньше в них нет.

У меня было две игры против Тэтто-Экко. Во-второй кинули только один вангард, но игру сломал взятый наемник Стоунхорн, который тупо переимпактил все что движется/собрал на себя монстрокав.

А в первой вангардов было три. В результате на второй ход моих стрелков уже раскатывали в хтх сразу несколько отрядов, которые пилили бы туда еще два хода.

Ну и отпадный спелл хай меджика с диким кастингом за счет реролла единиц+комета.

Люди вон пешего аркхана приводили как пример павер-павера - но ты же с этим не согласен.

Лора смерти и атрибут порезаны. Да и пока Аркхану на передовой особо делать нечего. Правда я его толком не отыгрывал, после игры против крыс неудачной.

У меня было две игры против Тэтто-Экко. Во-второй кинули только один вангард, но игру сломал взятый наемник Стоунхорн, который тупо переимпактил все что движется/собрал на себя монстрокав.

А в первой вангардов было три. В результате на второй ход моих стрелков уже раскатывали в хтх сразу несколько отрядов, которые пилили бы туда еще два хода.

Ну и отпадный спелл хай меджика с диким кастингом за счет реролла единиц+комета.

Ты описал полезны юнит. Который еще и основан на взаимодействии с другими.

А теперь посмотри на баннер дракона. Или на веселого тзинче хаослорда . или на нормально закачанного жаба. и то оное не ломает игру совсем.

Вот шестерочный Теклис - тот да , содомировал понятия только в путь.

Лора смерти и атрибут порезаны

Это не отменяет того что это одна из самых сильных лор в игре , а аркхан маг не первого уровня)

И да лучше наврное уже перехать в ФБ раздел , а то народ тут обычно говном кидается - а мы флудим . Процесс может прерваться)

А теперь посмотри на баннер дракона. Или на веселого тзинче хаослорда . или на нормально закачанного жаба. и то оное не ломает игру совсем.

Ну лично мне баннер дракона в сочетании с армией хаев на самом деле неприятен до крайности

Тут момент в том, что несмотря на невзрачные статы, именной может усилить армию куда сильнее чем скажем укачанный вхлам неименной персонаж

Процесс метания говн? Ваши рассуждения вполне тематичны.

Да ну, неправда. Ни грубости, ни упреков, вокруг ни на кого не попадает коричневая масса - так что никак не метание.

Ни Асмуса , ни лизинга , ни ты школоло , даже про левак ничего нет. Более того ни та ни иная точка зрения не связана со смертью ГВ, ни с альтернативой , ни упомянут ни одного этернал хиро этого топика . Так что чисто ФБшный оффтоп.

А засирать ФБ спорами ветку где порой бывает такое гуро что любо дорого смотреть - не хочется.

Хм, так новые тиранидские монстры вроде не особо большие - вполне в масштабе тех же тригонов/тервигонов, нет?

Примерно, хотя и несколько побольше, если я не ошибся в оценке масштаба. Одни щупальца у ктулхи чего стоят! ;) Тут фишка, скорее, в том, что «классические» монстры Нидов (вроде Тиранов и Карни), восславленные и превознесённые в бэке, всё в большей степени начинают казаться недомерками на фоне новичков. Но это, возможно, вкусовщина. Больше монстров, хороших и разных – вполне себе подход. И тогда ключевое слово – «хороших».

Изменено пользователем Maxim

Тут фишка, скорее, в том, что «классические» монстры Нидов (вроде Тиранов и Карни), восславленные и превознесённые в бэке, всё в большей степени начинают казаться недомерками на фоне новичков.

Просто после того, как Карнифексы повстречали Вентриса, Хайвмайнд ГВ решил что нужны вещи покрупнее :D

Просто после того, как Карнифексы повстречали Вентриса, Хайвмайнд ГВ решил что нужны вещи покрупнее :D

И в заметно большем количестве, ага. ;)

Сначала предъяви 5 монстров или 30 мелочевки

Не был бы ты тиранидоводом сказал бы ты шутишь. Для тиранидов и "Или" вместо "и"?

А можно узнать что это за образцы?

Можно. если грубо апл специального назначения и иже с ними.

Есть ведь музеи РВСН

Мы круче РВСН;)

В целом выше по теме не понял. там игроки в ГВ на цены что ли жалуются?

Мы круче РВСН

В целом выше по теме не понял. там игроки в ГВ на цены что ли жалуются?

Войсковая часть № 55605 ?

Скажем так. Цены ГВ в сочетании с основной массой ростеров которые выкладываются на форумах (т.е. 1850-2000) создают у людей ложное впечатление дороговизны хобби. Я в последнее время предпочитаю не называть интересующим сколько стоит в деньгах моя армия на полке. Нездоровая реакция у многих. Сумму то они услышат, но поделить ее на 5 лет которые всерьез закупаюсь вахой, да еще учесть "это подарили", "это купил продав привод/доспех/мотыгу", "это вообще а полцены с е-бея взял" у них не всегда получается.

Тут фишка, скорее, в том, что «классические» монстры Нидов (вроде Тиранов и Карни), восславленные и превознесённые в бэке, всё в большей степени начинают казаться недомерками на фоне новичков. Но это, возможно, вкусовщина. Больше монстров, хороших и разных – вполне себе подход. И тогда ключевое слово – «хороших».

С тирандами довольно просто, ну огреб по щам флот-улий бигемот при битве за макряг. А левиафан уже намутировал себе мавлоков и ктулху,

С тирандами довольно просто, ну огреб по щам флот-улий бигемот при битве за макряг. А левиафан уже намутировал себе мавлоков и ктулху,

Это да, это верно. С принятием на вооружение новых моделей у хитинистых всё несколько проще, чем у Имперцев. Во всяком случае, заимствование идей и генокода за ересь или контрафакт не считается. Сплошные, что характерно, толерантность и мультикультурализм. И либертарианство.

Это да, это верно. С принятием на вооружение новых моделей у хитинистых всё несколько проще, чем у Имперцев.

А у имперцев столько бека, что выдернуть оттуда новый отряд не сложно. Те же рыцари. С центурионами и равином чуть сложнее, но если в беке не было отряда тяжелой штурмовой огневой поддержки или компактного транспортника, то это проблема бека, а не варгейма.

А у имперцев столько бека, что выдернуть оттуда новый отряд не сложно. Те же рыцари. С центурионами и равином чуть сложнее, но если в беке не было отряда тяжелой штурмовой огневой поддержки или компактного транспортника, то это проблема бека, а не варгейма.
транспортики были, те же Иглы, при том, что Игл красивее в 100500 раз.

при этом, та же Форджа делает что хочет, тот же Раптор ииии.... где вайн? его нет - нет? почему нет? потому, что красиво.

а тяжелая огневая поддержка у СМ называется Дредноуты, кроме них есть Девосы, Танчики и пр.

Изменено пользователем Листригон

транспортики были, те же Иглы, при том, что Игл красивее в 100500 раз

игры сделаны на базе стормравина, курица или яйцо.

а тяжелая огневая поддержка у СМ называется Дредноуты, кроме них есть Девосы, Танчики и пр.

Дреды у нас элита по беку, да и много они не насопортят, девосы не могут стрелять после ходьбы, танчик не в каждую дыру пролезит.

Изменено пользователем Bersserker

Дошли до чада кутежа во мгле ада - возмущаются появлению новых юнитов.O_o

Дошли до чада кутежа во мгле ада - возмущаются появлению новых юнитов.O_o

Погоди, сча будут возмущаться почему из кодексов и бэка так мало выкидывают. В стиле "Ну и [ну уж нет] нам врп-талоны?"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...