SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ККИ с бустерами даже дороже может выйти и еще сеты собирать. А левак. Читаю вопли. А почему гв не дает мне наборы спешал випоп, а почему оно так ложит наборы. Нормально оно ложит. Проимперские игроки больше всех орут. На месте игроков за ваниль марин сидел бы радовался. Хочет 2 паровых танка, 4 пушки. етц грит мол читня. Они ломают фан, если цари и бояре клуба дрочать на эти драфты. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Дешевле чем, скажем, страйкбол. Ну, если особо не задротствовать, то страйкбол тоже не сильно дорог. Влив сопоставимые 30-40к, прийдеться тратиться только на шары, ну и периодически починка. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Проимперские игроки больше всех орут. А не проимперские, молча скрипят зубами и все же идут на поклон к литейщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну, если особо не задротствовать, то страйкбол тоже не сильно дорог. Я мало видел страйкболистов, ограничивающихся одним приводом, например.:) правлда, стоит отметить, что "играющая роспись" через некоторое время(какое именно - угадать невозможно) "ногебать перестанет" и игрок имеет все шансы влиться в тесную компанию кураторов, велардов и прочих вормеров.:D Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я мало видел страйкболистов, ограничивающихся одним приводом, например.:) Ага, а потом начинается: Команде надо одну форму и только аутентичную из австралии. Рации всем купить! Гранаты все купили? Скинулись на БТР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, а потом начинается: Команде надо одну форму и только аутентичную из австралии. Рации всем купить! Гранаты все купили? Скинулись на БТР!!! Примерно так, да.:) потому страйкбол и дороже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А не проимперские, молча скрипят зубами и все же идут на поклон к литейщикам. Их туда плетками трансыдомитратрикс гонят, к литейщикам? Не служил- не игрок. Кровавому ГВ не хочется отдавать денушку, а васе смолянову с удовольствием. Форжу тоже льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ага, а потом начинается: Команде надо одну форму и только аутентичную из австралии. Рации всем купить! Гранаты все купили? Скинулись на БТР!!! А проще в Иностранный Легион, Блеквотер. добровольцем в горячие точки. Какой-то культ карго вне опасности. Слабо играть значит тем что гв в наборе дает. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 банят что-то В ФБ мало что банят на самом деле. Разве что СЧ и то только потому что большинство играющих формат так хотят. Может в этом году отменяет. Есть рестрикты стимулирующие разннобразность ростеров(ну во всяком случае цель такая) и пытающиеся сделать меньше разрыв между удельной имбовостью армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, а потом начинается: Команде надо одну форму и только аутентичную из австралии. Рации всем купить! Гранаты все купили? Скинулись на БТР!!! Тока юдашка и берцы из военторга, только хардкор! Берцы кстати на удивление хорошие попались, уже третий год таскаю, по всяким говнам в походах, на играх и по городу - им хоть бы хны. Могут же наши в легкую промышленность однако. И всего за полторы тыщи рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати, поражаюсь, сколько упорышей в теме по тиранидам возмущалось про вторичность и всяких кентавроогров с маулефиндами, совершенно забыв про зоатов. Ну, чтобы забыть – надо сначала узнать… ;) а изучать историю вопроса нынче немодно. Да и отвлекает от правдорубки на форумах. Можно не успеть донести до ширнармасс своё Особо Ценное Мнение. А лично меня в этих зверках смущает, главным образом, размер недетский. И, пожалуй, сам выпуск новых, не очень-то и нужных, монстриков при наличии файнкастовых дыр в модельном ряду Нидов. А так – забавные зверушки. Ктулху фхтагн, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В ФБ мало что банят на самом деле. Разве что СЧ и то только потому что большинство играющих формат так хотят. Может в этом году отменяет. Есть рестрикты стимулирующие разннобразность ростеров(ну во всяком случае цель такая) и пытающиеся сделать меньше разрыв между удельной имбовостью армий. Не отменят. Потому что спецчар спецчару рознь Изменено 30 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А лично меня в этих зверках смущает, главным образом, размер недетский. Подпишусь. Гигантомания последних лет как-то неочень. Я когда-то думал, оно только за форжой останется, но, судя по тенденции - болезнь не знает границ. :( Хотя, может быть, это всё правильно и так надо и прочее. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не отменят. мнения как всегда разделились Потому что спецчар спецчару рознь Поломных уже не осталось. Во всяком случае не поломней того что пускают на столы. Но вообще пофиг на самом деле . Мой поинт был в другом. Что если и не допустят то только потому что большинство игроков - в том числе и на этом форуме, этого не хочет , а не потому что левый дядя сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подпишусь. Гигантомания последних лет как-то неочень Ну я уже открасила свои 100+ хормы, 100+ гантов, 50+ гаргулий и 80+ генок. Мне монстры норм. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подпишусь. Гигантомания последних лет как-то неочень. Я когда-то думал, оно только за форжой останется, но, судя по тенденции - болезнь не знает границ. :( Хотя, может быть, это всё правильно и так надо и прочее. хз. Гигантомания, угу. Притом мне, скажем, сложно понять, почему ГВ не хочет в пластикового Тандерхока, Вархаунд или какой-нибудь Тайгершарк – но притом хочет в Малецептора или, прости'осспадя, Глотткина. Ноттингемские тайны, ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Гигантомания, угу. Притом мне, скажем, сложно понять, почему ГВ не хочет в пластикового Тандерхока, Вархаунд или какой-нибудь Тайгершарк – но притом хочет в Малецептора или, прости'осспадя, Глотткина. Ноттингемские тайны, ё. Потому, что глоткин и малецептор просто большие, а тандерхок - очень большой. Обрати внимание - увеличение размеров идёт весьма постепенно. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мнения как всегда разделились Большинство скажут за нет для именных. И будут правы. Поломных уже не осталось. Во всяком случае не поломней того что пускают на столы. Правда? Мне список дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну я уже открасила свои 100+ хормы, 100+ гантов, 50+ гаргулий и 80+ генок. Мне монстры норм. ^_^ :rolleyes: Из аналогичных соображений меня вполне порадовало появление Быстрины Риптайда у жабён. Но, судя по последним веяниям, следующая ступенька эволюции жабских ОБЧР может оказаться ростом с годовалого ребёнка – что несколько пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А про баны юнитов это к ФБ-ЕТЦ. Они подробней распишут. Есть бан именных и только. На остальных иногда есть модерация на количество. Чтобы не было - убил 100500 крыс и сыграл 10-10. Большинство скажут за нет для именных. И будут правы. Просто именные странные. Или полом, или неспособие. Средненьких можно пересчитать по пальцам и кастомизированные ноунеймы с рульбучными предметами выходят дешевле/лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, а потом начинается: Команде надо одну форму и только аутентичную из австралии. Рации всем купить! Гранаты все купили? Скинулись на БТР!!! Страй такой страйк. Игра друзей, оплативших абонимент. Нет денег на аутентичный приводок? Фу-фу-фу, недостаточно дружен. Вот уж где нездоровая дроч на ориджинал. Никакой варфорджик не сравнится. Потому что весь остальной страйк- это игра в ФБ против 40к миньками от инфинити и вармаша на транспортах от звезды, крашеных фломастерами. Кстати, рации вообще нужны. Представьте, что ваши бравые гвардейцы получив приказ кто остался на месте, кто ломанулся не в ту сторону, а кто открыл огонь по своим. И для взаимодействия отрядов надо чтоб между ними бегали посыльные, тратя ход. Оставшиеся совсем одни миньки начнут рандомно метаться по столу и стрелять в ближайшую цель без разбора, провалив мораль и лидак. А между ними мечется коммисар и расстреливает каждого третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Потому, что глоткин и малецептор просто большие, а тандерхок - очень большой. Обрати внимание - увеличение размеров идёт весьма постепенно. Тут соглашусь: вполне себе постепенно. Просто местами уж очень неожиданно по выбору объектов для. Хотя я предсказуемо субъективен – и есть, к тому же, некоторые резоны экспериментировать с размерами не на любимцах публики, а на новичках-ноунеймах. Ну, в которых не жалко, если продажи не пойдут. Думаю, с Риптайда у сизых начали примерно по той же логике: хуже точно не будет – а вот если взлетит… Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Правда? правда Мне список дать? давай, только аргументировано. Большинство скажут за нет для именных. Или не скажут . И будут правы. :) Или полом, или неспособие. Средненьких можно пересчитать по пальцам и кастомизированные ноунеймы с рульбучными предметами выходят дешевле/лучше. В 40к тоже самое по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хм, так новые тиранидские монстры вроде не особо большие - вполне в масштабе тех же тригонов/тервигонов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 40к тоже самое по сути. В сорокотоннике нету Трогга если чо ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения