HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вормер, я понимаею, что ты манагер, а не образованный человек. И вам этими "линами", "мудАми", "канбанами" и прочим трешем окончательно проели то, что у нормального человека называется мозгом. Но давай ты не будешь читать мне лекции по организации производства, в котором ты, менеджер по лизингу в инвестиционном холдинге, не понимаешь от слова "ни хрена"? На хомячков производи впечатление "умными" словами :D Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) можно пример неправильного релиза от ГВ? Слишком быстрая смена редакций в круглых подставках, слишком быстрое переиздание Нидов, слишком медленное для Бладов, переписка правил под "все могут призывать демонов", переписка правил под "все могут поднимать нежить". Постоянные вопли при каждом релизе, чтобы купили и это и то тоже, и пофиг, какой армии симпатизирует покупатель. При большом желании можно более точно отследить ретроспективу релизов, однако основная мысль - слишком неравномерное переиздание армий, одни постоянно перепиливаются, привлекая на них внимание покупателей, другие просто забыты, а потом идут жалобы об их плохих продажах. Понятно, инженеры не умеют руководить и не хотят учиться. Бывает. Ты бы почитал на досуге, там прописные истины описаны, которые однако люди не хотят соблюдать. Попробуй побыть манагером. Т.е. нормальным лидером, который будет руководить и вести фирму к прибылям, а не по западной традиции растаскивать прибыль в карманы топов. Как попробуешь, так расскажешь и про ненужность образования, и как это легко и просто. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) , переписка правил под "все могут призывать демонов", переписка правил под "все могут поднимать нежить". Постоянные вопли при каждом релизе, чтобы купили и это и то тоже, и пофиг, какой армии симпатизирует покупатель. При большом желании можно более точно отследить ретроспективу релизов, однако основная мысль - слишком неравномерное переиздание армий, одни постоянно перепиливаются, привлекая на них внимание покупателей, другие просто забыты, а потом идут жалобы об их плохих продажах. Покупать или нет - это личное дело каждого. Уже про то, что "все могут поднимать нежить" - да, могут. Вопрос лишь в том, надо ли им это оно? Изменено 30 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Слишком быстрая смена редакций в круглых подставках 7ка от 6ки не так сильно отличается, как 5ка от 6ки слишком быстрое переиздание Нидов, слишком медленное для Бладов, Волки, блады, ниды, серые выходили почти подряд в 2009-2010 годах, могу ошибиться. Не переиздали пока только бладов, ну так переиздадут скоро. переписка правил под "все могут призывать демонов" по-моему их никто толком и не призывает на столах Постоянные вопли при каждом релизе, чтобы купили и это и то тоже, и пофиг, какой армии симпатизирует покупатель. Вопли и бурление вызывает любое действие ГВ. Понятно, инженеры не умеют руководить и не хотят учиться. Бывает. Ты бы почитал на досуге, там прописные истины описаны, которые однако люди не хотят соблюдать. Культура руководства реальным сектором в нашей стране вообще утерена, зато социолог, психологов и экономистов до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Думается что GW заказывает анализ рынка, и исходя из этого делает выводы когда и что выпускать.. Влажная мечта всех мароводов последние лет 5-это пластиковый тандерхоук и титан, и чета их все нету и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тут рассказывали про импортозамещение в реальном секторе, про пластик. Так вот ребята, когда заводской левак вахамы будет от народных умельцев, штампующих маринад после смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Тут рассказывали про импортозамещение в реальном секторе, про пластик. Так вот ребята, когда заводской левак вахамы будет от народных умельцев, штампующих маринад после смены? из пластика - никогда. Форм-то нет. А это основные вложения. 2 Вормер: Понятно, инженеры не умеют руководить и не хотят учиться. Бывает. Ты бы почитал на досуге, там прописные истины описаны, которые однако люди не хотят соблюдать. Попробуй побыть манагером. Т.е. нормальным лидером, который будет руководить и вести фирму к прибылям, а не по западной традиции растаскивать прибыль в карманы топов. Как попробуешь, так расскажешь и про ненужность образования, и как это легко и просто. Я могу много рассуждать о преимуществах и недостатках лина. Но смысл? Ты один фиг не поймёшь потому как офисный планктон, умеющий только кидаться "типа умными" словами. Да и тема не про это. Достаточно сказать, что 1) Ты не знаешь как поставлено производство у гв от слова вообще. Что как бэ ставит крест на твоих рассуждениях о том как гв надо делать 2) по твоим же словам проблема гв не в производстве а в конецепциях, сбыте и прочем маркетинге. 3) Ты не специалист в сфере организации производства, а , повторю, офисный планктон. Итого - твои рассуждения на тему не стоят ломанного гроша и того яйца из которого ученикк грейт анклина себе делал. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 из пластика - никогда. Форм-то нет. А это основные вложения. 3д скан литника как бы нэ? Вроде же копейки стоит. Форму изготовить тоже в России могут, та же звезда намекаэ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А что, кстати, благородные доны скажут о новой тиранидской монстре – в контексте темы о смерти и/или вечной жизни ГВ? В) Меееедленно вползаю в тему. Пока спорные впечатления. С одной стороны общий вид довольно скучный, стиль "игрушечный", с другой - детали и динамика есть. Думаю подождать обзора на 360. Лично мне бы хотелось более реалистичный подход, но с другой стороны отсылки к старым нидам. Кстати, поражаюсь, сколько упорышей в теме по тиранидам возмущалось про вторичность и всяких кентавроогров с маулефиндами, совершенно забыв про зоатов. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Рядом есть темка про петицию, там норм расписаны проблемы ГВ, (ну как минимум те, что важны лично для меня, мнение может не совпадать, все-такое). А про лизинг не надо, кмк. Черт с ним с лизингом, если геймсворкшоп станет наконец делать игру а не просто солдатиков, все будет окей. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Рядом есть темка про петицию, там норм расписаны проблемы ГВ, (ну как минимум те, что важны лично для меня, мнение может не совпадать, все-такое). А про лизинг не надо, кмк. Черт с ним с лизингом, если геймсворкшоп станет наконец делать игру а не просто солдатиков, все будет окей. Там расписаны не проблемы ГВ скорее, а недовольство кучки игроков. При этом решения там не предлагается (у каждой проблемы должно быть решение, у хотелок решений не должно быть). Просто типа ультиматумы: снизьте цены, иначе мы закупимся уормашем! Изменено 30 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Просто типа ультиматумы: снизьте цены, иначе мы закупимся уормашем! Так бормаш не дешевле вахи же. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так бормаш не дешевле вахи же. =| Его в теории надо меньше, но только в теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так бормаш не дешевле вахи же. =| Окей, уйдут в х-винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Просто типа ультиматумы: иначе мы закупимся уормашем! Потому что там и про правила игры задумываются, и турнирные правила официальные пишут. А так да - это хотелки игроков, которым плохо в ГВ, как и мне и по одинаковым причинам. Я не спорю. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Потому что там и про правила игры задумываются, и турнирные правила официальные пишут. А так да - это хотелки игроков, которым плохо в ГВ, как и мне и по одинаковым причинам. Я не спорю. То есть у тебя решений тоже нет, но хочется, чтобы было дешевле, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) То есть у тебя решений тоже нет, У меня решение как раз есть - я перестал покупать ГВ. но хочется, чтобы было дешевле, да? Лично для меня - цена не важна. Важно что за эту цену предлагают. Те писульки, по которым предлагается играть сейчас - ниочень. И вот тут возникает вопрос цены. Точнее обращаешь внимания, а сколько много хотят денег за продукт, который тебя не очень-то и устраивает. Если бы устраивал сам продукт - цена не так уж и важна мне. Это по новичкам-студентам без армии бьет, не по мне. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Потому что там и про правила игры задумываются, и турнирные правила официальные пишут. На кой пень они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На кой пень они нужны? Что бы я покупал у ГВ. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как это на какой? Допуск непокраса и дроч на секундомер это то чего так не хватает на турнирах в вх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это по новичкам-студентам без армии бьет, не по мне. Но спам тауроксов играет отлично в 7ке, лучше, чем спам химерок в 5ке. То есть, чтобы нагибать, тебе надо по сути поменять все химеры на тауроксы. Но дорого! Или не дорого и цена не важна? Кто-то запутался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как это на какой? Допуск непокраса и дроч на секундомер это то чего так не хватает на турнирах в вх! И это говорит человек, который делал турнир с непокрасом, ага-ага. А секундомера в турнирной вахе реально не хватает, имхо. Три хода на три часа - это очень ок, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Окей, уйдут в х-винг В историчку. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это говорит человек, который делал турнир с непокрасом, ага-ага. Новичковый. Впрочем, если бы он без непокраса- были бы вопли "новичков гнабят" Что касается секундомера, то нормальным людям он не нужен а слоупокам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Стоит напомнить что один из самых медленных игроков в 40к всегда таскал с собой шахматные часы типа показать что это не он такой Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения