Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот я кстати тоже не понимаю наездов на Спейсмена с его ивентами. Объясните, пожалуйста, пропустившему веселье из-за чего у Илиты олдфагов Моржа бугурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Начнём с Как можно судить о лучше/хуже, когда ты перестал играть? Это с фига я перестал играть? Во-первых тебя никто не заставляет это делать. Все по обоюдному желанию. Кто-то тут расписывал про то, что НУЖНО ВСЕМ начать возиться с новичками. Иначе пипец и вымирание. Не напомнишь, кто именно? Странна сама постановка вопроса - кто-то хочет двигать ваху среди новичков. Тебе он не трогает, твоей помощи не ждет. Тебе это не нравится. Вот мне и не понятно - в чем проблема? Отмечу, что тему спейсмана поднял не я. Зачем ты ее поднимал, если не готов выслушать мнение других об обожаемом тобой персонаже? Слишком много сфер человеческой деятельности напоминают агрессивный маркетинг в пирамидах и поиск неофитов в секты. И это не значит, что вархаммер надо превращать в то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) из-за чего у Илиты олдфагов Моржа бугурт? Чужие на том празднике жизни. Люди(новички например) туда идут, ибо им интересно, а Илита считает ниже своего достоинства играть по хоумрулам на столах с непокрасом. Ещё не дай бог на ютуб выложат, засветятся. "Я, как новичек, тоже сходил бы, но: "1) я этим 10 лет назад в школе занимался с одноклассниками. 2) соотношение игра/дорога до клуба не в пользу игры. Изменено 28 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот я кстати тоже не понимаю наездов на Спейсмена с его ивентами. Объясните, пожалуйста, пропустившему веселье из-за чего у Илиты олдфагов Моржа бугурт? у Спейса есть последователи, а Илите не завезли - обидно, прикинь, ты такой весь крутой, а какой-то там Мэн имеет кучу последователей... как так? мир не справедлив, затролим Мэна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот я кстати тоже не понимаю наездов на Спейсмена с его ивентами. Объясните, пожалуйста, пропустившему веселье из-за чего у Илиты олдфагов Моржа бугурт? «Это интернет, детка, тут послать могут.» На всех форумах которых я знаю, критикуют все и всё. Это вполне объяснимо и нормально. Формы - место для бугуртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кто-то тут расписывал про то, что НУЖНО ВСЕМ начать возиться с новичками. Иначе пипец и вымирание. Не напомнишь, кто именно? СовСтайл - такой СовСтайл кто тут это говорил? аааа??? опять с собой споришь? работа должна быть - длжна, самозарождение... от него только хоббисты вылупляются(в массе), но они себе в комнатке и ложили на комьюнити те, кому по кайфу надувать щеки и важным голосом нудеть про труХобби и пр. - они всегда будут, конкретно ТЫ ничего не должен. самое забавное, когда работу начинает вести вчерашний ньюФаг))) вот тут у Отцов-то и начинает пылать, жаль Мэн кодекс не дописал, вот бы поржали, когда к Сову на турнир припёрлись с ним. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) абота должна быть - длжна, Должна - работай. те, кому по кайфу надувать щеки и важным голосом нудеть про труХобби и пр. - они всегда будут, конкретно ТЫ ничего не должен. Ты про себя, что ли? Работай с новичками, вперед. Но ты только в интернетиках трындеть можешь, увы. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Должна - работай. нефть должна кочаться? - Должна - Кочай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Да просто уровень и качество генерируемого контента в группке Спейса - низок до крайности. Возможно, потому, что сей персонаж по сути немногим менее новичок, нежели все в его группе. Например, типичный вопрос на стене Сап, фолсач, есть одни дэ. Как играть с тазоспамом даров? Это я так еще, сверху взял, не ища спецом. Как результат, хобби в группе развивается экстенсивно, а не интенсивно Изменено 28 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вообще, Спейс - в душе-то хоббист, вспомните его местный блог и инкви Хаоса, там тебе и конверсии и бэк и раритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В нашу скромную тусовочку приходили люди, очень удивлявшиеся , что не везде творится такой абзац, как у г-на С.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вообще, Спейс - в душе-то хоббист, вспомните его местный блог и инкви Хаоса, там тебе и конверсии и бэк и раритеты я сдуру почитал в свое время... Инквизиция хаоса и марины из культисток до сих пор иногда в кошмарах являються О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я сдуру почитал в свое время... Инквизиция хаоса и марины из культисток до сих пор иногда в кошмарах являються О_о да пофиг, главное, что его пёрло от этого, от процесса, от хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Инквизиция хаоса Так это он автор того треша? Хех казалось бы, сложно думать о человеке хуже... ан нет... норм.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кстати, старожилы могу помнить, что примерно так же(только без высасывания бабла, тут стоит отметить) вёл "работу с новичками" некто андреас(он же сейчас, IIRC амфицион). Те же мелкоформатнички/хоумрулы/прочий треш. Так вот, точно так же были поклонники, которые кричали "чоты делаешь? как ты можишь? Он же с НОВИЧКАМИ работает!!!" и гиде те новички?:D Спейсману не нужны нормальные игроки. Ему нужны сектанты последователи для того чтобы из них денежки выкачивать. Новичковый турнир на один день, мелкий формат, вступительный взнос 1000 рублей - это типа не выкачивание бабла? Ой, да что вы говорите, чистый альтруизм.:D Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Новичковый турнир на один день, мелкий формат, вступительный взнос 1000 рублей - это типа не выкачивание бабла? Ой, да что вы говорите, чистый альтруизм.:D и что, идут? да он Асмусу фору даст) а как часто проводит? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и что, идут? Ну смотри сколько защитников. Ты, например.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вот, начинается «это я писал не тебе» /fasepalm/ Это с фига я перестал играть? Лично к тебе претензий нет. Без приколов к тебе большое уважение. Эта фраза была даже не в ответе на твое сообщение. Кто-то тут расписывал про то, что НУЖНО ВСЕМ начать возиться с новичками. Иначе пипец и вымирание. Не напомнишь, кто именно? Слова «всем» там не было. Понятное дело, что мы не в стране единорогов живем и все заниматься этим не могут. Отмечу, что тему спейсмана поднял не я. Зачем ты ее поднимал, если не готов выслушать мнение других об обожаемом тобой персонаже? Я тоже не тот кто поднял. Но твой комент с критикой эвента, был раньше чем мой. Я выслушал твоего мнения, и коли ты его высказал, говорю, что ты не прав. Не хочешь - не ходи. Эвент не хуже и не лучше многих других. То что ты помнишь что-то похожее делали 10 лет назад - это не плохо и не хорошо. И не как не причина не проводить эвент. И это не значит, что вархаммер надо превращать в то же самое. Это не тоже самое. Тебя смущает, что он деньги на хобби делает? Это нормально, он продает хорошо проведенное время, а не краденные миньки. Если время было проведено недостаточно хорошо - можно не ходить. Или, О боже мой, как можно зарабатывать деньги на хобби других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это не тоже самое. Абсолютно то же самое Навешал лапшу на уши и давай купоны стричь. Еще раз 1) Новичковый турнир 2) однодневный 3) мелкоформатник с непокрасом 4) за 1000 рублей. Всё, что тут ещё обсуждать, я не понимаю? Вы можете восхищаться данным персонажем. Вон, у асмуса тоже поклонники есть, как выяснилось. О боже мой, как можно зарабатывать деньги на хобби других людей? Он зарабатывает не на хобби, а на лапше на ушах. Это , разумеется, его личное дело. Но хвалить и рекламировать это? Увольте. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, а что никто не кидает чепчики в воздух? ГВ таки стало продавать большие наборы по скидкам (может и раньше делало, но я что-то радости тоже не припомню). Вот последний набор маринчиков не только весьма годен по составу, но и дешевле, чем все по отдельности. 140 фунтов против 176. Почти 20,5 процента скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну смотри сколько защитников. Ты, например.:D при чем тут защитники, я и Асмуса защищаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да просто уровень и качество генерируемого контента в группке Спейса - низок до крайности. Ты сейчас про качество вопросов на стене в группе, или про качество видео? Просто основное что он делает - видео батлрепорты. И его видеорепотры - однозначно лучшие, что есть на русском языке. Если я не прав - покажите мне. Лучше есть только, пожалуй, miniwargaming. Я вполне согласен, что эвенты у него так себе. И рулпаки далеки от идеала. Просто надо понимать, что основное - это видео. Группа и эвенты - это вспомогательное. Туда можно не заходить. И нет ничего плохого что он с помощью этого вспомогательного делает немного денег. Это же не мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ГВ таки стало продавать большие наборы по скидкам (может и раньше делало, но я что-то радости тоже не припомню). Вот последний набор маринчиков не только весьма годен по составу, но и дешевле, чем все по отдельности. 140 фунтов против 170. Слоупоки наступают, это с марта уже. Посмотри набор militarum tempestus, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) И его видеорепотры - однозначно лучшие, что есть на русском языке. Если я не прав - покажите мне. Лучше есть только, пожалуй, miniwargaming. " - Я заняла второе место по стрельбе! -Признайся, на соревнованиях было 2 женщины"(с) Доспехи Бога. Просто надо понимать, что основное - это видео. и оно отстойно. Группа и эвенты - это вспомогательное. Туда можно не заходить. И нет ничего плохого что он с помощью этого вспомогательного делает немного денег. Это же не мошенничество. Для чего вспомогательное? Деньги он на "ивентах" поднимает, значит они основное. Я например, всегда считал, что "играть в вархаммер" это, как ни странно - играть в вархаммер. А не "зырить видосы" и не "лайкать во вконтатике", если что. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Слоупоки наступают, это с марта уже. Посмотри набор militarum tempestus, например Возможно, не слежу особо. Но это тоже небось признак упадка ГВ. Хотят побольше продать за раз, денег не хватает. Скоро совсем загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения