SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давайте лучше играть в дарк эйдж. Или так и придется с Сайдзи на уральской границе раз год тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты, поди, хочешь стать Илитарием, минуя спартанское воспитание кадетов? Я вообще Илитарием становиться не хочу. Не моё амплуа. В роль плебея куда комфортнее – и возможностей больше… «Йа–а швийца-арская пихота, йа-а нибритый и бухой!..» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я вообще Илитарием становиться не хочу. Не моё амплуа. В роль плебея куда комфортнее – и возможностей больше… «Йа–а швийца-арская пихота, йа-а нибритый и бухой!..» все так говорят, а потом раз и ты рыщещ в поисках герба единственного барона из Шотландии, что учавствовал в 3-ем крестовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если ты получаешь удовольствие от такого юмора, у меня для тебя плохие новости. В семье это нормально. При добродушных родственных отношениях более "качественный" юмор будет восприниматься как более жесткий, сухой и неуместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, должны еще мозг сломать, и заставить фапать на иерарха. Тада - тру. Ну, сломать то, чего нет – нереально по определению (межушный нервный ганглий не в счёт). А уж фапать на иерарха… развели, панимаиш, общества-с-названиями-из-трёх-греческих-букв! В Бивертон, животноводы, в Бивертон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давайте лучше играть в дарк эйдж. Ну, миньки там неплохие. Правда если митолл, то я пас. И правила с первого захода ниасилил, там какой-то крутой замут имхо, даже жестче вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) все так говорят, а потом раз и ты рыщещ в поисках герба единственного барона из Шотландии, что учавствовал в 3-ем крестовом. Ну, один раз – не геральдист… хотя, признаю: тенденция выглядит пугающей. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, чуть не забыл, а можно линк на Видео с Катенькой? я гуглить пытался - не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В семье это нормально. Какая тебе тут нафиг семья. Я точно пас в такие игры. И правила с первого захода ниасилил, там какой-то крутой замут имхо, даже жестче вармаша. Есть такое. Очень уникальные механики у всех. Зубодробильня лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Какая тебе тут нафиг семья. Я точно пас в такие игры Что-то ты много о себе думаешь. Изначально речь шла о семье танкоколлекционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, миньки там неплохие. Правда если митолл, то я пас. И правила с первого захода ниасилил, там какой-то крутой замут имхо, даже жестче вармаша. А если не метал знаете, как быстрее купить и место хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А если не метал знаете, как быстрее купить и место хорошее? Допустим. Но почему я должен об этом рассказывать человеку, с репутацией ниже 500? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Значит не можешь. Написал бы сразу. Да идите вы своими инди играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) мне кажется или этот хисторичник печального образу, только что попытался здесь кого-то потроллить? Где историчник? Покажите мне его. Я всегда хотел увидеть живого историчника! У них говорят армии в 6 мм и собственные правила. Ну почти как у вархамеристов, но еще 6 мм. итоге в Вахе нет хобийности В вахе просто нет хоббийности. Если быстро побежаться по страницам темы есть обмазывание краской и суперклеем пластмасок, нагибание детей, страдание от детей и немного Степана с Асмусом. А ну ЕТЦ еще. А вот хоббийности нет. Этот невзрачный человек при жизни сикал на всяких лохов с их "тру лосами", "тру камшотами" и нищебродскими модельками. Успешные люди занимаются коллекционированием оригиналов Законодательство не везде позволяет, увы. Плюс это вершина коллекционирования, не хобби. хотя если он их еще ремонтит и все такое, то да, он на вершине пирамиды. У основания которой шевелятся граждане с пластиковыми маринчиками и "у нас тоже хобби, кстати, как это пишется? С двумя "б"?" Невзрачному человеку уважуха и респект. Только яхта должна быть не меньше, чем у Абрамовича, иначе лох-нищеброд. Ну хотя бы океанка и, разумеется, фирменная. А то китай какой из пианино перепиленный и в 2 слоя покрашенный или "кадет" и ту да же - яхтсмен. Так что да, ты в целом все верно понял. PSю У пацана танчик один неверно покрашен или фото такое. Изменено 27 октября, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Законодательство не везде позволяет, увы. Ваш пост обижает Вадима Задорожного. Плюс это вершина коллекционирования, не хобби. хотя если он их еще ремонтит и все такое, то да, он на вершине пирамиды. У основания которой шевелятся граждане с пластиковыми маринчиками и "у нас тоже хобби, кстати, как это пишется? С двумя "б"?" По сравнению с невзрачным человеком любители заклепок и "тактического рисунка боя" [ну уж нет]одятся примерно там же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В вахе просто нет хоббийности. С удовольствием поржу над почитаю полёт разума над разумным на тему "где начинается хоббийность". Изменено 28 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я смотрю, историчники решили задрать градус упоротости в этой теме. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) "где начинается хоббийность". С "тысяч обмалёванных в говнопокрас одинаковых фигурок гвардии наполеона", разумеется. Мы же тут о "сёрьёзном хобби взрослых успешных мужчин", без "тактического рисунка боя" и "прогрессивного геймплея" тут никак В принципе, если нырнуть в клоаку почитать вдумчиво форум "исторических гейвормов", то там такой фестиваль, что вх сообщество кажется пресным и скучным. Даже с тем же етс смогли дать стране угля с подписанием регламентов, уставов и турами голосований. Никакого упырьхантера равнодушным не оставит. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я понимаю, что эта тема тут за потрындеть про солдатиков, но почему нельзя жить дружно. Кто-то играет в вармаш, кто-то в ваху, х-винг, историчку. Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!) «Патамушта ани первыи начали!», очевидно же. Этот аргумент здесь повторяется с восхитительной цикличностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я понимаю, что эта тема тут за потрындеть про солдатиков, но почему нельзя жить дружно. Кто-то играет в вармаш, кто-то в ваху, х-винг, историчку. Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!) тогда тема сдохнет - очевидно же, жить дружно = пилить сук, на котором сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А между тем в синей социалочке продолжается... у меня даже слов нет, чтобы выразить восторг сказать без мата. Слабонервным спойлер не смотреть. "Новый формат, спешите видеть!"И самое главное! В этот викенд 2-го ноября в клубе "Тридевятое" стартует первая тестовая гонка на байках! От каждого участника по ДВА байкера с закачкой не превышающей 180 очей. Правила и доп варгир выложу в ближайшее время. Сейчас вам надо знать только: 1. Главная цель - прийти в топ 3 2. Можно стрелять и дубасить оппонентов 3. Броня и инвули ломаются и нужно посещать питстоп чтобы чинить их 4. Там же можно менять варгир посреди гонки 5. Любые стороны. Правила сейчас толком написаны на ХСМ, СМ и Орков, но вы сами вместе с остальными участниками сможете придумать по каким правилам гоняет ваш герой. Для этого первый тест и организуется! Если ваш герой не может брать байк по кодексу, то возьмите его за 20 очей. Только без терминаторов на байках... 6. Без именных чаров. 7. Покрас и визивиг не нужны. Но подставками играть не дам. Будьте в числе основателей нового формата! Сборы на развитие клуба - 500 с человека. Изменено 28 октября, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Человеки так устроены,нужен спор ради спора. Кстати что есть хобби,полный шкаф минек это хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 7. Покрас и визивиг не нужны. Но подставками играть не дам. Вот это наиболее печально, остальное-то ладно, лет зем у-по-ро. Так-то и горкаморка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я уже говорил что сообщесто откатилось лет на 10 назад? Так вот, тогда все эти "мортал комбаты" , "555" , "киллтимы" и прочие "гоночки" были весьма популярны. Хех Велкам то 2003 . Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения