Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Давайте лучше играть в дарк эйдж. Или так и придется с Сайдзи на уральской границе раз год тусить.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты, поди, хочешь стать Илитарием, минуя спартанское воспитание кадетов?

Я вообще Илитарием становиться не хочу. Не моё амплуа. В роль плебея куда комфортнее – и возможностей больше… «Йа–а швийца-арская пихота, йа-а нибритый и бухой!..»

Я вообще Илитарием становиться не хочу. Не моё амплуа. В роль плебея куда комфортнее – и возможностей больше… «Йа–а швийца-арская пихота, йа-а нибритый и бухой!..»

все так говорят, а потом раз и ты рыщещ в поисках герба единственного барона из Шотландии, что учавствовал в 3-ем крестовом.

Если ты получаешь удовольствие от такого юмора, у меня для тебя плохие новости.

В семье это нормально. При добродушных родственных отношениях более "качественный" юмор будет восприниматься как более жесткий, сухой и неуместный.

Не, должны еще мозг сломать, и заставить фапать на иерарха. Тада - тру.

Ну, сломать то, чего нет – нереально по определению (межушный нервный ганглий не в счёт). А уж фапать на иерарха… развели, панимаиш, общества-с-названиями-из-трёх-греческих-букв! В Бивертон, животноводы, в Бивертон.

Давайте лучше играть в дарк эйдж.

Ну, миньки там неплохие. Правда если митолл, то я пас.

И правила с первого захода ниасилил, там какой-то крутой замут имхо, даже жестче вармаша.

все так говорят, а потом раз и ты рыщещ в поисках герба единственного барона из Шотландии, что учавствовал в 3-ем крестовом.

Ну, один раз – не геральдист… хотя, признаю: тенденция выглядит пугающей.

Изменено пользователем Maxim

В семье это нормально.

Какая тебе тут нафиг семья. Я точно пас в такие игры.

И правила с первого захода ниасилил, там какой-то крутой замут имхо, даже жестче вармаша.

Есть такое. Очень уникальные механики у всех. Зубодробильня лютая.

Какая тебе тут нафиг семья. Я точно пас в такие игры

Что-то ты много о себе думаешь. Изначально речь шла о семье танкоколлекционера.

Ну, миньки там неплохие. Правда если митолл, то я пас.

А если не метал знаете, как быстрее купить и место хорошее?

А если не метал знаете, как быстрее купить и место хорошее?

Допустим. Но почему я должен об этом рассказывать человеку, с репутацией ниже 500? 557522.png

Изменено пользователем Faceless

мне кажется или этот хисторичник печального образу, только что попытался здесь кого-то потроллить?

Где историчник? Покажите мне его. Я всегда хотел увидеть живого историчника!

У них говорят армии в 6 мм и собственные правила. Ну почти как у вархамеристов, но еще 6 мм.

итоге в Вахе нет хобийности

В вахе просто нет хоббийности. Если быстро побежаться по страницам темы есть обмазывание краской и суперклеем пластмасок, нагибание детей, страдание от детей и немного Степана с Асмусом. А ну ЕТЦ еще. А вот хоббийности нет.

Этот невзрачный человек при жизни сикал на всяких лохов с их "тру лосами", "тру камшотами" и нищебродскими модельками.

Успешные люди занимаются коллекционированием оригиналов

Законодательство не везде позволяет, увы. Плюс это вершина коллекционирования, не хобби. хотя если он их еще ремонтит и все такое, то да, он на вершине пирамиды. У основания которой шевелятся граждане с пластиковыми маринчиками и "у нас тоже хобби, кстати, как это пишется? С двумя "б"?"

Невзрачному человеку уважуха и респект.

Только яхта должна быть не меньше, чем у Абрамовича, иначе лох-нищеброд.

Ну хотя бы океанка и, разумеется, фирменная. А то китай какой из пианино перепиленный и в 2 слоя покрашенный или "кадет" и ту да же - яхтсмен.

Так что да, ты в целом все верно понял.

PSю У пацана танчик один неверно покрашен или фото такое.

Изменено пользователем irbis_ru

Законодательство не везде позволяет, увы.

Ваш пост обижает Вадима Задорожного.

Плюс это вершина коллекционирования, не хобби.

klichko_64899236_orig_.png

хотя если он их еще ремонтит и все такое, то да, он на вершине пирамиды. У основания которой шевелятся граждане с пластиковыми маринчиками и "у нас тоже хобби, кстати, как это пишется? С двумя "б"?"

По сравнению с невзрачным человеком любители заклепок и "тактического рисунка боя" [ну уж нет]одятся примерно там же. :rolleyes:

В вахе просто нет хоббийности.

С удовольствием поржу над почитаю полёт разума над разумным на тему "где начинается хоббийность".

Изменено пользователем Lеgend

Я смотрю, историчники решили задрать градус упоротости в этой теме.

Так держать!

"где начинается хоббийность".

С "тысяч обмалёванных в говнопокрас одинаковых фигурок гвардии наполеона", разумеется.

Мы же тут о "сёрьёзном хобби взрослых успешных мужчин", без "тактического рисунка боя" и "прогрессивного геймплея" тут никак

В принципе, если нырнуть в клоаку почитать вдумчиво форум "исторических гейвормов", то там такой фестиваль, что вх сообщество кажется пресным и скучным.

Даже с тем же етс смогли дать стране угля с подписанием регламентов, уставов и турами голосований.

Никакого упырьхантера равнодушным не оставит.

Изменено пользователем HorrOwl

Я понимаю, что эта тема тут за потрындеть про солдатиков, но почему нельзя жить дружно. Кто-то играет в вармаш, кто-то в ваху, х-винг, историчку. Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!)

Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!)

«Патамушта ани первыи начали!», очевидно же. Этот аргумент здесь повторяется с восхитительной цикличностью.

Я понимаю, что эта тема тут за потрындеть про солдатиков, но почему нельзя жить дружно. Кто-то играет в вармаш, кто-то в ваху, х-винг, историчку. Почему нужно обязательно нужно смотреть друг на друга с высока?!)

тогда тема сдохнет - очевидно же, жить дружно = пилить сук, на котором сидишь.

А между тем в синей социалочке продолжается... у меня даже слов нет, чтобы выразить восторг сказать без мата.

Слабонервным спойлер не смотреть.

"Новый формат, спешите видеть!"
И самое главное! В этот викенд 2-го ноября в клубе "Тридевятое" стартует первая тестовая гонка на байках!

От каждого участника по ДВА байкера с закачкой не превышающей 180 очей.

Правила и доп варгир выложу в ближайшее время. Сейчас вам надо знать только:

1. Главная цель - прийти в топ 3

2. Можно стрелять и дубасить оппонентов

3. Броня и инвули ломаются и нужно посещать питстоп чтобы чинить их

4. Там же можно менять варгир посреди гонки

5. Любые стороны. Правила сейчас толком написаны на ХСМ, СМ и Орков, но вы сами вместе с остальными участниками сможете придумать по каким правилам гоняет ваш герой. Для этого первый тест и организуется! Если ваш герой не может брать байк по кодексу, то возьмите его за 20 очей. Только без терминаторов на байках...

6. Без именных чаров.

7. Покрас и визивиг не нужны. Но подставками играть не дам.

Будьте в числе основателей нового формата!

Сборы на развитие клуба - 500 с человека.

Изменено пользователем creo

7. Покрас и визивиг не нужны. Но подставками играть не дам.

Вот это наиболее печально, остальное-то ладно, лет зем у-по-ро.

Так-то и горкаморка есть

Я уже говорил что сообщесто откатилось лет на 10 назад?

Так вот, тогда все эти "мортал комбаты" , "555" , "киллтимы" и прочие "гоночки" были весьма популярны. Хех

Велкам то 2003 .

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...