Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Посмотреть и почитать интервью с форджи религия не позволяет?

При том, что Форджа, несомненно, делает иногда кошерные вещи это НЕ геймдизайнеры ГВ. Мне не очень интересно что творится в глове у тех людей, что делают Хорус Ереса и прочий 30к.

В каждом ВД интервью печатают. И с моей точки зрения, изменилось мало что. :)

Последний ВД, что я покупал был про Мардерфанга, помнится. Не припомню там интервью никаких. Может забыл уже.

Изменено пользователем Roadwind

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

При том, что Форджа, несомненно, делает иногда кошерные вещи это НЕ геймдизайнеры ГВ. Мне не очень интересно что творится в глове у тех людей, что делают Хорус Ереса и прочий 30к.

Началось ко-ко-ко про Форджа не ГВ :rolleyes:

Сначала бы почитал...

Изменено пользователем HiveTyrant

Началось ко-ко-ко про Форджа не ГВ :rolleyes:

Сначала бы почитал...

Форджа - ГВ, но мне неинтересно за редким исключением. У них свой продукт, довольно специфичный.

Кстати, а как вторую девушку на уарп маяке зовут.

А чем 30к не устраивает? Квитесенция вахи. Марины против маринов. Да тут трусики должны быть настолько влажными, хоть выжимай.

Кстати, а как вторую девушку на уарп маяке зовут.

А ты много знаешь про них.. Больше чем я. :) Какая еще вторая?

А чем 30к не устраивает? Квитесенция вахи. Марины против маринов. Да тут трусики должны быть настолько влажными, хоть выжимай.

Я тоже не понимаю претензий. У меня до сих пор обезвоживание на этой почве.

(еще с тех пор как колокольчик эту тему фан-кодексил).

Изменено пользователем saydzi

Мне интересно про маринов, стреляющих во всех остальных, НЕ маринов. Дискас :)

Ну дык, великий крестовый поход жеж!

Это ж где клуб такой [ну уж нет]одится? Что спрашиваю марины же, у кого их нет.

Совсем ошалел. Там есть прехереси Дети Императора со звуковыми пушками и их можно брать больше, чем 3

Изменено пользователем ElectricShamanic

30к интересен уж тем, что там можно замутить баланс. Сражения 3+ против 3+ и по примарху у всех. Норм.

НО

там кажись приплетают игешников... хана балансу, если так.

Изменено пользователем Curator

там кажись приплетают игешников... хана балансу, если так.

Ну да, конечно ГВ это прежде всего баланс. Я тя умоляю.

Куратор, ты отстал от жизни, там уже ввели Механикумов - и они читня читней, без этой самой имперской армии (не гвардии, ага)

Ну да, конечно ГВ это прежде всего баланс. Я тя умоляю.

Угу, у меня от этого репер какой-то интерес к вахаме умер.

Куратор, ты отстал от жизни, там уже ввели Механикумов - и они читня читней, без этой самой имперской армии (не гвардии, ага)

Окай.

Это ж где клуб такой [ну уж нет]одится? Что спрашиваю марины же, у кого их нет.

Клуб? Не, не слышал. У нас уютная кухонная вахама с друзьями. С Танталусами, Бейнблейдами и прочим.

Угу, у меня от этого репер какой-то интерес к вахаме умер.

Как он у тебя этот интерес еще родиться умудрился.

Я еще в те мрачные дни 2003, когда закупал первые боксы ФБ понял - нет тут баланса, от слова совсем.

Клуб? Не, не слышал. У нас уютная кухонная вахама с друзьями. С Танталусами, Бейнблейдами и прочим.

По етц? Читать осада Крига и ересь было интереснее, чем маринад ставит в позу всех по галактике. Чем меньше маринада, тем больше шоколада.

"нет тут баланса, от слова совсем" когда игрок выигрывает своей армией с самого у него всегда баланс будет и разговорчики про него.

Я еще в те мрачные дни 2003, когда закупал первые боксы ФБ понял - нет тут баланса, от слова совсем.

Не скажи. Пятерка была ровнее. Опрос про "какая редакция вахамы лучшая" из оффтопика сами видели ведь.

НО

Справедливости ради, в семерке получше чем в шестерке. Глядишь, выправят под конец редакции. Осталось эльдар и демонов переждать, и будет ниче так, норм.

О! Дожили. на опросы в оффтопиках ссылаются. :D

Не скажи. Пятерка была ровнее. Опрос про "какая редакция вахамы лучшая" из оффтопика сами видели ведь.

НО

Справедливости ради, в семерке получше чем в шестерке. Глядишь, выправят под конец редакции. Осталось эльдар и демонов переждать, и будет ниче так, норм.

Еще 8 лет нового кодекса ждать эльдарам???? А текущий с иянденом под какую ред?

Если б Катеньки тогда в те времена учили бы вахаме никто бы из вахамы уходил ;) В)

"нет тут баланса, от слова совсем" когда игрок выигрывает своей армией с самого у него всегда баланс будет и разговорчики про него.

НО

Ну правильно електришаманик говорит, кто в какой редакции гнул - там и баланс был.

Опросы на фордже да, это та еще песня. Причем не только в офтопике. ГВ бы уже сдохло 100 раз. :)

Если б Катеньки тогда в те времена учили бы вахаме никто бы из вахамы не уходил без Катеньки ;) В)

Вот так!

И никто не ныл бы кстати.

И кстати шон мудро замиксил в свое время сиськи и ваху, чем проявил свое познание сущности.

По балансу 5ка стала не очень ровной после выхода волков, бладов и серых. Пятерка - это эпоха разноцветных маринов стреляющих в разноцветных маринов.

Вот так!

И никто не ныл бы кстати.

И кстати шон мудро замиксил в свое время сиськи и ваху, чем проявил свое познание сущности.

Шон может, а Гв нет. Вывод. Шон светоч вахамы. Кому это надо без Катеньки. ГВ вон сестер да вичек делало 8 лет да и не переделало, а Шон в раз все оформил.

"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...