Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

В общем, ящитаю, что под фото миньки должны быть все правила на нее - все равно кодекс покупать придется рано или поздно.

смысл тогда продавать кодексы?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

смысл тогда продавать кодексы?

Уникальные фоки, формации, глобальные правила кодекса, бэк, красивые картинки, допуск на ивенты.

Изменено пользователем Assalid

У приватиров в этом плане получше. Посмотрел статы на варруме - купил.

Вот это их кстати однозначный плюс. Другой вопрос, что в вармаше как такого фока нет и общие для всей армии спецправила не характерны.

Изменено пользователем Bersserker

Вот это их кстати однозначный плюс. Другой вопрос, что в вармаше как такого фока нет и общие для всей армии спецправила не характерны.

Согласен. Поэтому новичкам из вне комунити я вообще фиг знаю как втягиваться. Они же не бельмеса не поймут исходя из инфы на сайте.

На старых сайтах ГВ, ещё когда они были отдельно по странам, были очень классные статьи как про вселенную и авторов, так и про хоббийную часть. Не скажу, что особо полезные или объёмные, но явно интересные. WD тоже окончательно скатился в рекламную брошюрку. Так что важно это кому-то или нет, но тенденция на лицо.

Изменено пользователем Lеgend

На старых сайтах ГВ, ещё когда они были отдельно по странам, были очень классные статьи как про вселенную и авторов, так и про хоббийную часть. Не скажу, что особо полезные или объёмные, но явно интересные.

Ну кстати я тоже их почитывал. Особенно канаду и австралию. Пользы действительно было не много, но весьма приятное было дело. Да и идей для армии и конверсий можно было кучу почерпнуть.

Согласен. Поэтому новичкам из вне комунити я вообще фиг знаю как втягиваться. Они же не бельмеса не поймут исходя из инфы на сайте.

Знаешь, кто хочет, тот втянится.

Я ваху, когда начинал, открасил ростер на 1000 и пошел в клуб.

В вармаш, также купил, открасил стартер и видоумейкеров, прочел правила и пошел играться.

Поэтому новичкам из вне комунити я вообще фиг знаю как втягиваться. Они же не бельмеса не поймут исходя из инфы на сайте.

Брать информацию об интересующем хобби только с официального сайта эт диагноз какой-то уже.O_o

В интернете полно информации по вархаммеру на любой вкус(что, кстати, весьма сильно говорит о популярности и жизнеспособности системы ).

От покрасочных гайдов до бэка.

В гугле забанили всё, кроме оф. сайта?

Изменено пользователем HorrOwl

Брать информацию об интересующем хобби только с официального сайта эт диагноз какой-то уже.O_o

Мне кажется, хороший официальный сайт важен. Потом все-таки неофициальные сайты и форумы не всегда способны привлечь, объяснить и вдохновить.

Мне кажется, хороший официальный сайт важен. Потом все-таки неофициальные сайты и форумы не всегда способны привлечь, объяснить и вдохновить.

Как раз они то и привлекают большинство.

В гв , видимо, эту фишку просекли и решили воспользоваться.

ДАвайте еще синенькую социалку вспомним. :)

Если бы я там начал знакомиться с вахой, я бы вообще никогда до стола не дошел бы. :)))))))))))

ДАвайте еще синенькую социалку вспомним

Повысим ставки - анонимные имиджборды.

Усугубим - российские.:D

Одно время тут знатный контингент с них пасся.:D

P.S. Хотя /tg/ на форчане хорош, мне периодически ссылки на него кидают.

А ставки-то седня прям огонь.:)

Ложь и провокация. Все было ок, тащемто.

Как раз они то и привлекают большинство.

В гв , видимо, эту фишку просекли и решили воспользоваться.

вот блин не могу согласиться. Привлекает , бек, миньки, игра. Не уверен, что кого-то привлечет совет "полож тактичку на полку, возьми 2 по 5 скаутов и колобков".

Я вот кстати заметил один момент, вот если я раньше упоминал при лично диалоге форум, то ни у кого не вызывал вопрос, что это warforge. А сейчас нужно уточнять. Может фордж уже не пуп отечественного варгейминга.

Я вот кстати заметил один момент, вот если я раньше упоминал при лично диалоге форум, то ни у кого не вызывал вопрос, что это warforge. А сейчас нужно уточнять. Может фордж уже не пуп отечественного варгейминга.

Социалки. Большинство молодняка сейчас там. А что? Общаться уметь не надо, думать не надо, на любую хню найдешь единомышленника. Хоть на "настоящих эльдар", хоть на непобедимых ЖР, хоть на кодексы личной левой пятки.

/wh/ в свое время был тортом вполне. А синяя социалочка иногда вообще отбивает желание заниматься вахой. Особенно диванные эксперты, в руках минек никогда не державшие и фапающие на ростера ЕТЦ

вот блин не могу согласиться. Привлекает , бек, миньки, игра. Не уверен, что кого-то привлечет совет "полож тактичку на полку, возьми 2 по 5 скаутов и колобков".

Так это в основном российских форумов касается.

Тут своя атмосфера.

На забугорных можно посмотреть скажем project logs на варсире.

Ну и далеко не все новички изначально ориентированы на спортдроч

Один фиг основным средством "социализации" являются клубы и турниры. Именно по большей части задается дальнейшее продвижение в хобби.

Ну зеф приложил все усилия чтобы просрать фордж- с этим сложно спорить

Тем не менее "чисто вконтактовых" клубов и тусовок в Мск все же нет( или они весьма малозаметны, что в принципе то же самое). Хотя возможно я просто не в курсе

P.s. О вот и имиджбордщики поперли. Хана калабуховскому дому :D

Кстати, есть еще один момент, касательно "кухонных коммюните". Бывает от них один-два человека из десятка зареганы на форджике, и за всех отдуваются.)))

Вы так говорите, будто кухонные коммьюнити это что-то плохое. Мне вот клубы не нравятся совсем. Мало того, что тащиться как правило далеко, так и музон не поставить, толком не поесть, если захочется. Алкоголь запрещен, опять же, хотя мне на это как раз положить.

Против кухонных сообществ никто ничего не имеет, но, стоит учитывать, что из-за "кухонности" они банально неинтересны. С ними не играть, в конце- концов, что они есть, что их нет - разницы никакой.

Социалки. Большинство молодняка сейчас там. А что? Общаться уметь не надо, думать не надо.

Ты хочешь сказать, что тот же Анф и Дорог умеют нормально общаться?

Вы так говорите, будто кухонные коммьюнити это что-то плохое.

Просто клуб дает возможность пообщаться в живую с людьми незнакомыми, но близкими по интересам.

Изменено пользователем Bersserker

Просто клуб дает возможность пообщаться в живую с людьми незнакомыми, но близкими по интересам.

Банально больше возможностей: больше армий, больше оппонентов, больше террейна.

Ты хочешь сказать, что тот же Анф и Дорог умеют нормально общаться?

Анф местный юродивый, без таких форум не может состояться как единица общения. А Дарог, при всех своих тарака[ну уж нет], все же игрок с большим опытом как за свою фракцию (Волки), так и в рамках формата (Апок), и в этих моментах с ним вполне можно продуктивно разговаривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...