HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Асмус - жертва хищных дельцов. Я видел эпичный спор ЧК с рецепиентом еще до первого кидка. Собстнно, уже тогда с ним всё было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я видел эпичный спор ЧК с рецепиентом еще до первого кидка. Про "спервадобейся, море заказов, даже детские площадки"? Да ну, это просто творческий кризис был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да, Асмус ещё и в литье не может. Помимо прочего. куда смотреть? где что? На пластиковый кадианский торс неблежно зеленку налепили и кривой рукой порезали "пад узор"люди с такими запросами как у тебя в Ваху не играют ибо им качество ниже КиндомД - "На пластиковый кадианский торс неблежно зеленку налепили и кривой рукой порезали "пад узор"" киньте ссылочку на диспут с ЧК? пожалуйста. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 киньте ссылочку на диспут с ЧК? пожалуйста. Это, как понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это, как понимаю. спасибки ты клево лепишь, все дела. но в данном случае, мне неприятно смотреть как из тебя льется желчь. причем необоснованная.про Асмуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я не понимаю, как можно говорит, что самую неплохо лепит? У него же сплошное мыло и это было видно сразу. Но почему-то многим нравилось, раз заказывали. Но разве можно его подделки сравнивать с работами Анастаса, или Братца Винни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 "Шинель на ватник=ходячий труп" - это в современной сильноманевренной войне при хорошем снабжении и обширных разнообразных мотомеханических средствах. Сидя в окопе в 41-м или ночуя в лесу месяцами без еды ты был бы совершенно иного мнения. Это всегда. Подвижность никакая. Почему всегда в основном тулупы и ватники всякие у военных. Шинелька это период во многом массовых, снабжаемых часто централизовано армий, экономящих на материалах и не только. Шинелька она в том числе потому что штаны худые. И часто поверх обычной, а не зимней одежки. Ну и в лесу месяцами без еды не получится ночевать - с голоду помрешь или замерзнешь в течении недель. В общем, скажи это своим предкам, которые так и воевали. Вот убогие разумом то были. Мои предки воевали в шинелях в основном когда не было альтернатив. Так-то ватники, тулупы, зипуны и т.д. Да еще часто с воротниками меховыми, кто побогаче и в шапках меховых. "Вальгальцы в шинелках" это во многом от европейского воспитания. тепло там у них + дефицит материалов и историческое. Не, я конечно согласен, что в мире ВХ на 40К уже упали ниже норгов современных или даже чукчей каких. + массовый и расходный материал. Я про людей в ИГ:) Вальгальцы кстати скорее наоборот от "пехоты в шинелях" должны отличаться. ибо не "обычный солдат попал в холодный мир". Живут они там. Приспособлены в т.ч. по одежде должны быть получше. Форджа вот смогла в кадию в "плохих условиях". Северные граждане скорее должны быть в парках, зимних компбезах, зимних сапогах с закрытыми лицами в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 "Вальгальцы в шинелках" это во многом от европейского воспитания. тепло там у них + дефицит материалов и историческое. Не, я конечно согласен, что в мире ВХ на 40К уже упали ниже норгов современных или даже чукчей каких. + массовый и расходный материал. Я про людей в ИГ:) Вальгальцы кстати скорее наоборот от "пехоты в шинелях" должны отличаться. ибо не "обычный солдат попал в холодный мир". Живут они там. Приспособлены в т.ч. по одежде должны быть получше. Чем не вариант, что у Вальхаллы шинель это "тропическая форма"?))) Не всегда же они воюют на ледяных планетах. Опять же, кто знает из чего шинель. Может из шерсти особого грокса, которая тепло держит на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Шинелька это период во многом массовых, снабжаемых часто централизовано армий, экономящих на материалах и не только. ИГ как раз такая. Северные граждане скорее должны быть в парках, зимних компбезах, зимних сапогах с закрытыми лицами в основном. Этим зимним гражданам по беку все что теплее -10 уже жара. На морозе они себя вполне комфортно чувствуют. Ноу логик, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чем не вариант, что у Вальхаллы шинель это "тропическая форма"?))) Не всегда же они воюют на ледяных планетах. Опять же, кто знает из чего шинель. Может из шерсти особого грокса, которая тепло держит на отлично. "тропическая" у них, это чуть ли не голышем, ну по словам Каина, а гроксы - ящерицы-переростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мои предки воевали в шинелях в основном когда не было альтернатив. Так-то ватники, тулупы, зипуны и т.д. Да еще часто с воротниками меховыми, кто побогаче и в шапках меховых. Поясняю по хардкору. Изначально телогрейка ватная (более известная как ватник) обр. 1932 года предназначалась для ношения под шинелью вместо гимнастерки, знаки различия на нее не наносились. В 1941 году появилась новая модель с отложным воротником для петлиц, которая уже носилась отдельно от шинели. Так же имелись куртки ватные (обр. 31 года для кавалерии и артиллерии и обр. 35 года общевойсковая), полушубки единые обр 1931 года и тулупы караульные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Варфордж образовательнфный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мои предки воевали в шинелях в основном когда не было альтернатив. Так-то ватники, тулупы, зипуны и т.д. Да еще часто с воротниками меховыми, кто побогаче и в шапках меховых. Интересно почитать ваше мнение о генеральских шинелях... Не помню Сталина и Жукова в полушубках, ватниках, зипунах с меховыми воротниками и меховыми шапками... Офицеры белой гвардии... Царь наконец... Кто же тогда побогаче? Может вы о партизанах пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Пересмотрел фотки деда с войны. Нигде нет ватников и телогреек. Все всегда в шинелях или тулупах. Фак! это же тема про ГВ и варгеймы. Почему любая хрень, типа рекламы асмуса, самонит сюда историчников? Изменено 23 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Поясняю по хардкору. Подтверждаешь что? мою точку зрения? Что и без шинели было много всего и шинель среди зимнего обмундирования скорее в минус, чем в плюс? Или что "ватник" это таки элемент военной формы одежды в т.ч. носившийся и без шинели? Хотя те же кадианцы или вальгальцы могли бы и в Wintertarnanzug рассекать. Интересно почитать ваше мнение о генеральских шинелях... Не помню Сталина и Жукова в полушубках, ватниках, зипунах с меховыми воротниками и меховыми шапками... В целом такое же дерьмо, что и солдатские. Из длинополой зимней одежды хорош лишь тулуп/полушубок. Если мы говорим именно про морозы, а не про -10. Ну и зря не помните. Вполне себе существовал овчинный генеральский полушубок. Полушубок генерала Белова. Да и всякие канадки и полушубки при СССР и после. Я с генералами очень-очень близко знаком:) Пересмотрел фотки деда с войны. "под кат" Изменено 23 октября, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подтверждаешь что? мою точку зрения? Что ватник изначально носили именно под шинелью. И это не "ходячий труп". Или что "ватник" это таки элемент военной формы одежды в т.ч. носившийся и без шинели? Ватник вообще как "обмундирование" не проходил. Он относился к категории "теплые вещи в холодных районах", вместе с меховыми рукавицами и полушубками. По крайней мере до войны. Про петлицы на ватнике 1941 года я уже писал. А в 1943 на него уже шли погоны. Хотя те же кадианцы или вальгальцы могли бы и в Wintertarnanzug рассекать. "Стайл" вальхаллы - шинели и пелотки, превед вермахт под Москвой. Ватники и дойчеанораки немного не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А что вы спорите, ведь арты есть = ) И обычно это все же именно шинель, а не тулуп или ватник. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Посоны, марите - у него запасная шинель даже есть! Не тулуп это и не ватник. Это шинель (greatcoat) с подогревом и отражающими материалами. В беке же это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Посоны, марите - у него запасная шинель даже есть! Хорошая шутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Интересно почитать ваше мнение о генеральских шинелях... Не помню Сталина и Жукова в полушубках, ватниках, зипунах с меховыми воротниками и меховыми шапками... Офицеры белой гвардии... Царь наконец...Шинель круто выглядит, поэтому ее носили там, где плевать на удобство. при этом, до революции, те, кто побогаче заказывали себе шинели на овчине, это что бы в -20 выглядеть так же презентабельно как и в -5. я носил шинели 3-х образцов, все в разной степени неудобны для активных действий, фуфайка делает все. в данный момент ношу зимой пальто т.к. мне нафиг в нем бегать-прыгать-драться не нужно. Почему любая хрень, типа рекламы асмуса, самонит сюда историчников?все пути ведит в Илиту Что ватник изначально носили именно под шинелью. И это не "ходячий труп".не труп, но шансов стать больше, чем у того, кто в фуфайке и ватниках. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 О, проснулся Шоу наркомана продложается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 О, проснулся Шоу наркомана продложается щасс, у меня сегодня тяжелый рабочий день, а потом пятница начнётся, так что давайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 залей напоследок ОФИГИТЕЛЬНОГО ЛИТЬЯ Асмуса, мы хоть поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зрекалась ворона... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В ход пошли отмазки "Работа, семеро-по-лавкам, интернет по карточкам". Кстати, возвращаясь к тебе загнивающего ГВ. Как реакция за бугром на последнее загнивание? Я имею ввиду ФБ-шный нургло-релиз. От пехоты, до нового монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения