Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

У вас есть Шон и Спейсмен, а также Катенька. И они недовольны.

да кого у нас только нет

Шон, Катенька, Спейсмен, клуб пайМальчиков-технарей имени Сова, Асмус полСтраныКинул и его братва с нар(со мной скромным), с нами Моник с ее Ересью и картиночками, с нами мечты Анфа о грядущем ренесансе Вахамы и даже, даже ты и прочие ГВ-фобы, вы все всё еще с нами.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

да кого у нас только нет

Шон, Катенька, Спейсмен, клуб пайМальчиков-технарей имени Сова, Асмус полСтраныКинул и его братва с нар(со мной скромным), с нами Моник с ее Ересью и картиночками, с нами мечты Анфа о грядущем ренесансе Вахамы и даже, даже ты и прочие ГВ-фобы, вы все всё еще с нами.

Вот это вштырило

Вы из-за экрана монитора с моржиком встаете хоть иногда?

Вы из-за экрана монитора с моржиком встаете хоть иногда?

когда работаю, сплю, минечки крашу, морально разлагаюсь или настроение хорошее.

Фордж это жизнь, фигли. :)
жизнь зарождается на фордже и умирает тут же, прямо вместе с ГВ, каждый божий день уже много лет. Изменено пользователем Листригон

Последние страниц 15 божья кара пролистал, глядя в полглаза.

Я правильно понял, что главные конкуретны ГВ - Шон, Спейсмен и Фрау Асмус?

Ересь это хорошо. Даже ККИ была помню. От подобных откровений краснеешь даже больше, чем от прочтения Жульеты Де Сада в полной версии. Мечты о возрождении вахамы, блин.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Асмус хз кто. но первыми 2-мя вы угадали.

Асмус - это не просто конкурент ГВ, а светоч дизайна, скульптор, который круче всех скульпторов эпохи возрождения, ему можно кидать людей, лопать фляги, умирать и воскресать и ехать в Польшу.

да кого у нас только нет

эээ, а они все с тобой в одной комнате?

Изменено пользователем Bersserker

эээ, а они все с тобой в одной комнате?

ты оглянись вокруг, если нас увидишь, то да, мы все с тобой.

ЗЫ, смотри, вот левак покупать это плохо т.к. воруют поделки ГВ(минечки), а когда воруют инт.собственность, а потом в судах доказывают, что это просто так у них пропорции 1 в 1, и у лазерных ружей стволы скошены - это не пиратство?

Пишу в состоянии близком к безумию. Руки дрожат, в спешке и ужасе оглядываюсь по сторонам. Они наблюдают, смотрят, следят. Чувствую их присутствие. Их имена неизвестны, лик их во тьме. Одно лишь известно. Их Легион.

Асмус лепит на уровне Виктории? O______o

да,

а Виктория лепит на довольно среднем уровне, господа из ДаркЛэндс ее на лопатки ну и т.д.

но при этом, Виктория - мой любимый производитель альтернативы, дух Вахи чувствует не хуже Асмуса, но лепит правильные полки и в битсе.

ты оглянись вокруг, если нас увидишь, то да, мы все с тобой.

Веществ не потррепродукцияю.

ЗЫ, смотри, вот левак покупать это плохо т.к. воруют поделки ГВ(минечки), а когда воруют инт.собственность, а потом в судах доказывают, что это просто так у них пропорции 1 в 1, и у лазерных ружей стволы скошены - это не пиратство?

Как-то очень сумбурно на написано, ну ладно. Мне пофигу на то кто, чем играет, мне не нравится когда под дешевый левак, подводят теорию о борьбе с мировым злом.

да,

У вас совершенно атрофировано чувство прекрасного, ну или тяжелейшее расcтройство психики. Судя по этой теме - всё и сразу. dixi

Изменено пользователем Lеgend

Как-то очень сумбурно на написано, ну ладно. Мне пофигу на то кто, чем играет, мне не нравится когда под дешевый левак, подводят теорию о борьбе с мировым злом.
т.е. если я покупаю просто потому, что мне так удобнее(дешевле, ближе, обратная связь лучше), то я ОК?

т.е. если я покупаю просто потому, что мне так удобнее(дешевле, ближе, обратная связь лучше), то я ОК?

Не ОК. Вы, лично, оправдываете совершение преступлений. Я про Асмуса.

Изменено пользователем Knijnik

У вас совершенно атрофировано чувство прекрасного, ну или тяжелейшее расcтройство психики. Судя по этой теме - всё и сразу. dixi

victorian-resin-2.jpg

7060U566e925n7F0.jpg

Не ОК. Вы, лично, оправдываете совершение преступлений. Я про Асмуса.

а Вы нет? ну когда у Крутых Фиг заказываете?

мне все-равно. Только не нужно агитировать новичков на покупку левака.

лично я покупаю оф. продукт, так как старюсь поддерживать производителей продукта, который мне нравиться.

Ласган облепленный говном зелёнкой - типа "плазма", кадианские наплечники с эполетами.... O_o

кадианская каска "опиленная" в пробковый шлем

"лопни мои глаза" за это кто-то платил деньги?

Изменено пользователем HorrOwl

а Вы нет? ну когда у Крутых Фиг заказываете?

У Фиг для себя я заказывал авторских враксов и авторские шлемы.

Из ГВ-шной битсы я заказывал на литье только бластеры для ДЭ. Не горжусь этим. Вот только иных способов достать их не было, даже на е-бее и у "поторошителей" был голяк 100% по этой позиции с год после выхода кодекса.

Как подарок есть несколько форджовых минек, которые, возможно (подчеркиваю, только возможно) левые. Но поскольку - подарок, то я не спрашивал. Ну и есть паук-варпа, который мне как сувенир подарили, тот вероятнее левачный, поскольку дарил человек занимающийся литьем.))

Ах да, простите!! Забыл!!! Грешен. Каюсь!!! Когда делали большой заказ в Китай через меня, я заказывал человеку обвес для Рипера. Только китайцы вместе с обвесом отправили и отлитый рейдер (или случайно, или как бонус за большой заказ). Его заказчик оставил мне, "за труды". )))

Изменено пользователем Knijnik

У Фиг для себя я заказывал авторских враксов и авторские шлемы.

ага, т.е. это не вы с корешами с Фиг большие заказы заказываете в Казахстан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...