Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

1. Взять кадианца

2. Взять шмат зеленки

3. Apply 2 to 1

4. Мама, мама, гляди, я скульптор!

5. Пацаны, вот какие миньки я леплю.

6. Наладил литье. Готов рассылать. Оплата наложкой это гемор и риски. Работаю по предоплате.

7. Лопнула фляга.

8. GoTo 6.

9. Я умер. Печалько. :(

Все модели, которые ты тут запостил страдают слабой детализацией требуют доработки.

На эту фразу обычно Костя отвечал потоком говна с последующей истерикой.

Но все-таки мне не очень понятно, зачем работать с человеком, который неоднократно нарушал данное слово?

Особенно после того как он "умер". :))))))))

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

так он умер или че?

Да как обычно. Набрал предоплат, а потом внезапно объявил о своей смерти (где-то год назад).

Ну типа появился какой-то модер в его группе, с подозрительно похожим хамским стилем поведения и сказал что мол Костя умер, и деньги назад клянчить это свинство по отношению к покойному.

Потом появились фотки что он жив. Потом пробили его по МВД, оказалось что за ним есть уже уголовка.

Мол раньше жил в Перми, а когда там уже вдоволь намахинировал - свалил.

Причем факт смерти де юро не подтвердился (кто бы удивился).

Изменено пользователем saydzi

Он "умер", но дело его живо :rolleyes:

типа Остап Бендер жил, Остап Бендер жив, Остап Бендер будет жить?! Ну ок, че...

так он умер или че?

а за гробокопство и некрофилию могут и пред ткнуть =\

Обсуждали ГВ, теперь Асмуса. Мб он умер от того, что люди покупают миньки у больших корпораций?

На приведенной фотке асмусовых "штурмовиков" просто лезут кадианские битцы из пластикового набора.

Позы, ноги и руки. Просто облеплено

в ноль

даже я вижу по фото, что ноги существенно тоньше, нужно быть Совом на всю голову, что бы уменьшить объем облепив поверх зеленкой.

Все модели, которые ты тут запостил страдают слабой детализацией требуют доработки. На вкус и цвет - все фломастеры разные, но лично я увидел только неплохое подражание.
доработки требуют вочти все модели, а вот детализация у его моделей вполне ОК, есть фиги и более детализированные, но далеко не всегда это в +. Из косяков - слишком простой Лазган и всё, пожалуй. А позы на ГВ похожи и у Винни и Ко, он сам это говорил в какой-то теме, попса сама лезет.

Но все-таки мне не очень понятно, зачем работать с человеком, который неоднократно нарушал данное слово?
дык, миньки.

Чтож ты такой агрессивный-то? А еще психолог. Фу. Разочарован. :(
мимикрирую под местных. Изменено пользователем Листригон

Листри, а как бы ниче что ты тут рекламируешь чела который был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру)?

Это он и есть, неужто непонятно?

Ну кстати очень может быть. Листри тут появился после того как Асмуса забанили.

Листри, а как бы ниче что ты тут рекламируешь чела который был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру)?

какое это имеет отношение к его фигурам?

это что-то вроде: "я не будут покупать миниатюры компании, прибыли которой упали на 20% за последние пол года".

ну негодяй, ну и?

я бы понял, если бы это говорил Сов или друзья по их клубу, но Ты-то и левачком балуешься и вообще нифига не пайМальчик.

Ну кстати очень может быть. Листри тут появился после того как Асмуса забанили.
ага, я ждал, и не высовывался пока не набью 3К сообщений))) Изменено пользователем Листригон

какое это имеет отношение к его фигурам?

это что-то вроде: "я не будут покупать миниатюры компании, прибыли которой упали на 20% за последние пол года".

ну негодяй, ну и?

Ты мне тут сучковатые свои переплеты под шконку-то засунь.

Это что-то вроде: "я не буду перечислять денег кидале".

И нефиг тут делать предмет гордости из того что ты на кончик пирамиды попой не сел.

То что есть долболобики которые за такие говняные миньки (которые еще и весьма хреново отлиты, потому-то ты тут и лепишь фотки "мастер-моделей") готовы платить и сосать лапу в многолетнем ожидании правды - не значит что тут можно такую говно-рекламу разводить.

И то что костик всячески заинтересовывает баранов которые его форсят во всяких б[веселяч]их клубах - это тоже не новость.

я бы понял, если бы это говорил Сов или друзья по их клубу, но Ты-то и левачком балуешься и вообще нифига не пайМальчик.

Одно дело левачек, а другое - болт офериста в очечек.

Так что я не с вами в вашем благородном говно-бизнесе.

- Он зарезал троих в приступе алкогольного угара.

- А как это связано с тем, что он хорошо играет на губной гармошке?

- Ну да, никак. Пойдем послушаем, посидим, выпьем с ним. Глядишь, пронесет.

Ты мне тут сучковатые свои переплеты под шконку-то засунь.
это не ты пел в 3 бараке? нууу, тогда в Чувашии.

То что есть долболобики которые за такие говняные миньки (которые еще и весьма хреново отлиты, потому-то ты тут и лепишь фотки "мастер-моделей")
мастер модели должны быть с кусками пластика от ГВ, или ты уже переста их очучать?

при этом, его миньки на Выходе не хуже Виктории, как пример, весовая категория у них одна, при этом творчество Виктории ни кто не поливает говном.

двойные стандарты, как они есть.

Одно дело левачек, а другое - болт офериста в очечек.

Так что я не с вами в вашем благородном говно-бизнесе.

ага, благородные пацаны, что воруют у ГВ - Робин Гуды, все как один.

а тот, кто ворует у тех, кто готов покупать у тех, кто ворует у ГВ - ай-ай-ай, какие дикие люди!!!!

Изменено пользователем Листригон

это не ты пел в 3 бараке? нууу, тогда в Чувашии.

Вашего брата в отдельных бараках держат. Так что увы.

мастер модели должны быть с кусками пластика от ГВ, или ты уже переста их очучать?

Это тебе нравится очучать кочерышку Кости, который скользит по твоейму линелеуму, а в подпол пока не попадает. Вот и весь твой адреналин.

А все эти солдатики - для тебя так - повод к самоутверждению.

Иди лизинга нюхни.

при этом, его миньки не хуже Виктории, как пример, весовая категория у них одна, при этом творчество Виктории ни кто не поливает говном.

Ты офигел вообще с Викторией это говно сравнивать?

Раз такой типа умный, давай ты запостишь не костины миньки на которые почесываешь - а то что он тебе прислал сфотай. А мы поржем.

а тот, кто ворует у тех, кто готов покупать у тех, кто ворует у ГВ - ай-ай-ай, какие дикие люди!!!!

Это у вас там двойные стандарты, хоть передом хоть задом. А тут ровно все.

Изменено пользователем saydzi

Да, я понимаю что модеры забили на собственные правила касательно левака, но вот несанкционированную рекламу можно было бы и отстрелить, нет?

Или и асмус администрации отстегивает?

Изменено пользователем HorrOwl

3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией.

Ящитаю, например.

Это у вас там двойные стандарты, хоть передом хоть задом. А тут ровно все.
ага, ты поддерживаешь одних воров, а я других - усё.

...но вот несанкционированную рекламу можно было бы и отстрелить, нет?
какая реклама? магазин заморожен, Асмус в Польше(по им же предоставленным данным).

а я проповедую тут, надеясь на его треть пришествие, с "у нас всё по честному" и "у нас только авторские миньки, левака не держим".

я вообще верю в то, что люди могут исправиться.

Ящитаю, например.
ты щитаешь, что стоит прикрыть все новостные темы? ну-ну. Изменено пользователем Листригон

ага, ты поддерживаешь одних воров, я а других - усё.

Ага, тока я поддеживаю тех кто кидает ГВ, а ты поддерживаешь тех кто кидает игроков.

А поскольку это форум игроков - откуда у тебя такая бабско-либерастско реакция?

я вообще верю в то, что люди могут исправиться.

Угу. Или испортиться - как в твоем случае. Я хз че там тебе Костя из Польши наплел - но весь позор потом тебе достанется.

Ага, тока я поддеживаю тех кто кидает ГВ, а ты поддерживаешь тех кто кидает игроков.
классика, наши кидаловы не кидаловы т.к. они наших не кидают.

разницы нет, вообще нет.

А поскольку это форум игроков - откуда у тебя такая бабско-либерастско реакция?
это вы там у себя так свое ЧСВ поднимаете, щетая себя при покупке левака у кидал, что своих пацанов не кидает, брутально-тестестеронистыми-ураПатриотами-великоросскимиШовинистами

Угу. Или испортиться - как в твоем случае. Я хз че там тебе Костя из Польши наплел - но весь позор потом тебе достанется.
он, кстати, мне лично не плёл, я с ним последний раз с год назад общался +\-(он тогда бодро левачком торговал), я вообще редко в ВК вылезаю сейЧас.

позор? я же в открытую говорю о рисках связанных с его ранимой душой)

а вот ты, испорчен Совом так же придумал что-то и сам же опровергаешь.

Изменено пользователем Листригон

это вы там у себя так свое ЧСВ поднимаете, щитая себя при покупке левака у кидал, что своих пацанов не кидает, брутально-тестестеронистыми-ураПатриотами-великоросскимиШовинистами

Иди майку с навальным помой, ато пот предыдущего владельца попахивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...