Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да ладно тебе Котэ, сбавляй. Может у человека отец военный и он школу заканчивал где-нить в Еврейской Автономной, как я. Тем более всем известно, что сканы на тебя не действуют, что паспорта, что диплома, ты для этого слишком ороро :Dне-не, мой батя не военный, был бы он военный, я бы знал, что для поступления в военку нужно быть сыном военного и как правильно давать там взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что характерно, до этого выброса я считал Листригона более-менее адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пару страниц назад он с нуля их лепил. Да я давно уличил этого чуваша во лжи, но он все равно начнет отмазываться, мол, это ты все не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тебя расстрою, но фуфайки были на снабжении армии союза, на флоте их, как зимнюю робу, юзали года до 2009-где-то. икону нафиг, а вот лазган под ППШ куда няшнее АК-образных. Какое это отношение имеет в Вальхале и Вахе? Вон кто-то орден СМ - ДасРейх делал. А че, черные храмовники - "в мире как-то их к фаши-немцам всё больше относят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Что характерно, до этого выброса я считал Листригона более-менее адекватным какого именно? Да я давно уличил этого чуваша во лжи, но он все равно начнет отмазываться, мол, это ты все не так понял.ты не не так понял, ты вообще ни чего не понял и да, а что тут делает такое количество накипи? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не-не, мой батя не военный, был бы он военный, я бы знал, что для поступления в военку нужно быть сыном военного и как правильно давать там взятки. Да я давно уличил этого чуваша во лжи, но он все равно начнет отмазываться, мол, это ты все не так понял. Хм.. Тогда че получается, получуваш-полуеврей? Ну кем еще может быть чуваш из ЕАО? Что характерно, до этого выброса я считал Листригона более-менее адекватным До этого он как-то больше молчал или просто гукал - Васся-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Белиала он лепил снуля, а для ИГ-шек брал доноров. Лал, я же сказал, что он начнет на нас валить, что мы его не поняли =) Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 будет, хотя, по хорошему, он должен в ВУЗ-е оставаться и заниматься научной работой(или работать по специальности и заниматься научной работой), но у нас это по другому восприняли. Я магистр и мне ни разу в голову не приходило совать кому-то в лицо свой бакалаврский диплом, равно как и диплом об окончании средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Хм.. Тогда че получается, получуваш-полуеврей? Ну кем еще может быть чуваш из ЕАО?я не Чувашь!!!! и не Еврей, к сожалению. До этого он как-то больше молчал или просто гукал - Васся-стайл.я молчал? 3+К набил уже. Лал, я же сказал, что он начнет на нас валить, что мы его не поняли =) Балабол!ты опять ни чего не понял. Я магистр и мне ни разу в голову не приходило совать кому-то в лицо свой бакалаврский диплом, равно как и диплом об окончании средней школы.эээ... я вообще ни один диплом в лицо не совал, ты про них в резюме указываешь бакалавр - ... магистр - ... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На спейса тут давно и прочно всем насрать. У него даже Катеньки не было, он не интересен. правильно, каждый хаосит и так достаточно упорот чтоб самому себе хоумрулы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 какого именно? да всех последних страниц. Полный фейсплм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я не Чувашь!!!! Я же говорю что ты Чуваш. Забавно у вас там. Мальчик - Чуваш, девочка Чувашь. :) Русский язык такой веселый. я молчал? 3+К набил уже. Ну и набивал бы себе посты дальше. Нафиг вылез позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я не Чувашь!!!! и не Еврей, к сожалению. Латентный еврей. И не чуваш. Значит татарин, в чувашии их много. И латентный еврей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Латентный еврей. И не чуваш. Значит татарин, в чувашии их много. И латентный еврей... Я бы сказал "чуваш, но латентный мордвин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да всех последних страниц. Полный фейсплм вовсе нет я принял на свою грудь))) грехи Асмуса и вразумляю не разумных инженерОв, сие есть мой священный долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 эээ... я вообще ни один диплом в лицо не совал, ты про них в резюме указываешь При приеме на работу, в отделе кадров делают скан твоего диплома, так же иногда его требуют для проверки в СБ в некоторых упоротых конторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Латентный еврей. И не чуваш. Значит татарин, в чувашии их много. И латентный еврей..."я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой"(с) Татарин - это как дваждый Еврей, так что это не я, к двойному сожалению. При приеме на работу, в отделе кадров делают скан твоего диплома, так же иногда его требуют для проверки в СБ в некоторых упоротых конторах. и то и то не относится к самому важному моменту, это уже механическая процедура. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Татарин - это как дваждый Еврей, так что это не я, к двойному сожалению. То есть латентный полутатарин? Тебя даже на целого не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) То есть латентный полутатарин? Тебя даже на целого не хватило... опять ты не прав, поди технарь? латентный полутатарин = целыный еврей, т.е. не я. таки всё понятно? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 таки всё понятно? Психолух учит инженера арифметике? Да у него горячка! Срочно бензиновую инъекцию ему в череп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А в итоге, эти мерянья гуманитаризмом-инженеризмом, а так же бакалавризмом-магистризмом-специализомом, как-то влияют на человечков? Мол, технарь магистр может брать только ГВ родное и милое, а бакалавру - гуманитарию только левак подавай?) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Технарь может выбрать оптимальный вариант, а не посчитать что "дешево = хорошо". Я так нарвался с леваком из Твери - риптайд и ева развалились через полгода без шансов на воскрешение. Больше левак стараюсь не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Психолух учит инженера арифметике? Да у него горячка! Срочно бензиновую инъекцию ему в череп!складывать, вычитать, делить и умножать в пределах десяти, учат еще за долго до того, как люди начинают размножаться и делиться на касты, варны и пр. а для тебя это проблема? вот таких инженерОв и навыпускали, а потом дома трещат и сыпятся, машины автоВаз, дороги еще хуже. одни оборонщики да космо... как их там, те кто космос обслуживают? вот последние мужчины от инженерОв. Технарь может выбрать оптимальный вариант, а не посчитать что "дешево = хорошо". Я так нарвался с леваком из Твери - риптайд и ева развалились через полгода без шансов на воскрешение. Больше левак стараюсь не братьесли ты о том, о ком я подумал, то тебе сунули поделку купленную оптом в Китае. и да, брать риптайда из смолы, я сопромат не учил, но не решаюсь - такие у нас дороги с автомобилями, спят на лекциях технари, да к юристкам бегают. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я так нарвался с леваком из Твери - риптайд и ева развалились через полгода без шансов на воскрешение. Больше левак стараюсь не брать Тверь вообще качеством литья не сильно славится. Были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я так нарвался с леваком из Твери - риптайд и ева развалились через полгода без шансов на воскрешение. Больше левак стараюсь не брать Ты ничего не понимаешь, тебе просто не повезло, т.к. попал на остренький кончик пирамиды Асмуса, НО закажи ты на месяц-другой пораньше, и риптайд был бы по качеству ничуть не хуже, и по цене бы выиграл в n-надцать раз!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения