Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хз, насчет ЕГЭ - первый в Москве год был мой, 2007ой. Да и то только русский.и что это значит? Сразу после окончания вуза кстати я поступил на работу в Росатом на неплохую зп, выше среднего уж точноа я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России. Только из-за ЗП и пошел, душа рвалась в школу, но там без категории вообще кранты, да и с ней на алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 "Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России." Это откуда цитата? "егэизации"... Спид инфо? =) На вике и других уважающих себя ресурсах так не пишут. Скан паспорта с местом рождения или чуваш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Это откуда цитата? "егэизации"... Спид инфо? =) На вике и других уважающих себя ресурсах так не пишут.дык, тебе уже говорили, что уже к Москве подбиралось кровавое ЕГЭ Про ЕГЭ в 2004 - его даже в Подмосковье сдавали, при чем чуть ли не насильно. Помню радовался, что не попал в эту волну уже. Скан паспорта с местом рождения или чуваш! =)это слишком жестоко. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России. Я правильно понимаю, что мы читаем речь Успешного Человека? И только его неумение работать с компьютером спасает нас от пруфов?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что мы читаем речь Успешного Человека? И только его неумение работать с компьютером спасает нас от пруфов?:rolleyes:я же говорю, что ливнул, там своя атмосфера, куда там этой ветке. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 он лепился с нуля, без донора, что, ИМХО, плохо т.к пропорции искажаются. вообще не похож, вот грузноват - это да. Константин, перелогиньтесь и верните уже аккаунт законному владельцу. Рекламируйте себя открыто, берите пример с Мавроди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил. Видимо настолько вторично лепит значит. Я смотрю на него и вижу кадианского офицера,у которого одну нашлепку на груди заменили другой,облепили его зелёнкой и поменяли руки местами. в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему. Нет среди ГВ-шных вальхаллцев дедов фуфайконосцев. Не знаю о какой такой "сути" ты говоришь,может среди гвардии и есть фуфайконосные полки,но это не Вальхалла. ну а Историчка, ты мне не рассказывай про нее, Асмус вполне годный скульптор. Концепт кривая переделка чужого,детализации нет,поза такая зеркальное отражение ГВ-шной. Не вижу ничего годного. И это,меня работать по профессии брали,а не по "мужскому началу",я не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России Хз какие там офф цифры. Вспоминается история про отца и дочь и "адаптацию к условиям". Она была на форуме рассказана или где-то еще? Энивей, потенциал развития инженера выше - он не станет ненужен через пару лет. Хотя в течение пары лет и может будет зарабатывать меньше педопсихологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я же говорю, что ливнул, там своя атмосфера, куда там этой ветке. Скан трудовой книжки или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ложь тебя не красит, ты отлично понял о чем я. Вай-вай-на поворотах газ сбавляй. А то че-то мужское начало у тебя подразыгралось. За базаром следить треба, чтоб такие воробышки не выпархивали, а за фиксами сидели. По сути - какой нафиг ватник в тему вальхале? У них сроду шинели были. От первых артов и до последних. А влажные фантазии на тему клюквы, это уже не про ваху. Это может быть и забавно - но нифига не канонично. Поэтому можно отнести к вольной ентертрепации. Всем конечно хочется чтоб Вальхала была = СССР, но дизайнеры ГВ в те времена когда эта армия задумывалась - не были так примитивны. С тем же успехом, можно утверждать что Вальхала=Финляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) и так, у человека есть два диплома о высшем образовании 1)бакалавр - Педагог 2)магистр - Психолог Диплом бакальщика нам говорит, что человек отучился 4 года, а потом либо у него не хватило денег, либо его вежливо попросили идти на все 4 стороны. Диплом магистра свидетельствует, что человек отучился 6 лет, а значит и предметов и знаний у него было больше. И человек с дипломом магистра никому и некогда не будет показывать диплом бакалавра. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Видимо настолько вторично лепит значит. Я смотрю на него и вижу кадианского офицера,у которого одну нашлепку на груди заменили другой,облепили его зелёнкой и поменяли руки местами.он как доноров юзал ФБ-шных трупсовых имперцев т.к. у них ноги и руки в колготка. Нет среди ГВ-шных вальхаллцев дедов фуфайконосцев. Не знаю о какой такой "сути" ты говоришь,может среди гвардии и есть фуфайконосные полки,но это не Вальхалла. за-то куча шинеленосцев, тулупоносцев и пр., фуфайка - логично продолжение. И это,меня работать по профессии брали,а не по "мужскому началу",я не из этих.скукота школа-институт-работа по професси - плюнь в рожу шефу, будуь мужиком уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скан паспорта с местом рождения или чуваш! =) Тада уж и сканы паспортов родителей. А то он может на чужбине родился. Чувашей у нас ссылали куда-нить массово? И это,меня работать по профессии брали,а не по "мужскому началу",я не из этих. Фу, прочь из ветки. Тебе никогда не стать успешным, и лизинг не поплачет над твоей одинокой старостью. :)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 дык, тебе уже говорили, что уже к Москве подбиралось кровавое ЕГЭ Тебе цитату про первое егэ 2007 в москве салата кинуть? Так что пока нет паспорта тут - ты чуваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вай-вай-на поворотах газ сбавляй. А то че-то мужское начало у тебя подразыгралось. За базаром следить треба, чтоб такие воробышки не выпархивали, а за фиксами сидели.какой текст, я аж заколдобился А влажные фантазии на тему клюквы, это уже не про ваху.Ваха это про клюкву. Это может быть и забавно - но нифига не канонично. Поэтому можно отнести к вольной ентертрепации.а что плохого? я конечно понимаю, что Вальхала = собирательный образ зимних боёв 41г(пилотка с балаклавой, как бабушка прямо рассказывала), но в мире как-то ее к России всё больше относят. Диплом бакальщика нам говорит, что человек отучился 4 года, а потом либо у него не хватило денег, либо его вежливо попросили идти на все 4 стороны.нет, он говорит о наличии вышки и усё, всё остально - лирика - факт ибо опыт. Поверь, я то, что ты говоришь слышал 3 года - три, всё оказалось куда радужнее. Диплом магистра свидетельствует, что человек отучился 6 лет, а значит и предметов и знаний у него было больше.этот диплом = вторая вышка, т.к. получается по другой спциальности, хоть и смежной. И человек с дипломом магистра никому и некогда не будет показывать диплом бакалавра.будет, хотя, по хорошему, он должен в ВУЗ-е оставаться и заниматься научной работой(или работать по специальности и заниматься научной работой), но у нас это по другому восприняли. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 он как доноров юзал ФБ-шных трупсовых имперцев т.к. у них ноги и руки в колготка. Ну т.е. с глазомером у асмуса как и у тебя? Пропорций не умеет, так, облепить массой, да поначиркать зубочисткой узора. скукота школа-институт-работа по професси - плюнь в рожу шефу, будуь мужиком уже!!! Знавал я таких плювателей. Уходили обосравшись, поджав хвост, умоляя не выгонять "машина-ма-кредита-ма", а потом на форумах хвалились какие они отважные. У планктона нет чести. У планктона нет совести. У планктона нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Возвращаясь к теме топика. Известный всем поляк выложил очередной эпизод влога "почему ГВ умре": http://www.youtube.com/watch?v=GdqP-XnWHkw Это вам не Асмус с ватниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ваха это про клюкву. Нет. Где ты ее там увидел? а что плохого? я конечно понимаю, что Вальхала = собирательный образ зимних боёв 41г(пилотка с балаклавой, как бабушка прямо рассказывала), но в мире как-то ее к России всё больше относят. Это ты много в синей социалочке сидишь, вот тебе и кажется что ее в мире к России.. А на самом деле она Вальхала. Может по духу и есть в ней что-то. Но по форме - ватник никогда в тему не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тебе цитату про первое егэ 2007 в москве салата кинуть? Так что пока нет паспорта тут - ты чуваш! да ладно тебе Котэ, сбавляй. Может у человека отец военный и он школу заканчивал где-нить в Еврейской Автономной, как я. Тем более всем известно, что сканы на тебя не действуют, что паспорта, что диплома, ты для этого слишком ороро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Известный всем поляк выложил очередной эпизод влога "почему ГВ умре": У поляков все умре. Вот щас яблоки доедят и все умре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жалко вброс про спейсмена прошел незамеченным. Как у него с тру кодексом хаоса, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Может у человека отец военный и он школу заканчивал где-нить в Еврейской Автономной, как я. Тогда он не чистый чуваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жалко вброс про спейсмена прошел незамеченным. Как у него с тру кодексом хаоса, кстати? На спейса тут давно и прочно всем насрать. У него даже Катеньки не было, он не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 он как доноров юзал ФБ-шных трупсовых имперцев т.к. у них ноги и руки в колготка. Пару страниц назад он с нуля их лепил. за-то куча шинеленосцев, тулупоносцев и пр., фуфайка - логично продолжение. Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу. Он бы ему ещё икону на спину прицепил,а в руки ппш сунул. Художник от слова орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Пару страниц назад он с нуля их лепил.Белиала он лепил снуля, а для ИГ-шек брал доноров. Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу.я тебя расстрою, но фуфайки были на снабжении армии союза, на флоте их, как зимнюю робу, юзали года до 2009-где-то. в Финскую пришло понимание, что фуфайка и ватники куда удобнее шинели. Он бы ему ещё икону на спину прицепил,а в руки ппш сунул.икону нафиг, а вот лазган под ППШ куда няшнее АК-образных. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения