Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Хз, насчет ЕГЭ - первый в Москве год был мой, 2007ой. Да и то только русский.
и что это значит?

Сразу после окончания вуза кстати я поступил на работу в Росатом на неплохую зп, выше среднего уж точно
а я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России. Только из-за ЗП и пошел, душа рвалась в школу, но там без категории вообще кранты, да и с ней на алё.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России."

Это откуда цитата? "егэизации"... Спид инфо? =) На вике и других уважающих себя ресурсах так не пишут.

Скан паспорта с местом рождения или чуваш! =)

Это откуда цитата? "егэизации"... Спид инфо? =) На вике и других уважающих себя ресурсах так не пишут.
дык, тебе уже говорили, что уже к Москве подбиралось кровавое ЕГЭ

Про ЕГЭ в 2004 - его даже в Подмосковье сдавали, при чем чуть ли не насильно. Помню радовался, что не попал в эту волну уже.

это слишком жестоко. Изменено пользователем Листригон

а я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России.

Я правильно понимаю, что мы читаем речь Успешного Человека?

И только его неумение работать с компьютером спасает нас от пруфов?:rolleyes:

Я правильно понимаю, что мы читаем речь Успешного Человека?

И только его неумение работать с компьютером спасает нас от пруфов?:rolleyes:

я же говорю, что ливнул, там своя атмосфера, куда там этой ветке. Изменено пользователем Листригон

он лепился с нуля, без донора, что, ИМХО, плохо т.к пропорции искажаются.

вообще не похож, вот грузноват - это да.

Константин, перелогиньтесь и верните уже аккаунт законному владельцу. Рекламируйте себя открыто, берите пример с Мавроди.

она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил.

Видимо настолько вторично лепит значит. Я смотрю на него и вижу кадианского офицера,у которого одну нашлепку на груди заменили другой,облепили его зелёнкой и поменяли руки местами.

в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему.

Нет среди ГВ-шных вальхаллцев дедов фуфайконосцев. Не знаю о какой такой "сути" ты говоришь,может среди гвардии и есть фуфайконосные полки,но это не Вальхалла.

ну а Историчка, ты мне не рассказывай про нее, Асмус вполне годный скульптор.

Концепт кривая переделка чужого,детализации нет,поза такая зеркальное отражение ГВ-шной. Не вижу ничего годного.

И это,меня работать по профессии брали,а не по "мужскому началу",я не из этих.

а я в ИК и получал в два раза больше оф.средней по России

Хз какие там офф цифры.

Вспоминается история про отца и дочь и "адаптацию к условиям". Она была на форуме рассказана или где-то еще?

Энивей, потенциал развития инженера выше - он не станет ненужен через пару лет. Хотя в течение пары лет и может будет зарабатывать меньше педопсихологов

я же говорю, что ливнул, там своя атмосфера, куда там этой ветке.

Скан трудовой книжки или балабол.

ложь тебя не красит, ты отлично понял о чем я.

Вай-вай-на поворотах газ сбавляй. А то че-то мужское начало у тебя подразыгралось.

За базаром следить треба, чтоб такие воробышки не выпархивали, а за фиксами сидели.

По сути - какой нафиг ватник в тему вальхале? У них сроду шинели были. От первых артов и до последних. А влажные фантазии на тему клюквы, это уже не про ваху.

Это может быть и забавно - но нифига не канонично. Поэтому можно отнести к вольной ентертрепации.

Всем конечно хочется чтоб Вальхала была = СССР, но дизайнеры ГВ в те времена когда эта армия задумывалась - не были так примитивны.

С тем же успехом, можно утверждать что Вальхала=Финляндия.

и так, у человека есть два диплома о высшем образовании

1)бакалавр - Педагог

2)магистр - Психолог

Диплом бакальщика нам говорит, что человек отучился 4 года, а потом либо у него не хватило денег, либо его вежливо попросили идти на все 4 стороны.

Диплом магистра свидетельствует, что человек отучился 6 лет, а значит и предметов и знаний у него было больше.

И человек с дипломом магистра никому и некогда не будет показывать диплом бакалавра.

Изменено пользователем Bersserker

Видимо настолько вторично лепит значит. Я смотрю на него и вижу кадианского офицера,у которого одну нашлепку на груди заменили другой,облепили его зелёнкой и поменяли руки местами.
он как доноров юзал ФБ-шных трупсовых имперцев т.к. у них ноги и руки в колготка.

Нет среди ГВ-шных вальхаллцев дедов фуфайконосцев. Не знаю о какой такой "сути" ты говоришь,может среди гвардии и есть фуфайконосные полки,но это не Вальхалла.

за-то куча шинеленосцев, тулупоносцев и пр., фуфайка - логично продолжение.

скукота школа-институт-работа по професси - плюнь в рожу шефу, будуь мужиком уже!!!

Тада уж и сканы паспортов родителей. А то он может на чужбине родился. Чувашей у нас ссылали куда-нить массово?

Фу, прочь из ветки. Тебе никогда не стать успешным, и лизинг не поплачет над твоей одинокой старостью. :))))))))))))))))))))))))

дык, тебе уже говорили, что уже к Москве подбиралось кровавое ЕГЭ

Тебе цитату про первое егэ 2007 в москве салата кинуть? Так что пока нет паспорта тут - ты чуваш!

Вай-вай-на поворотах газ сбавляй. А то че-то мужское начало у тебя подразыгралось.

За базаром следить треба, чтоб такие воробышки не выпархивали, а за фиксами сидели.

какой текст, я аж заколдобился

А влажные фантазии на тему клюквы, это уже не про ваху.
Ваха это про клюкву.

Это может быть и забавно - но нифига не канонично. Поэтому можно отнести к вольной ентертрепации.
а что плохого? я конечно понимаю, что Вальхала = собирательный образ зимних боёв 41г(пилотка с балаклавой, как бабушка прямо рассказывала), но в мире как-то ее к России всё больше относят.

Диплом бакальщика нам говорит, что человек отучился 4 года, а потом либо у него не хватило денег, либо его вежливо попросили идти на все 4 стороны.
нет, он говорит о наличии вышки и усё, всё остально - лирика - факт ибо опыт. Поверь, я то, что ты говоришь слышал 3 года - три, всё оказалось куда радужнее.

Диплом магистра свидетельствует, что человек отучился 6 лет, а значит и предметов и знаний у него было больше.
этот диплом = вторая вышка, т.к. получается по другой спциальности, хоть и смежной.

И человек с дипломом магистра никому и некогда не будет показывать диплом бакалавра.
будет, хотя, по хорошему, он должен в ВУЗ-е оставаться и заниматься научной работой(или работать по специальности и заниматься научной работой), но у нас это по другому восприняли. Изменено пользователем Листригон

он как доноров юзал ФБ-шных трупсовых имперцев т.к. у них ноги и руки в колготка.

Ну т.е. с глазомером у асмуса как и у тебя? Пропорций не умеет, так, облепить массой, да поначиркать зубочисткой узора.

скукота школа-институт-работа по професси - плюнь в рожу шефу, будуь мужиком уже!!!

Знавал я таких плювателей. Уходили обосравшись, поджав хвост, умоляя не выгонять "машина-ма-кредита-ма", а потом на форумах хвалились какие они отважные.

У планктона нет чести. У планктона нет совести. У планктона нет будущего.

Возвращаясь к теме топика.

Известный всем поляк выложил очередной эпизод влога "почему ГВ умре":

http://www.youtube.com/watch?v=GdqP-XnWHkw

Это вам не Асмус с ватниками :)

Ваха это про клюкву.

Нет. Где ты ее там увидел?

а что плохого? я конечно понимаю, что Вальхала = собирательный образ зимних боёв 41г(пилотка с балаклавой, как бабушка прямо рассказывала), но в мире как-то ее к России всё больше относят.

Это ты много в синей социалочке сидишь, вот тебе и кажется что ее в мире к России.. А на самом деле она Вальхала.

Может по духу и есть в ней что-то. Но по форме - ватник никогда в тему не был.

Тебе цитату про первое егэ 2007 в москве салата кинуть? Так что пока нет паспорта тут - ты чуваш!

да ладно тебе Котэ, сбавляй. Может у человека отец военный и он школу заканчивал где-нить в Еврейской Автономной, как я. Тем более всем известно, что сканы на тебя не действуют, что паспорта, что диплома, ты для этого слишком ороро :D

Известный всем поляк выложил очередной эпизод влога "почему ГВ умре":

У поляков все умре. Вот щас яблоки доедят и все умре.

Жалко вброс про спейсмена прошел незамеченным. Как у него с тру кодексом хаоса, кстати?

Может у человека отец военный и он школу заканчивал где-нить в Еврейской Автономной, как я.

Тогда он не чистый чуваш.

Жалко вброс про спейсмена прошел незамеченным. Как у него с тру кодексом хаоса, кстати?

На спейса тут давно и прочно всем насрать. У него даже Катеньки не было, он не интересен.

Пару страниц назад он с нуля их лепил.

за-то куча шинеленосцев, тулупоносцев и пр., фуфайка - логично продолжение.

Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу. Он бы ему ещё икону на спину прицепил,а в руки ппш сунул.

Художник от слова орган.

Пару страниц назад он с нуля их лепил.
Белиала он лепил снуля, а для ИГ-шек брал доноров.

Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу.
я тебя расстрою, но фуфайки были на снабжении армии союза, на флоте их, как зимнюю робу, юзали года до 2009-где-то.

в Финскую пришло понимание, что фуфайка и ватники куда удобнее шинели.

Он бы ему ещё икону на спину прицепил,а в руки ппш сунул.
икону нафиг, а вот лазган под ППШ куда няшнее АК-образных. Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...