Rost_Light Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка ахахахахаха, в мемориз. надо своей знакомой магистерше рассказать. мы то с ней специалист+магистр/специалист+аспирант, но усе равно весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Или про то как оффициальный дестрибьютор ГВ в РФ зарядил такие цены в своем интернет магазинчике - что сами англичане фалломорфируют. При заказе более 100 фунтов доставка с сайта гв бесплатно и UPS. Надо только адрес офиса назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нас этим пугали 3 курса, а потом выпустились и всё оказалось куда позитивнее: 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка Ну для МакДоналдса и бакалавр - вышка =) Или в тюремной столовой =) Ты же гутарил, мол, опыт общения с урками есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спейсман, кстати, свой собственный кодекс не дописал еще? Походу, не осилил, раз разродился этим прожектом. Официально одобренный датаслейт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) При заказе более 100 фунтов доставка с сайта гв бесплатно и UPS. Надо только адрес офиса назвать. Да эт и ребенку известно)) Просто удивительно - насколько офф дистрибьютор гв держит своих покупателей за лохов не умеющих в математику. Изменено 22 октября, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Или в тюремной столовой =) Ты же гутарил, мол, опыт общения с урками есть. Да кого ты слушаешь, у него весь опыт общения сводится к "Джентельменам удачи". Другой вопрос кто он. То что у него высшего нет - понятно. Магистр - вторая вышка, итить. То что он типа ЕГ сдавал в 2004 - тоже сумрачно как-то. Да и не психолог он никакой. В общем человек-загадка прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) это бред. этот бред - суровя правда жизни. но твое сознание это быстро вытеснит, иначе стресс - депрессия - самоубийство ) ахахахахаха, в мемориз. надо своей знакомой магистерше рассказать. мы то с ней специалист+магистр/специалист+аспирант, но усе равно весело будет.а вы по дольше в универе сидите, глядишь к 40 годам и попрёт в жизни. Да кого ты слушаешь, у него весь опыт общения сводится к "Джентельменам удачи".ага, кстати, ЗК - самая адекватная часть колонок. после повышения ЗП и начала сокращений атестованных штатов, там атмосфера как в Союзе времен репрессий(потому и ливнул). Другой вопрос кто он. То что у него высшего нет - понятно. Магистр - вторая вышка, итить."как определить наличия диплома у человека по средством общения в интернете" Сайдзи 2014 издательст Питер. То что он типа ЕГ сдавал в 2004 - тоже сумрачно как-то.тут-то что не так? я потом еще и в 2005 сдавал. Да и не психолог он никакой.а кто? В общем человек-загадка прям.пасибки Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Просто удивительно - насколько офф дистрибьютор гв держит своих покупателей за лохов не умеющих в математику. Русский бизнес же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Походу, не осилил, раз разродился этим прожектом. Официально одобренный датаслейт!!! корявый русский с корявым английским вперемешку - уже озорно. безотносительно дерьмовости и ущербности самой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а вы по дольше в универе сидите, глядишь к 40 годам и попрёт в жизни. Школотрон детектид! Он думает, что аспирант - это сидеть в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 детализация там годная, я не понимаю тебя Годная детализация там,это все что от ГВ-шного оригинала осталось. значит ОК получилось, что-то такое и должно быть, он же Вальгалу под ГВ-шную делает, а там все такие. Скажем так, вальхалльцы у них не самые удачные. и аляпых тулупов у них нет . Вообще. да, и по этому есть собеседования и характеристики У меня первая запись в трудовой это разнорабочий. Сильно мне характеристика с такой работы по твоему помогла? кто делает ИГ лучше? Ну,если мы забиваем (почему кстати?) на официальных производителей,то есть,например Винни, да и любая пехота схожего размера под историчку начиная где то с Наполеоники и заканчивая современностью. Про вармаш ты сам писал. 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка Спасибо,посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 этот бред - суровя правда жизни. Ага, а лошадь бегает в 2 раза медленнее человека, человек две ноги переставляет, а лошади приходиться четыре перетаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Годная детализация там,это все что от ГВ-шного оригинала осталось.она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил. Скажем так, вальхалльцы у них не самые удачные. и аляпых тулупов у них нет . Вообще.в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему. У меня первая запись в трудовой это разнорабочий. Сильно мне характеристика с такой работы по твоему помогла?у меня Грузчик, но работодатель, прикинув возраст, почувствовал суровое мужское начало и взял охранником на хороший штат(а студенту в 2005 году десятка ой как не лишняя в кармане), всегда от тебя всё зависит. Ну,если мы забиваем (почему кстати?) на официальных производителей,то есть,например Винни, да и любая пехота схожего размера под историчку начиная где то с Наполеоники и заканчивая современностью. Про вармаш ты сам писал.Винни у меня есть, я не скажу, что он сильно лучше, детали у него четче, но на выходе(после покраски) одно и тоже получается. ну а Историчка, ты мне не рассказывай про нее, Асмус вполне годный скульптор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кто делает ИГ лучше? "Кавалерия" ИГ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ага, а лошадь бегает в 2 раза медленнее человека, человек две ноги переставляет, а лошади приходиться четыре перетаскивать. и так, у человека есть два диплома о высшем образовании 1)бакалавр - Педагог 2)магистр - Психолог что не так? то, что специалистам нужно чем-то гордиться и они упираются рогами - мы в расчет не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тут-то что не так? я потом еще и в 2005 сдавал. ЕГЭ в 2004 было экспериментом только, емнип в 5 регионах и только там баллы эти кого-то волновали. Самара, Якутия, Мари эл, Ростов и Чувашия. Если учесть опыт в колониях, то он чуваш. Короче, все понятно с ним, а мы думали, что он человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) а вы по дольше в универе сидите, глядишь к 40 годам и попрёт в жизни. ни мне ни ей это не мешало полноценно работать сразу после выпуска. "второе высшее" получается методом посещения ВУЗа два раза за полгода и написанием магистерской которая увы чуть-чуть сложнее диплома. мне же в универе сидеть весело - после работы приходишь позырить на будущих "бакалавров". За всех говорить не буду, у меня только вечерники были, а это особая каста. Они еще более успешны чем обычные бакалавры, т.к. тратят времени на учебу еще меньше, зная что "на работе скажут забудь что ты знаешь" даже не пытаются чего-то узнавать, а "работодателю абсолютно все равно специалист или бакалавр вечерки". Т.е. вершина эволюции с точки зрения получения высшего образования. но есть одна проблема - некоторые из них не в состоянии вычесть одну десятичную дробь из другой даже при помощи калькулятора - жизнь их к такому не готовила. "а на работе будет эксель! он за меня посчитает!". Изменено 22 октября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) "Кавалерия" ИГ: мотик класный, всадник так точно не лучше Асмусовких поделок. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил. Кричал - помню. ЛЕпил - не помню. в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему. Ни разу не в тему. у меня Грузчик, но работодатель, прикинув возраст, почувствовал суровое мужское начало и взял охранником на хороший штат(а студенту в 2005 году десятка ой как не лишняя в кармане), всегда от тебя всё зависит. На мое мужское начало работодатели вроде не заглядывались. Хотя слышал что в некоторых городах весьма помогает карьере. и так, у человека есть два диплома о высшем образовании 1)бакалавр - Педагог 2)магистр - Психолог А я-то думал эти две специальности придумали тока чтоб свежее, необремененное умом и строгостью бабцо было в достатке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если учесть опыт в колониях, то он чуваш. Психолог-педагог-чуваш... Твоюжеж. Кого только тут не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ЕГЭ в 2004 было экспериментом только, емнип в 5 регионах и только там баллы эти кого-то волновали. Самара, Якутия, Мари эл, Ростов и Чувашия. Если учесть опыт в колониях, то он чуваш.бред, "Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) "Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России." Эм... Т.е. ты чуваш, но учился не в чувашии? Или это так, чтоб показать что тоже можешь вгугл. Изменено 22 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Про ЕГЭ в 2004 - его даже в Подмосковье сдавали, при чем чуть ли не насильно. Помню радовался, что не попал в эту волну уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Хз, насчет ЕГЭ - первый в Москве год был мой, 2007ой. Да и то только русский. Сразу после окончания вуза кстати я поступил на работу в Росатом на неплохую зп, выше среднего уж точно Изменено 22 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кричал - помню. ЛЕпил - не помню.он поэтапно выкладывал Ни разу не в тему.ложь тебя не красит, ты отлично понял о чем я. На мое мужское начало работодатели вроде не заглядывались."я сказала мужчины, а не кабели"(С) Хотя слышал что в некоторых городах весьма помогает карьере.карьере не всегда, я с последенй работы ливнул из-за срача с шефом. А я-то думал эти две специальности придумали тока чтоб свежее, необремененное умом и строгостью бабцо было в достатке. :(ты ошибался) я про соц.работницу во главе филиала сберБанка не просто так говорил, и про бат-т от этого у мужа ее подруги(сурового технаря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения