Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

1)бакалавр - вышка

2)магист - вторая вышка

ахахахахаха, в мемориз. надо своей знакомой магистерше рассказать. мы то с ней специалист+магистр/специалист+аспирант, но усе равно весело будет.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или про то как оффициальный дестрибьютор ГВ в РФ зарядил такие цены в своем интернет магазинчике - что сами англичане фалломорфируют.

При заказе более 100 фунтов доставка с сайта гв бесплатно и UPS.

Надо только адрес офиса назвать.

нас этим пугали 3 курса, а потом выпустились и всё оказалось куда позитивнее:

1)бакалавр - вышка

2)магист - вторая вышка

Ну для МакДоналдса и бакалавр - вышка =)

Или в тюремной столовой =) Ты же гутарил, мол, опыт общения с урками есть.

Спейсман, кстати, свой собственный кодекс не дописал еще?

Походу, не осилил, раз разродился этим прожектом.

Официально одобренный датаслейт!!!

При заказе более 100 фунтов доставка с сайта гв бесплатно и UPS.

Надо только адрес офиса назвать.

Да эт и ребенку известно))

Просто удивительно - насколько офф дистрибьютор гв держит своих покупателей за лохов не умеющих в математику.

Изменено пользователем tyler

Или в тюремной столовой =) Ты же гутарил, мол, опыт общения с урками есть.

Да кого ты слушаешь, у него весь опыт общения сводится к "Джентельменам удачи".

Другой вопрос кто он. То что у него высшего нет - понятно. Магистр - вторая вышка, итить.

То что он типа ЕГ сдавал в 2004 - тоже сумрачно как-то.

Да и не психолог он никакой.

В общем человек-загадка прям.

это бред.

этот бред - суровя правда жизни.

но твое сознание это быстро вытеснит, иначе стресс - депрессия - самоубийство )

ахахахахаха, в мемориз. надо своей знакомой магистерше рассказать. мы то с ней специалист+магистр/специалист+аспирант, но усе равно весело будет.
а вы по дольше в универе сидите, глядишь к 40 годам и попрёт в жизни.

Да кого ты слушаешь, у него весь опыт общения сводится к "Джентельменам удачи".
ага, кстати, ЗК - самая адекватная часть колонок.

после повышения ЗП и начала сокращений атестованных штатов, там атмосфера как в Союзе времен репрессий(потому и ливнул).

Другой вопрос кто он. То что у него высшего нет - понятно. Магистр - вторая вышка, итить.
"как определить наличия диплома у человека по средством общения в интернете" Сайдзи 2014 издательст Питер.

То что он типа ЕГ сдавал в 2004 - тоже сумрачно как-то.
тут-то что не так? я потом еще и в 2005 сдавал.

Да и не психолог он никакой.
а кто?

В общем человек-загадка прям.
пасибки Изменено пользователем Листригон

Просто удивительно - насколько офф дистрибьютор гв держит своих покупателей за лохов не умеющих в математику.

Русский бизнес же. :)

Походу, не осилил, раз разродился этим прожектом.

Официально одобренный датаслейт!!!

корявый русский с корявым английским вперемешку - уже озорно. безотносительно дерьмовости и ущербности самой идеи.

Школотрон детектид! Он думает, что аспирант - это сидеть в универе.

детализация там годная, я не понимаю тебя

Годная детализация там,это все что от ГВ-шного оригинала осталось.

значит ОК получилось, что-то такое и должно быть, он же Вальгалу под ГВ-шную делает, а там все такие.

Скажем так, вальхалльцы у них не самые удачные. и аляпых тулупов у них нет . Вообще.

да, и по этому есть собеседования и характеристики

У меня первая запись в трудовой это разнорабочий. Сильно мне характеристика с такой работы по твоему помогла?

кто делает ИГ лучше?

Ну,если мы забиваем (почему кстати?) на официальных производителей,то есть,например Винни, да и любая пехота схожего размера под историчку начиная где то с Наполеоники и заканчивая современностью. Про вармаш ты сам писал.

1)бакалавр - вышка

2)магист - вторая вышка

Спасибо,посмеялся.

этот бред - суровя правда жизни.

Ага, а лошадь бегает в 2 раза медленнее человека, человек две ноги переставляет, а лошади приходиться четыре перетаскивать.

Годная детализация там,это все что от ГВ-шного оригинала осталось.
она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил.

Скажем так, вальхалльцы у них не самые удачные. и аляпых тулупов у них нет . Вообще.
в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему.

У меня первая запись в трудовой это разнорабочий. Сильно мне характеристика с такой работы по твоему помогла?
у меня Грузчик, но работодатель, прикинув возраст, почувствовал суровое мужское начало и взял охранником на хороший штат(а студенту в 2005 году десятка ой как не лишняя в кармане), всегда от тебя всё зависит.

Ну,если мы забиваем (почему кстати?) на официальных производителей,то есть,например Винни, да и любая пехота схожего размера под историчку начиная где то с Наполеоники и заканчивая современностью. Про вармаш ты сам писал.
Винни у меня есть, я не скажу, что он сильно лучше, детали у него четче, но на выходе(после покраски) одно и тоже получается.

ну а Историчка, ты мне не рассказывай про нее, Асмус вполне годный скульптор.

Ага, а лошадь бегает в 2 раза медленнее человека, человек две ноги переставляет, а лошади приходиться четыре перетаскивать.

и так, у человека есть два диплома о высшем образовании

1)бакалавр - Педагог

2)магистр - Психолог

что не так? то, что специалистам нужно чем-то гордиться и они упираются рогами - мы в расчет не берём.

тут-то что не так? я потом еще и в 2005 сдавал.

ЕГЭ в 2004 было экспериментом только, емнип в 5 регионах и только там баллы эти кого-то волновали. Самара, Якутия, Мари эл, Ростов и Чувашия. Если учесть опыт в колониях, то он чуваш.

Короче, все понятно с ним, а мы думали, что он человек =)

ни мне ни ей это не мешало полноценно работать сразу после выпуска. "второе высшее" получается методом посещения ВУЗа два раза за полгода и написанием магистерской которая увы чуть-чуть сложнее диплома.

мне же в универе сидеть весело - после работы приходишь позырить на будущих "бакалавров". За всех говорить не буду, у меня только вечерники были, а это особая каста. Они еще более успешны чем обычные бакалавры, т.к. тратят времени на учебу еще меньше, зная что "на работе скажут забудь что ты знаешь" даже не пытаются чего-то узнавать, а "работодателю абсолютно все равно специалист или бакалавр вечерки". Т.е. вершина эволюции с точки зрения получения высшего образования. но есть одна проблема - некоторые из них не в состоянии вычесть одну десятичную дробь из другой даже при помощи калькулятора - жизнь их к такому не готовила. "а на работе будет эксель! он за меня посчитает!".

Изменено пользователем Rost_Light

"Кавалерия" ИГ:

мотик класный, всадник так точно не лучше Асмусовких поделок.

j0W055l658m5y420.jpg

Изменено пользователем Листригон

она с нуля лепилось, Костю тогда кто-то укусил в ВК и он начал кричать, что может и сам лепить и лепил.

Кричал - помню. ЛЕпил - не помню.

в этом и фишка Асмуса, он хватал суть Полка, фуфайка ГВ-шным вальхальцам как раз в тему.

Ни разу не в тему.

у меня Грузчик, но работодатель, прикинув возраст, почувствовал суровое мужское начало и взял охранником на хороший штат(а студенту в 2005 году десятка ой как не лишняя в кармане), всегда от тебя всё зависит.

На мое мужское начало работодатели вроде не заглядывались. Хотя слышал что в некоторых городах весьма помогает карьере.

и так, у человека есть два диплома о высшем образовании

1)бакалавр - Педагог

2)магистр - Психолог

А я-то думал эти две специальности придумали тока чтоб свежее, необремененное умом и строгостью бабцо было в достатке. :(

Если учесть опыт в колониях, то он чуваш.

Психолог-педагог-чуваш... Твоюжеж. Кого только тут не бывает.

ЕГЭ в 2004 было экспериментом только, емнип в 5 регионах и только там баллы эти кого-то волновали. Самара, Якутия, Мари эл, Ростов и Чувашия. Если учесть опыт в колониях, то он чуваш.
бред,

"Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России."

"Пилотные регионы действительно были. В 2001 году всю «прелесть» «егэизации» испытали на себе Якутия, Ростовская и Самарская области, Чувашская республика и Марий Эл. В 2002 ЕГЭ «сдавали» уже 16 регионов России."

Эм... Т.е. ты чуваш, но учился не в чувашии? Или это так, чтоб показать что тоже можешь вгугл.

Изменено пользователем saydzi

Про ЕГЭ в 2004 - его даже в Подмосковье сдавали, при чем чуть ли не насильно. Помню радовался, что не попал в эту волну уже.

Хз, насчет ЕГЭ - первый в Москве год был мой, 2007ой. Да и то только русский.

Сразу после окончания вуза кстати я поступил на работу в Росатом на неплохую зп, выше среднего уж точно

Изменено пользователем Салат

Кричал - помню. ЛЕпил - не помню.
он поэтапно выкладывал

Ни разу не в тему.
ложь тебя не красит, ты отлично понял о чем я.

На мое мужское начало работодатели вроде не заглядывались.
"я сказала мужчины, а не кабели"(С)

Хотя слышал что в некоторых городах весьма помогает карьере.
карьере не всегда, я с последенй работы ливнул из-за срача с шефом.

А я-то думал эти две специальности придумали тока чтоб свежее, необремененное умом и строгостью бабцо было в достатке. :(
ты ошибался)

я про соц.работницу во главе филиала сберБанка не просто так говорил, и про бат-т от этого у мужа ее подруги(сурового технаря).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...