Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не знаю ни одного реального человека, что слушает только лицензионную музыку - ты или уникум, или тебя нет, или гонишь. Давай, мой маленький дружок, я расскажу тебе о том, в чем разница между музычкой вконтактике и настоящей виниловой пластинкой? Как разнится звук, записанный на винил и сжатый в соцсеть? Рассказать тебе, как я восстанавливал советский проигрыватель "Мелодия", пришивал к нему новые качественные колонки, как ездил по магазинам в поисках пластинок с любимой музыкой? Не-не, если ты слушаешь Ласковый Май - то тут все понятно. Но ценитель музыки всегда будет покупать диски (ибо звук на CD сжимается меньше, чем в мп3), а лучше - пластинки. Просто потому, что он ценит музыку, которую слушает, и хочет наслаждаться ей в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прекращай воровать. Стань уже цивилизованным членом общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я в шоке, все ГВхолопы - просто клуб пайМальчиков, которые ПДД соблюдают, музыку покупают, винище не пьют... уныние какое-то. Строить из себя чоткого, дерзкого , крутого-по-жизни-плюющего-на-правила парня в интернете - не самая оригинальная линия поведения. Свойственная она, скорее, школьникам или лицам с проблемами умственного развития. Уж психолухам то должно быть сие известно. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Просто потому, что он ценит музыку, которую слушает, и хочет наслаждаться ей в полной мере. я же говорю, что вы тут не как все нормальные люди. Строить из себя чоткого, дерзкого , крутого-по-жизни-плюющего-на-правила парня в интернете - не самая оригинальная линия поведения. Свойственная она, скорее, школьникам или лицам с проблемами умственного развития. Уж психолухам то должно быть сие известно.я всё ждал, когда ты это напишешь) ибо предсказуем. ан нет, я то самый нормальный(среднестатестический), а вы тут из себя строите недотрог. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я же говорю, что вы тут не как все нормальные люди. Есть такой термин - "мещанство" или "обывательство". Почему-то его путают с "быть как все нормальные люди" Как твой алкоголь и твои наркотики? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 повод, просто ты прикидываешь расстояние до ближайших машин, наличие ДПС-ников и идешь - сбили/поймали - сам буратин. Ну если тебя от нарушения ПДД отстанавливает только наличие ДПСников, то медицина тут бессильна. я в шоке, все ГВхолопы - просто клуб пайМальчиков, которые ПДД соблюдают, музыку покупают, винище не пьют... уныние какое-то. А каждый ГВ-хейтер и адепт левака - это обязательно свободномыслящий борцун с режимом за свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Есть такой термин - "мещанство" или "обывательство". Это скорее жлобство луркоморское. Впрочем, рецепиент до жлоба не дотягивает по возрасту... :) кстати, оттуда же Поскольку доходы от продуктовой палатки или торговли унитазами не позволяют потррепродукциять тру-понты, жлоб яростно скупает фейк, который, разумеется, «не отличить от настоящего». Расовый девиз жлобов: «Зачем платить больше, если не видно разницы?». Подобный принцип экономии — фейк вместо тру — переходит и в сферу общечеловеческих ценностей — зачем соблюдать заповеди, если можно повесить на пузо крест потяжелее, который видно издалека? Изменено 22 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего. Сов готов уже на всё, даже под луркоФапера уже косит, так, страниц через 10 начнёт Анфа цитировать. Сов, луркоЙоп..во уже даже в школах не круто, проснись, уже 2014, твоя школа позади. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут вопрос к Сове немного не в тему. Сов, а чем тебе "лизинг" не угодил? Если, как я понимаю, ты по-работе связан с крупным строительством, то там, лизинг в порядке вещей. И в правовом аспекте лизинг местами весьма сложен, хотя необходим для нормальной работы. И юрист, спец по вопросам лизинга, весьма востребован в крупномасштабном строительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 сов готов уже на всё, даже под луркоФапера уже косит, так, страниц через 10 начнёт Анфа цитировать. Я смотрю, снова аргументы закончились. Когда уже начнуться вопли про "слив"? "Реальный пацан с раёна"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Деградируй! Деградируй со всеми вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Тут вопрос к Сове немного не в тему. Сов, а чем тебе "лизинг" не угодил? Варгеймер(он же Haroith) - менеджер по лизингу в инвестиционной конторе, плачуший о том, что его заставили родители стать офисным планктоном, а он хочет быть учОным. Что довольно резко констатирует с создаваемым на форджике образом Илитного игрока и Успешного человека. Образ настолько законченный, что для меня стал нарицательным и каноническим. - картинка из вк рецепиента. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я смотрю, снова аргументы закончились. Когда уже начнуться вопли про "слив"? "Реальный пацан с раёна"?:D так у вас, с братюнями, из клуба пайМальчиков, уже дцать страниц только автоСлив на волне перехода на личности, коверкания букв в профессиях и никах(шкоЛоЛо). мне кажется, пора таймАут темы на пару дней. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 так у вас, с братюнями, из клуба пайМальчиков, уже дцать страниц только автоСлив на волне перехода на личности, коверкания букв в профессиях и никах(шкоЛоЛо). Психолух - не профессия. В твоём случае - это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Психолух - не профессия. В твоём случае - это диагноз. я же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я же говорю. То есть, сам согласен? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не, я думал, тема истощила себя, но обыватели-"люди-как-все" не дали ей утонуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не дали ей утонуть =) такое вообще не тонет, но хотя бы за солдатиков трындим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не, я думал, тема истощила себя, но обыватели-"люди-как-все" не дали ей утонуть =)дивиация - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разрыв шаблона - покупать левак у кидал не сильно дешевле оригинала что бы не платить компании которая выпускает миньки для системы в которую собираешься играть леваком? Это не ад , это глубже. Хотя я верю в человечество и это просто неумелый траллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) дивиация - не есть хорошо. То есть, "психолух" вместо "психолог" это ололо школота, а дивиация вместо девиация - норм? Я хотя бы сознательно коверкаю.:D 2 манул: Хотя я верю в человечество и это просто неумелый траллинг. Тебя поведение рецепиента в теме не убеждает в том, что он реально такой? Это не ад , это глубже Дна тут - НЕТ. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 То есть, "психолух" вместо "психолог" это ололо школота, а дивиация вместо девиация - норм? Я хотя бы сознательно коверкаю.:D дык, я тоже грешен, не грамотен - идеальных людей не бывает, сам знаешь. ты мои посты повнимательнее почитай, там еще веселей бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Разрыв шаблона - покупать левак у кидал не сильно дешевле оригинала что бы не платить компании которая выпускает миньки для системы в которую собираешься играть леваком? Это не ад , это глубже.я в шоке от вас, нафига вы тут-то пишите? спорьте сами с собой на листе бумаги. а то, сам какую-то хрень выдумал, сам ее оспорил, сам доволен ибо пайМальчик. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не грамотен - идеальных людей не бывает, сам знаешь. Я думал, гуманитарии хотя бы язык знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 такое вообще не тонет, но хотя бы за солдатиков трындим Уже дааавно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения