Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Говорите по-русски, я вас мусорный жаргон не понимаю. Мне достаточно посмотреть на его посты на форуме, чтобы сделать вывод об интеллектуальном развитии сего персонажа.его посты забавные, только всёПропитавший бесперспективняк как-то надоедает. То есть, жрёшь и плачешь.может читать будешь? а то ты сам с собой разговариваешь, только, зачем-то чужие посты цитируешь при этом. Докатились. Получается брать у Асмуса с риском быть прокинутым 50/50 уже лучше чем брать у ГВ. Воистину полный Навальный!риск существенно меньше, я бы говорил про 1-2 процента, при этом цена+однозначное качество+доставка из России делают(делали до заморозки магазина) мой выбор. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Докатились. Получается брать у Асмуса с риском быть прокинутым 50/50 уже лучше чем брать у ГВ. Воистину полный Навальный! Ну если норма, пить под веществами, то это может показаться хорошей идеей = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Санта Барбара какая то. Мексиканский сериал и интриги двора, а вархаммерь Левак, литье, дорогие мини, почта. Сделайте наконец волевое решение уйти из вахи. Такое фанбойсто только в днд и инди рпг типа aw можно увидеть. Изменено 21 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Левак, литье, дорогие мини, почта. Сделайте наконец волевое решение уйти из вахи. зачем? у нас всё ОК, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все прекрасно. Не имею это давно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Насколько мне известно, Веларда кинуть тонн на 50 он-таки успел перед внезапной кончиной :D А вот это Пять! риск существенно меньше, я бы говорил про 1-2 процента, при этом цена+однозначное качество+доставка из России делают(делали до заморозки магазина) мой выбор. Существенно меньше чего? Вероятность кидка от ГВ выше??? Ну если норма, пить под веществами, то это может показаться хорошей идеей = ) В приличном обществе бухло с марафетом не мешают. А там где мешают - там нет ни вахи, ни вармаша, лишь лиловый хвинг веет над розовыми танчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Существенно меньше чего? Вероятность кидка от ГВ выше??? тебя Сов клюнул? существенно меньше чем 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тебя Сов клюнул? существенно меньше чем 50/50. При чем тут сов? Ты уверен что меньше? У тебя есть данные по количеству кинутых/не кинутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да блин, обиженные файнкастом, вы в ГВ писать пробовали с фоточками брака? Высылают замену на счёт раз. Ах да, это же надо онлайн покупать, сложная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да блин, обиженные файнкастом, вы в ГВ писать пробовали с фоточками брака? Высылают замену на счёт раз. Ах да, это же надо онлайн покупать, сложная процедура. Это если оно куплено у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так как на турниры особо не хожу(собираю больше для себя ФБ-шечку на полочку) заинтересовал вопрос: А как относятся организаторы или участники турниров к тому, что, например, в нем будет участвовать человек у которого вся армия - один сплошной левак? Да и вообще - при должном уровне покраса - можно ли как-то "на глаз" определить левая миниатюра или нет? Это я к чему: просто в ФБ как таковой левак встречается редко (или я мало им интересуюсь), а вот в 40к, судя по теме, литеек больше чем официальных продавцов. Все дело в чем - подумываю купить одну лимитную миниатюру из 40к для коллекции, но так как левак никогда не покупал, то не уверен смогу ли отличить оригинал от подделки(с учетом того, что у последней не будет явных проблем с качеством). Т.е. как в этой ситуации действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Так как на турниры особо не хожу(собираю больше для себя ФБ-шечку на полочку) заинтересовал вопрос: А как относятся организаторы или участники турниров к тому, что, например, в нем будет участвовать человек у которого вся армия - один сплошной левак? Да и вообще - при должном уровне покраса - можно ли как-то "на глаз" определить левая миниатюра или нет? Никто с весами бегать не будет и миньку взвешивать. В ФБ проще. Там прилично альтернативы можно встретить. Изменено 21 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) При чем тут сов?это он, обычно, выдает желаемое за сказанное. Ты уверен что меньше? У тебя есть данные по количеству кинутых/не кинутых?данных нет, но как это происходилио я в теме, Асмус, просто, в определенный момент срывался и забивал, а до этого работал "честно", т.е. кинул он только тех, кому не повезло заказать в числе последних. Да блин, обиженные файнкастом, вы в ГВ писать пробовали с фоточками брака? Высылают замену на счёт раз.угу, ждем 3 недели, что бы сделать фотку и ждать еще 3 недели, ага, легче выкинуть и купить норм.модель. Т.е. как в этой ситуации действовать?ни как)), годная подделка от оригинала не отличима, и даже может быть сделана из родного ГВ-шного металла. Это я к чему: просто в ФБ как таковой левак встречается редко (или я мало им интересуюсь),как правило, интересен ряд позиций, Граалей льют довольно часто, Квестов, как пример. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Асмус, просто, в определенный момент срывался и забивал, а до этого работал "честно", т.е. кинул он только тех, кому не повезло заказать в числе последних. Боинг серии ХХХ честно "работал" и перевозил пассажиров сначала в США, потом в России, но в определенный момент стал настолько ветхим, что разбился, НО до этого работал "честно", т.е. разбился и унес жизни он только тех, кому пришлось на нем летать в последний раз, АГА. Виноваты, разумеется, пассажиры с леваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С леваком на этом форуме такая же проблема как и с бормашем - слишком агрессивный маркетинг. А он есть? А то в основном про элиту и прочее тут как раз сторонники ГВ. Пусть и "это мы оппонентов так осуждаем". те кто берут обычно "берем, и что?" Особенно забавно что при этом "вторичный рынок" ок. Т.е. покупать ношенные трусы (ну я следую градусу дискуссии) это круче, чем новые, но выпущенные в китае;) Тем более дешевле ведь, но зато оригинальные, да и носили их не много и хозяин по слухам даже душ принимал:) Вот скажем, это постулат про "пиратские мини всегда качественны" - явное передергивание. Равно как и "родные всегда остойны". Как и обратные утверждения про ГВ. Крайности всегда такие. контрафакт покупают исключительно потому, что он дешевле. Не. ЧТо левак, что вторичку, что оригиналы покупают ровно потому что человеку это удобно и комфортно. По цене ли, качеству, принадлежности к элитке, доступности. Имхо в последнее время у форджи всё +- в порядке с качеством. Оно у них всегда плавало. Я впервые у форджи увидел чтобыодна партия приходила из разной (по цвету и структуре) смолу. И часть может быть идеальная, а часть только в ведро. Печально. Нисколько не важный. Интернет торговля весьма развита и проблем не представляет давно. Для кого как. У меня конечно случай крайний, но вот все заказы зарубежные приходиться делать через знакомых. А доставка на рабочий адрес будет означать потерю работы с большой вероятностью. Каждый раз напрягаться лень. Эпоксидка от пластика тоже отличается сурово. на столе? В покрасе? С высоты роста? Серьезно? Ну да. Я про суперзвук в золотых "колокольчиках" тоже слышал:) Ну и это. Чаще всего за левак у меня принимают модель несчастного дредноута ГК. Оригинальная форджа. Даже обидно. Покрас в случае, скажем, продажи миньки обычно снижает ее стоимость. Барыжить миньками не хорошо и рекламировать непокрас тоже. шутка. Но почему-то покупать хуавей, а не самсунг ле фу. Гнусмус тоже ле фу. Они же воруют у Яблочка, единственно истинного. Кстати с Леново-то что? Хуже чем айБиЭм хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И уж тем более, не гордятся, а просто тихо делают свое дело. А на сэкономленное от бюджета покупают миниатюрки от ГВ :) Рублей, я бы предположил, до 70 за фунт. Ладно хоть не за доллар. Правда тогда актуальным может стать вопрос не левак или оригинал, а и правда - обеды или тактичка. Соседи уже печально пошутили что в японии станет закупаться проще ибо курс с йеной будет 1 к 1. Я бы мог сейчас распинаться, говоря о линии тренда, но уже выше сказал: ты дурачек, в экономике не ороро. именно потому вероятно столь стара шутка "чего цены ростут? так нефть падает. А теперь-то чего опять ростут? так нефть дешевеет." Можно вместо 3 лет взять 5:) будет веселее. Но в целом цены припадают обычно только когда идет окрик от правительства и немного в кризис бывает. потому как наличка даже поменьше это выживание. Но в целом в той же наглии с экономикой тоже не але. Та же пересылка выросла (цены подняла аглицкая почта не ГВ) и т.д. Так что жадностью ГВ я бы не стал все объяснять. Которые тоже есть у звезды, Звезда это тоже "нищебродство" и "левак". Особено учтя какого варианта у них гонамаги. ПС таки лучше, но тоже "альтернатива". Хотя в историчке это собственно пофиг. Масштаб подходит и ок. корявый фордж и косячный файнкаст попадается исключительно сторонникам левака smile.gif совпадение, не иначе! если не путать причину и следствие все становится очевидным, кстати. Поэтому в чем-то сов безусловно прав, в своем презрительном отношении к таким субьектам. тут вот в теме про вторичку народ кушает человека за "непривезенные подставки". Пираты отдыхают. Ну и вообще это правда обязательно любить там продавца или покупателя? Испытывать там дружеские чувства и все такое? Получается брать у Асмуса с риском быть прокинутым 50/50 уже лучше чем брать у ГВ. Зачем вообще что-то брать по предоплате? Не ГВ же, это не обязательно. В магазинах-то официальных не всегда стоит. Верить людям это анекдот какой-то. вы в ГВ писать пробовали с фоточками брака? Высылают замену на счёт раз. На этом же форуме была история про 4-ри обмена. на 4-ый раз человек сдался. Но вообще что вы как нищеброды-то? Ну попался брак - не хватило рук на зеленку и воду теплюу (хобби или что у вас?) выкинули и купили еще одну. А то фоточки, замена, пересылка. Миниатюры-то копеечные. Серьезно кто-то морочится на фотки, пересылку, диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 данных нет, но как это происходилио я в теме, Асмус, просто, в определенный момент срывался и забивал, а до этого работал "честно", т.е. кинул он только тех, кому не повезло заказать в числе последних. Ты в курсе что такой "знаток психологии Асмуса, который закупается и все ОК" - появляется на этом форуме каждый год? Ну пришла твоя очередь. Тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Скажу вам друзья многословно, Что был когда-то был молод и глуп. И предал гвшную веру, променял на д20 куб. Променял на миротьмовские штуки, на кхулхуистский угар. И сегодня вдруг призадумался и истину вдруг осознал Ведь сейчас в это время прекрасное бы 15 армий имел. И р[оппа!]йды и апоки всякие в сарае за домом хранил. Но увидев мини инфинити от хмрмых мыслей отпрял. Ведь 3 тысячи разных расписок на нее уже написал. Не придут сланеши уже алые, не вставляет больше десант. И великий, прекрасный вархаммер на скирмиш уж давно променял. Он сайт Гв глаза раскрыв глаза от удивленья смотрел на тамошный прекрас, И думал он что непременно забить он этим полочку горазд. И подсчитав свою валюту товарищ как-то загрустил, Но чу! Тут господин литейщик к герою как-то подкатил. Теперь товарищ наш доволен. Прощай ублюдошный файнкаст. Теперь марины рвутся к бою и чумодан забит на раз. Вот они врата вахамы, вот городской он местный клуб, Но почему-то пацаны на его армию плюют. Отказ, отказ. Звучит он отовсюду и даже у кого левак. Ты парень, ты ж такая дура. Зачем всю армию собрал вот так? Изменено 21 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Да блин, обиженные файнкастом, вы в ГВ писать пробовали с фоточками брака? Высылают замену на счёт раз. У меня замена занимала полтора месяца - три (переписка + почта и таможня). После третьей замены просто заутомился. Это были манглеры. Ни один набор не был нормой, не говоря о бриллиант. А у меха с шагой плохо посмотрел литники :(, потом как-то сообщать о браке было неудобно, что ли. Не говоря о пузырьках, делал гроту пластическую операцию по пересадке морды лица. Да, сейчас эта миня в пластике, но кто же знал. Изменено 22 октября, 2014 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется, ГВ прислушивается к мнению игроков, хотя иногда кажется, что оно глухо к такому общению. Ну, или по-крайней мере реагирует на какие-то другие факторы (типа продаж и т.п.). Вот после выхода шестерки 40к полезли всякие сапплаи, формации, датаслейты, дополнения и т.п. Это породило не только мешанину, но и основная претензия игроков была в том, что эти все издания выходили без новых моделей (кроме мини-кодексов, типа Рыцарей или Проклятого легиона). В последнее время ситуация исправляется: поток мелких изданий иссяк, прекратился разброд и шатания, зато выходят целые наборы кампаний, как по WH40k, так и по WHFB (хотя там ситуация особая). И, главное, они сопровождаются новыми миньками, хоть и не всегда их много. Это все на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ... Хотел бы я курить траву, Такую как и ты. Шоб разрывало мне главу, На миньки и цветы. Чтоб мой левак, как твой левак, Стоял не шевелясь. И швами отгонял зевак, И всяческую мразь. Хотел бы вдоволь есть и пить, Икру и темный ром. И армитранспорты носить, Набитые битком. Но осужден подобный путь, Позором навека. Прости мой друг, не обессудь, Здесь "Клуб без левака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ты в курсе что такой "знаток психологии Асмуса, который закупается и все ОК" - появляется на этом форуме каждый год?нет, дай линк, интересно почитать. Ну пришла твоя очередь. Тебе не стыдно?а чего стыдиться, у меня интерес шкурный, я надеюсь на третье пришествие с уклоном в авторские фиги, в которые он может не хуже Виктории, МэдРобота или РА с Аватарами. А то, что кто-то пострадал, так кто-то всегда страдает, Асмус не изменил ничего. Вот после выхода шестерки 40к полезли всякие сапплаи, формации, датаслейты, дополнения и т.п. Это породило не только мешанину, но и основная претензия игроков была в том, что эти все издания выходили без новых моделей (кроме мини-кодексов, типа Рыцарей или Проклятого легиона).тут не однозначно, многие ловили бат-т от того, что это за Соплаи, фиги и так есть. я хз кем нужно быть, что бы выпустить ХСМ Соплаи ЧЛ и КС - ну это верх маразма, такого даже.... да такого нет в природе. а Соплаи СМ? там, вместо кошерного раскрытия 1-ого основания, завезли в какие-то Роты.... я хз, там какого-то дауна взяли по социальной программе, вот он и криативел. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с уклоном в авторские фиги Ну тут хз. Мне костины полепки никада не нравились. Особенно противно от тебя слышать это. (в том плане что ты сам годно лепишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А то, что кто-то пострадал, так кто-то всегда страдает, Асмус не изменил ничего. Я в свое время читал тот эпический тред в барахолке, неужели люди еще раз хотят что бы их накалоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну тут хз. Мне костины полепки никада не нравились.хз, по мне, так его поделки пропитаны духом труВахи. вот это гренадёры Мордианцев, у них полукирассы стилизованы под двубортный мундир с большим запахом(на фото не видно, но они есть)), я визжал как сучка, когда это увидел т.к. сам бы так и сделал. у правого лучше видно Особенно противно от тебя слышать это. (в том плане что ты сам годно лепишь).ты где это взял? я вообще не леплю, глазомер не позволяет, я только долепливаю, репозирую и т.д. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения