Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

и да у вас комплексы от того что я зарегистрировался "5" дней назад?! у вас это всегда вызывает какие то нездоровые ассоциации?! или для вас мнение и разумность рассуждений укладывается только в количество постов или продолжительность сидения "планктона" на форуме?!

Люди не регистрируются на форуме, исключительно для влезания в спор. Это прерогатива вторых и далее аккаунтов, то есть ботов.

Смысла в разговоре с ботами нет.

Войди под нормальным аккаунтом и он появится

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, тогда курс падал, фактически, на пару месяцев, что не очень долго = )

Какая аммортизация перепродаваемого товара? А вот учитывать, что курс вырастет к моменту пкупки следующей партии товара приходится, иначе даже яйцами на рынке торговать не перспктивно, с такой-то деловой хваткой. = )

А пока есть только предпосылки к дальнейшему росту курса. Рублей, я бы предположил, до 70 за фунт.

эммм пару месяцев??? с 2007 где был 49 по 2008 где 42,6...это не пару месяцев))

нет ты соскакиваешь))я привел пример понижения курса)) ты писал что при этом должно быть понижение цены на товар)) и где оно???

про сегодня? разве не жлобство что при наличии товара на складе с уже учтенной амортизацией за повышение курса на 20% мы видим рост в 40%)) это честный бизнес? и да я все еще жду ответ "экономиста" про понижение цен...

Долбись в глаза дальше.

В 2008 был Алегрис, по сути он единственным был в России. ТОГДА миньки не подешевели. В жлобстве кого можно обвинить?

Сейчас 2014 год. Есть ХоббиГеймс, который точно не Алегрис. Понижения не было. То есть, из-за того, что Алегрис жиронул ты считаешь, что и Хоббигеймс жиронет? Какие ваши доказательства? Ты спишь с дочкой гендира? Нет? Школололитик?

Когда курс рубля поднимется, а цены нет, тогда и поговорим. А до этого, ты школололитик.

Долбись в глаза дальше.

В 2008 был Алегрис, по сути он единственным был в России. ТОГДА миньки не подешевели. В жлобстве кого можно обвинить?

Сейчас 2014 год. Есть ХоббиГеймс, который точно не Алегрис. Понижения не было. То есть, из-за того, что Алегрис жиронул ты считаешь, что и Хоббигеймс жиронет? Какие ваши доказательства? Ты спишь с дочкой гендира? Нет? Школололитик?

Когда курс рубля поднимется, а цены нет, тогда и поговорим. А до этого, ты школололитик.

хорошо я буду говорить на твоем языке)))приведи пример когда при понижении курса барыги снижали цены))можно даже не из солдатиков)))

меня все больше удивляете)) теперь вас уже волнует с кем я сплю??? а своей половой жизни нет? что вы лезете в чужую...

Собственно, да. Понижение курса до 42.6 рублей было пиковым и продолжалось с середины октября до января 2009 года. В остальном, в 2008 году курс кол[лобзал]ся вокруг 46-47 рублей.

Ну хорошо, я не экономист, но... Год назад если я помню правильно, коробка файров стоила 1200 рублей, теперь она стоит 1825 руб на хоббигеймс. Цена за год повысилась на треть. При этом на сайте ГВ она же, родимая стоит по курсу чуть менее полутора. Лично меня такая разница настораживает, но смертельной не кажется, особенно если прикупить нужно одну коробку. Но вот если брать для пример стомпу, то сейчас она стоит 5800, год назад была меньше пяти, а у ГВ и сейчас заказывается примерно за 4600. Поправьте, если я не прав, но на такую разницу я курьерскую доставку оплатить могу, не говоря уж о бесплатной доставке от 100 фунтов. Тут экономия уже наводит на размышления. А если я начну сравнивать с ценами Ская или картплейса на металл, то... ?

Собственно, да. Понижение курса до 42.6 рублей было пиковым и продолжалось с середины октября до января 2009 года. В остальном, в 2008 году курс кол[лобзал]ся вокруг 46-47 рублей.

вот вот)))и с октября 2007 по январь 2009 нигде не было снижения на 10%, и это не только касаемо солдатиков но и всех товаров импортируемых из бриташкии

хорошо я буду говорить на твоем языке)))приведи пример когда при понижении курса барыги снижали цены))можно даже не из солдатиков)))

меня все больше удивляете)) теперь вас уже волнует с кем я сплю??? а своей половой жизни нет? что вы лезете в чужую...

Я еще раз повторю вопрос: когда за последние 3 года цены на валюту падали, так как я не помню, что было в 1993 году. Извини. Именно падал, а не кол[лобзал]ся вокруг да около.

До этого момента все твои вопли не ценнее школололитика.

Я еще раз повторю вопрос: когда за последние 3 года цены на валюту падали, так как я не помню, что было в 1993 году. Извини. Именно падал, а не кол[лобзал]ся вокруг да около.

До этого момента все твои вопли не ценнее школололитика.

если про фунты то с декабря по август 2013,если про доллар то тот же период

и не надо вспоминать про 93))) и да поменьше школоло...наводит на мысль что это только вас цепляет...

Но вот если брать для пример стомпу, то сейчас она стоит 5800, год назад была меньше пяти, а у ГВ и сейчас заказывается примерно за 4600. Поправьте, если я не прав

Ну немного не прав. Еще забыл, что ВАТ теперь не возвращают, плюс, комиссию с тебя возьмут в банке за перевод в фунты.

Плюс это сегодня 4900 стомпа стоит. А буквально через неделю при той же динамике, это еще порядка 150 рублей. А через месяц, так и все 400. То есть, 5300 примерно она будет через месяц. азница уже не такая большая, да?

Но вопрос, будет ли курс снижаться и так далее, это уже танцы с бубнами.

Проблема - кричать об этом на каждом углу, заявляя что используешь айФон играешь в игры от ГВ.

Последние страниц 20, в то и больше, обе стороны только говорят о том, что оппоненты к чему-то призывают. Самих призывов нет. Это печально, потому что не так весело.

если про фунты то с декабря по август 2013,если про доллар то тот же период

3 декабря 2012 года - 30,9063

5 августа 2013 года - 32,9211

Рост на 2 рубля 1,48 копеек.

Да вообще ДЫРА!!! Так упал, что аж за этот период вверх его подбросило. Хватит нести чепуху. Слив засчитан, школололитика не смогла в курсы валют. Я ей за падения курса рубля тру, а мне в "доказательства" период, где доллар подрос на 2 ру[эх жаль].

Слив засчитан! Дальше общаться не намерен, так как слышу только "ко-ко-ко, ты не прав, ты с темы слез, ко-ко-ко, с декабря по август, ко-ко-ко, я не это имел в виду, ко-ко-ко, цены не упадут". Еще бы им падать в период с декабря по август, когда доллар рост показывает!

Литейщик - не художник. Он принтер.:)

Сделать копию, по качеству не уступающую оригиналу, довольно сложно. Нужны не только руки из плеч, но и голову оттуда же.

А насколько распространен левак по альтернативным системам и как там с качеством? ^_^

Рост на 2 рубля 1,48 копеек.

Да вообще ДЫРА!!!

я конечно могу все списать на то что ты личинка улья))) но между этими числами он упал ниже 30))а фунт просел на -10% так вот почему в этот момент не было понижения цен на товары? ведь цена закупки снизилась(и длилось это не 1-2 месяца а пол года и более)... и еще раз ты реально веришь что хоть один барыга когда либо при понижении курса снижал цены в магазине?))они всегда только растут))что и приводилось тебе примерами...

Еще забыл, что ВАТ теперь не возвращают

Как давно это кстати ввели, и это чисто ГВшное нововведение, или VAT сейчас в принципе не возвращают?

А насколько распространен левак по альтернативным системам и как там с качеством? ^_^

Вармаш растет и ширится. Некоторые активные участники этой темы, так же замечены в темах по покупке левака вармаша.

Ну и братья-китайцы начинают потихоньку заглядываться на него. + они же замечены уже в тиражировании сциборна и рейджинов.

Я бы мог сейчас распинаться, говоря о линии тренда, но уже выше сказал: ты дурачек, в экономике не ороро.

Вармаш растет и ширится. Некоторые активные участники этой темы, так же замечены в темах по покупке левака вармаша.

Есть такая байда. Но левак вармаша и ГВ - енто 2 совершенно разных ситуации.

а почему кстати?

Как вариант потому, что ГВ пластик, а когда я начинал собирать вармаш - практически вся моя армия должна была бы быть из металла.

Металл не люблю совсем, поэтому купил всё левое, да.

Из альтернативы видел только БФГ, Вармаш, недавно наткнулся на дистопию, но мало и на фотках вообще не торт. ИМХО, Дистопия пока что не таких бешенных баблищ стоит, чтобы ее лить, собрать флот на 1000-2000 очков скоро будет сопоставимо с покупкой Империал Кнайта

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

В FoW есть, но со своими особенностями - льют в основном технику, экипажи и обвес. С пехотой от ПС по ~1000 за 150 рыл вряд ли какой пират конкурировать сможет. А по технике в целом Звезда и ПС за 100-200 рублей за танк делают большую часть левака бессмысленной.

Но ещё в FoW есть тема, которая отсутствует в вахе - транспорты, которые доставляют пехоту или артиллерию на поле боя и сразу после этого уходят в тыл. В очках это 5-10 очков на батарею/взвод, а в ру[эх жаль]х 1000-1200. Так что весьма значительная часть фововского левака это грузовики, джипы и трактора.

Изменено пользователем MegaVolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...