Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

мало, но львиная доля тог, что нужно мне - есть у пиратов.

Верю-верю.

Ты ниуважаешь геве потому пиратство, но уважаешь Викторию творчество которой основано на материалах гв.

Логика блистает

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верю-верю.

Ты ниуважаешь геве потому пиратство, но уважаешь Викторию творчество которой основано на материалах гв.

Логика блистает

логика тут дело десятое, у каждого есть своя маленькая Ваха, и к моей маленькой Вахе, Ваха от Виктории ближе, чем Ваха от ГВ.

и да, я ГВ не неУважаю, мне как-то плевать, по этому я не собираюсь как-то превозмогать.

Изменено пользователем Листригон

На любой непонятный вопрос отвечай "мне плевать"

Было бы тебе плевать - не распинался бы тут.

Почти страница оправданий идет уже.

На любой непонятный вопрос отвечай "мне плевать"
ты это о чем?

Было бы тебе плевать - не распинался бы тут.
ой да, даа всем плевать,

бормочут на форумах, что бы время убить - не более, если у тебя тут другие цели - мне тебя жалко.

Почти страница оправданий идет уже.
понравилось слово, я смотрю.

О том, что это самый часто встhtчающийся прием в споре "мне плевать, я три дня скакала, чтобы сказать, как вы мне безразличны"/ Уместность его, впрочем, всегда сомнительна.

Вот и ты распинаешься тут уже вторую, минимум, страницу о тяжёлом детстве, чугунных игрушках и прочих причи[ну уж нет], подвинувших к леваку.

Было бы тебе плевать - даже не отписался бы.

Изменено пользователем HorrOwl

О том, что это самый частовстчающийся прием в споре "мне плевать, я три дня скакала, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Вот и ты распинаешься тут уже вторую, минимум, страницу

Было бы тебе плевать - даже не отписался бы.

плевать на что? я вообще тут за идею.

я сюда поБла-бла-бла пришел, а ты накидываешь, а я кормлюсь - тут вообще тема такая, скучно мне.

плевать на ГВ как компанию? мне нет, я ей желаю счастья и успехов.

буду ли я превозмогать в хобби от ГВ - нет, буду покупать там, где дешевле и удобнее. Рыцаря взял ГВ-шного ибо пластик, персов и форджу беру левую т.к. быстрее, и на выходе такой же материал, а где он сделан - плевать.

ты тут уже дцать страниц распинаешься, чего это вдруг? у тебя пират девушку увёл? не иначе личная неприязнь))

ты тут уже дцать страниц распинаешься, чего это вдруг? у тебя пират девушку увёл? не иначе личная неприязнь))

Просто его припекает от того что кто покупает то же самое но дешевле)))и в том же качестве...

плевать на что? я вообще тут за идею.

Какую?

я сюда поБла-бла-бла пришел, а ты накидываешь, а я кормлюсь - тут вообще тема такая, скучно мне.

Блин, ну вы в состоянии придумать хоть что-нить кроме "я тролль, тут еда, мне плевать"?

Просто набор штампов.

ты тут уже дцать страниц распинаешься, чего это вдруг?

решил зайти "а ты кто такой"?

Опять клише.

Тык чо, за наркотой с алкоголем уже пошел или как?
дык, у меня есть всё, а вечером будет вообще всё.

Пей, колись, покупай литье!
дааа!!! и видели мы этих веганов с моралистами от ЗОЖ-а.

Какую?
сферическую в вакууме

Блин, ну вы в состоянии придумать хоть что-нить кроме "я тролль, тут еда, мне плевать"?

Просто набор штампов.

не надо, я не троль, я просто бла-бла-бла на интересную тему, ну не всё же про Украину.

решил зайти "а ты кто такой"?

Опять клише.

сливаешься))

так и не рассказал, от чего у тебя бомбит на дцать страниц

с чего это на чистую ЗОЖ-евскую воду тут всех выводишь?

Тут с какого то перепугу постулируется, что у пиратов качество лучше чем у гв и форджа.

Спорить с этим бесполезно.

Сов, не передергивай. Все же основной постулат не столь категоричен, и звучит иначе.

"Есть литейки, которые льют файнкаст от ГВ и форджу, дешевле, равного, а то и лучшего качества, так же с гарантией замены брака".

Собственно возникает парадокс, когда контрафакт дешевле и не уступает качеству, а иногда превосходит, основной товару. Как я писал, подобной ситуации почти нигде нет. Не говоря о том, что его приобретение проще.

Изменено пользователем Knijnik

сливаешься))

рекомендуется добавить следующее "я тибы затралел", "азаза" и далее по списку.

Тогда твой пост примет законченный вид.

Сов, не передергивай. Все же основной постулат не столь категоричен, и звучит иначе.

"Есть литейки, которые льют файнкаст от ГВ и форджу, дешевле, равного, а то и лучшего качества, так же с гарантией замены брака".

Собственно возникает парадокс, когда контрафакт дешевле и не уступает качеству, а иногда превосходит, основной товару. Как я писал, подобной ситуации почти нигде нет. Не говоря о том, что его приобретение проще.

Тем не менее, постоянно идёт "я покупаю у пиратов потому, что там качественнее".

Я же говорю - постулат. Причём неверный.

Не надо тут лапшу на уши вешать. Иногда кетайский "левак", особенно каких-нибудь корейских электронных устройств лучше и по качеству и по функционалу и вообще мимими. Но почему-то покупать хуавей, а не самсунг ле фу. А вот с ГВ и чаптерхаусом каким все прямо противоположно.

И файнкаст уже давно даже файн. Брал там не одну миньку, так у меня к металлу от ГВ больше претензий было, нежели к файнкасту. Гарантия замены? У ГВ это 100% гарантия, если ты смог доказать. А у пиратов может случиться Асмус, например.

Нет, пиратство это не так плохо и личное дело каждого, но кичиться этим ле фу.

рекомендуется добавить следующее "я тибы затралел", "азаза" и далее по списку.

Тогда твой пост примет законченный вид.

я не понимаю о чем ты, и к лучшему, скорее всего.

с кашерного обсуждения +/- левака ТЫ перескочил на личности, что у белых людей изскону равняется автоСливу.

А у пиратов может случиться Асмус, например.
не так страшен Асмус, как его малюют, из него могла выйти вторая Виктрия, ибо Ваху он чувствует куда там ГВ.

206025r6T6L9b752.jpg

Нет, пиратство это не так плохо и личное дело каждого, но кичиться этим ле фу.
именно Изменено пользователем Листригон

с кашерного обсуждения +/- левака ТЫ перескочил на личности, что у белых людей изскону равняется автоСливу.

Поэтому ТЫ первый начал использовать констуркции типа "Сов, ты не прав" извергая собственное мнение вместо фактов в отличии от, и так далее :D

автоСлив засчитан =)

Поэтому ТЫ первый начал использовать констуркции типа "Сов, ты не прав" извергая собственное мнение вместо фактов в отличии от, и так далее :D

???

я не говорил, что Сов не прав т.к. он Сов и вообще, а Сов начал своидть диспут к каким-то шаблонам и прочим.

Мне одному утверждение "Альтернативщики видят ваху лучше, чем ГВ" показалось, кхм, странным?

Мне одному утверждение "Альтернативщики видят ваху лучше, чем ГВ" показалось, кхм, странным?

мне тоже это странно, но это факт.

нежныные чувства части комьЮнити всё еще не приняли динозавров ХСМ и Колобков, а вот поделки Асмуса, Вики и Ко всегда идут на ура у фанБоев.

поки-поки, я убёг.

я не говорил, что Сов не прав т.к. он Сов и вообще, а Сов начал своидть диспут к каким-то шаблонам и прочим.

он Сов и вообще, а Сов начал своидть диспут

И сейчас ты тоже, конечно, не занимаешься даже в разговоре со мной тем, что переходишь на личности и пытаешься уколоть Сова.

автоСлив засчитан! :D

поки-поки, я убёг.

Какой молодец, добавил, что убежал ровно в тот момент, когда я начал тебя неудобными моментами засыпать. Вот оно, лицо ГВ-хейтеров! Убег задним числом, когда его за руку поймали, что он фуфуфу вытворяет!

автоСлив засчитан! :D

Пей, колись, покупай литье!

Так то ты, значит, педалируешь продажу своего уже затаренного левака? :D

В любой современной индустрии, где продается в значительной степени идея, например, взять те же компакт-диски, проблема пиратства стояла(ит) довольно остро, поскольку скопировать в "современных условиях развития печатного дела на западе" можно что угодно и это не будет обычно дороже. Вот только гордиться этим обычно не принято.

С другой стороны я не вижу, почему некто не может поставить на свою полку полностью покрашенную роту космоморяков, скажем, чтобы показывать на нее пальцем с гордым видом. В случае с миньакми, кмк, покрас представляет оснвную художественую, эстетическую и _коллекционную_ ценность. В случае с непокрашеными миньками о коллекционировании вообще, думаю, речи не идет, родные они или левак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...